Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - КАК ЭТО БЫЛО.ЛитПром. Ру – Один Год в Рунете.

КАК ЭТО БЫЛО.ЛитПром. Ру – Один Год в Рунете.

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 22:30  30-11-2003 | | Просмотров: 1870]
« Наконец то в сети появились духовные люди, понимающие идеологию. Пожалуйста, поставьте на Литпроме ссылку на мой сайт»
Сумерк Богов
« Да уж, блядь, это не твои задроты с ленты на ЕЖЕ-листе. Тут уж без хуйни»
Амиго

INTRO

Виртуальный образ Амиго появился где-то в мае 1999 года, днем, в гостевой на FUCK.RU. Первая фраза, которую услышал Амиго, была –
« Ты тут с хуя ли наехал на всех? Робокоп штоли? Два здоровья»?
Это сказал Linxy.
Тогда, я представился ему, как Мерфи, по имени главного героя известного амерликанского видео «Робота –полицейский».
В почившем в бозе архиве ФАК.РУ валяются два бессмертных творения Мерфи – « Ебал я в рот ваши манифесты»(хе хе не плюй в колодец) и «А Зорге здесь тихие».
Для истории они безвозвратно потеряны. К счастью.

Я достаточно долго втыкал в ФАК.РУ. Мои наивные глазенки были с особым цинизмом отравлены всей этой педерастической пропагандой Форриса, жидо-православными загонами ХуйДогониш и Хуй Проссыш, непрерывной паранойей Сумерка Богов и пафосными текстами Франко Неро.
Тогда, я понял, как надо ругаться матом. Как, с особым цинизмом глумить людей и наживать врагов. Именно тогда, из маленького кусочка сетевого говна, постепенно выкристализовался непорочный образ Амиго. Тогда же ЙА познал орфо – арт, со всеми его ругаЦЦа, ебаЦЦа и пр.
(Я почти никогда не писал орфо-артом. Я всегда уважал Linxy.
На самом деле орфо-арт это полное гавно. Я всегда уважал Linxy.
Я просто не умею писать орфо-артом. Linxy –хороший дизайнер, но хуевый писатель. Я ни хачу учицца писать орфо-артом)


Поэзию я тогда не любил. Потому, как ее стебал Хмель Сибирский, глумясь над безудержно любимым мною «Серебряным Веком». Хмелю Сибирскому я этого не прощал тогда и непрерывно не прощаю сейчас. Хотя, признаться, его это ни капли не ебет, что лично меня, очень обижает. На духовном уровне.
Кстати о духовности. Когда ФАК.РУ закрыли, я так и не понял всю глубину этого определения. Оно пришло ко мне гораздо позднее. Уже на ЛитПроме.

*******************

Я не могу не упомянуть Udaff.com. Ресурс, на котором все мы познакомились. На котором я провел в сети одно из самых пездатых времен. Лето 2002 года. То было время романтической контркультуры. Срачей в гестах и коментах с открытым забралом. Наверное, такого больше не будет. Адские перепалки: Мубыш с Завтраком против Белкина и меня.
Батя, с его вечным «Нахуй», гостевая, которую можно было издавать отдельным креативом.
Удав нас сильно поддержал, когда мы открылись. И сейчас, в год ЛитПрома было бы безусловным блядством не поблагодарить его. Спасибо Удав.
( И самое большое спасибо – Нотову. Одному из единиц друзей, которых я нашел в сети.
Сеть деградирует. Появляются тысячи полупидеров – полуидиотов. Очень мало людей.
Нотов, ты сам все знаешь.)

***********************
Осенью 2002 года, состоялась историческая встреча в «Жигулях».
Парилкин, Ебаторий Ахуеев, Крабб, Белкин и я, бухали коньяк и водку и пиздили за контркультуру. Мы собрались вместе первый раз вне сети. Изрядно накачавшись, я неожиданно для себя предложил открыть базовый ресурс для московской сетевой тусовки. Для всего этого циничного хулиганья и скотов.

Месяцем позже, я предложил два названия – ЛИТПРОМ и ГЛАВЛИТ. Я не знаю почему все выбрали первое. На мой взгляд, второе название было в чем- то даже охуеннее.
Потом был написан МАНИФЕСТ, который стал основополагающим документом в работе ЛитПрома. Текст – по своему китчу и пафосности, сравнимый лишь с «Камасутрой». Текст, так же ставший учебником по ебле. Ебле в сети.
( Именно на ЛитПроме я понял определение «ДУХОВНОСТИ».
Это когда кого – то ебут хором в извращенной форме, а кто- то стоит рядом и декламирует Бернса.)

