Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Элитные шлюхи Москвы 2

Элитные шлюхи Москвы 2

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 15:20  30-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 3110]
Ромка Кактус

Элитные шлюхи Москвы 2

Элитные шлюхи Москвы сидели в университете на курсах повышения квалификация.

- Таким образом, - сказал лектор, одной рукой опираясь о кафедру, а другой размахивая в спёртом воздухе аудитории, - из полученной нами формулы становится очевидным, что по кармическим законам высшей справедливости все гламурные бляди после смерти возрождаются овцами. И до тех пор, пока не попадут на стол в виде отбивных, они продолжают загрязнять атмосферу Земли своим животным метеоризмом.

Элитные шлюхи Москвы слушали с открытыми ртами. Поэтому в аудитории крепко пахло зубным порошком «Свежесть» и неподмытыми хуями. Аккуратные столбики математических выкладок в их тетрадках перемежались строчками из Бодлера, Шиллера и Олега Григорьева – преподаватель обожал лирические отступления, а шлюхи конспектировали всё без разбора.

- Однако если разложить вот это, - лектор подчеркнул мелом часть неравенства, - в ряд Фурье, то по теореме Пуассона и согласно критерию Коши, здесь мы могли бы вычислить кратный интеграл по контуру треугольника ABC, в углах которого, как известно, стоят угловые диваны, обитые розовой шёрсткой лунтиков, и на одном из диванов сидит в позе лотоса Игорь Наш Жирдомиров, увлечённый сочинением новой поэмы «Вялым стучусь в твоё мёртвое сердце». Итак…

Лектор пятнадцать минут выписывал на доске сложные каббалистические уравнения, увлечённо бормоча под нос заклинания:

- Ртуть и сера… пропорции… луч света… гермафродит… шем ха фораш… талифа куми*…

Закончив, он посмотрел в зал. Шлюхи ждали развязки затаив дыхание. Отчего в аудитории временно перестало пахнуть зубным эликсиром «Радость» и потными пальцами ног.

- Итак-итак, - сказал лектор, - если мы сократим здесь, здесь и здесь, у нас получится…

Уподобившись древнему скульптору, лектор тряпкой стирал лишнее. На доске осталась надпись:

XUY EBET PIZDU

- Ксуй Эбэт пИзду, - прочитал лектор, - что означает с латыни: мой руки перед едой. Шучу. На самом деле это значит: деньги правят миром. Что это даёт нам в практическом плане? А практически это даёт нам и нашим гламурным блядям право на индульгенцию. Если вы не хотите оказаться в следующей жизни блеющей и бздящей скотиной, оплатите по тарифу в кассу. Напоминаю, что мы принимаем все виды оплаты, включая индийские рупии, древнеримские сестерции, ракушки людоедов с островов Фиджи и украинские гривны.

До звонка оставалось пять минут. Лектор собрал портфель и завершил занятие. Элитные шлюхи, крича и толкаясь, побежали к нему. Нескольким шлюхам повезло, и они успели слизать мел с рук преподавателя.

- Благословляю, благословляю, - говорил он, осеняя столпившихся вокруг него студенток скрученной фигой и попутно отрывая от ширинки чьи-то навязчивые губы.

Следующей была лекция по естествознанию. Молодая преподавательница знакомила шлюх с современными представлениями об эволюции жизни на Земле.

- От доклеточного к человеку, - говорила она. – От коацервата к шлюхе и менеджеру. Но так ли велика разница между первыми и последними? Древние простейшие радиолярии и фораминиферы, подобно вам, элитные шлюхи Москвы, вели активный образ жизни, питались и запасали пищу, защищались от нежелательных воздействий, росли, раздражались, приспосабливались. И пускай они не ходили по ночным клубам и не брали ипотеку в банке, не читали Мартина Хайдеггера на языке оригинала и не пили абсент, тем не менее и от них было не меньше пользы, чем от вас – из их останков формировались осадочные горные породы.

Через час с лишним лекторша дошла до главного:

- Завершающий шаг эволюции, свершившийся совершенно недавно, вероятно, самый важный шаг. Переход от женщины к шлюхе. Из сосуда любви женщина превратилась в объект товарно-денежных отношений. Процесс был вызван общей меркантилизацией человеческой жизни, связанной, в свою очередь, с переходом к рыночной экономике.

