Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Èç íåîïóáëèêîâàííîãî

Èç íåîïóáëèêîâàííîãî

Àâòîð: åâãåíèé áîðçåíêîâ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 12:18  20-09-2021 | Ëåâ Ðûæêîâ | Ïðîñìîòðîâ: 1331]

Äîðîãàÿ Åëåíà!

Íàñòàëî âðåìÿ îñîçíàòü, ÷òî äà, ñ íåêîòîðûõ ïîð Âû äåéñòâèòåëüíî ñòàëè ìíå î÷åíü äîðîãè. Âñå ñëîæèëîñü òàê ñòðàííî, ïîæåëòåâøèå êàðòû íàøèõ ñóäåá ïåðåìåøàëà ðóêà òîãî, êòî èìååò Ïðàâî è âîò ìû âíîâü áðîøåíû íà ñóêíî â íåóäîáíûõ ïåðåâåðíóòûõ ïîçàõ. Ê ñîæàëåíèþ íå çíàþ Âàøåãî îò÷åñòâà, âîçðàñòà, îáðàçà ìûñëåé, âêóñîâ, ñ òðóäîì ïðåäñòàâëÿþ Âàøå ëèöî, íî ýòî è íå òàê âàæíî, ãëàâíîå ÿ çíàþ – ãäå-òî òàì, çà êðàåì, â ìàëèíîâîé ïóñòîòå òàèòåñü Âû, ïðèñåâ íà êðàåøåê ñâîåãî îäèíî÷åñòâà, Âàøè ëîêîíû (ñåäûå?) óïàëè íà ãðóäü, ïðåäàòåëüñêàÿ ñëåçèíêà, ñðûâàÿñü ñî ùåêè, îðîøàåò ñòðîêè ïèñüìà Âàøåãî ïîêîðíîãî ñëóãè, à âîêðóã íåò íè÷åãî.  ìîåé ìûñëåôîðìå íåò íèêîãî êðîìå Âàñ, ÿ ïðèõîæó òóäà ÷òîáû âîçëîæèòü î÷åðåäíîé öâåòîê ê Âàøèì íîãàì, ïðèëüíóòü è òóò æå óéòè â îò÷àÿíèè, ñõâàòèâøèñü çà ãîëîâó, ÷òîáû íå ñîéòè ñ óìà îò æåëàíèÿ Âàñ âûåáàòü. ×òî? Íåò, Âû íå îñëûøàëèñü, èìåííî âûåáàòü. È ýòî îòíþäü íå ãðóáîñòü, ÿ äîëãî äóìàë íàä ôîðìóëèðîâêîé, èñêàë òî÷íîå ñëîâî è ãëàãîë «âûåáàòü» íàèáîëåå áëèçîê ïî ýíåðãåòèêå ê òîìó, ÷òî ÿ õîòåë áû ñ âàìè ñîòâîðèòü. Âîçìîæíî ñòðàñòü, ìîæåò áûòü æèâîòíûé ãîí, íî íå ïîõîòü, ýòî ñëèøêîì íè÷òîæíî äëÿ òîãî îãðîìíîãî âîäîïàäà, ÷òî îáðóøèòñÿ è ñíåñåò íàñ ïðè ïåðâîé æå âñòðå÷å. ß íå õî÷ó ñ Âàìè ñåêñà, ãàäêîå ïîøëîå ñëîâöî íàïîìèíàåò îáåðòêó îò êîíôåòû èëè èñïîëüçîâàííûé ïðåçåðâàòèâ, âûâåøåííûé íà øòîê âìåñòî ôëàãà. Åìó ñëèøêîì äîëãî ìîëèëèñü, îïðåäåëåíèå «ñåêñ» ñòàëî ïóñòûì, îíî íå âåäåò íèêóäà.

Íåò, ÿ õî÷ó Âàñ åáàòü, âäóì÷èâî, óãëóáëåííî, ãëÿäÿ â çðà÷êè, ÿ õî÷ó ÷òîáû Âû çíàëè, ÷òî ÿ èìåííî ÅÁÓ Âàñ, ýòî èìåííî ÿ, è ýòî ïðîèñõîäèò ñèþ ìèíóòó.  ýòîì íåò ñåêñà, òðàõà, âñåé ýòîé ìåðçêîé âóëüãàðíîñòè, ïðèäóìàííîé ëþäüìè ðàäè ïîòàêàíèÿ ñëàáîñòÿì ïëîòè, íåò, â ýòîì ëèøü äèêàÿ çâåðèíàÿ ñèëà, ëþòàÿ ìîùü ïåðâîçäàííîé ïðèðîäû, áåñêðàéíèé êîñìîñ îùóùåíèé è ÷óâñòâ.

