Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - мужская проза жизни

мужская проза жизни

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 14:19  21-02-2021 | Антон Чижов | Просмотров: 1032]
В отделение поступил новый пациент Моше. Фамилию не помню, ну пусть будет Даян. Или Баян. Не так уж и важно. И у этого деда были огромные яйца. Прямо как у страуса, только в штанах. Возможно, рак или просто отекли от долгой жизни. Не знаю. Но эти яйца надо было брать двумя руками, чтобы переложить. То есть сначала перекладывался сам Моше с каталки на кровать, а потом его яйца. Каждый раз при таких манипуляциях Моше дико извинялся. Мол, прошу прощения, что у вас столько мороки с моими огромными яйцами. При этом хуя практически не было видно, видимо он зарылся в яйца от зависти.

Впрочем, пациент Моше прожил у нас недолго. Через пару недель почапал он на тот свет, таща за собой свои огромные страусовые яйца.

На его место поступил другой пациент, грустный, как Богоматерь, некто Изя. Изя как Изя, как все виданные мною Изи до этого и после этого. Изя был прост как три копейки. Он ел свои испражнения, или чаще того, он наполнял ими свою кипу, которую никому не позволял с себя снимать. Так и восседал на своём троне-каталке, а по лицу его, кстати сказать, абсолютно непроницаемому, мудрому лицу, текли фекалии. В этом был весь Изя.

Изю мыли, и Изю чистили. Но он всё равно умудрялся насрать себе на голову. Мудрость сионских мудрецов, увы, не постижима для простых гоев.

Зато с Изей не было проблем в плане кормления или приёма лекарств. Он глотал всё. Изя, открой рот и Изя открывал рот так широко, что можно было увидеть Западный берег реки Иордан или Голанские высоты чуть ли не до самого Дамаска. А потом, стоило только отвернуться, Изя лез рукой в свой памперс, доставал необходимое количество фекалий, приподнимал кипу, как вскипевший чайник и делал кладку, как строитель. Оп-ля, и вот уже по лбу стекает говно. Здравствуй, Изя, новый год!

Жизнь в Изе теплилась долго. Да и был он безобиден и добр, если не трогать его кипу. Арабы из числа персонала и не трогали, им было глубоко наплевать в говне Изя или нет, а советская алия была воспитана по-другому, поэтому не смотрела на чьей стороне пациент, хватала и мыла его. Изя царапался и шипел что-то нечленораздельное. Потом еще долго сидел с обиженным видом, высиживая новую порцию фекалий, чтобы сами понимаете что сделать вновь.

А еще был интересный старик Натан, родом откуда-то из Белоруссии. Натан пребывал в анабиозе, как вечный часовой, про которого все забыли. Но стоило до него дотронуться, Натан тут же хватался за руки, царапался как самый мерзкий котяра, которого собираются стерилизовать, кусался и вообще всячески вёл себя как последний мудак. Натана в одиночку практически невозможно было уложить или поднять. Кожа, особенно на руках, у Натана была как папиросная бумага, тонкая, жёлтая, под которой едва различимо теплилась жизнь. Зачем теплилась – вряд ли знал даже Бог. Неоднократно, пытаясь усадить Натана в коляску, ему рвали лоскуты кожи на руках или на ногах. Потому что он был невыносим. Лучше бы он был как Изя, или как Моше. Противный старик. Кожу, как сигарный лист накладывали ровно тем же слоем обратно, заматывали бинтами и залепляли пластырем. От чего Натан иногда походил на восставшую из гробницы мумию.

Беньямин – толстяк из Аргентины, которого перевез в Израиль его сын. Огромный старик, который говорил на смеси испанского, идиша и иврита. Тип он был добродушный, кукушка его пела вполне милую «хава нагилу» и он практически не доставлял неудобств. Только вот из-за своего огромного веса под два центнера, поднять Беньямина было крайне тяжело. Обычно его слегка раскачивали, как застрявший автомобиль, а потом резко, держа под руки, пересаживали в кресло, тоже огромное, просевшее от непомерной ноши. Беньямин всегда извинялся за то, что он такой толстый. На что ему все отвечали, что не такой уж он и толстый. Вот Маша из пятой палаты, та кошмар какая толстая. Чтобы поднять Машу, мы каждый раз заказываем подъемный кран, отшучивались в ответ санитары. И Беньямин одобрительно кивал.

Я, почему-то только сейчас, спустя почти десять лет после работы в доме престарелых могу почти в точности описать практически каждого пациента. Точно понимая, что прожить много лет не хочу. Слишком много увиденного, услышанного, унюханного. Хотя, я воспринимал всё это спокойно, как любую работу. Надо помыть кому-то задницу – без проблем. Надо помыть сорок задниц – тоже. Я никогда не был белоручкой, а в отсутствии иной работы взялся за первую попавшуюся, да, и единственно возможную там. Пол года отработав санитаром я не изменился, не зачерствел. Возможно, стал более циничен. Хотя, я думаю, что наоборот, чуть менее.








