Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - ДачаДачаАвтор: Веселов Александр Ты расположена в ча-щах,где ло'говал мед-вед, вокруг тебя забор дощат и одуванный цвет. К тебе скрипуча калита' и проржавел замок, и ехать мне зачем сюда - никак понять не мог. Не мог понять, но ехал вдаль, как званный на обед, как будто тайная печаль пробила толщу лет. Как будто кто-то звал меня сквозь мороки дорог, он ждал меня, камлал, маня, трубил в тревожный рог. И в день, когда я отворил со скрипом калиту, он долго-долго говорил, как одиноко тут. Как скучен день и ночь глуха, как холодна роса, как не хватает петуха, не точена коса. Он говорил, что сам без сил - и я услышал грусть. И я сказал: "Ну, убедил. Пожалуй, остаюсь." Теги:
5 Комментарии
#0 13:29 03-09-2020Лев Рыжков
Прямо триллер. хорошо Лучче прозу. Как по мне. понравилось, чётенько так понравилось, чётенько так +. Просто свой стиль выработал, зараза, молодец! Строка «к тебе скрипуча калита» вообще вышак И в день, когда я отворил со скрипом калиту, Я бесновался, плакал, выл: Опять попал фпесду... Когда калита мне скрипит: — Попробуй, гад, открой. Во мне бунтует паразит, Из сердца рвется вой. А так-то сердцем я открыт, Идеями влеком... Но с этих ебаных калит Реву, как лось, быком. Бараном глаз на них глядит, Когда они новы. Короче, этих, блядь, калит Я не люблю, увы. Я тоже не люблю калит, Они плохи уж тем, по мне, Что каждый возле норовит Насрать, а я - сиди в говне... За то калит я не люблю, Что у ним не йдут тропинкой принцы. В от этого напиццо И впасть в унынье норовлю... К ним* Ещё не милы мне калиты За то, что всякому открыты... Шлагбаум нужно ставить тут. Калиту пусть снесут! И будет светел славный пут, Для мой хромой верблюд. Милей "вертушка" мне зело. Чтоб застревало в ней хуйло, Которое пропуск в рай, В аду нечаянно сожгло... И будет для друзей открыт Мой новый дастархан. Владелец всяческих калит — Мерзавец, гнус и хам. Которое свой пропуск в рай* Калито скрипнуло, выпуская Грехи майора в кущи рая... И тут же наступил конец Всему, что строил бог-отец... Смотрите сами — нет калит В избушках всяческих элит. Калиты нищеброды За годом ставят годы. Уж сколько вам дверей открыто, И выбор, вроде как, и есть. Но нет, вы ломитесь в Калито, На яйцах обдирая шерсть. Калиту было много лет, Оно покоя возжелало И открывалось редко, мало, Терпя пинки и мат в ответ... Калите* Да? Скрипит калита, как весло, Предательски скрепит. А я опять бухой зело Имею мерзкий вид. Об этом скажет мне жена, Что мной давно не бита. А виновата, блядь, она — Проклятая калита. Вы, хоть свиней в хлеву ебите, Коль больше некого, увы. Но, подходя к моей калите, Растяжки зрите средь травы... В калиту прутся калики, Таща с собою шкалики, Солдаты и матросы, С чадящей папиросой, Певцы и водолазы И я, с подбитым глазом. А также пулемёт в окошке Чердачном. Нитроглицерин В больших бутылях. Тола крошки И чайник с надписью "Зарин". Там у калитки пел сверчок, Сгущалась тьма, свалилось солнце. И кто-то капал Новичок На обрамление оконца... Считал, что будет шито-крыто, Но ночью скрипнула калита. Сужу, как поц, теперь на крытой, Предатый гадскою калитой. Вы так хотели перемен И кадрокоаптер запускали Над виллою моей. Фосген Вас в кому ввёл - вы заебале... Всем от запора и колита, Поможет старая калита. Она так ночью скрипнет мощно, Что обосретесь. Это точно. Калито скрипнуло слегка, Чуть покачнув баланс в Европе. А я затихарюсь пока. Я - тёмный рыцарь в чёрной жоппе. одуванный рай и ад если можно, лучше в зад ведь не куплен был гон-дон щастье прёт со всех сторон новичок. зарин. заман. оттянули мой карман Томск отличный городок Но надежней на курок Пару раз всего нажать Блядь Дымил фосген.Зарин с зоманом, Вдыхались точно кокаин. Я у калиты, как ни странно. В калиту я непроходим. Там пулемет, растяжки, мины, Капканы, ямы на слона. Сквозь пальцы жизнь проходит мимо. Впусти домой меня, жена. Ты у калиты долго мялась, Боясь войти в неё, ей-ей, Но, глядя за, распеленалась До труселей... #33 Кидал майор в калиту камни, Лопатой поломать пытался, Но кончилось тем, что на глагне С твореньем Куздры обосралсо... Ггг я падоброму, есле чо. Не из шинели, из калит Выходит нонешний писатель. Но разум больше не болит, Согретый мыслью — не нассать ли? Калиту к ночи подпираю Большим дрючком на счастье я. Спокойной ночи вам желаю. Идите спать, мои друзья. Майор сказал "Спокойной ночи“ - Ложитесь, да. А кто о частокол подрочит - Тому песда. Кто хуй засунет свой в репейник - тот