Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - про землеёбов всех мастей

про землеёбов всех мастей

Автор: Рыжик и лесники много
   [ принято к публикации 14:01  18-03-2023 | Антон Чижов | Просмотров: 508]
Порою, стряхнув бытовые головняки, отрешившись от землеёбства, я перманентно задаюсь кучей неудобных чернышевских вопросов: чокак? почему я? за что мне за это?

Вопрос вроде как и малоебущий для 99,9999.....% населения планеты, но в нашей стране насущный. Почему в нашей? Очень просто: именно в нашей, не отряхнувшей самойчитающейвмирестране перхоти, этот вопрос пока что стоит, хотя б и достаточно вяло. Наши самочитающие с приходом в жизнь прозыру стали самопишущими. При этом — самопишищюми исключительно плохо.

Не думайте, друзья, что я взираю на проблематику, как лермонтовский орёл с вершин Кавказа. Нет, я давно сделал неприятные выводы на свой собственный счёт. Они весьма неутешительны, но глубоко субъективны. Если позволите, я попытаюсь с вашей помощью создать объективную картину электрического графомира, в котором аки свиниа в калу болтаются сотни тысяч тщеславных идиотов от якобы литературы.

Начну с распространённой версии, что графомания это род психического расстройства. Не буду спорить. Но! Любое творчество с точки зрения НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА исключительно ненормально. Вместо зарабатывания бабла, покупки тюля и пердежа на клубничной грядке, кто-то пытается писать буквы, ноты и царапать штришки. Сколь ненормально данное поведение, становится ясно из яростного недоумения масс на предмет продажи в Сотби какого-нибудь квадрата, или загогулины за пару-тройку миллионов. Я тут, понимаешь, дело делаю, рассуждает НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а свинью в кубе подонка Пикассо продают по цене труда моих восьми поколений по сумме валового продукта.

Да, это обидный нюанс.

С живописью, или музыкой всё достаточно ясно. Трудящийся индивид видит и слышит, если не инвалид по факту. Его можно убедить, что в высоких материальных оценках заложено нечто неподвластное его корявому чувству. И это глубоко непонятное неподвластное стоит денег. А вот с литературой ситуация много хуже.

Разумеется, что владение языком, как средством коммуникации у определённого рода приматов, в свете выдержки лет, столетий, тысяч...да что там! - десятков тысяч лет, – становится обыденным делом. Все худо-бедно разговаривают языком, а уж с тех пор, когда каждый второй житель планеты Земля начал писать пальцами, так ситуация в принципе обострилась. Грубо говоря, писать стало любое говно, у которого есть писало.

У А.П. Чехова есть рассказ «Ионыч». Из лучших его рассказов. Не углубляясь в разбор элитного произведения, остановлюсь на настырно повторяющемся моменте. Одна из вторичных (да что там! - третичных) героинь, чья-то дворянская мать, теребит свои поседевшие и обвисшие чувства выписыванием романов. В три пальца толщиной, унылые, постные и бесплодные похуже библейской смоковницы.

Зачем эта ТП выводит бессонными ночами свои ущербные закорюки? Для того, чтобы написать? Выразить себя, всю такую непонятую? Да вовсе нет. Ей, дуре в буклях, надобно зачитать свою мутную муть с табурета. Желательно в разгар развесёлой местечковой пирушки, когда все рассупонились и разошлись, когда вся буржуазная мразь слегка развращённо шикует, попивая палёный лафит, и тайком щупая друг-дружку за жопу. Когда всем безысходно весело, замкадно феерично. И тут, блять, вылезает это жухлое нечто в пенсне, и начинает читать свою дохлую поеботу. Все послушно внимают, теряют драйв, скучно ссутся в портки и под конец разъезжаются, толком не согрешив. Муж с немыслимым стажем треплет душеньку по сутулой спине, и со слезами просит не заканчивать упражнений в изящной словесности....

