Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Танцен мит партизанен

Танцен мит партизанен

Автор: Budur Trubosek
   [ принято к публикации 00:23  06-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1732]
Мама говорила хороший умный но что-то по углам сидит и неспроста у него такие губки синие. А папа тоже что то говорил не помню а может и не говорил молчал дурной безногий скотина?
Однажды мы ходили в цирк и медведь там и после я думал жалко лошадку хотя она страшная и с копытами. Папа был весь в мохеровой шапке почему так называется я не понял и думал что это он на нее ругается а оно так на самом деле было.
Самое страшное это больница не хотел туда ходить а сказали что в полеклинику завели и дверь закрыли. Медсестра только добрая была и игратьбыло хорошо пока никто не видел под простыней белая как снег. Калоли и хотели чтобы не был такой но поздно и я уже глазками лупил по сторонам ка к ненормальный. А ктонормальный пап чтоли или доктор?
У доктора пальцы-калбаски. Тянет ко мне свои калбаски страшненький. А что он нос на голове?! Професор говорит сор сплошной. Про Фе. Старое недоумие. Открой рот. Зачем рот говорил же голова болит. А он сам не знает. А что рот? Голову еще туда засунь сволоч. Живодер.
У него жена есть. Пусть встретятся друг другу в рот голову суют. Чьюнибудь если свои маленькие не пролазят. Один в белом халате. Они все подонки в белых халатах. Другой в нехалате. Купить ему меховой халат чтобы на плече голова бобра. Пусть тот что больной сует свои калбаски в рот бобру. Вот и развлечение обоим будет.
Меня тут все называют дуросеком. Обозвали. А теперь радуются и дудят в трубу. В одну дырку дудят а из другой дырки дудит. И думают каки е мы искусные и обзываемся и в трубу дудим.
Ни и что а мне все равно. Я сижу на полу и ем коричневый крем. Вкусно! Ложку в банку засунул потом понюхал и в рот. Вкуснатища! И что мне с того что кто то напрягается и в одну дырку трубы дудит а из другой дудится?
В телевизор смотреть умею. Всех соберут, посадят и говорят вот передача сидите смотрите. Но они же больные и ничего не понимают кто в носу ковыряется а кто еще чего там неумное делает. А я смотрю иногда интересные вещи показывают.
Девочка поет песню регурялно и Проникновенно. Бантики в волосах и глаза большие как у солдата. Ротик разевает и херась мороз покоже мурашки. Много на сцену навалило. Хором стоят и тоже ротишки раскрывают. Глазишки, ручишки, ротишки, ребятишки. Ручишки, глазишки, ротишки, ребятишки. Да кстати носишки и волосишки.
Хор славянских ребетней это сила. Девочка поет Все мы уроды с дытынтства. И хор подпевает. Да верно уроды имы все с дытынтства. Тоже как девочка. Так получилось. Так нам подвезло. С дытынтства уроды! И песню об этом поем. Нам ее дядя в очках сложил вот праздник какой! Несите яркие шары, пломбир и машины на веревочках мы будем с ними играть непрестанно пока под сцену не повалимся или какать захочется.
Радость радость в телевизоре. Брызжет так что не спрячешся. С дытынтства уроды! Это ведь не карнавал и не фестиваль и не шествие с чучелом на палке а все честно и Проникновенно. Как схватимся за руки да как устроим веселый гам и шум что ни один дядя живым не уйдет! Затопчем задорными ножишками в сандаликах. Такие мы с дытынтства.
А еще один врач есть он хороший. Он только ругается потому что ветеран. Все ветераны палками машут и кричат суки сукки! Он всех любит и его это просто жизненая позиция. Чтобы вы поняли я про него раскажу правду.
Однажды была война. Это было так приехали немцы через границу на мотоцикелах и в касках с рогами. За каждым мотоцикелом бежал на веревочке гитлер. Немцы играли на гармошках и ругались шайзе. А еще они в нашей деревне повесили комуниста потому что он не мыл голову. Были немцы все агресоры но не все не правда. Были немцы тоже с рогами и на гармошках играли но не злые. Эти хорошие немцы прфы. А что прфы? Не знаю. Хорошие немцы были в душе за руских и ездили в лес с партизанами пить чай. А потом оне с партизанами танцевали под баян и разговариавли про душу. И они это называли танцен мит партизанен. А еще оне танцен мит ковпак. Ковпак был самый толстый паризанен с бородой. Все хорошие немцы хотели танцен мит ковпак.
Вот один колхозен пошел в поле забыл сказать что не партизанен. А тут едет немец на имотоцикеле. Немец посмотрел на колхозен достал палец и кричит – нюхать! А колхозен не хотел нюхать. Он думал куда этот немец палец засовал не знаю. И не стал нюхать. А немец кричит – нюхать!! Нюхать!!! А колхозен говорит не буду. Сам нюхай а немец опять кричит нюхать палец шнелль!! А потом он понял что клохозен не будет всеравно нюхать и на матацикеле его переехал.
А руские всеравно победили. Был парад полбеды и салют и все прыгали на ногах. Один колхозен был злой что его немец перехал. Психический конфуз. И стал ветераном и еще врачом.
Воробей чирикает на подоконике. Бегает и хочет батона. Дай батона! Батоны купили врачи и ветераны и съели с кефиром засранцы. Я ему это объясняю а он не верит и ругается. Надо поймать ветерана привести на подоконик и показать воробью. Он сознается покажет батон вкармане и тогда все поверят. Это заговор скажут и саботашш. Засунут ему батон в анальную скважину.
Холодно здесь бр. Зима белая пальцы разгибать не могу. Читал книгу про деревню где помещики в коляске предавались. Там весна в деревне лучше когда зима и крестьянин тянет оглоблю кудато.
Апрель. Гамно. Я самый умный. Из под снега вылез кто? Похожий на суслова крестянин. Оглоблю тянет зачем? Потому что родник оптимизма. Хорошо жить. Хорошо.
Или на деревне на вилосипеде ехать. Хорошо быть на вилосипеде. На вилосипеде! На виллосипеде!!!
Кататься нагами нажимая на педали сильно и несильно. Туда и сюда. Как хорошо кататься на вилосипеде. И ветер щиплет в глаза. А еще стога сена миомо вдаль не заметил.
У Льва толстого был большой хороший вилосипед как сарай. На трех колесах он возил его на себе. Крестьяне смотрели ему вслед, крестились и говорили друг другу барин поехал. А один татарин сказл вот шайтан!
А потом Лев толстой упал из седла и отшиб себе жопу.
Когда был праздник все крестились и говорили возкресен. И ктото спрыгнул с колокольни на ниточках или просто как самолетик.
Уже давно лежу и плохо помню какневнутри. Там все ходят в туфелях как хотят. Не хочешь когда на зарядку зовут и можно сидеть на кровате, пальцем в простыню давить. Или играть там с младшими друзьями можно по мячу клюшкой получить пас или толкнуть штоб башкой в окно залетел. А на воротах настоящий грецкис.
Вчера украл пузырек и съел пробку а бабы испугались и стали как свиньях бегать. Никогда не знаю почему может нравится или красиво что они розовые и резвые. Бегают по двору и весело от них как на празнике. Хочется тоже бегать как они. Чтобы голова кружится но весело. Просто как первомай!!!