 æèçíè êàæäîãî ìóæ÷èíû ðàíî èëè ïîçäíî îäíàæäû íàñòóïàåò Åëåíà. Êàê ýòàï, èñïûòàíèå, ïåðåëîìíûé ìîìåíò. Î÷èñòèòåëüíûé ïðîöåññ, êîãäà òîêñèíû ìîëîäîñòè åùå íå ïîêèíóëè òâîé ìîçã, íî êîñòè êðåïíóò è ìóæàþùèé óä òðåáóåò ïðèêëþ÷åíèé íà òâîþ æå çàäíèöó. Ýòîãî íå èçáåæàòü, åñëè òû ìóæ÷èíà è òóò ñîâåðøåííî íàïðàñíî íà óì ìîæåò ïðèéòè èäèîìàòè÷åñêîå âûðàæåíèå «åáàòü òó Ëþñþ», - îíî âîçíèêëî íå íà ïóñòîì ìåñòå, íî âñå æå íå ïîëíîñòüþ îòîáðàæàåò òî ýìîöèîíàëüíîå íàïîëíåíèå, â êîòîðîå ïîãðóæàåøüñÿ ïðè ñëîâå «Åëåíà». Ñòðîãî ãîâîðÿ, Åëåíà – ýòî åáàòü. Ýòî êîìàíäà äëÿ àêòèâàöèè, ïîñûëàåìàÿ ìîçãîì íàïðÿìóþ â ïåùåðèñòîå òåëî. Åñëè ñåé÷àñ îòáðîñèòü ôàëüøü è ïðåäðàññóäêè, ìîæíî ëåãêî âûéòè çà ðàìêè è îùóòèòü, ÷òî Åëåíà ñëîâíî îêåàí, «åáàòü Åëåíó» íå÷òî áîëüøå ÷åì ïðîñòî ðàñêîðÿ÷èòü Âàñ, Åëåíà, íà êóõîííîì ñòîëå, ñïóñòèòü ïîðòêè íà ùèêîëîòêè è çàñàäèòü Âàì òàê, ÷òîáû Âàø ñêâèðò óäàðèë ñòðóåé â ñòåíó íàïðîòèâ, à Âàøà øóáà çàâåðíóëàñü ÷óëêîì íà ñïèíó , ýòî íå ïðîñòî ñïîðòèâíàÿ äîëáåæêà â Âàøó ñèçóþ ðàñòîïûðêó, ïîêà Âû, ïðèêóñèâ ÿçûê è âûïó÷èâ îêîñåâøèå ãëàçà, áüåòåñü ãîëîâîé â ãàçîâóþ êîëîíêó, à íîæêè ñòîëà óãðîæàþùå ñêðèïÿò, - íåò, åáàòü Åëåíó ýòî ïëûòü èç íèîòêóäà â íèêóäà, çàáûâ íà÷àëî è êîíåö ïóòåøåñòâèÿ, çàáûâ ñåáÿ è ëåëåÿ ïîä ñåðäöåì ëèøü îäíî îùóùåíèå – òû äîìà. Íèðâàíà, ñàìàäõè, íåäîñÿãàåìûé àáñîëþò – âîò ÷òî òàêîå «åáàòü Åëåíó».

Âîçìîæíî, âåñü ýòîò îïòèìèçì ïîñòðîåí íà øàòêîì òîíêîì øåñòå,ñ êîòîðîãî ñîëîâåé çàçûâàåò ñàìêó â êóñòû, è ìîÿ âñåëåííàÿ ñäóåòñÿ ëîïíóâøèì âîçäóøíûì øàðèêîì, ñòîèò òîëüêî êîí÷èòü, - ñîâåðøåííî íå èìååò çíà÷åíèÿ. Ïðîøëîå óæå óøëî, áóäóùåå ìîæåò è íå íàñòóïèòü, âàæåí òîëüêî äàííûé ìèã. Ïðÿìî ñåé÷àñ, ïðÿìî çäåñü ÿ ãîâîðþ Âàì, Åëåíà – ÿ âûåáó Âàñ, âî ÷òî áû òî íè ñòàëî. Î, òðåïåùèòå, ÿ âûåáó Âàñ òàê, ÷òî Âû íàïèøåòå ïîòîì îá ýòîì ïåñíþ, ñî÷èíèòå ñêàçêó äëÿ âíó÷êè, â êîòîðîé ïðåïîäíåñåòå ìåíÿ êàê äîáðîãî Äæèíà Äæîíà, ÷òî ÷óòü ëè íå äî ñìåðòè çàêîëäîâàë ïðåêðàñíóþ ïðèíöåññó Êñåíàìóí. Âû èçîáðàçèòå ìåíÿ áîëåå ÷åì êîìïëèìåíòàðíî, íàïðèìåð, ìîãó÷èì äðàêîíîì ñ òðåõãëàâûì ïåíèñîì, óáëàæàþùèì ïåðåä ñâàäüáàìè òðåõ äåâ ñðàçó, ïðèãëàøåííûì äëÿ ýòîé öåëè â ñêàçî÷íóþ ñðåäíåâåêîâóþ äåðåâíþ, ïî îñåíè, ñðàçó ïîñëå ñáîðà óðîæàÿ.