Вот, думается мне, в этом и самая суть графомании. Выплёскивать в ограниченное пространство свои выделения. В слепой уверенности по поводу собственного интеллектуального превосходства.

Ох, да. Знал бы Палыч, как инторнеты расширят этот весьма ограниченный круг.....

Нынче любая заунывная тварь способна испортить аппетит сотням тысяч. Разумется, если

усталый от претензий любящий дятел не поленится вломить денег в раскрутку, дело может ограничиться сотней тысяч экземпляров какой-нибудь срани вроде Дашковой. Но если нет этого рядом буржуя? И счастья нет? А сеть рядом? Эта пожёванная временем тварь будет строчить на все разом альтернативные сайты, методично выплёскивая уродливых деток вместе с водой, да ещё и визжа в комментариях.

Это адъ, дорогой Антон Павлович, это адъ.

Увлёкся я Чеховским антуражем, простите, друзья.

Хотя...

Знаете, но я бы не против того, чтобы уличить в графоманской ереси и весьма именитых. Вроде Гоголя, например. Или Графа. Да и Палыча, что уж.


Теги:





5


Комментарии

#0 14:24  18-03-2023Антон Чижов    
это в пандан Онанию нашёл всвязи с Сорокиным
#1 14:32  18-03-2023отец Онаний    
Это круто написано. Я так не умею
#2 14:44  18-03-2023 Блэк    
Тоха жывой цкот . радуяся
#3 15:36  18-03-2023Григорий Перельман    
#2 привет, бро

да это старое, просто в отзвук Онанию)
#4 15:40  18-03-2023Григорий Перельман    
#1 да и не надо так

надо по-своему
#5 15:51  18-03-2023отец Онаний    
Я вот обзорами увлёкся.
#6 16:05  18-03-2023Антон Чижов    
так и пиздато ж. пиши. нам тут всё интересно(с)

#7 16:31  18-03-2023отец Онаний    
Кланяюсь
#8 18:47  19-03-2023Прохор    
Упал пацтол ыыыы Антон, полагаю, это - тожэ ты? Про графа, этого скотину моралиста, согласен полностью. А вот Гоголя таки люблю
#9 19:16  19-03-2023Антон Чижов    
тожэ я
#10 20:16  19-03-2023Антон Чижов    
. . Гоголь лично для меня икона стиля.

Но до знакомства с Пушкиным в СПб, он писал идиотскую хуйню.

Потом этот гениальный кретин поехал в Италию, где замутил вздрюжбу с художником Ивановым, тоже величной ояебу какой.

Напару они пизданулись, и умерли порознь.

Оба хороши, и хуй им в морду.

Иванов хоть рисовать не разучился, а Никола пизданулся на все деньги, написал письма друзьям и умер со страху что умрёт.
#11 23:01  19-03-2023Кукла наследника Тутти     
Мало кто умеет так размазывать банальную мыслишку по воде Ворда.
#12 11:46  20-03-2023Антон Чижов    
у меня не ворд сраный, написанный тобой с большой буквы, что уже смешно

это первое

а второе - ты пободаться со мной решила?

результат будет только один

тебя тут нахуй не будет
#13 13:15  20-03-2023Седнев    
Рыжики узнаваемы. Про творчество весьма метко
#14 13:17  20-03-2023Седнев    
А чем тут насолила эта КпВ? Я видел только, что она кого-то бездоказательно клеймила атошником и дрянью
#15 14:48  20-03-2023Кукла наследника Тутти     
тебя тут нахуй не будет - Антон, ну во-первых. я не знаю, что этот текст Ваш.

Во-вторых, откуда у Вас эта дурацкая агрессия ко мне? Опохмелиться нечем, что ли?

В третьих. чем докажете свою силушку-то? Ну давайте, удалите меня, если с бодунины или по ещё каким дурацким причинам такой крутой дядька.



