Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Тмин

Тмин

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 09:15  17-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 357]
Ты ничего не знала, дорогая. Бедняжка, это не твоя вина. Ты просто была дурочкой, каких свет не видел, ну а больше тебя и упрекнуть не в чем. Милая, я ведь не сержусь на тебя. Сейчас, когда я пишу это письмо, у меня трясутся руки. Я стараюсь писать разборчиво, но эта дрожь – её не унять. Я пробовал выйти из дома и побродить по улицам – не помогло. Я держал руки под струёй ледяной воды – но только смыл с них пот. Они стали холодными, но остались липкими. Меня всего трясёт, дорогая, но это не из-за тебя. Ты же не могла знать. У тебя были какие-то догадки, ты смутно осознавала, что я не в себе, но ты ничего не знала.
Да, наша извращённость соединила тебя и меня. Нас сразу потянуло друг к другу. Тебе было наплевать на причины, анализ никогда тебя не увлекал. Твоя чувственность целиком брала на себя функции левого полушария, дорогая. Ты доверяла своей интуиции, но не прислушивалась к органам чувств. Я не могу тебя винить, я не могу винить тебя за твою природу.
Хочешь, я тебе всё расскажу? Хочешь, я за тебя проведу весь анализ? Тебя привлёк мой патос, тебе всегда нравились такие люди, а более глубоких психических травм ты ещё не встречала. Секс с шизиками – дикий, жестокий и циничный – тебе от этого крышу сносило.
Чёрт, меня всего колотит, хотя уже почти час, как всё кончено. Дорогая, могла ли ты представить, что я настолько глубоко ёбнутый?
По твоей милости я чуть не утонул тогда.
Ты трахалась с безнадежно сумасшедшим бандитом, но мне об этом не сказала. А я ведь даже не запал на тебя сразу – просто обратил на тебя внимание, и ты мне понравилась, исключительно внешне. Ты заметила это и позволила себе лёгкий невинный флирт. Весь вечер кокетничала, используя немалый запас своих приёмчиков, в ход пошло всё, что ты умела. Не потому, что ты так уж хотела влюбить меня в себя, просто ты по-другому не умела.
Через неделю твой любовник всё понял. Он вычислил меня довольно быстро, и помнишь, что было потом? Я могу восстановить самые незначительные детали. Его воспалённая фантазия позволяла ему довольно нетривиально мыслить. Дорогая, твой благоверный маньяк доставил мне незабываемый опыт. Знаешь, когда тебя топят в ведре бензина, все детали этого крещения воспринимаются необычайно ярко. Мои колени, стёртые о бетонный пол гаража, ссадины на лице горят огнём, бензин смешивается с кровью, проникает в трещины на разбитых губах, потом в нос и глотку. Тот маслянистый вкус нефти я не мог потом ничем перебить в течение месяца.
Спасибо тебе, милая, ты смогла его успокоить. Он послушал тебя и разжал свои мохнатые пальцы с грязными ногтями. Правда, только после того, как вырвал клок волос с моего затылка. Я валялся у вас в ногах и кашлял, пока вы выясняли отношения. Ты кричала, дорогая, а он оправдывался. Этот бабуин оказался прекрасным ритором: каждый раз, нуждаясь в эффектном акценте, он пинал меня под рёбра, и я блевал бензином, придавая значимости его словам. Потом он ушёл, и ты стала вылизывать мои раны, конечно, фигурально выражаясь.