Теги:





3


Комментарии

#0 14:25  21-02-2021Антон Чижов    
ты не чёрствый, ты как свежий хлеб, Яков. вроде мацы.
#1 14:26  21-02-2021отец Онаний    
Маца- сухое говно, даже хлебцы и то вкуснее
#2 14:27  21-02-2021отец Онаний    
А еще я провез в Израиль контрабанду в виде необрезанного хуя и теперь меня разыскивает Моссад
познавательный текст
#4 14:50  21-02-2021Ева    
Не могу читать, прости Яша
#5 14:52  21-02-2021mamontenkov dima    
#1 Охламон, а мне втюхивал. Текст гавно.
#6 15:05  21-02-2021отец Онаний    
#6 это наше всё- что-нибудь да втюхать. Говно, конечн
#7 15:16  21-02-2021mamontenkov dima    
#8 15:21  21-02-2021отец Онаний    
Вот-вот
#9 15:48  21-02-2021mamontenkov dima    
Видел эти объявления лет 15 назад - требуются в хосписы Израиля. Но я выбрал Иностранный легион, они набирали Батальон смерти, начался пиздорез в Западной Африке, в Кот-ди-Вуаре. Но мне сказали - война дело молодых, слишком большой конкурс был.
#10 17:11  21-02-2021Корень Белкина    
че то грустненько мне стало

коньячку захотелось

а вот моя пробабка прожила сто пятнадцать лет, умерла от воспаления легких,

походила на перышко, до последних дней вставала в 4 утра, пекла хлеб, целый скотный двор содержала, бегала по грибы и ягоды, спать ложилась после полуночи. А бабка, дочка ее, прожила девяносто шесть лет с тем же графиком. Обе были при ясном уме,

юморные и красиво ругались матом.
#11 17:12  21-02-2021Корень Белкина    
плюс конечно
#12 17:15  21-02-2021Корень Белкина    
дом престарелых - это грустно. Но вот детский дом, особенно дом малютки, - это пиздец как жутко и дико. Глаза у грудничков брошенных, до года, никогда не забуду. Не передать их глаз, но от них все внутри сжимается, скукоживается и хочется орать, но не можется.
#13 17:17  21-02-2021Корень Белкина    
че то блть, отец Онаний, вышиб ты слезу из меня своим рассказом.
#14 17:37  21-02-2021Йенс Тилва ®    
А я как раз поржал со всех этих пердунов старых!

Тоже не хотел бы слишком долго жить. Да и не выйдет, гг
#15 17:41  21-02-2021Йенс Тилва ®    
Полгода слитно пишется, смотри, я те ща по-бырому распедалю про половинчатые.

Если после «пол» идёт согласная, то слитно (полкласса, полдвора, полстакана).

Если гласная - через дефис (пол-яблока, пол-окна, пол-индейки).

Если согласная, но «л», тоже дефис (пол-лимона, пол-лоджии).

Вот и весь хуй до копейки.
#16 17:43  21-02-2021Йенс Тилва ®    
Исключение слово поллитровка (или т.н. поллитра), оно пишется слитно.
#17 17:50  21-02-2021Йенс Тилва ®    
Ха! Кто-то и поллюции в исключения суёт, гг

Дебилы, оно к "половинчатым" отношения не имеет.
#18 18:24  21-02-2021отец Онаний    
Йенс, спасибо, но как всегда похуй. Я и ошибки созданы друг для друга
#19 18:25  21-02-2021отец Онаний    
Корней, не горюнься и не плач. Принимаю исповеди по электронной почте, в разумных размерах
#20 19:00  21-02-2021mamontenkov dima    
Графоман ты, папа. (печать, родпись)
#21 19:01  21-02-2021mamontenkov dima    
Блядь, подпись....
#22 19:02  21-02-2021отец Онаний    
Нотариус ещё нужен, но я согласен
#23 19:05  21-02-2021mamontenkov dima    
Недаром ЛП на страже. Чтобы говно дальше не текло.
#24 19:06  21-02-2021mamontenkov dima    
Извините.
#25 19:08  21-02-2021mamontenkov dima    
Зачем тебе это?
#26 19:08  21-02-2021отец Онаний    
Это правильно
#27 19:13  21-02-2021отец Онаний    
Дмитрий Анатольевич, что ты такой серьёзный?! Ничего мне не надо
#28 19:15  21-02-2021mamontenkov dima    
Так... Я и нечего и не предлагал. О чем вы?
#29 19:21  21-02-2021mamontenkov dima    
Яшка - графоман. Гггг
#30 19:24  21-02-2021отец Онаний    
Так Я и не скрываю
#31 19:29  21-02-2021mamontenkov dima    
Мы все тут ниебацца гении...
#32 19:30  21-02-2021mamontenkov dima    
Забыл кавычки в слове - гении
#33 19:57  21-02-2021mamontenkov dima    
#34 19:58  21-02-2021mamontenkov dima    
Прошу прощения за свой пиздежь, ибо...
#35 20:03  21-02-2021Евгений Клифт ®    
#33 mamontenkov dima

Бляяяя !!!

Хороший букет мущине на 23, да
#36 22:04  21-02-2021херр Римас    
Ахахахаха,какой букет у Димы!
#37 23:37  21-02-2021Разбрасыватель камней ®    
Живите все долго, пожалуйста!

+
#38 23:39  21-02-2021херр Римас    




#39 23:39  21-02-2021херр Римас    
Заказал такую книжку себе,хочу подарить ее одному мудаку
#40 23:43  21-02-2021Разбрасыватель камней ®    
Ыыы, прекрасный ник, кстати

Ив Презерват гг

#41 23:46  21-02-2021херр Римас    
Скучноватый писатель.У нас бы из говна не выбирался бы, а потом мы бы его довели до дурки,как Бухбеза
#42 23:52  21-02-2021херр Римас    
Чем то похож на этого нашего чорта,ну который умер походу.Как его.забыл,урода этого.

#43 23:52  21-02-2021херр Римас    
Них не помню,извините братья!
#35 а так?

#45 18:56  22-02-2021Шева    
Хороший рассказ.
#46 09:17  12-06-2021цыгане    
Ай-на-нэ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....