Я Вам ничего плохого не писала и не делала. То, что Вы находите во мне врага и совершенно по-свински со мной себя ведёте, и вообще нападаете на меня под текстом другого персонажа лично мне доказывает только одно - что Вы пидарнутый мудак, у которого большие проблемы в реальной жизни и с бабами в том числе.
#16 14:51  20-03-2023Антон Чижов    
аххххаааааааааа
#17 14:52  20-03-2023Бим    
Не ругайтесь пожалуйста.
#18 14:52  20-03-2023Бим    
Сегодня праздник церковный.
#19 14:53  20-03-2023Кукла наследника Тутти     
#14Седнев

Тут мой ник небезызвестный Вам автор по имени Робот Варвар изменил. Разумеется, без моего ведома.

Раз сайт так легко подвергается взломам, очень прошу удалить мой аккаунт и все мои стишки. Не доверяю порталу, на котором укрофашисты спокойно меняют ники авторам.
#20 14:58  20-03-2023Бим    
Что то странное происходит.
#21 14:58  20-03-2023Бим    
Кукла, а какой вашь ник был ?
#22 14:59  20-03-2023Кукла наследника Тутти     
#17 Бим

Не ругайтесь пожалуйста.



Хорошо. Не стану. Тем более, что ругань на пустом месте и с пустыми людьми. Ну с укрофашистом ещё туда сюда, но с ненормальным ущербным - уже перебор.



Поскольку сайт этот оказался совершенно небезопасен, уже попросила самовыпилиться отсюда, на радость всяким Сюрикенам киевским.



А Вы всё же поищите, что такое верлибр, и увидите, что рифмовать - прошлое тысячелетие, вообще-т). Вдохновения Вам!

Не бросайте писать! Записывайте мысли и публикуйте стихотворения в прозе.
#23 15:00  20-03-2023Кукла наследника Тутти     
#21Бим

Кукла, а какой вашь ник был ? - в профиле написано: Кукла наследника Тутти.



Вообще смешно, что портал с такими крутыми матюгальниками ломается на раз обычным укрофашистом из метро Кивухи.
#24 15:07  20-03-2023Бим    
Да не надо вам выпиливатся Кукла, все нормализуется, не обращайте внимания на минусы , главное комментарии , рубрика.
#25 15:10  20-03-2023Бим    
По поводу вашего ника скожу лишь то что он не потерял своего шарма , и не какой украинец не менял вам его, таг бы нам всем поменяли.
#26 15:15  20-03-2023Бим    
Извините, должен был вас предупредить , я пишу с ошибками, я не обучен грамматике , не пугайтесь сильно.
#27 15:22  20-03-2023Кукла наследника Тутти     
По поводу вашего ника скожу лишь то что он не потерял своего шарма , и не какой украинец не менял вам его, таг бы нам всем поменяли. - да что ж с вами со всеми такое?

Не украинец, а ублюдок укрофашистский. Меняет ник только тем, кому хочет. Вам на кой ему что-то менять?

Рыжев без какой либо причины с моей стороны последними соплями исходит, рычит, угрожает мне.

Тексты мои пропадают. Ник меняется... Но нет, блт, по-вашему всё образуется)).



Не хочу я оставаться на таком портале, где одно пьяное быдло с бодунины меня начинает люто ненавидеть, а укрофашистский тролль, которого в упор не видят и оправдывают, мне гадит и гадит.



Не литературой тет занимаются, а онанизмом каким-то.
#28 15:28  20-03-2023Бим    
Дрочка это святое.

#29 15:48  20-03-2023ПЛОТНЕГ    
#27 15:22 20-03-2023Кукла последника Вдутти

не отчаивайся, тут многие за тебя!
#30 15:49  20-03-2023ПЛОТНЕГ    
просто боятся высказываться.
#31 16:32  20-03-2023Oneson    
Некоторые даже в одиночные пикеты готовы встать ради правды! Если бы ты не была такой нудятиной и невежей
#32 16:34  20-03-2023Oneson    
Креатив прекрасен
#33 23:35  20-03-2023ПЛОТНЕГ    
бесспорно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....