Почему я об этом вспоминаю, дорогая? Да ведь именно тогда тебя и перемкнуло. Ты втрескалась в меня по уши, извращенка, настолько тебя очаровало это жалкое зрелище. Ты всегда текла при виде любого ничтожества, а я был настоящим эталоном.
Несколько месяцев спустя последние сомнения отпали – у нас всё было серьёзно. Ты холила и лелеяла каждого таракана под моей черепной коробкой и фонтанировала детской радостью при любом моём неадекватном поступке. Дошло до того, что я стал намеренно эксцентричен, лишь бы доставить тебе удовольствие. Ты знала об этом, дорогая? Ты знала, что в половине случаев это был дешёвый эпатаж? Нет, ты не знала. Дурочка. Любовь моя.
Тебя не интересовало, что заставляет меня быть рядом... Представь себе, это письмо помогает – мне уже значительно лучше, я почти успокоился. Да, тебя не интересовало... Тот случай в гараже, не у тебя одной что-то щёлкнуло тогда. Во мне тоже что-то произошло. Тогда я не понимал, но теперь понял. Что-то изменилось у меня внутри, а именно – появилось что-то новое. Я наглотался бензиновых семян, и они проросли нефтью, которая вскоре заполнила все полости моего тела – те, что предназначались для желчи. С тех пор я стал совершенно бесстрастен, а внутри постоянно бурлило и клокотало чёрное, густое и вязкое. Нефть. Дорогая, знаешь, это была ненависть. Я целиком состоял из неё. Нет, я не был буйным, или грубым, или подлым. Я был, душкой, правда? Сама любезность. Я ведь любил тебя, дорогая. Но моей сущностью была абсолютная ненависть, которая нуждалась в объекте. А кто был ближе всех и всегда рядом? Я ненавидел тебя каждой клеткой своего организма, и это сближало нас гораздо сильнее, чем какая-то там любовь. А ты ничего не знала.
Дорогая, всего лишь одой малюсенькой глупости с твоей стороны оказалось достаточно. Я был разбухшим пузырём злобы, и ты проткнула меня крохотным семечком тмина. Я и сам не ожидал от себя такого. Кто же мог знать? Уж точно не ты, любовь моя. Прости, но ты сама виновата, хоть я и не могу тебя ни в чём винить. Если на ком и лежит ответственность за всё, так это на твоём бывшем, этом отмороженном бандосе, который всем своим видом доказывал, что теория эволюции – не более чем теория. Если бы он тогда не напоил меня бензином, во мне не взросла бы эта кошмарная чернота, которую я выплеснул на тебя час назад.
Мой аналитический ум всегда работал за нас двоих, так уж повелось. Иногда я за ним совсем не успеваю. Вот, как сегодня.
Но это ты, ты, дорогая. Это ты пришла с пакетом продуктов и вызволила таракана дедукции. Я потерял контроль над ним и уже не мог управлять ситуацией, собой, своими руками. Всё произошло само по себе.
Я увидел хлеб. Чёрный хлеб. Чёрный хлеб с тмином. Ты выложила его на стол и снова запустила руку в пакет.
Ты знала, что углеводород – один из основных компонентов нефти?
Ты знала, что терпены, природные углеводороды – одни из основных компонентов эфирных масел?
Ты хотя бы отдавала себе отчёт, сколько в тмине эфирного масла, дорогая?
Нет, вряд ли. А я вот знал. Но я не сержусь на тебя. И ты тоже не сердись, ладно? У меня ведь такая помойка в голове. Прости, кто мог знать, что во мне накопилось столько этой чёрной мерзости.
Снова начался колотун, мне больно смотреть на то, во что я тебя превратил. Но ничего, уже недолго осталось. Окно распахнуто. Сейчас вот только допишу это письмо тебе.