Женщина сделала паузу, а затем продолжила:

- Современные шлюхи Москвы подразделяются на два вида: это элитные шлюхи, то есть работающие по лицензии и признающие свой статус, и шлюхи не элитные, то есть предпочитающие заключать брачный или какой-либо другой контракт и не признающие себя за шлюх как таковых. Последние не платят государству налогов и носят за душой неисчерпаемые бездны лицемерия. Тарифы их отличаются нестабильностью и неопределимостью. Они гнусны и заслуживают всяческого порицания. Однако нас сейчас интересуют морфологические различия между элитной и обыкновенной шлюхами. У элитной шлюхи Москвы, во-первых, в силу постоянных упражнений изменилась глотка, став «глубокой». Как писал Фридрих Энгельс, потребность создала себе орган. Во-вторых, пизда элитной шлюхи сделалась более вместительной, но и более мускулистой. Все мы хорошо знаем историю элитной шлюхи Эры, приютившей в своей пизде семью староверов. Несколько поколений раскольников успело смениться во влагалище Эры, прежде чем их обнаружил гинеколог. Или случай с элитной шлюхой Владленой, которой удалось в пелотке вынести половину Колизея. Волосы на лобке элитной шлюхи от природы растут в виде декоративного украшения, а обыкновенным шлюхам приходиться изголяться в ванных комнатах, скрючившись и от напряжения выпятив нижнюю губу, чтобы придать своей растительности хоть какое-то подобие элитности. Нельзя также не сказать о врождённой способности элитных шлюх читать письмена, оставленные рукой провидения на исподнем клиентов. Послания от бога, выведенные мочой. По этим, так сказать, пнакотикским рукописям настоящая шлюха познаёт мир, находит себя, общается с высшим, учится добру и состраданию, а также постигает новейшие способы стимуляции простаты и пальпации коросты.

Преподавательница улыбнулась и сказала:

- Отдельную лекцию по уринографии вам прочитает Софья Куприянова, доцент филологических наук, а также ваша коллега по первому образованию.

Лекции закончились, и элитные шлюхи Москвы расходились по аудиториям, чтобы приступить к практическим занятиям. Кафедра копрофагии и копрофилии в этом году пользовалась особой популярностью.
_______
* «шем ха фораш» (др.-евр.) – заклинание, оживившее, по легенде, «пражского Голема»;
«талифа куми» (др.-евр.) – «встань и иди».

30 апреля 2008 г.


Теги:





3


Комментарии

#0 15:45  30-04-2008не жрет животных, падаль    
весьма. от фразы про треугольник в углах которого расположены диваны, а также с названия поемы Жырдомирова умер дважды.
#1 15:46  30-04-2008Ромка Кактус    
я слежу, гы, за ресцурцомм
#2 15:50  30-04-2008Bdd    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

"в аудитории крепко пахло зубным порошком «Свежесть» и неподмытыми хуями"(с) - жесть.

#3 16:00  30-04-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
атлично, аплодисмэнт
#4 16:05  30-04-2008tarantula    
блять пиздец

название поэмы

хы

нет

не смогу дочитать

#5 16:09  30-04-2008elkart    
Кто даст? (в практическом плане).
#6 16:11  30-04-2008Иван Гилие    
Аффтыр, брависсимо!!!
#7 16:35  30-04-2008Розка    
отлично
#8 17:14  30-04-2008fugenfuller    
Одна из лучших вещей, прочитанных мною на этом ресурсе. Сукаблять ржачна и содержательно, что можно встретить крайне редко. Малацца!!!
#9 17:53  30-04-2008Дикс    
ай, малацца! *хлопает*

зачётное чтиво!


сразу вспоминается креатив о том, за что надо уважать настоящих блядей и всячески презирать шалав, пытающихся скрыть свою сущность.

сейчас, к сожалению, не вспомню названия, но публиковалось вроде не очень давно.

#10 17:54  30-04-2008Дикс    
ай, малацца! *хлопает*

зачётное чтиво!


сразу вспоминается креатив о том, за что надо уважать настоящих блядей и всячески презирать шалав, пытающихся скрыть свою сущность.

сейчас, к сожалению, не вспомню названия, но публиковалось вроде не очень давно.

#11 17:55  30-04-2008viper polar red    
Сатирично, блять! И в то же время, беззлобно/ Очень хорошо, атор. Очень!
#12 18:05  30-04-2008Прохор Шапиро    
гыы
#13 18:45  30-04-2008УльТимати    
В РЕКОМЕНДОВАНО!!!
#14 21:38  30-04-2008X    
КК
#15 04:38  01-05-2008Sgt. Pecker    
жжжуть...Послания от бога, выведенные мочой...это ж надо такое придумать то? видимо для автора элитные шлюхи москвы очень дороги и он предпочитает именно так оттыгрываться на этом слое нашего общества...или что еще хуже это единственный порно сайт который у него открывается а остальное сугубо про каббалу и прочую темень...уф-ф-ф-ф устал...
#16 06:38  01-05-2008Шизоff    
напомнило Кентавра Апдайка
#17 20:16  01-05-2008Lunatik    
Хербо жжот
#18 00:47  02-05-2008Colonel    
без преувеличения - отличный россказ!

хорошо раскрыты темы трансформации вместительности пёзд и фигурной стрижки лобковых валос

"скрючившись и от напряжения выпятив нижнюю губу"(с) - гениальная находка!

от последнево предложения внезапъно блеванулъ


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...