Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - ******Автор: ДраКоша Вечер в миноре под тяжестью неба,нюни развесил унылый божок, старый асфальт пахнет лесом и тленом, свет фонарей слишком жёлт и глубок. На бок легла тишина у порога (щурит один фиолетовый глаз), олеум ветреный щиплет свободой души, ушедшие в северный храм. Тешится воздух пространством иллюзий, слышится скрежет кирпичных домов, здесь одиночество ходит по кругу в хлопковом платье и в шляпе «хомбург». Здесь в каждой музыке Бах, и истома от голосящей Ясмин, и хард-рок, где-то нечаянно чашка разбилась, что-то случайно упало под стол… ___ Видишь меня, волосатое чудище, слышишь любовь среди местных дождей? Ты утащи меня, бес мой приаленький, я уж давно твой пришибленный лес. Теги:
-8 Комментарии
#0 10:16 15-05-2020дядяКоля
Хороший приход, вероятно. Думаю это не алкоголь, однозначно. Автор ебанулся малость. Не? Погуглил Ясмин. Оказалось это контрацептив, бугага. №2 спасибки, но не смок осилить. #4 Ничего страшного, такое случается... пы.сы. Ребятки, я написала в тех.поддержку, чтобы не публиковали здесь от меня больше ничего.... Наверное, моя просьба не дошла... Пожалуйста, больше так не делайте! #5 ты совсем ебанулось штоле дуро? Тут публекуеца только то што ты сама же заслала в приемнег Ну есле ты канеш нащод своих говнокоментов ну таг они сами по себе публекуюца гг. Мож канеш попросить техподдершку тебя загафкать Мавлон, не тупи... И не хами мне! Строки я заслала, а потом передумала, и написала в тех.поддержку, чтобы не публиковали. Что, так засран твой моСК собственными опоржнениями, что не соображаешь уже? Я так понял, тут что толичное у афторшы.Типо про сожительство с лесными бомжами #8 Да насрать на твои душевные метания гг. Думала-передумала. И я те не хамлю дуро. А говорю с тобой так как ты этого заслуживаешь Это не тебе насрать на мои душевные метания, а мне на тебя - в целом, говнюк, ггг тленном нн, и жолт 11 сри скока хошь, корова пафосная Автор, пиши лучше на выигрышные женские темы, например Ну про Анжеллу Дэвис.Тем более ты чем то похожа нее.И ли про военных, спортсменов,индейцев а лучше вообще не пиши ггг Видишь мой хуй волосатый и с чудинкой, Слышишь как кровь моя бьется в пупок? Ты не трясись своей жопой из пудинга, И не слюнявь свой сопливый платок! Я утащу тебя в лес свой пришибленный, Где задеру твой к затылку подол... Что ж ты глаза на меня свои выдрала Что же ты руки все прячешь под стол? Вечер в миноре? Под тяжестью неба?(с) Сопли все зелени, зубы - в борьбе? Эх, моя милая! Купим же хлеба, Страх и сомненья -утопим в вине! Полуэктов, хорош под каждым стихом кривой кавер хуячить. говно, как всегда. жаль, что не вняли просьбе о не публикации. Смеялась, рубрика. Дракоша, дело в том, что здесь гордость остается за кнопкой Заслать. А потом остается лишь надежда, что приемник сломался. Всё понятно, Алёна... Да, это и не гордость так-то была, просто не хотела здесь больше публикаций, чтобы не возвращаться... #20 я тоже смеялась...