*****************

Мы открылись 28 ноября 2002 года. Ресурс стал набирать обороты. Много авторов привлек 158advocate, и сейчас, когда он уже не член Редколлегии, было бы не правильно не сказать об этом.
Сначала мы делали все вдвоем с Ебаторием. Потом появился Алекс , Спиди и Просо.
Понеслась череда смешных глумливых срачей, которые делал Сфинкс.
Критика на грани бойцовского клуба. Потом пришел Серган, который представляет олд-скул в контркультуре.
В марте месяце мы провели первую тусовку «ВРЕМЯ ЛИТПРОМА». Именно в марте начал структурироваться ресурс, который сейчас вы видите.
С приходом Алекса на Литпроме появилась идеология, именно он подвел под термин ДУХОВНОСТИ идеологическую платформу которую Спиди Гонщик вынес в эфир с помощью хитроумных фич и технических наворотов. Для нас – ламеров, Спиди стал тем самым сетевым Ангелом с мышой и клавой. Ибо мои представления о программировании дальше a href не распространяются.
Крот оживил Гестбух, который и сейчас живет во многом благодаря его 24-часовому пребыванию там.
Постепенно сионоборцы Алекс, Спиди, Серган и Крот стали вытеснять меня и Просо.
Ебаторий ушел в футбольные фанаты, и мы в какой то момент поняли, что нас скоро банально угандошат антисимиты. И не гандошат пока только потому, что Просо 365 дней в году хуярит ебанические кортинки и живет в Нью Йорке, а у меня есть мобильный телефон хостера, который я могу использовать как ядерный чумоданчик.
И тут, наконец то, оторвавшись от олигархических будней на помощь пришел Белкин. Именно он стал нашей крышей от распоясавшихся интернет-скинхедов. Потому как помимо литературного таланта, у него был пистолет. Круг замкнулся. Равновесие восстановилось. И базисными понятиями ЛитПрома стали:
Духовность, Православие, Народность, Литература и Гиперсионизм.
*****************

За год мы провели три великих мероприятия: Время Литпрома, Море ЛитПрома и Альянс Пати с Удавом. Мы заебали всех снобизмом, голосованиями и литературными конкурсами.
Но, судя по всему – вы довольны. Мы, в общем тоже.
Самое главное - даже во времена запоя всей Редколлегии, мы ни на минуту не забывали нашу базовую идею: МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ЛИТЕРАТУРОЙ.
ЛитПром открыл таких, теперь уже великих, авторов как Sundown и Амур Гавайский, сейчас уже видно, что приходят очень сильные персонажи, например Опарыш и Похоронщик Камуфляжных Одежд.
Мы растем и улучшаем качество.
Есть такой термин – dedication. Типа того, сколько времени ты тратишь на конкретный проект, добиваясь результата. В нашем случае dedication – 24 часа в сутки.
Именно так. Каждый час на ресурсе есть кто-то, принимающий тексты, обновляющий главную и проч.
БОЛЬШОЙ БРАТ ВСЕГДА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ, МАЛЫШ!

(Да, да я тебе говорю, ты думаешь, что если ты под ником Хуй Слона написал про меня гадость в 3 часа ночи, то тебе это с рук сойдет? Хуй ты угадал. Мне расскажут с утра твой айпи. Йопта, он уже у меня в почте. Мы встретимся, Атос, мы обязательно встретимся(с) )
************************

Еще одной отличительной чертой ресурса стал брендинг. С 1 декабря официальным провайдером ДУХОВНОСТИ стали мы (Есть бумага от главных).
Таким образом, из хронической – духовность стала тоталитарной. Для тоталитарного ресурса у нас уже есть все составляющие. Даже оппозиция в лице Зеппа. Зепп сразу стал ярым противником ресурса. Он здесь с первых дней, нам отчаянно гадит. Он подстраивает нам всякие ловушки и пакости, но мы любим Зеппа. Потому, что он тоже духовен.
С первого декабря у Зеппа все копирайты на оппозицию. Одиночных ебланов-террористов просим не беспокоится. Мудаков тут банят, а оппозицию нет. И в этом кстати нет противоречий.
(Зепп, пожалуйста, хотя бы в день нашего праздника, не пиши нам говна. Я тебя очень прошу. Ради памяти Ганса Франка, Гудериана, Отто Скорцени. БЛЯТЬ ДА ЕСТЬ ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО ТО СВЯТОЕ???СЦУКА!!!!!!!ИЛИ НЕТУ???
Поздравь меня в ICQ)

