Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Солдат

Солдат

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 22:11  23-01-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 564]
Стоит солдат на тумбочке и хочет бабу. Марширует солдат в баню и хочет бабу. Спит солдат и очень сильно хочет бабу. Короче, солдат всё время хочет бабу. А бабы нет. Никакой. Есть фельдшер. По профилю баба, а по званию - старший прапорщик. Но все зовут её тётя Нина. Тёте Нине хорошо за пятьдесят. Ей солдаты в сыновья годятся. Да и не хотят солдаты тётю Нину. А других баб нет.

Садится солдат в танк и хочет бабу. Идет солдат в наряд по столовой, чтобы чистить картошку, а сам сидит, чистит, и хочет бабу. Тьфу, черт, что это вообще за служба такая, не служба, а поллюции. Не солдат, защитник Родины, а онанист и разгильдяй. На губу такого солдата, под трибунал. Там он об этом и думать забудет. Не забалует.

Но солдата жалко. Солдат письмо матери пишет, какой он отличный солдат и в политической и в боевой подготовке и что его скоро, возможно даже (!) к ордену представят. Не важно за что. Он может ракеты в космос запускает. И не важно, что он танкист. И вообще всё равно, что в части ни одного танка на ходу нет. Придут в ПХД в гараж, вымоют танк с мылом, как в Мойдодыре и всё, Родина может спать спокойно. И снова моет солдат дуло, а сам о бабе думает.

Вот солдат письмо от матери получил. Письмо уже на просвет отцами-командирами просмотрено на предмет наличия денежных средств или растительной курительности всякой. Теперь читай, солдат. Гордится мать сыном, орденом гордится. Вся деревня уже знает про будущего орденоносца. А ещё мать пишет, что Настя его блядь. Как она и говорила ранее. Никогда мать не слушаешь. Но солдат глазам своим не верит. Настя, конечно, на письма не отвечает, но это ей просто некогда. Она же в город поступать собирались. А мать от зависти так пишет, чтоб любовь свою солдат не делил на мать и на блядь. Но это ничего. Солдат всё равно верит, что его ждут. Вот только орденом получит и на дембель. Ещё сорок две помывки дула и на дембель. Ещё две тонны картошки почистить и на дембель. Тьфу, ерунда. Он ракеты в космос запускает... а тут дело то.

Но бывают добрые люди, которые и не добрые вовсе. Напишут солдату, что Настя его все-таки блядь. Прям во всех подробностях и позах напишут. И солдат тогда бабу сразу перестаёт хотеть, как по команде "смирно".

Стоит потом солдат на тумбочке и бабу не хочет. Марширует солдат в баню и бабу не хочет. Спит солдат и во сне хочет бабу убить. Просыпается солдат раньше всех и стягивает ключи от оружейной комнаты у задремавшего дежурного по роте. Выбирает из пирамиды свой автомат, с номером, который наизусть знает, хоть ночью его разбуди. Патроны по карманам распихивает. И сбегает солдат, чтобы без ордена, но с большой обидой на сердце прийти к той бляди и застрелить её. Вот что хочет солдат.

Но солдата ловят раньше. И солдата судят. И дают ему тюремный срок. И только там солдат понимает какую глупость он совершил. А ведь мог орден получить, ракету в космос запустить и уже на дембель уйти. Да и кроме Насти в деревне другие бабы были. Но что теперь солдату до тех баб. А мать написала солдату, что позор то какой и вообще... И вообще.., но отвечать солдат матери не стал. Потому что стыдно.


Теги:





2


Комментарии

#0 22:11  23-01-2023Лев Рыжков    
До слёз прямо. Молодец.
#1 22:19  23-01-2023Разбрасыватель камней ®    
Никого не жалко, никого© +
#2 22:37  23-01-2023отец Онаний    
Ни тебя, ни меня, ни его
#3 22:38  23-01-2023отец Онаний    
Спасибо, Лева, уважил старика
#4 22:40  23-01-2023Лев Рыжков    
Постарше видали.
#5 22:41  23-01-2023отец Онаний    
Кхе-кхе
#6 22:51  23-01-2023Прохор    
Это про моего троюродного братца, да упокоится он с миром.

Побег из армии. Вернули. Побег с дизеля. Вернули. А вот из тюрьмы не смог свалить
#7 23:02  23-01-2023отец Онаний    
Бывает
#8 23:57  23-01-2023штурман Эштерхази    
Отлично
#9 00:04  24-01-2023Лев Рыжков    
Как говорится: "Подними же, дешёвка, бока-ал за того молодого солдата".
#10 07:48  24-01-2023отец Онаний    
Яволь
#11 13:44  24-01-2023mamontenkov dima    
А Насте похуй. Самая обычная баба...
#12 14:30  24-01-2023отец Онаний    
Всем похуй и мне
#13 11:59  25-01-2023Ирма    
Хорошо.
#14 14:11  25-01-2023отец Онаний    
Спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...