идиот. Держитесь, братцы - нету денег®. Зато есть кот. .. А тот, кто по ночам не спит, Наверно, сторож на окладе — Охранник всяческих калит, В говном забитом, старом складе. Ну а я дарю духи, а ты что подаришь,, дед? © Лиля, слушать это третьи сутки опасно. Ложись спать. Покомандуй мне, ога... Болею я. Такшто нах. С Криптонита мы пришли... Среди распахнутых калит Бродил с винтовкой Айболит А Бармалей в чащах босой Мочил курей тупой косой Слезу смахнув с худых ланит Я понял что давно не брит Они кричали мне - Постой И похмелялися росой + Ыыы я как-то даже растерялся.. Иван Калита Варились яйца на плите И жарились блины, Скрипели петли в Калите, Несмазаны, пьяны, Мелькала вилка - маета, Истыкав рот в дуршлаг.. Ты ебанутый, Калита, А жизнь в пизду прошла, И там осталась. Ты - мудак! Душить и жечь таких! Сидишь, не ходишь никуда - Ни к берегу Оки, Ни в жёлтый дом, ни в белый храм, Ни в чёрный гастроном.. А петли, петли где украл, Блестящий красный хром?! Башкой лохматой Калита, Как пёс безродный тряс: И всё не то, и жизнь не та.. Сорвался в дикий пляс, И пол ходил под Калитой, И брылями дрожа, На стенке в рамочке Святой Угодник дико ржал, И лампа лопнула, огонь По хате вдоль пустив, Собаки лаяли, а конь Стоял в степи, грустил.. Я много видел пепелищ, Но это - редкий ад. Ворон орущих сотни тыщ, Прям Птицы из кина, Воронка свет в себя сосёт - И небо, и лучи, За светом в ад уходит всё.. И музыка звучит - Поёт тревожно детский хор Про море и Варяг.. Гнилое место,- с этих пор О доме говорят. На сотни вёрст печаль и вонь, А в поле, одинок, Большой гранитный серый конь, Как памяти венок. Бутылка, стол, торшер, диван.. Мне кажется порой, Что я такой же, блядь, Иван С открытою дырой.. И тут болит, и там болит, И яйца в кипяток, И скрип несмазанных калит, Как мерзости итог, И крик ворон, и взгляд святой, Что с рамки на стене С тоской направлен на меня: Прозреет или нет? Ей богу, в рамке был взгляд коня.. Чертовщина какая-то Все прекрасно отожгли, спасибо за утро, Автору за калиту - отдельное #47 прекрасно. про угодника ахуенне. Этта проста празнег какой-то... РК жжот. Прочла дважды. Про себя, но с выражением. Ггг Эк, народ прошпацырило:) Экспериментальное, да Большой гранитный серый конь меня особенно тронул. За личноэ. Ггг Такшто позволю себе украсить сей высокодуховне трэд старинной фотокартой. Вот, про него же писал ггыы Ну почему я всё про тебя знаю, а?! #56 Да я ужэ прост не стала писать, што у меня глоза на лоп вылезли в очередной рас (и не тока из-за коня), но они вылезли. Ггг Подглядываешь ты куда-то третьим глазом, дорогой РК, факт. Жаль, что голову коню отломила. Конь в принципе отличный. Неплохо, афтор.Лиля с самцом прекрасна Рима ка, спасибо. Рада тебя порадовать. Ггг Римачка* #58 Я, так-то, и не то ещё отломить могу, но конёв не обижаю, не. Чмокке тебе везде во все места Лиля! Уххх... Отлично. Настроенческое. Пробрало. Штурман, спасибо. Давно хотел тебя спросить: вот Эштерхази - легендарная личность среди воздушных штурманов 2-й мировой. В свое время про него ходило много баек, говорят. Но вот сколько я ни копался, ни одной байки так и не нашел. Мож, ты, как носитель славного имени, чо расскажешь и посоветуешь, где искать. #66 Веселов Александр К сожалению это выдуманный персонаж, да Герой романа Василия Аксенова «Москва Ква-Ква» Очень красиво. Еше свежачок Мансийская народная миниатюра.
Унылый человек с постным лицом пришёл ЭКаГэ делать. Зашел в кабинет, лёг на кушетку, как положено и руки на груди сложил – ждет, что ему ещё скажут. Ему и говорят, чтобы руки выпрямил, а то к таким скрюченным никакие присоски прилепить не получится, даже с гелем специального назначения.... Хотел бы я иметь гигантский хуй,
Немыслимый, как небоскрёб Газпрома, С головкой-рестораном наверху. Я сам бы в нем завёл себе хоромы На восемь спален, целым этажом. Зачем так много? Чтобы не ютиться. К тому же я имел бы восемь жён, Других не понимая инвестиций.... Север по Цельсию, ветер порывистый.
Прячет напарница нож в рукаве. Пульс неустойчивый, рвано-отрывистый У мужика, что лежит на траве. Кто его сердце уколом осиновым Намертво к мёрзлой земле приколол? Вены открытые прячутся в инее. «Что тут за Дракула, что за прикол?... Путь, на котором нет запасных путей. Путь, на котором все перекрёстки мнимы. Каждый охотник знает — в толпе людей Кто-то фазан. Путь, При котором местность — скорее фон, Нежели фактор скорости и комфорта, Неочевидно явлен в себе самом.... Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... |