****************

Прошел год. Очень быстро прошел. Сегодня мне кажется, что мы открылись вчера. Многие предрекали нам быструю гибель. Многие из тех кто предрекал уже в сетевом мORGе. Им теперь точно не до хуйни. Слишком много было идеологов. Слишком мало идеологии.
Спасибо всем, кто был с нами с первого дня.
Спасибо нашим постоянным читателям.
Спасибо тем, кто каждый день пишет на ЛитПром.

Вы нам очень дороги - дорогие наши ебаные гады.
Поздравьте ЛитПром с праздником.

© Амиго, главред ЛитПром.Ру с момента основания.
29 ноября 2003 года.

PS:
« Вероятно, когда-нибудь, после нас придут другие уебаны. Они будут молоды и отчаянны. Они скопируют наши приемы Они окончательно спрофанируют идею. Но они никогда не станут нами. Сеть снова найдет новых богов, пророков и героев. Они придут, эти пока незнакомые нам сволочи, придут и уйдут. Во всяком случае мы постараемся чтобы они ушли.»© Амиго


Теги:





4


Комментарии

#0 22:50  30-11-2003Кумыс    
ну - с датой !
#1 22:58  30-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
отчаяннно и скурупульозно подлизывая литпрому розовую годовалую попку, таки подздровляю его с праздником, боже же мой же ж. гыгыгы


К сожалению, я, в принципе, далекий от онлайна человек, который не может уложить в голову принцип более чем 24хчасового бдения ради повышения, ради стремления... и тэдэ.

Пообщавшись вживую плодотворненько с некоторыми литпромщиками, многое понял.

Еще как-то понял, что я - конченное гавно... хуй знает почему. Я жалок, потому что в сущности своей я- негр.


Но литпром я от всей души поздравляю и хочется почему-то плакать. Я серьезно.

#2 23:09  30-11-2003Спиди-гонщик    
Хули - я тоже, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо.

Спасибо вам, многочисленные друзья за поддержку и не менее многочисленные враги - за закалку.

#3 23:14  30-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
блять... чета не хочутца портить никому настроение своим внезапным депрессняком... бля...

короче, хочу с вами забухать и развеять точку..

ох хуйово мне.

Амиго и Белкин - надеюсь скромно 8го числа разделить с вами зал кокогонибудь зоведения

#4 23:17  30-11-2003521Andrew    
Еб#нуЦЦа!!! НЕужели уже год ? Поздравляю !


Интересно другое... Есть понятие - человеческая жизнь... собачья... (не в смысле качества, а в смысле срока)... Какова жизнь сайта ? И много ли это - год ? И как долго можно поддерживать состояние креативности в себе ? В общем, удачи тебе, Амиго !

#5 23:34  30-11-2003Arm-Pack    
Поздравляю Амиго и ЛитПром. Успехоф!
#6 23:41  30-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
есть, кстати, по этому поводу пара предложений. это ж по поводу неисчерпаемости креативности...
#7 23:42  30-11-2003Hamoff    
уже год? Поздравляю! Ведь и правда есть чем гордиться.
#8 23:53  30-11-2003proso    
Happy Birthday Litprom.ru!

А кто главную оформляет?

Гы-гы-гы.

#9 23:56  30-11-2003Сергей Минаев    
Просо забей, я оформил гыгыгыг
#10 01:29  01-12-2003Dron    
Поздравляю!

Вперед!!!

Ударим Духовностью по Сетевой КК.

#11 02:09  01-12-2003Нотов    
нихуйа, фсиво тока год?? А показалось гораздо больше...


Поздравляю..., несомнено проэкт во всём удался...


А главное он дествительно становицо элементом ТОТАЛЬНОЙ духовности в инторнете, тотальной именно в том, что за свою духовность и в инторнете отвечать иногда уже приходицо.....

#12 02:30  01-12-2003red spb    
Ну чо, не поздравить нельзя. большое дело. Не отходите от положений манифеста - слишком часто происходит так, что песдатая идея превращается... нет, извращается в хуйовую. Удачи в сем нелехком начинании! Особенно тебе, Амиго!
#13 02:55  01-12-2003    
От всей души поздравляю! я изначально литпром как то всурьез не воспринял, а сейчас провожу на нем практически все свое свободное время (даже парнуху уже пачти не смарю, один литпром).. А со сколькими интересными людьми я здесь познокомился.. а скока я уже с ними вотки выпить успел..