Может, даже громче, ггг У меня есть маленькая племянница. Она когда хвастает накрашенными ногтями, то говорит; " Смотри. Это - не первый раз". бгг Угу, вот что-то подобное, да, бгг Что-то есть. Искренне, не отнять. Но излишне многобуквенно и, ощущение, - вторично. И абсолютно согласен с дядейКолей. Пишу, пишу, пишу, пишу... А все равно не отпускает. Грешу, грешу, грешу, грешу... А что это изменит? Она одна такая. Звоню, звоню, звоню, звоню... А там, конечно же, всё наглухо заблокировано. Ворчу, ворчу, ворчу, ворчу... Кто же, наконец, принесет мирра мне? Ищу, ищу, ищу, ищу... Но не ту ищу, не где, не когда и не там. Хочу, хочу, хочу, хочу... Отключиться, выпив хотя бы 450 грамм Только это не надолго поможет - Потом будет еще хуже. Это все равно что голой жопой Сидеть в теплой грязной луже. Пашу, пашу, пашу, пашу... И вот это то как раз реально помогает Но ночью опять она белым шумом... И весь положительный эффект как в унитаз смывает. Верю, верю, верю, верю... Но верю, очевидно, совсем не достаточно А у Него всегда открыты двери. И только это спасает чмо. Смех Пустыни, твой коммент как Холодный Управляемый Ядерный Синтез. Ты что, текст одолжил из Библиотеки Алкогольного раритета? Тебя бы в изолятор, а ты палату шесть решил посетить... Сори, но я не могу угостить тебя травкой, какую ты куришь... Посиди в изоляторе, узбогойся, а то ненароком твои желания писать вот такую философию из ядерной кибернетики станет аддикцией. #24 Мне сегодняшний снилось, что-то я крашу ногти, а лак старый. Беру любой, и каждый старый и плохо ложится. Кошмарный сон Дракошка, Это неправильная тактика. Чтобы тебя не публиковали, не надо засылать. Всё очень просто Дракоша, а утя точно есть что покушать? ДраКоша, слушай сюда Сука Плохо Выебанная... ... пшла в Х У Й в хорошем смысле этого слова тупа дать себя выебанной лучше несколькими десятками мужчин И вот тогда будет тебе Щастье и Здоровье Пиздоша, ты Т В А Р Ь, только ещё раз попробуй раззявить на меня свою нищую гнилозубую сявку попробуй, П О П Р О Б У Й и ты, гниль людская, унаешь на своей обкончанной самцами шкуре в ЧЁМ П Р А В Д А людская Ты поняла меня, невыебанная П С Е В Д О П О Э Т Е С С А ???????? если не поняла, гнильё, я тя С У К У, резко окуну как щенка в его жиденькое говно тебя тут гладят, Г Н И Д А а я не буду я скажу стебе слово П Р А В Д Ы поэтому лучше усохни, Т В А Р Ь, резко недоёбаная принцесска Только ещё возникни здесь Реально не советую По доброте своей неистребимой #36 Дорога пустыня, мне пофиг как ты кончаешь, но тут ты кончил и показал.. Мне советовать, тебе дороже....Хош ещё раз кончить? Твоё дрочиво я наблюдала И руки побрей Тож по доброте своей неистинной И включи чо нить новое.....А то что-то скушна какта И, ещё....Не надевай на руки гондон... А себя одень в него Еше свежачок Мансийская народная миниатюра.
Унылый человек с постным лицом пришёл ЭКаГэ делать. Зашел в кабинет, лёг на кушетку, как положено и руки на груди сложил – ждет, что ему ещё скажут. Ему и говорят, чтобы руки выпрямил, а то к таким скрюченным никакие присоски прилепить не получится, даже с гелем специального назначения.... Хотел бы я иметь гигантский хуй,
Немыслимый, как небоскрёб Газпрома, С головкой-рестораном наверху. Я сам бы в нем завёл себе хоромы На восемь спален, целым этажом. Зачем так много? Чтобы не ютиться. К тому же я имел бы восемь жён, Других не понимая инвестиций.... Север по Цельсию, ветер порывистый.
Прячет напарница нож в рукаве. Пульс неустойчивый, рвано-отрывистый У мужика, что лежит на траве. Кто его сердце уколом осиновым Намертво к мёрзлой земле приколол? Вены открытые прячутся в инее. «Что тут за Дракула, что за прикол?... Путь, на котором нет запасных путей. Путь, на котором все перекрёстки мнимы. Каждый охотник знает — в толпе людей Кто-то фазан. Путь, При котором местность — скорее фон, Нежели фактор скорости и комфорта, Неочевидно явлен в себе самом.... Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... |