Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Кровавые узыКровавые узыАвтор: отец Онаний Тяни, ты все равно меня не вытянешь,Тяни, я все равно останусь для тебя в тени Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь, С тобой я обречен, мечтаешь о любви, А я-то тут причем? КиШ За оглашение этой истории меня обещали нахуй убить или убить нахуй. Я тогда не запомнил. И поклялся молчать до самой смерти. Её или своей я тоже не запомнил. Потому что получил душевную ваву. А кровавая история вот о чём: Настал кровавый режим. Приехали гости из Красной Башкирии на красных жигулях. Но настоящие пираты, как известно, не боятся Красного моря. Смеркалось. Девушка у меня умница, красавица и любим мы друг друга как две пиявки. Поэтому на такие мелочи как месячные нам похуй. Ну, или мне похуй. И вот, в порыве страсти мы долго целуем друг друга от пяток до темени и начинаем трахаться как две бешеные мартышки. После лежим, мокрые от пота, с мушками в глазах; она первая, я после, вспоминаем, что где-то должен валяться использованный тампон. Квартира съемная и "сюрприз" обнаруженный хозяйкой вряд ли ее порадует. Мы начинаем искать кровавый тампакс. Под кроватью нет, за тумбочкой нет, под матрасом и под подушками тоже пусто. Блядь, да где же он?! И тогда я делаю предположение достойное дедуктивного метода самого Шерлока Холмса- а может ты его не доставала?! Нет, не могла- последовал ответ. И мы заново начинаем перерывать весь периметр квартиры вплоть до кухни и двух балконов. Нихуя нет. А может все-таки он еще там- снова робко подаю я голос. Не может! Ответ чёткий и ясный. От чего пират, не боящийся вод Красного моря снова начинает искать возле какой арки остались припаркованные красные жигули. Меж тем, любовь всей моей жизни, женщина из моих грёз садится на кровать, раздвигает чресла и засовывает два пальца себе в промежность. "Слушай, попробуй ты, а то мне не удобно. Возможно, что ты прав". Теперь мне отведена роль еврея-гинеколога. Эта такая ролевая игра о которой меня не предупреждали. Я с очень серьезным лицом шарю у любимой в пизде. Брожу по закоулочкам, сверну на Дерибасовской и на Тенистой улице я постою в тени... " Нашёл! ". Нашёл! (Теперь мне положены двадцать пять процентов от найденного, наверное). "Чо, правда? ". " Да". Уже более робко ответил я. "Тяни". " А вдруг я веревочку оторву? ". " Не оторвешь, она крепкая. Специально для этого, чтобы ее любой мог вытянуть ". В общем с заданием я справился. Перед девушкой своей не оконфузился. А за "гостями" теперь мы следим в оба. Теги:
2 Комментарии
#0 11:58 04-05-2020Разбрасыватель камней ®
Кровавый трэш гг гыыыыыы смешно написал история жызненная, кстати плюс Подумалось о том, што у Онанея, должно быть, длинные музыкальные пальцы... И нос как у Пиноккио И да. И мозг гладкий Оаний, напиши как ты ссал с презервативом на члене с утра с похмелья..... Когда ты уже начнёшь толковое писать? Про это уже я написала. Ты чо до писателя-то доебалась? #7 Барсетка, скинь ссылку, прочту Да, плин, года идут, а у Онаньки всё та же дурь в башке... Я и подумала, что если написать нормальное не может, то хоть поссыт Онаний, мечтай о великом. И пальцы, пальцы береги. Вокруг столько всего, а ты про жопы да про письки. Да и про них можно кайфово замандрячить. А тут бутор сплошной. Онаний - гений. Так что не надо тут. #11 О, пошла чтиво читать Сейчас из-за меня бабы подерутся! #14 Тампонами друг друга по морда сам отхуячат, да. Мордасам* Кровавая баня- смотрите после к барьеру с Владимиром соловьевым Гармонично бы смотрелось в программе телевещания, согласна. Ведущий - отец Онаней. Не, я стесняюсь. Закадровый перевод если только Перевод уж мне остафь, и так заказов мало. Ггг Лады #21 прекрасне пастораль...