Вопсчем, растите и процветайте! Удачи!

#14 03:22  01-12-2003BlackWhite    
Поздравляю с юбилеем.

Читаю постоянно, так что и пожелания самые хорошие.

(нащот креатива: "Я. Я. Я! Я!! Я!!! Духовность. Идеолгоия." Смеялся от души.)

#15 04:23  01-12-2003костян    
Поздравляю от всей души! Удачи и процветания!
#16 04:56  01-12-2003Sundown    
Поздравляю!

Хоть про меня и нету нихуйа, но тем не менее - от всей шырокай сибирской души!

Благодарности по персоналиям:

1. Удаву - за то, што я на удаффкоме наткнулса на ваш баннер

2. Амиго - за то, что в аську постучался

3. Нотову - за то, что в Кемерово жил

4. ХуемПоСтолу - за то же самое

5. Спиди-гонщику - за ценные советы, идеи, плодотворное общение

6. Алексу - за то же самое

7. КОНЮ - за то же самое (давай ищи интернетов браза!)

8. Мубышу-Жыхышу - за то, что пишет.

9. Гавайским Амуру и Гитаре, Сергану - за то же самое.

10. Извините, ежели кого не упомянул. Вас так дохуйа, а я один! (вставьте смайл по вкусу)

.

С уважением,

Sundown

#17 05:49  01-12-2003Амур Гавайский    
Я тоже хочу поздравить Литпром с годовщиной. Между прочем я пришёл на Литпром в конце февраля (щас тока проверил) и вот уж не подумал бы что Литпрому тока пара месяцев. С самого начала всё было вполне солидно и на щирокою ногу, никакой суеты под клиентом и воще всё на своих местах. Я скитаюсь по русскому инету с 98, подуроковалял на многих сайтах и теперь могу точно сказать, что более дружесклй обстановки, сердечной откровенности авторов и редколегии не встречал нигде. Мне кажеться Амиго и его мушкетёры действительно что то то ли поняли, то ли угадали в этом мире. Хотите называть это Духовностью - хуй с ним, пусть будет духовность. Вощем Литпром Форева!!!

ПыСы. Моей личной заслугой на Литпроме считаю привлечение Гавайской Гитары на ресурс - она ещё себя покажет, вот увидите...

#18 08:43  01-12-2003Практолог    
Поздравляю от души!!!

Пришел на ЛитПром по ссылке товарисча, так и засел тута.

Все время провожу на этом ресурсе, а это о чем-то говорит.

Молодцы, так держать, хотя многие меня тут не любят, а за что..!?!

#19 09:22  01-12-2003Goblin_Gaga    
Поздавляю Литпром. Пользуясь случаем хочу попросить, чтобы меня разбанили и поместили все мои креативы на главную.


P.S. Белкин гений русской словесности, и Амиго ну просто супер молодец

#20 09:37  01-12-2003Hamoff    
Практолог 08:43 01-12-2003 странно ,правда .а ведь ,казалось бы ПРАКТически то и незашта.
#21 09:38  01-12-2003Alex    
сам себя не поздравишь- никто не поздравит. И в этом нет противоречий.(с)


А с гиперсионизмом мы еще разъясним, да-с.

#22 09:49  01-12-2003Мимо проходила    
Ну что ж, буду первой дамой, которая поздравит Литпром с первой значительной датой - 1 год!

Заглянула на Литпром летом по ссылке друзей, немного опешила от некоторой вседозволенности и нередко неприкрытого хамства в общении... Прочла много нового и интересного...Но узнав москвичей и питерцев лично, полюбила и оценила их сполна.

Спасибо Вам ещё раз, Амиго, Алекс, крот, ЗимыНеБудет, Спиди, Просо - как организаторам всего этого "великолеписа", остальным - за приятные минуты общения! И обаятельным "иностранцам" - Шпроту и Мубышу - особенно.

Живите долго, работайте плодотворно!

#23 09:52  01-12-2003Полпот    
Да что там, спасибо Вам ВСЕМ. Долгих лет!
#24 10:02  01-12-2003Зепп    
Как пел джони роттен, поздравляя лондонских яппи с днём рождения королевы:


ноу фьюче фо ю

ноу фьюче фо ю

ноу фьюче, ноу фьюче

ноу фьюче фо ю!!!


