Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Сватовство

Сватовство

Автор: Блэк
   [ принято к публикации 15:04  06-12-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 1268]
Проснулся Иван – Царевич с будуна. Почесал яйца и выдал:
- Бля, я гомосек что ли какой? Все царевичи в окрестностях уже обженились, детей нарожали . Один я как баран. Онанизмом себя истязаю, да коней при случае нагинаю. Вот и вся жизнь половая. Пора за дело браться. Женюсь! Только на ком ума не приложу. В соседних царствах невесты, кто еще под венец не нырнули, косорылые и без сисек совсем. Или на голову пробитые. Но может, дай Боженька, и осталась какая невеста достойная. Пойду к Батюшке благословения просить.
Надел царевич красный кафтан с козырем. Подпоясался поясом расшитым. Да так подпоясался, что чуть не пернул от натуги. На чан натянул тафью вышитую. Потом посмотрел на себя в зеркало. Плюнул отчаянно.
- На пидораса похож! Ну и ладно.
Сиганул на любимого коня Савраску и помчал к Царю –Батюшке.
Выслушав отпрыска, батюшка молви:.
- Дело говоришь, Ваня. Один ты у меня дурак неприкаянный остался. Тараска , брат твой старший на Марье- Искуснице женился. Не нарадуется. Говорит, такие ему искусства ночью показывает, а ж без сознания падает. Семен, брат твой средний с Маланьей –Шалавой жизнь связал свою. Тоже доволен. Говорит на балде, как юла вертится. А ты вот совсем дурак. Конюшня от тебя вся изрыдалась. Так совсем зоофилом совсем сделаешься. Слышал я за тридевять земель есть невестушка достойная, Серафима- Затейница. Народу правда полегло чтобы ее руки добиться. Князья, царевичи, короли заграничные голову сложили. Да и тебе пиздец придет, коли на нее позаришься.
- Бать, а зачем ты тогда про душегубку мне Серафиму эту рассказываешь . Ну ее нахуй . Я жить хочу. Лучше в конюшне поорудую, чем голову с плеч.
- Ой, дурак !- раздосадовано ответил Царъ. – Что же я родного сына на плаху отправлю? Есть у меня идея одна. Иди пока напейся, как ты любишь, поспи хорошенько. А завтра я тебе свой план расскажу . Снарядим тебя и поедешь за счастьем своим.
На том и порешили.
Как говорится утро вечера мудренее.
Царь вызвал к себе Ваню и выдал ему свой план.
- Слушай меня, апездол. Поедешь свататься не один. Дам я тебе в помощники Гиви-Хитрожопа . Силен этот Гиви, смекалист и жутко мускулист . Имеет черный грузинский пояс по каратэ.
- Спасибо, Батя!!- возрадовался царевич.
- Да погоди, ты! - отрезал Царь,- Перед поездкой посетите лесную отшельницу, старуху Изергиль. Я ей письмецо с голубями отправил. Что скажет, все делай так. Колдунья она похлещи Серафимы этой.
Ваня с любовью обнял отца. Посидели на дорожку. Покурили косяка. И на том попрощались.
Гиви -Хитрожоп уже заждался Ивана. Коней заложил, провиантом затарился. Три пулемета с боеприпасами, гранаты и два лука со стрелами прихватил. Царевич удивился . И правда шустер.
- Ну что, Гиви, помчали ?- с задором спросил Иван.
- Памычалы, царэвыч!!- гаркнул Гиви,что есть дури врезал по крупу коня плеткой и процессия понеслась в сторону дремучего леса, к избушке старухи Изергиль.
Долго ли коротколи скакали к старухе , только у Ивана борода до яиц выросла, а Гиви стал похож на обезьяну. Одни глаза без растительности остались. Гамадрил он и есть гамадрил.
Наконец -то прискакали на опушку. Где и стояла изба старухи.
Старуха завидев добрых молодцев посмотрела на них как на гавно.
- Это что это за два уебища лесных прискакали ко мне? Несет как из параши. Быстро в баньку, потом покормлю, а уж потом и поведаете зачем прибыли. Хотя и так знаю. Голуби принесли весть с царства вашего.
Уставшие Иван и Гиви поплелисъ в баню. Через полчаса вышли оттуда как новенькие . Помылись, побрились . Красавцы да и толъко.
- Ну вот !!! Прямо добры молодцы!!- старуха с горящими глазами смотрела на путешественников. Затем она медленно провела длиннющим языком по губам и погладила у себя между ног.
Вано и Гиви переглянулись. Старуха то не простая оказалась и похотлива чересчур.
- Вы эти мысли бросьте!- повелела Изергиль. Садитесь пожрите, и если хотите чтобы помогла вам любовью со мной займетесь до утра. А нет, так езжайте себе на смерть лютую.
- Как же вас такую уродицу ебать?- отчаянно спросил Иван. - Это ведра мало выжрать.
Да хоть три налью, – засмеялась старуха.
Тут Иван призадумался. Может ну его невест этих. Такой ценой. Гиви смекнул, что царевич заднюю включил. Нельзя такого допустить. Чего ток для Царя Батюшки не сделаешь.
- Слюшай, дорогая! А можна я тя адын залюблю. Ни пажылеешь. – обратился Гиви уже к раздетой старухе.
- Ладно, давай черножопый. И смотри, удиви меня! А то заколдую в обезьяну.
Пока Иван спал мирным сном, Гиви всю ночь порол Изергиль. Порол страстно с выкрутасами и фетишами различными. В итоге бабка под утро совсем обессилила и взмолилась.
- Гиви, родной, прекращай уже . Сил нет!!!.
Гиви прекратил. И с опаской посмотрел на старуху. Удивления его не было предела, но старуха заметно похорошела и помолодела. Лет на 20.
- Ныхуясе,- удивился Гиви.
- Вот так, дорогой. Я хотя и ведьма, а на самой проклятие лежит. Не могу рассказать. Но думаю, поймешь все.
Тут проснулся Иван. Как увидел ведьму, чуть не парализовало его.
- Вот это да! Уже и не бабка, а красотка, хоть и пожилая. Вот сейчас я бы вдул.
- Ладно, вдувальщики, давайте вашу проблему решать будем. Садитесь за стол, буду вам рассказывать.
Молодцы принялись слушать Изергиль.

