Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - Кальсоны (из цикла «Простые вещи»)Кальсоны (из цикла «Простые вещи»)Автор: Васёк Сонеты, пентоны, канцоныРождаются из-под пера. Теперь, цветы бронзы, кальсоны Воспеть наступила пора. Они некрасивы, не скрою, Придумывал их не стилист. Носил их морозной порою Покойный отец-коммунист. Отца, разумеется, жалко. Он отдал семье много сил. С собой меня брал на рыбалку, Кальсоны я тоже носил. Тепло, хоть немного простецки. Ходил в этих тёплых штанах, Пока образ жизни советский Ни послан народом был нахх, А также - курс партии краткий. Я стал демократ-пиздобол. Кальсоны порвал я на тряпки И мою теперь ими пол. Теги:
4 Комментарии
#0 11:40 07-06-2020Лев Рыжков
Чота ржу. И хорошо, Лев. Особенно, для ...здоровья. Носит Вася кальсоны с начёсом в них просторно, удобно, тепло! Он помытый , побрит и причёсан. Правда сзади чуть-чуть протекло. Пиздец.. цвЕты бронзы - это что? Это экспериментальная поэзия, Саня.Сейчас все прогрессивные паэты таг пишут,lf Пиши теперь калсоны 2.0,т.е. про термобелье.За стих + конечно тебе Васек! из цикла «Простые вещи»(с) В дальнейшем пачетаем про Витины трусы, носки, стакан ну и т.д. В детстве Вася любил обосраться. При совке ему выпало жить. Есть пришлось колбасу за два двадцать, И портвейн омерзительный пить. Приходилось терпеть много срама, Запах масел сивушных бил в нос, От водяры, а также "Агдама" Пробирал жесточайший понос. #4 Это опечатка. Надо "цвета бронзы". Прошу редактора исправить. Папа, как кальсоны надевать? Ты что, тупой? Это просто - жёлтым спереди, а коричневым сзади(с). Уважаемый Лев, прошу "цветы" исправить на "цвета". Виноват, проглядел опечатку. #10 Не понял реплику. Или Петя неточно выразился, или у меня мозг окончательно заебатый. #7 Именно так я и собираюсь сделать. Евгений Петрович, вы решили сподвигнуть автора на написание целого цикла гнусных опусов? как же рано закончился бронзовый век русской поэзии. золотой, серебряный, бронзовый... дальше к истокам - медный и каменный. эх, "и скучно и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды..." #14 Порой, через простые вещи можно понять глубокие сложные истины #11 Василий Викторович, ты, видимо, заблудился в лабиринтах своего сознания. опечатки погоду не делают. тут, главное, даже не то, что сказать, а как сказать, и не зацикливаться на одном и том же. «однообразность в писателе доказывает односторонность ума, хоть, может быть, и глубокомысленного» (А.С.Пушкин). Не пизди Цукерман — Было у меня две рубахи — одна холщовая на каждый день, другая фланелевая, выходная. Однажды я фланелевую рубаху порвал, а мама…(c) А Цукерман прав таки. Ты , Василий, пиздой не размахивай. С тобой кулюторно общаются, а ты... Эх, Вася, Вася ... Похоже, что автор прикалывается. Но в случае Васька я сомневаюсь. Васёк, ты молодец, конечно, но занудный, прошлый советский. Признайся, что партия тебя не спасла, и членство твоё в РСП Вась, а Вить, а где можно прочесть твои канцоны и пентоны- все? Под каким пером искать? + Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|