Меняйте курс, Амиго, лаврируйте, и вы прожывёте долго; В многолетней агонии нет никакого смысла.


Литпром ресурс московский. А москвичи они как дети - чудесным образом сочетют в себе высокоорганизованность на нейролингвистическом уровне, эрудицию в вопросах Духа и Понятий и какую-то детскую, эмоциональную несдержанность в общении. Но на лобном месте, глядя на аляповатую Красную Площадь, Толкать Идеологию Массам намного проще, чем думать с какой бы стороны всё таки стоит встать у Александринского Столпа и тактично ли вообще на Дворцовой кому-то чтото вещать. Это так Алекс, это реально так. Потому ведите Идеологию.


Литпромру с моей колокольни представляется этаким

оконномышечным всем из себя - слева видно что в гесте опять Пиздит Робот-Крот, в Пульсе видна вереница из дат, имён давно умерших людей и чисел измеряющих кол-во жывой силы в шекелях. У Спиди не зря такое погоняло - хоть у литпромру неотбиваемый запах ностальгии по стенгазетам и партсобраниям, он вовсе не копейка и не запор, а быстр, удобен, как мерседес-бенц. Этим он мне импонирует.


Я мечтаю о том что когданить появится такая специальная программа, Белкин, чтобы так: как хочет человек написать "пидор, бля" или "гыгыгы, нахуй" - так ему бы тут же отстреливало его дурную голову. Напроч. Навсегда. К ебене фене. Ругатся матом надо умело и в соответсвии с положением. Если я буду гнать на Белкина или он на меня это баланс мира нарушится (энтропия называется, растёт которая). Это будут звёздные войны - мы ведь с разных планет. Итог такой катавасьи будет плачевен - массы трудночитаемых имён латиницей, носящихся с мыслишками, да ещё и пижжеными.


Когда я загружаю интернет и за никами вижу морды своих одноклассников тире одногруппников, общающихся (sic!) в сети, мне всегда хочется повалить кому нить на пол монитор и долго топтать его ногами, а когда за мной, скрученным своими сотрудниками, придут санитары и сделают мне укол - я буду плевать зубной окрошкой им в их вороватые глаза и кусать врачих за бёдра. Мне бы хотелось пожелать вам поменьше распоясавшихся клонов, вышедших из под контроля, Ходящих Пиздящих и даже пытающихся Думать. Старый Удавком мне нравился большим количеством Человечищ - ярких, разных, не похожих друг на друга. При всей тоталитарности момент индивидуальности должен сохранятся - иначе стимула не будет. Тоталитарность в чистом виде и одинотипная "нормальность" за которую миша-158 и ему подобные выдают свои нудные копи-пейсты - суть вещи разыне.

Не для того я хожу в сеть чтобы видеть нарисованые улыбки своих сотрудников - раздражаюсь от воскл знаков в количестве большем трёх.


Я хотел что-то ешо сказать, но забыл.

По сему просто поздравляю - с днюхой, спасибо, что терпите.


P.S. И разбаньте же наконец Гоблинагагу!

Быть добру.
#26 10:20  01-12-2003Хмель Cибирский    
поздравляю, письки! ростите большими и толстыми.
#27 10:30  01-12-2003Aleksey    
Поздравляю Литпром! Желаю всяческих успехов!
#28 10:44  01-12-2003DACHNICK    
У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИТпром, надеюсь я есть у него....

Литпром для меня это как что то живое, я скучаю по нему в выходные, и он первое что австречает меня каждый день наа работе..Вот уже несколько месяцев я НЕ ЧИТАЮ журнад вокруг смеха.ЛИТПРОМ как говорица "ПРИРОДУ заменил!"

АМИГО, СПИДИ, ХЕРБА, МИПРО, РЕНСОН, БЕЛКИН наконец!

мои вам порздравления!!!

Alex
А меня, ссука, забыл поздравть? Ну-ну, бля. Гыыыыыыыыыы.

#29 10:49  01-12-2003Fedott    
Господа, поздравляю !
#30 10:56  01-12-2003DACHNICK    
2 АЛЕКС!!!!!!!!!!!