- Задачка перед вами стоит сложная. Серафима то невеста знатная. Красива , статна, умна. Но вредная она . Чтобы завоевать ее надо три испытания пройти . Какие? Не знаю. Очень она выдумщица. Сама поехать с вами не могу. Проклятие пока не снимется с меня. А вот помощника вам дам.
С этими словами оно подошла к небольшому сундучку и достала оттуда мухомор.
- Это Емеля. Вот он вам поможет. Слушайтесь его и Затейница ваша будет .
Иван и Гиви переглянулись.
- Здравствуйте . Я Емеля,- тонким голоском произнес гриб.
Молодцы замерзли.
Изергиль, как увидела выражения их лиц, закатилась звонким смехом.
- А как он разговаривает, а? У него ни рта, ни глаз нет.
- Это в Рязани грибы с глазами,- продолжала смеяться Изергиль. – Емеля гриб волшебный. Слушайтесь его во всем. А коли совсем плохо будет, съедите его и здесь очутитесь. Как и не уезжали никуда.
- Как это съешьте? - не угоманивался Иван. – Мы же сдохнем сразу!
- Дураки вы! – улыбнулась бывшая старуха.- У меня этих грибов полный сундук. Я их на опушке выращиваю и чары дарую. Не сдохните. Не ядовитый он.
- Ну ладно. Спасибо , Изергиль. Поедим мы уже . А то Серафиме побыстрей присунуть охота.
- С Богом , - Изергиль обняла Ивана , а Гиви нежно поцеловала.
Долго ли коротко ли скакали молодцы и Емеля, а все же прибыли на место.
Аудиенции долго ждать не пришлось . Давно к Серафиме никто не приезжал. Ссали все жестко. Кому охота без башки остатся.
Серафима и правда оказалась ослепителъна хороша У Ивана задымился.
- Готов на все ваши загадки Серафимушка. Возжелал я вас на всю жизнь.
Тут Емеля на ухо Ивану и шепнул
- Ты дурак совсем, на рожон лезешь. Не гони . Успеешь.
Иван примолк.
Серафима подошла к молодцам внимательно их рассмотрела, обратила внимание и на мухомор, сидевший на плече Ивана.
- Ну что ж, царевич. Дам я тебе щанс . Три задания выполнишь и буду твоей. Коли справишься, то справишься . А нет – голову с плеч.
- Слуги, введите коня моего любимого, что с копыта войска укладывает !!- истошно закричала Затейница . Посмотрим, как женишок удержит его. Хахаха!!!!
Заводят человек 100 коня. На цепях огромных. Еле держат. Конь хрипит и рвется.
Иван собрался было бежать. А Емеля ему:
- Стой дурак, не ссы!
- Бля, да как я я этого черта удержу?- чуть не заплакал царевич.
- А вот так . –пропищал мухомор.- Как отпустят его, бей что естъ мочи по правому яйцу и тут же начинай его ебать. Тебе не впервой. А он не привыкший. Час подрючишь потом, дашь пинка и дело сделано.
Закрыл глаза Иван и бросился коня по яцам битъ. Потом, как Емеля сказал все в точь сделал. Коня унесли полумертвым.
Гиви ржал, как подорванный. Емеля ехидно хихикал. А Серафима плакала.
- Да вы я сматрю вы шайка пидарасов голимых. Сейчас будет вам второе испытание.
- Слуги вывезите пушку мою любимую, которой я орду снесла монгольскую. Сдвинет ли полудурок этот ее с места?
Опять 100 слуг кряхтя и сопя еле пушку вытащили.
Иван снова винтануть решил. Емеля ему:
- Да что ж ты за бес такой таежный? Успокойся. Подойдешь к пушке достанешь балду и аккурат посреди ствола ей врежешь.
- И чего ? -Иван испуганно посмотрел на Емелю.
- А ничего. Развалится пушка эта в хлам. Я то поколдую.
Иван перекрестился, достал балду и как шарахнет по пушке. Та в хлам .
Серафима совсем озверела
- Да вы что мрази, совсем охуели!!- заорала невеста. – Убейте этих гандонов !!
Тут со всех сторон опричники налетели с копьями и луками. Мужики с вилами, с колами. Гиви метнулся было за пулеметом, но Емеля ему:
- Нет молодцы, тут надо сваливатъ . Можно колдонуть, толко пустое это. Да и зачем, Ваня, тебе такая жена нужна нервная . Давайте, жрите меня быстрей.
Ваня и Гиви нараз сожрали Емелю.
Через мгновение они сидели за накрытым столом у Изергиль.
- Что не вышло Затейницу захомутать? – звонко засмеяласъ женщина.
- Да пошли эти принцессы. – с досадой произнес Ваня и начал бухать.
Бухал три дня и три ночи. А Гиви все это время порол Изергиль.
Когда Ваня очнулся, то не мог глазам поверить. Перед ним сидели Гиви и очаровательная красавица.
Оказалось, Гиви трехдневной еблей снял с Изергилъ проклятие и превратилась он в прекрасную девицу. Ваня упал к ней в ноги и попросил руки и сердца.
Но девица была непреклонна.
- Я люблю Гиви. Прости Иван.
Так закончился свадебный вояж царевича. По приезду в царство он опять взялся пороть лошадей с конями, и питъ горькую
А Гиви с Изергиль уехали в Грузию. Поженились и жили счастливо многие лета. Не преминула Изергиль прихватить с собой сундучок с волшебными грибами.
На всякий случай.