Íî ïðîñòèòå ìíå ìîé ìàëü÷èøåñêèé ðîìàíòèçì, çà îêíîì ëüåò äîæäü, èíòåðíåò îòêëþ÷èëè è ÿ ïèøó ýòè ñòðîêè îáëîìêîì êàðàíäàøà íà ðàçîðâàííîé êîðîáêå èç-ïîä îáóâè. ß íå çíàþ Âàøåãî àäðåñà è âîçìîæíî ñåé÷àñ êòî-òî áîëåå óäà÷ëèâûé åáåò Âàñ êàê ìîã áû ÿ, ïîñòàâèâ ðàêîì è óïåðåâ ãîëîâîé â ñîñíó ãäå-íèáóäü â ïðåêðàñíîì ëåñó íàä ëóêîøêîì ñ ãðèáàìè,èëè çà áëèæàéøèì äåðåâîì, ñðåäè ëþäåé, ñðåäè äíÿ, ñðåäè ãóäÿùèõ ìàøèí. Íå òîðîïèòåñü, ïóñòü îí åáåò Âàñ òùàòåëüíî, Åëåíà, ïóñêàé åáåò ñâîþ Åëåíó, ïóñòü íå ñïåøèò îñâîáîäèòü ìíå ìåñòî, ÿ âñå ðàâíî ïðèäó. Âû íèêóäà îò ìåíÿ íå óéäåòå. Êîëåñî Ñàíñàðû âíîâü ñâåäåò íàñ âìåñòå ãäå-íèáóäü íà ïûëüíûõ äîðîãàõ, âíîâü ñòóêíåò ëáàìè, è íå âàæíî êàê ïðè ýòîì ìû áóäåì âûãëÿäåòü – â ðóáèùå, áîãàòñòâå, îôèñíûõ óíèôîðìàõ, à ìîæåò â âèäå áðîäÿ÷èõ ñîáàê è êàê ñîáàêè çà ñâîèì õâîñòîì, ìû áóäåì ãîíÿòüñÿ çà óñêîëüçàþùåé â ÷åðåäå ïåðåðîæäåíèé è êàðì íèòüþ ñìûñëà íàøåãî íåëåïîãî ñóùåñòâîâàíèÿ è âñå áóäåì áåñïîùàäíî åáàòü äðóã äðóãà, ÷òîáû æèòü,è æèòü ÷òîáû åáàòü.



Òåãè:





12


Êîììåíòàðèè

#0 12:18  20-09-2021Ëåâ Ðûæêîâ    
Ïðåêðàñíî.
#1 14:25  20-09-2021Êîðåíü Áåëêèíà    
îõðåíåííî ïðåêðàñíî!
#2 14:28  20-09-2021allo    
òîëèêà íåäîñòàþùåãî íåêîòîðûì òóò îïòèìèçìà
#3 14:29  20-09-2021allo    
õåõå íå äîñòàþùåãî Òîëèêà òîæå
#4 15:15  20-09-2021Èðìà    
Ñàìà æèçíü.

Ïðèâåò, Æåíÿ.
#5 19:58  20-09-2021åâãåíèé áîðçåíêîâ    
Ïðèâåò, Èðìà. ïðèâåò âñåì.

Ëåâ, ñïàñèáî.
#6 10:13  21-09-2021Ðàçáðàñûâàòåëü êàìíåé ®    
Òåìà åáëè, íàêîíåö, ðàñêðûòà. Ñïàñèáî.
#7 20:57  21-09-2021äÿäÿÊîëÿ    
Åâãåíèé ñòàáèëüíî ðàäóåò. +
#8 21:32  21-09-2021êóñîê ãîâíà    
Õîðîøèé ñòèëü.  êîíöå ÷òî - òî ÷óòîê áàíàëüíîå ïðîçâó÷àëî, íî ýòî íþàíñ.
#9 23:24  21-09-2021Âàíüêà Êàèí    
Äî Àëåøêîâñêîãî êîíå÷íî äàëåêî.Îñîáûõ ïðè÷èí äëÿ âîñòîðãà íå âèæó .
#10 21:48  23-09-2021Éåíñ Òèëâà ®    
Êëàññ!