Епта канэчна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

рад что ты в моих каментах себя так вольготно чувствуешь!:-)

#31 11:10  01-12-2003riot    
чо, внотуре гот штоле? ахуеть...так скоро на пенсию
#32 11:13  01-12-2003НеХуятор    
Молотсы.
#33 11:17  01-12-2003Shprot    
Литпром,как много в этом слове!

Долгие лета!

#34 11:31  01-12-2003Майор    
Мои поздравления!

Литпром - ресурс из разряда "правильных". Есть, что почитать, есть с кем выпить. Благодаря Литпрому в моей жизни стало меньше Интернета. Сындай Парадокс, как говорят степные джигиты...

Успехов вам! Будьте бдительны, но гостеприимны!

#35 11:46  01-12-2003Херба    
Поздравляю ресурс и редакцию с годовщиной. Много хорошего было связано с Литпромом, много хороших и полезных знакомств. Никогда не думал, до Литпрома, что буду сетевым писателем, может быить хуёвым, но таки песателем, бля.

Желаю ресурсу преодолеть стагнацию и одолеть периодические приступы звёздной болезни, не скатываясь в менторство и псевдопафос. Без литпрома нет рунета ( кожысь грамотно лизнул)

С уважением,

Ваш Х.

#36 12:00  01-12-2003Облом off    
поздравляю.

спасибо.

#37 12:01  01-12-2003fan-тэст    
Присоединяюсь ко всем пожелавшим дальнейших удач Ресурсу.
#38 12:03  01-12-2003taata    
Поздравляю
#39 12:19  01-12-2003Ёж    
Поздравляю.


Sundown, ты читай тексты передь тем как каментить. Нету про него нихуя, про "великого афтара", гыгыгы. Это про меня нету!

#40 12:21  01-12-2003Sundown    
Ёж, да, беспезды - уже потом увидел. А што тебя зобыл упомянуть, это опять же да.
#41 12:24  01-12-2003ДВА В АДНОЙ    
Да, год пролетел как то незаметно))). Удачи!
#42 12:46  01-12-2003krоt    
Поздравляю
#43 12:49  01-12-2003St. Ass    
поздравляю. желаю.
#44 14:27  01-12-2003Нах    
Поздровляю!!!

Хостов Вам!!!

#45 14:40  01-12-2003Arsena    
С годовщиной! Всяческих успехоф. Я тут веду себя скромно, читаю, порой комменты пишу. В срачах не участвую, не мое это. С несколькими хорошими людьми благодаря ресурсу общаюсь. Виртуально.
#46 14:42  01-12-2003Зё    
Поздравляю блять.

Спасибо писателям, за возможность в течении рабочего дня отдыхать морально-эстетически.

Спсибо литпрому за возможность поститься этим бездарностям.

Спасибо Амиге за его довольную рожу.

#47 15:48  01-12-2003алкей швеллер    
духовность это маркетинг.

и нехуй пиздеть.

поздравляю вас.

скорей бы война...

#48 16:22  01-12-2003A.Gad    
Поздравляю. Молодцы,сайт-лучший в Рунете, имхо.


Амиго, как там мое вино? 159565626 - стукни, пожалуйста


Красный из СПб, рад читать тебя, особенно здесь.

#49 16:26  01-12-2003Мустанг    
Поздравляю! Все мы родом отууда!
#50 17:13  01-12-2003Толеманус    
Пряздрявляю с Днём ражденья! Жалаю стчастья в личной жизни! БЛЯ!
#51 17:28  01-12-2003Ali    
Мои поздравления. Так много сделано всего за год, а столько еще спереди!!! Спасибо всем!
#52 17:51  01-12-2003Лавейкин    
Эх епта, поздравляю, ребята! Я уже лет 6 в интернете лазаю, однако Литпром - это лутший проект из всего, что я видел. Мы все подсели на него, как норкоманы. У меня тут последние полгода только читать время есть, всё свободное время уходит на попытки получить некую ученую степень. Ну да в январе слава яйцам всё закончитца, тогда начну писать.
#53 18:07  01-12-2003Питон    
паздравляю, хуле

скоцтва канешно дохуищща, но наверно поэтому мне и нравица вся эта хуйня

про духовность - шутка хороша, да, но затянулась несколько

короче, всех благ и побольше хуйни

#54 18:20  01-12-2003Куйбышев    
Поздравляю!

Растите большие, больше времени уделяйте духовности.

#55 18:21  01-12-2003Трехглазый С.    
Поздравляю!