🙈 Ну лан. Расскажу вам. Были у меня два случая... Тока чур не ржать! Хотя, не. Не расскажу. Значит больше чем два Не, по теме крео - тока два. Ггг а так-то да. #25 умеете в, Лиль Махална, заинтересовать *вы да шож твориццо то *Михална Бггг Колись уже Смешно да + Известны медецинские факты вытаскивания оттудава давно забытых презервативов Такшто я особо не удивилсо Мавлон, родной, ну ты мне щас два креоса похерил, понимаешь??? Ггг Бггг Вечьно я ога куда не попадя ога Сорри Гг да ничо. 3 меня просто случай был - как в креосе. Тока не так легко отделалас. Прешлос на след день позвонить в клинику. Грю, врачя мне, врачя, прямщщяс, тока жэнщену! А они грят: у нас седня тока мущщина принимаэ... Ну, везучая я, хули. Мущщина и принял... Ггг У* А уш с презервативом - и вовсе как-то нехорошо вышло... Каялас, канешн, перед мущщиной, как на духу. Пьяна, мол, была, склеросс... Еле нашол, блеать. Бездны... Чювак, каг щяс помню, ацке был. Марафонец-триатлонец какой-то, блеацц. Хорошо, гастроскопию делать не пришлось, он мог, ога. ыыыы 41 да кста. В кревасе всио както гладко. А такто медиков тож вызывали подружке моей одной гг не стал я ждать тогда прям в калидоре. Молодойбыл и горяче ггг Воот, ога. Дажэ история со сломанным хуем меркнет на фоне вот этово всево. Ггг ггг позо наездницы это очен травмоопасно Нащод презиков песде там блять помоему обычне жытейская вещь. Ну типо как бахилы забыл снять уходя из больницы поликлиннике тоисть #52 о, да... У на по песдюковке ходило такое ноухау. Брали леску нулевку и через гондон ее продевали. Запаивали с двух концов спичками и в путь. Получалсо презик с усиками. Я аот както гондон то вытащил а леску в подружке своей забыл. Она грит я пока до дома дошла раз пять кончила #53 ну, хз, но парурас случалос. Ггг А в бахилах регулярно ухожу. Бггг #56 да лан, легенды. Ггг Нулевку хуй ащютишь вообще. Эт она тебе льстила, Мавлон, истинно те грю. Ну хз. Мне сиравно весело было гг Я даже егст песал помню про ето. В здоровье дороже помойму гдето лежит. Надо глянуть. Дай ссыль. ща паищю Так-то здоровье дороже, да... #60 а ты кста откуда знаешь? ггг Вообще прикольны были чюваки без всяких моральных барьеров. Приводящих случайную бабу в хату с фотками детей, жэны и мамы, нппермер. Иле один, который так ацке хотел эбацо, что постелил клеенку из кроватки новорождённого ребёнка, шоп следов не осталос, жолтую такуйу, ну, мэйд ин юэсэйссай. Песдец, вы жэвотные. #67 ну, щетай, што из опыта, чо. Гггг Здратути! Сёдня вторнек или срида, м? Забавно это фсё. Вроди вторнек,да Евгений, здравствуй. Радость. А седня рабочий день, али каг? Вощем, мужыки, йа знайу пра вас фсё. И убить меня не получицо. Ггг Лично что касается меня , то я пью вотку под одеялом.. У нас тут дождь , ветер , на улке +2 Брррр ! У меня тепло, наконец-то. Птички поют. Романтика. Вот вроде. Вакруг света смарика гг Превед Евген! Смари тут осторожно. Про нас всё знают гг Монинг, Макс Кто ? #77 Нас поймали и отпиздили пожарники. Я постигал свой опыт. Следующим этапом, был первый секс. Нам по тринадцать. Ей двадцать. Нас четверо. Она одна. Всё обоюдно конечно. С согласием и радостью. © Другу брата не так повезло. Ушел в 16, вернулся хз ваще во сколько. В прошлом годе - rip. #68 ну етот с клеенкой вопще аморальне тип. Из таких вот шахиды-смертники хорошо получаюцо Примерно один в один история. #85 жив-здоров, на хорошей должности работает. Нихуя не смертник. Но малость осознал с годами... Ттт случай, когда только с возрастом. Никакие аргументы не работают. Тот * 84 печально rip #90 печально. Хороший малый был, на самом деле. 91 так карта легла. Ничего не поделаешь... 83 ну Лиля жэ! Все в люлю походу гг Я не извращенец если что, я только учусь... за проломленную об радиатор отопления голову в азарте задорной ебли писал кто? иле же за просунутую между трубками боковушки в панцирной койке? Кладбище затонувших гандонов Эротика, комедия, приключения - Ой. А у вас там мышка! - Как, доктор!? Но вы же в прошлый раз сказали, что у меня там кирпич! - Да-да. А сразу за кирпичом - мышка! © Какой нахуй тампон, мы тут КамАЗ третий день ищем, иди отсюда, мужик мы как-то бульдозер потеряли. нашли в Усе Забавно. Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |