Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Остров преданных

Остров преданных

Автор: евгений борзенков
   [ принято к публикации 21:52  02-01-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 1281]

- Что там у вас течет?!
- Все....

"Глубже"


Странно, что я оказался здесь, сейчас. Более странно, что не оказался здесь раньше. И совсем удивительно, если бы я не появился среди вас вообще. Больше минуты стучу вилкой по бокалу, чтобы привлечь ваше внимание, и вот, я привлек его – здравствуйте! ( раскинул руки ). Бард Митяев как-то на досуге от нечего делать сложил свою лучшую песнь, - и она о нас. Да, это хорошо, что все мы собрались здесь, в ожидании новогоднего чуда. Но какого чуда мы хотим? В знаменитом фильме Финчера Баттон родился глубоким стариком, по мере взросления становился моложе и умер младенцем. В моей истории все строго наоборот, и еще чуточку, вполоборота. Пусть я не стал моложе, но у меня вырос зуб мудрости в самом беззубом из моих органов. Чудо здесь зарыто в пузыре восприятия, в особом углу зрения. В вашей компании я новичок, поступил только сегодня, час назад, 31 декабря. Что ж, это случилось. Впереди кромешная ночь, полная приключений, тайн и загадок, и смотрю, у нас есть все, чтобы она сшила нас накрепко. Уверяю, мы подружимся. Не люблю длинных речей, но пока мерз на остановке в ожидании трамвая, я много думал о будущем. Небо, укатанное тяжелой, холодной ватой, да дикие собаки, машущие хвостами в ожидании милостыни – вот и все спутники, кто провожал меня в трудный путь. Никто не проронил слезу, никто не махал вслед платком. Один, среди толпы, на крошечном острове, в океане отчаяния. Вот-вот подъедет трамвай, я шагну на ступеньку, как на эшафот и он увезет меня в метафизическую смерть. Последние пассажиры, спотыкаясь, роняя кульки с продуктами, спешили домой, в теплые норки, к елкам, игрушкам и оливье, к запотевшим бутылкам, к телевизорам, в котором с самого утра и до седьмого пота остервенело отплясывают мужики-индиго, к своим семьям, салютам, фейерверкам .

А я ехал сюда.

В моих руках был только скромный пакет, и в нем ничего новогоднего. Брутальный набор приговоренного – мыло, ( веревка?!), зубная щетка, тапочки. Я двигался вспять, сквозь толпу, удаляясь от праздника в сторону, ловя холодным лбом презрительное удивление. Мог ли я знать, кого встречу здесь? Я встретил семью. Не спорьте, я не боюсь этого страшного слова. Вы те, кто...

Не смотрите так, по известным причинам я трезв, но это пока. Да, у каждого из вас своя история, не менее, а более берущая за кадык, но послушайте, там, всего неделю назад,на свадьбе моего брата я встретил ее. Она близкая подруга невесты, я близкий друг своего брата – нам ли быть в печали? С первого взгляда. Лишь увидев ее массив в тесном проеме двери, я уже знал, что дальше все пойдет как по маслу. Мой младший бенджамин беспокойно встрепенулся, почуяв добычу. Она была, как сейчас модно выражаться, крайне бодипозитивна, крайне. Килограммов сто тридцать плюс-минус живого веса, если не считать многоэтажную прическу и макияж. Чтобы растопить эту глыбу жира, нужны качества, которыми не все обладают.
Я обладаю. Говорю без ложной скромности. Сноровка, хладнокровие, выносливость, железная воля, хорошая дыхалка – это еще не все. Бенджамин - вот кто, он должен знать, на что идет.

Мой знал.

Так повелось еще с ранних лет, что я физически не могу воспринимать женщину легче ста кило. Внутренний стержень во мне никогда не давал распылять свою жизнь на бесплотные велосипедные тени. Худые мне напоминают осенние листья, они так же бесполезны и гонимы ветром, они вызывают жалость, им хочется налить в блюдце молока, накормить вискасом, дать под сраку и скорее пройти мимо.

Оксана умела ловить флюиды. Ей позволяла площадь кожного покрова. Она усекла, что я усек, я усек, что она усекла. Мы столкнулись телами в танце, примеряясь силами, потом еще. Свадьба пела и плясала, мы серьезно смотрели друг на друга, по ее лицу текла краска, оставляя борозды на пудре, от запаха ее пота у меня к горлу подкатывала сперма и я тушил огонь шампанским. Долго ли, коротко ли – все мы знаем, как это бывает. Я взял ее за рога и поволок на бойню, чтобы немного раструсить митохондрии и подкинуть дров.

Все было как надо: очаг пылал, кровать стучала подковами, виниловая пластинка, рипя и заедая, медленно пела о любви. Еще на входе, когда бен только –только прицелился жарить шашлык, Оксана обронила фразу, слегка взболтавшую масло в моей голове.
- Прощай молодость!... – тоскливым басом прогудела дюймовочка, свисая боками с двуспальной кровати. После секундной оторопи, я тактично прокашлял полувопросительное:
- Здравствуй... зрелость?

Праздник закончился, потекли дни, и потекли... ночи. Вскоре я убедился, что являюсь не единственным укротителем буйной плоти. В том родео до меня участвовал, по меньшей мере, еще один ковбой, который как и я, посягал на молодость этого бизона.
И дал ей кое-что взамен.
Прошло немного времени, я стал замечать, что по утрам испытываю жгучий испанский стыд в туалете. Мой рот кривила улыбка отвращения, изменилась форма носа, в глазах льдинками плавало оскорбление, в волосах поспела седина.
Еще через день, когда закапала капель, я понял,что испытываю стыд за того ковбоя, моего молочного брата.

Но гоните печаль, прошу вас. Сегодня ночь для любви. Ведь именно любовь, так или иначе собрала нас вместе, благодаря ей мы расширим горизонт восприятия – эй, дамы, не плачьте, смахните эту соленую влагу с ресниц, хоть среди вас и нет достаточно толстых, мы с бенни обещаем быть джентльменами. Ведь нам с вами, увы, уже ничего не мешает, у нас нет ограничений, табу, моральных принципов. Все осталось там, за забором нашего острова, у тех, кто нас предал.
И кому были преданны мы.

Мой тост затянулся. За окном крупными хлопьями падает первый снег. Мы здесь у камина, вы замерли в приятном оцепенении, слушая мою болтовню. Меньше чем через минуту стукнут куранты и я предлагаю отметить это по-своему, ведь мы на острове, у нас здесь свой закон, свои правила. Так или нет? Ведь все равно этим закончится и мы к утру все переебемся к чертям собачим, так зачем тянуть? Давайте прямо сейчас сольемся в едином, жадном, беспощадно глубоком поцелуе рот в рот. У всех налито? Тогда расчехлитесь, отстегнитесь, оторвитесь от пола.
Итак, три, два, один...

ГОРЬКО!





Теги:





12


Комментарии

#0 21:52  02-01-2022Лев Рыжков    
Непростой рассказ.
#1 22:11  02-01-2022Петро Залупа    
Хорошая вещь, стиль написания особо порадовал. Стиль да. А от триппера раньше метациклиногидрохлорид помогал достойно, и вообще трипак — это романтика юности, сейчас заболеть за счастье ггг
#2 09:26  03-01-2022Разбрасыватель камней ®    
Прекрасное метафорическое +
#3 10:03  03-01-2022mamontenkov dima    
Бля... Как по мне, это лучшее в строчку в праздничной ленте.
#4 10:04  03-01-2022mamontenkov dima    
Всю жизнь не понимал, как люди чпокаются с жиробасками. Вот никак не представить...
#5 10:48  03-01-2022Йенс Тилва ®    
жыробасовый пллюс!
#6 11:16  03-01-2022евгений борзенков    
всех с наступившим! спасибо за внимание.

как говорится, береги платье с нову, а конец с молоду )))
#7 17:38  03-01-2022Шева    
Стиль - да.
#8 19:12  03-01-2022    
С Новым годом, Борзенков! Лав энд пис.
#9 00:13  04-01-2022дядяКоля    
Напомнило кое-что из жизни, гг +

С наступившим, Евгений!
#10 08:13  04-01-2022    
Стиль изложения бесподобен. И радует то, что окажись мы с автором в одной компании, конкуренции за противоположный пол не будет, по весовым категориям.
#11 21:46  04-01-2022Прохор    
Роскошно, шикарно и просто охуенно! Вот это слог!

Такие вещи часто хочется возобновить в памяти, как Ильфа , Булгакова, О'Генри...

Вот это сохраню
#12 19:27  18-06-2023Де Зи Шанталь    
прекрасно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....