Не знал что вы так молоды

#56 18:56  01-12-2003ИМЖ    
Поздравляю, желаю, целую, всего вм!
#57 19:23  01-12-2003Fart Shitson    
Поздравляйу Литпром!!!Хорошо,что вы есть...
#58 19:48  01-12-2003Удав    
Поздравляю, бразы. Амиго, пис.
#59 19:58  01-12-2003R9    
Поздравляю !!!

спасибо аза подарок мне на ДР оно у меня ровно через два дня было после открытия ресурса

#60 23:28  01-12-2003Эдуард Багиров    
Поздравляю.
#61 23:55  01-12-2003Зепп    
хм. втыкая в каменты удава, питона, и сфинкса ордновременно задумался гдето на 30 секунд. осталось 13 минут до конца. это я к тому что рысаков признаваеый мной за одно из начальств проснулся ото сна
#62 23:56  01-12-2003Зепп    
как вы заебали с авторизацией! дважды уже в руках мухи ебались. хватит уже. дети будут. у мух бля. и разбаньте гоблина
#63 00:01  02-12-2003proso    
Рысаков? Это тот истеричный юноша, который пару лет назад выдавал себя за мессию где-то в Айове?
#64 00:35  02-12-2003Гавайская Гитара    
Поздравляю Литпром, который есть моя первая любовь, чистая и слегка порочная (была интернет-девственницей, в сеть ходила только в справочно-информативно-почтовых целях. Никаких, там, чатов, тем более - матов). Отдельное спасибо "генералитету" - за чуткое руководство и Амуру - за сводничество.
#65 00:43  02-12-2003krоt    
просо, ты путаешь.

Во-первых, не в Айове, а в Бердичеве это было, а во-вторых, ни за кого он себя не выдвавал, а просто имел маленький гешефт на продаже бакалейных товаров. Он так хорошо умел торговатся, что даже старый цадик Шмулевич порой поражался на такую сноровку. Кстати, тетя Песя просила тебе кланятся и напомнить про те 200 долларов, котрые ты высылал ей в прошлом году. Она говорит, что дошло только 100 и почему то рублей. Нехорошо как то получилось...

#66 01:22  02-12-2003proso    
крот

Тете Песе передай што во-первых ребенок не мой, а во-вторых доллар упал. Нет, не так, во-первых доллар упал....

И ваабще, что общево у тебя может быть с этой тараторкой Песей?

#67 01:36  02-12-2003мухи насрали    
вы состоялись

и в этом ваша проблема


примите соболезнованья с наилучшими

#68 02:29  02-12-2003тык    
немчУра питерская хорошо написал..

так и хочется крикнуть-а король то голый!!!

ой бля.. а мы все голые то...

#69 10:46  02-12-2003Cruel Rasp    
очень смешно

ни слова про презентацию Litprom'a на падонской йолке в декабре прошлого года

название "padonki.org" на litprom'e -- табу, да?

что ж, amigo, звиняй, был лучшего о тебе мнения.

надеюсь, не буду из-за этого занесен в список "одиночных ебланов-террористов"

ресурсу -- удачи и долгих интересных лет

#70 11:13  02-12-2003Сергей Минаев    
то Расп:

Подонки орг ассоциируюццо у меня с идеологом, о коем у меня мнение хм..скажем не самое лучшее. Я в общем не хочу пинать трупы мертвых животных, посему умолчу.

Про йолку если чесно забыл. Да, именно на Йолке был презентован ЛитПром.Я восстановил справедливость??

Зы: Расп, какие террористы, о чем ты. Рад, что ты нас поздравил

#71 11:19  02-12-2003Cruel Rasp    
Амиго

"лучшее мнение" восстановлено

#72 11:27  02-12-2003Сергей Минаев    
Распий =))))))))пис
#73 14:34  02-12-2003Mark Scheider    
Поздравляю дружественных ресурсу падонки.орг литпромовцев.

Недружественных - соответственно.

#74 15:43  02-12-2003фёдор    
Поздравляю! Литпром - отдушина в этой жизни!
#75 17:49  02-12-2003Repellent    
Хм, надо же, уже год...

Паздравляю, хули, пасморим что буит дальше, самое интересное - фпереди.

Нащщот Идеолага (тока личьно иво) - любапытные замечания, близкие мне по духу.

#76 19:46  02-12-2003барыга    
БЛЯ!!!

ужэ?