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
15:40  14-03-2024
: [11] [Ëèòåðàòóðà]
êóäà óâîäèò òà êðèâàÿ
áóëüâàðîâ âûøåäøèõ èç ñïÿ÷êè
ãäå ÷òî íè äåíü â íà÷àëå ìàÿ
òî ëàêè ñòðàéê èç ñâåæåé ïà÷êè

ãäå ïðîáóäèòüñÿ èíòåðåñíî
íî îäíîãîäêè æåëòîðîòû
ãäå íå îòïðàâëåíû ïîâåñòêè
íî íå ïîëó÷åíû çà÷¸òû

ãäå îôèãèòåëüíû êðàñîòêè
èç ïàðàëëåëüíîãî ïîòîêà
è íå áûâàåò ìíîãî âîäêè
íî ëèøíèé òîñò âûõîäèò áîêîì

è íåóþòåí áûò ëåíòÿÿ
íî ïîä ãèòàðó ñïåòü ïî÷¸òíî
è äàæå ðîì óïîòðåáëÿÿ
ïèçäà õîçÿéêå ïîäîò÷¸òíà

ñêàæè íà ìèëîñòü äðóã ìîé áëèçêèé
äàë¸...
08:42  11-03-2024
: [9] [Ëèòåðàòóðà]

Äóðàêàì çàêîí íå ïèñàí, åñëè ïèñàí, òî íå ÷èòàí. Âèòüêà âûïóñòèëè èç çèíäàíà. Íà ñâîáîäó ñ ÷èñòîé ñîâåñòüþ.

- Ïåòóõîì íå ñòàë?- äîåáàëñÿ äî Âèòüêà Ñåð¸ãà.

- Íàõóé ïîø¸ë,- îãðûçíóëñÿ Âèò¸ê.- Êóðèòü äàéòå.

Ìû âñòðå÷àëèñü âîçëå ñòàíöèè ýëåêòðè÷åê â Âîñêðåñåíñêå....
10:36  10-03-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]

Íåäîëãî íàì äàëè îòäîõíóòü. Òå äâà äíÿ, ÷òî ÷èñëèëèñü âûõîäíûìè, ïðîëåòåëè íåçàìåòíî.
Ðóñëàí áûë ó áûâøåé æåíû, Ñåð¸ãà áûë ó áûâøåé æåíû, ÿ ñúåçäèë â ãîñòè ê ñåñòðå, à Âèò¸ê ñíîâà ïðîïàë.

Ãîñïîäü Áîã ñêèíóë Ðóñëàíó íîâóþ ëîêàöèþ. Âñòðå÷àëèñü â Âîñêðåñåíñêå....
13:05  09-03-2024
: [11] [Ëèòåðàòóðà]


«Ñòðàòèøü, áóäåøü ãîâîðèòü î ìîðå» –  íà âõîäå îïåðàöèîííîé.
Ïîâÿçêè ðæàâûå, ñëîíèêè Äàëè, âî ðòó ïîëêîðî÷êè ëèìîííîé.
Ôàíòîìíûå áîëè è ñâÿòîé Âèòò çàîäíî.
Âòîðóþ ÷àñòü «Äþíû» ïðèâåçëè â êèíî.
Òî ÷åãî íåò – áàþêàåò îìíîïîí,
ÔÀÁû ëåòÿò, æóææèò çà îêíîì äðîí....
12:10  08-03-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]

Êîãäà ïðîâîäíèöà áóäèëà Âèòüêà, òî å¸ âçãëÿä óòêíóëñÿ â åãî æ¸ñòêèé ñòîÿê. Ïðÿì ìàÿê íà áåðåãó îêåàíà.

- Êàê íàïü¸òñÿ, óòðîì âñåãäà òàê íåïðîèçâîëüíàÿ ýðåêöèÿ, ìàÿòíèê äîðîãè - áóäíè÷íî óâåäîìèë âñåõ Ðóñëàí.

- ß ùàñ ìèëèöèþ âûçîâó,- ïðîáóáíèëà êðàñíåþùàÿ ïðîâîäíèöà....