Постой, любовь моя, но чем же ты его прочтёшь?


Теги:





0


Комментарии

#0 09:24  17-07-2008Француский самагонщик    
Написано хорошо, как всегда.

Предсказуемо очень.

#1 09:29  17-07-2008Арлекин    
ФС, знаешь, пожалуй самое непредсказуемое, что здесь могло быть - это какой-нибудть скучный сопливый финал в стиле рубрики ПБД)
#2 09:34  17-07-2008стомегатонный пулимет    
Арлекин - ацкий подзалупный творожок, гугугу
#3 09:37  17-07-2008Француский самагонщик    
Арлекин

Я в том смысле, что написано отлично, НО - на этот раз предсказуемо. У тебя же не всегда концовка с самого начала ясна. А тут с первого абзаца понятно. Из-за этого последняя фраза не срабатывает.

#4 09:39  17-07-2008Арлекин    
стомегатонный пулимет

походу это у тебя вместо мозгов смегма, выблядок

ФС

ага. наверное, хотелось написать чё-то лиричное... обязуюсь в следующем крео заколасить крышеворот

#5 09:41  17-07-2008стомегатонный пулимет    
Арлекин


Ты еще обидься пидарок

#6 09:43  17-07-2008Арлекин    
стомегатонный пулимет

на тебя? расслабься. мне тебя искренне жаль и только

#7 09:44  17-07-2008стомегатонный пулимет    
я ж говорю пидарок. Жалостливый, мугага
#8 09:44  17-07-2008стомегатонный пулимет    
поплачь еще, эмобой
#9 09:46  17-07-2008Арлекин    
следующая за моим тредом фекалия ёбаного пулимёта скажет о нём больше, чем любой мой ответ. его культурный уровень настолько низок, что, видимо, особое удовольствие ему доставляет дрочить свой жалкий хуишко, другой рукой набивая незатейливые оскорбления
#10 09:50  17-07-2008не жрет животных, падаль    
не люблю эпистолярный жанр, но последняя строчка - хороша. особенно если ее рассматривать отдельно. предложение сильное само по себе. написано, как всегда - отлично
#11 09:52  17-07-2008Арлекин    
падаль, мск - это москва?
#12 09:54  17-07-2008стомегатонный пулимет    
Жалкий хуишко? Откуда ты знаешь? Та за мной подглядывал? Пиздец! Пидаросни развелось, я ебал
#13 09:55  17-07-2008не жрет животных, падаль    
она самая.
#14 09:57  17-07-2008Арлекин    
падаль, дистанция 1100 км.
#15 10:17  17-07-2008Дикс    
стомегатонный говномёт - хуле доебался пидар? пашол нахуй отсюда, хуета рельсовая
#16 10:19  17-07-2008стомегатонный пулимет    
Дикс, пососи свой пидарский пипикс
#17 10:53  17-07-2008bezbazarov    
А хули не лирика? Лирика. Она разная бывает - это вот чёрная лирика.Ну, финал предсказуем - так ведь у ебанутых железная логика и пездец какая последовательность. Так что зачод.
#18 10:57  17-07-2008Нови    
Мне понравилось весьма, особенно "семена нефти".

Сюжет, кстати, не предсказуемый, а классический, мой любимый.

#19 11:00  17-07-2008bezbazarov    
говно заплыло....

http://www.udaff.net/users/stopulemet/

#20 11:10  17-07-2008Вечный Студент    
понравилось

и похуй, что все понятно

молодец

#21 11:45  17-07-2008Шева    
Понравилось
#22 12:18  17-07-2008СъешьМоюПомаду    
Очень понравилось!!!!! Все понравилось!!!! Отлично.

ЗЫ. Месяц назад мне похожая идея залетела в голову. Сейчас есть две трети текста - от лица барышни, увлекающейся шизами).

#23 12:41  17-07-2008штурман Эштерхази    
Тексты Арлекина всегда крепки и вставлючи, как мароканский хэш.

Тмин - отличное название. Зацепило почему-то сразу.

Отличный креос.

#24 12:44  17-07-2008штурман Эштерхази    
стомегатонный пулимет.

Слы, ты за базаром следи, сцуко. Как говорил мой знакомый Исмаил-оглы: "В таких случаях надо либо сразу резать, либо вообще не трогать". После чего неизменно добавлял, что предпочитает первое.

#25 12:46  17-07-2008elkart    
Ого!
#26 12:49  17-07-2008Лев Рыжков    
Ничо так. Забавная история. Это же надо такое придумать (гыгы).

Восторгов по поводу последней фразы не разделяю. Она совершенно лишняя. Или надо было сказать как-нибудь по-другому.

#27 17:29  17-07-2008Арлекин    
рыжков заставил задумаццо.
#28 18:09  17-07-2008Руслан С.    
Да,финал предсказуем.Что не умаляет достоинств произведения.У йобнутых-железная логика,согласен,что конец таким и должен быть.
#29 12:08  21-07-2008Pharmacelka    
йобнутые в моде.
#30 14:18  25-07-2008Голоdная kома    
Хы, чокнутый "таракан дедукции" лапкоме пощекотал нервы, аутентично получилось - scum человечих чувств, свалка нежностей и ожиданий.

Такая интимная шиза, да!

Спасибо за сцылу, иначе я бы пропустил.

Очень русский рассказ. "Этой черной мерзости" в людях действительно накопилось порядочно, из чего следует что расчлененка будет жить.

ТНК - ТМИН, НЕФТЬ, КРОВЬ!

#32 19:11  26-07-2008Дымыч    
ну и я читанул за компаху.

+1 к первому посту Самагонщека.

#33 19:12  26-07-2008Красная_Литера_А    
тмин. люблю подобное.
#34 20:04  26-07-2008КыцяКуклачева    
тмин харашо, но решает - мускатик? особо под звуки The оnly Икс Статик?

I'm winning. You're losing.

I'm falling. Your agony!

#36 20:07  26-07-2008Арлекин    
кыць, ты ангел!!!!!!!!! моя любимая у них

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [0] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [61] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....