#77 20:37  02-12-2003Абрам Здыба    
Мазаль тов, православные. Успехов вам на поприще распространения идеалов духовности, православия и талмудизма среди сетевых отщепенцев.
#78 02:02  03-12-2003mesange    
Поздравляю Литпром с праздником.

Спасибо, Амиго.

#79 13:27  03-12-2003Глупецъ    
слався
#80 21:01  04-12-2003Kambodja    
Мдаа... Пришёл я на ЛитПром в январе, это, выходит, год почти прошел? а для Литпрома и бес "почти"...

стареем... Мудреем?

Бля, есть охуенный показатель качества Литпрома - то, что люди здесь остаются надолго. Правда, новых мало, но ведь есть! А это и к лучшему, что мало - общение не получается сверкающей легковесной мишурой фраз, а оно серьезно, конструктивно, духовно.

Поздравляю всех, кто учавствовал в рождении малыша.

З.Ы. Неплохо былоп, чтобы при выростании малыш становился больше и в географическом плане - почему бы не завести рубрику для англоговорящих падонков, не попробовать выйти за пределы рунета?

#81 11:26  05-12-2003Amount-2    
С днём рожднения!


когда тебе год весь мир огромен и интересен, вся твоя жизнь это познание и безграничное счастье и даже когда ты обсираешься мир по прежнему добр к тебе.


Поменьше обсираний!

#82 16:38  05-12-2003Raider    
Мой креатив - первый на Литпроме...

Паздравляю, Амиго, мы тибя не забудим... :))

#83 20:10  05-12-2003Иоанн Пыхов    
Поздравляю, беспёсды!

Я хоть и недавно присоединился, на "пульсе" сижу каждый день. Очень удобная фича.

Обещаю продолжать радовать организаторов и фтыкателей качественными крео.

#84 20:57  05-12-2003Иоанн Пыхов    
2 Amigo


Жаль, что на альянсе не пересеклись, хотелось с тобой попиздить, но я рано "убрался", ибо приехал после налаживания дружеских и деловых контактов из Останкино, мягко говоря, подвыпимши.


Реально хочется помочь сделать рисурс еще лучше.

#85 22:43  05-12-2003юрковец    
Амиго, бля, Литпром рулит!
#86 02:04  06-12-2003Kambodja    
(пьян) ПРЯ ЗДДРЯ ВРЯ ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#87 15:13  06-12-2003Сергей Минаев    
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
#88 11:03  08-12-2003Чум    
Поздравляю!

Аминь!

#89 22:23  14-12-2003ДядьЛёша    
И я присоединюсь к поздравлениям. Поздравляю! Год это очень много в современном мире. Значит выживет и дальше этот ресурс. Если не застоится в одном качестве... Если будет развитие. А оно абизатэлно будет с такими людямы как создатели ...Спасибо. Радуете. То, о чём мечталось в далёкие, абсолютно неизвестные Вам 70е годы.. когда мы не знали куда девать выплескивающуюся энергию и глушили себя всё возрастающими дозами различных веществ из самых разных стран и источников..СПАСИБО!
#90 23:30  12-08-2007чёрный человек    
этапранаркаманав
#91 02:45  28-11-2007vervolfabaza    
да ну хуета срач с маетой все эти прагоны с быдланствам

пиши аффтар ысчо!!!но сцуко луччче!!!

а то Медиа-Цапус ваще не вштырил

извел на гумажко-бабла жалка(пивка бы лучче папил бы на эвти бабули)

#92 02:45  28-11-2007vervolfabaza    
да ну хуета срач с маетой все эти прагоны с быдланствам

пиши аффтар ысчо!!!но сцуко луччче!!!

а то Медиа-Цапус ваще не вштырил

извел на гумажко-бабла жалка(пивка бы лучче папил бы на эвти бабули)

#93 19:58  28-11-200752-й Квартал    
УРА!!!...литпром решает!!!
#94 20:23  17-07-2009Арлекин    
исторический манускрипт, воистину
#95 20:38  17-07-2009ЙП000    
па састаянию на 2009, ракинрол таки умер...
#96 20:55  17-07-2009Sgt.Pecker    
ну тогда и футбола с хоккеем больше нет.да и ваще раньше всё было лучше и трава зеленее.
#97 16:08  21-02-2011Яблочный Спас    
вот так.
спасибо, что ж.
#98 16:47  21-02-2011Soul Reaver    
Хуяссе даже Удав отметился
#99 14:04  31-12-2011Марычев    
рокенъ-ролл мёртф,
а мыыыы??

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....