-






Теги:





8


Комментарии

#0 15:05  06-12-2020Лев Рыжков    
Прекрасно.
#1 17:28  06-12-2020Разбрасыватель камней ®    
Гггг яростный отжиг



Магомед взял с собой огнемет (с)
#2 19:38  06-12-2020Йенс Тилва ®    
Атлична.
#3 19:41  06-12-2020Разбрасыватель камней ®    
Куда Клифт пропал, кстати, а?
#4 19:57  06-12-2020 Блэк    
жрет пади цкот
#5 20:16  06-12-2020Йенс Тилва ®    
Я думаю, када Шахтёр во второй раз ёбнул Реал, это мощно ударило по Жекиному бюджэту, и на инторнет средств теперь банально нет.
#6 20:18  06-12-2020Разбрасыватель камней ®    
Все жрут, но пропадать то зачем?

Чёто я беспокоюсь за него
#7 20:21  06-12-2020 Блэк    
Да Йенс там кэф 8 был на Шахтер

Жека наверное выгрол гггг ща курвуазъе пъод
#8 20:25  06-12-2020Йенс Тилва ®    
Ага, незамерзающий курвуазье в коробке от холодильника.
#9 20:25  06-12-2020 Блэк    
гггг на трасса который па 100р прадают
#10 22:05  06-12-2020херр Римас    
Нормално скомпоновал так, и я три раза ржал, особо про грузинский чорный пояс
#11 22:21  06-12-2020Шева    
Норм. Но мат местами очень не в тему.
#12 02:14  07-12-2020Sasha Petrov    
Ахуенно, спасибо афтор, оборжался
#13 18:46  07-12-2020штурман Эштерхази    
Прекрасно!
#14 20:19  07-12-2020    
ржал местами
#15 17:43  10-12-2020Шульц ®    
мат местаме подчистить бы, да. эт у аутора бывает. но в цэлом - ахуенне !!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...