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:37  06-04-2008Лев Рыжков    
Черт-те что, конечно.
#1 00:46  06-04-2008Нови    
Ахуенная дурка.

Очень смеялась просто как первомай!!!

#2 00:49  06-04-2008Нови    
Все мы уроды с детства!

Суперсуперсупер!

#3 00:49  06-04-2008tarantula    
охуительно
#4 00:50  06-04-2008Нови    
Проникновенно!

У меня истерика, кажется.

#5 00:54  06-04-2008tarantula    
Читайте здесь!
#6 00:57  06-04-2008Бандераснах    
пластелиновый колхозен нах....крута)))
#7 01:03  06-04-2008viper polar red    
ыыы

Смешно, хотя и хуета.

#8 01:06  06-04-2008Медвежуть    
"Похожий на суслова крестянин" ПЕСДЕТС!!!"родник оптимизма"
#9 02:15  06-04-2008Файк    
Ахуенно!
#10 03:15  06-04-2008Девочка-скандал    
гонево олигофреническое
#11 06:49  06-04-2008elkart    
"Хор славянских ребетней!" (с)

Да, это сила!

*плачет и пысает(с)*

#12 09:13  06-04-2008bezbazarov    
Наш, чернозёмный, ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ.Умнее и добрее тех, кто его с понтом лечит - и несчастный от этого...Ахуительно исполнено.
#13 10:33  06-04-2008norpo    
Ацки ржалъ, вышак!
#14 10:47  06-04-2008Дымыч    
Скока шедевров в одном рассказе...

Весчь.

#15 11:30  06-04-2008Витковский    
"Однажды была война. Это было так приехали немцы через границу на мотоцикелах и в касках с рогами. За каждым мотоцикелом бежал на веревочке гитлер. Немцы играли на гармошках и ругались шайзе".

бля, наповал!

#16 11:50  06-04-2008tarantula    
Давайте, бля, пиарить этот текст!


Охуеенная дурнина!

#17 11:54  06-04-2008elkart    
как Иван Семенов (второклассник и второгодник), катаю во рту слово "виллосипед".
#18 12:02  06-04-2008Нови    
Это не дурнина, кстати, а полет мятежного духа над бездной, где кукушка свила гнездо из запчастей телевизионной радости и кормит птенцов своих голубыми таблетками в день ПоЛбеды.

Ах да, пиши, конечно еще, майнэ либен новый автор.

#19 12:07  06-04-2008ПЛОТНЕГ    
это праздник. просто праздник для мозгов. спасибо, автор.
#20 12:16  06-04-2008tarantula    
Нови, да это не обидное слово,наоборот.
#21 13:40  06-04-2008Colonel    
льва толстого тоже жалко. однако не сильно. хоть жопу отбил, но хоть крем коричневый из банки не жрал.
#22 14:10  06-04-2008Щикотиллло    
Согласен с плотником 12:07

Свежая струя. New wave на ЛП, йопто

Только часто такого не надо плиз

#23 14:33  06-04-2008прокурорская морда    
Вспомнился такой рассказ "Цветы для Элжернона"

Автора не вспомнил. Очень отдаленно, но похоже.

#24 14:48  06-04-2008elkart    
прокурорская морда 14:33 06-04-2008

Даниел Киз. Про мальчика-дауна. Был в красно-серебристом сборнике фантастики. Очень трогательный, помню.

#25 15:18  06-04-2008bezbazarov    
"Цветы для ЭлДжернона".

Только наш даже чутка гением не побыл, вот так всегда, им, сцукам пиндосским , всё, а нам - хуй!

#26 15:22  06-04-2008гадцкий Папа    
Буй Плюеw скул.

Харашо

#27 15:38  06-04-2008прокурорская морда    
bezbazarov

Если уж я автора забыл, то имя мышонка и подавно.

#28 15:43  06-04-2008bezbazarov    
Не принципиально, я про то, что у них просветы бывают, а вот у нас - эээ...не бывают.(хотел, блядь, цынично выругаться).
#29 19:23  06-04-2008Билал    
пиздец...оценил
#30 09:51  07-04-2008Спинной мозг    
Охуенно понравилось!!!

Афтар - молотца. Бля, натурально с мозгом что-то сделал, впечатлило

#31 10:51  07-04-2008Какащенко    
Поток сознания, не более того.
#32 11:01  07-04-2008Polygraph Sharikoff Jr.    
супер
#33 17:17  08-04-2008Лис.А    
зацепило....тока понять не могу отчего...но харашо
#34 13:52  09-04-2008Частный случай    
Мало
#35 13:57  09-04-2008Ammodeus    
Очень добрый и очень больной мозг писал. В своем роде - шедевр.

Щикотилло +1. Много такого нельзя. Одно дело - пять минут понаблюдать за дауном, но целый день - увольте-с...

Но раз в месяц такую клизму вставить в мозг - милое дело!

#36 14:18  09-04-2008Samit    
понравилось....
#37 14:21  09-04-2008Шизоff    
Хорошо
#38 16:16  09-07-2009Нови    
Счастлива, что не погиб шедевр при катаклизме. Не пойму чего смеялась в прошлый раз. Это ж грустно так и плаксиво.

А вообще идиотизм, конечно, вот появляется автор такой луч света красно солнышко, и куда девается потом? Какая дыра их засасывает?

#39 11:06  22-05-2012Ромка Кактус    
да
#40 11:09  22-05-2012Шизоff    
ага, с удовольствием перечол
#41 11:37  22-05-2012Поэт Пупкин    
Проникновенно! Поток сознания малолетнего дурдомовца. Чот грустно.
#42 13:15  05-09-2013Наталья Туманцева    
+
#43 13:16  05-09-2013OPUS ONE    
чё там с нови ,в дурке? или вздернулась наконец?
хуйня.
#45 01:10  17-11-2013Наталья Туманцева    
Нет, майор, отнюдь не хуйня.

Просто это как раз тот случай, когда не всем понятно, насколько это не хуйня.
Это то случай когда перед "Черным квадратом" заумно пускают слюни друзья Казимира Севериновича.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....