Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - проспавшие сныпроспавшие сныАвтор: Корень Белкина стоять непросто на ветру,когда смывают берег волны, и волосатым пальцем - сторно - последнюю щелчком звезду- рассвет затеет чехарду, зима пока огнеупорна, капель стоит в очередях, прохожий, как аскет-монах, на дермантиновом сиденье в зачуханной трамвайной келье постится безысходным сном, постылых сумерек синдром размазывает серость улиц, пернатым пузырем надулись и голуби, и воробьи, огрызками ничьей любви бездомные свернулись псы, проспавшие чужие сны, на ход ноги хлебнув обманы собою созданных надежд, и шелухой набив карманы у перепутанных одежд, бегут смешно, полураздеты в запутанности простоты, спасаясь в паутинах света, такие же как я и ты соломенные человечки, сметая фонари на встречке, распахивает очи день, очередная дребедень, очнувшись, в голове шурует, и по лицу сползают струи, дыханьем спертым пахнут сбруи, на остановках, как статуи, закутанные плотно в тень, неузнанные потеряшки на серых треплются столбах, покой надуман и неряшлив, затрещиной от настоящих, прошедших, будущих минут мелькают вспышки там и тут, а всем мерещится - живут. Теги:
4 Комментарии
#0 07:09 10-03-2021Антон Чижов
хорошее Бессоннница рыжая поутру Встаёт, поёт Фигаро каватину. А я, коль не оскормлюсь, то умру На сиденье трамвая из дермантина. Мне мерещится кондукторша семнадцати лет Скучает, глядя на меня, без одежды. Хочу взять ми, но получается минет - Под старинную музыку надежды. Гомункулы бегают, как бешеный таракан, Застигнутый врасплох в оргазме зари. Рассвет, дербалызнув портвейна стакан, Наливает вонючим рыбьим жиром фонари. Поэт привлекательнее, чем странней. Особенно, от любви не выходящий из комы. Такой гермафродит есть - Белкин Корней - По Литпрому коллега мой и знакомый. Стих у автора интересный. Как всегда, захерачит Корнея такой поток метафорический. Плюз Умеешь! + Очень хорошая сумятица. Передано. И Васёк выдал жёсткий такой порно - спич гг + Хороший такой сюжетец для мультипликационного фильма или аниме необузданная такая автор, стихи ее как из пулемёта строчат Поссать не просто на ветру: Глядишь – а сам уже весь мокрый! Но я стою, мне это - похуй И против ветра ссу и ссу! Я весь в борьбе ( ведь жизнь - борьба?) А мимо шпарят человечки, И голубь кружит, словно кречет, А я машу туда-сюда… Но вот стряхнул, убрал в штанину, Отер лицо от теплых брызг, И пережив трамвайный визг Ушел в себя , состроив мину… проебавшие еблю проспавшие сны от весны до весны почерневшие стебли это эти и те бля по тропам лесным языком до десны караоке и гребля сбиты строгие кегли пропали весы сыпь на глаз и не ссы рези боли и ебли двенадцать дней до Весны О,прибыли мощные каверисты- бичелы Корнелито покаж сиськи Йо мойо! Какие каверы опупенные Спасибо. За рубрику отдельное спасибо. Мне туточки самое место Как говорят нигги про понравившийся рэп- Это хорошее дерьмо ! #13 да? надо запомнить спасибо, Женя Натуся, я никогда не вру ! Я говорю правду и только праду,да ! https://www.youtube.com/watch?v=R_IC1EHzy2A&ab_channel=Itubes Женя, верю тебе больше чем себе, угу прикольные карикатурки Очень хорошее спасибо всем спасибо Наташо может Наташа? Да ну. Не может быть , я не верю. Наташка какашка. Карочь Наташа, если ты не покажишь сиськи третьего размера ,как ты уверяла, то я буду вынужден признать тебя лживой козой, и прилипить тебе погримуху Наташа доска. Нарашь я же говорил тебе что я твой обожатель, я грезю тобой Наташь. Я маньиакально тобой болен. У меня вся стена дома в твоих фотах. Натаха офигенная.Есле что плохо будет, подъезжай ко мне трудоустройю верняк на высокооплачиваемую работу с проживанием Клифту канеш повезло в жизни. Да, отхватил очеровашку. Я предполагаю что Наталья умная , и с ней есть о чом поговарить, хороший сабутыльник, так скать. Жень, сфотай сиськи Наташи и пришли сюда , вся надежда на тебя. #25 Да не могу я третьего размера показать У меня четвертый А резать не буду! ггг Блть, Бим, ты че тут портфолио мне сделал Римас, вот нихрена Жене не повезло, та еще сучка Ну и это да, побухать в хорошей компашке и попиздеть я люблю и пожрать люблю и поржать не, не умная, дура Прости Наташь за третий размер,мой касяк, стыдно. Не Наташь , ты не дура, смотри ща я те покажу верх дурасти. Слушай, я Чо подумал то яНаташ, давай я те подарю меховую безрукавку то?Приезжай сюда, заодно те сделаем губы,как у окуня.Это все бесплатно почти будет для тебя. Карочь , если ты обратишь внемания у меня много ошибок, ты их видешь а я нет. Или допустем я твое имя пишу то с мягким знаком в конце то без него, а знаешь по чему? Провельно , я не знаю как правельно.И угодить мне лень. 42,вот кстате да Римас, как раз весна идёт , меховая безрукавка самое то. Наташь не отказывайся я был у Римаса, езжай не пожалеешь. Наталья ты в Питере была? Я кстате хотел у Римаса безрукавку взять, но он сказал что подарки ее только красивой девушке. А я омерзительное животное, меня самого можно на безрукавку раскроить. 43,там в конце не угодить а гуглить, не внимательный пиздец. Заодно Наташа,пройдешь лично у меня предпроизводственную практику, посмотришь на работу, сотвсех сторон,так сказать Охуеть , из холодного Новосиба в солнечный Питер с проживанием и трудоустройством + безрукавка, и я уверен это ещё не всё сюрпризы от Римаса. Даже думать нехуй. херр Римас обещает порно, дразнит работой - нормалёк, х-й и коньяк. Что крепче - спорно. Но вот манто - его конёк. С Вас только сиськи. Что убудет?!! Вам херр в ответ пришлет свой хер. Венера в мехуях - прелюдия. ведь Римас наш - миллиардер. браво киллер! Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |