Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Тмин

Тмин

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 09:15  17-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 398]
Ты ничего не знала, дорогая. Бедняжка, это не твоя вина. Ты просто была дурочкой, каких свет не видел, ну а больше тебя и упрекнуть не в чем. Милая, я ведь не сержусь на тебя. Сейчас, когда я пишу это письмо, у меня трясутся руки. Я стараюсь писать разборчиво, но эта дрожь – её не унять. Я пробовал выйти из дома и побродить по улицам – не помогло. Я держал руки под струёй ледяной воды – но только смыл с них пот. Они стали холодными, но остались липкими. Меня всего трясёт, дорогая, но это не из-за тебя. Ты же не могла знать. У тебя были какие-то догадки, ты смутно осознавала, что я не в себе, но ты ничего не знала.
Да, наша извращённость соединила тебя и меня. Нас сразу потянуло друг к другу. Тебе было наплевать на причины, анализ никогда тебя не увлекал. Твоя чувственность целиком брала на себя функции левого полушария, дорогая. Ты доверяла своей интуиции, но не прислушивалась к органам чувств. Я не могу тебя винить, я не могу винить тебя за твою природу.
Хочешь, я тебе всё расскажу? Хочешь, я за тебя проведу весь анализ? Тебя привлёк мой патос, тебе всегда нравились такие люди, а более глубоких психических травм ты ещё не встречала. Секс с шизиками – дикий, жестокий и циничный – тебе от этого крышу сносило.
Чёрт, меня всего колотит, хотя уже почти час, как всё кончено. Дорогая, могла ли ты представить, что я настолько глубоко ёбнутый?
По твоей милости я чуть не утонул тогда.
Ты трахалась с безнадежно сумасшедшим бандитом, но мне об этом не сказала. А я ведь даже не запал на тебя сразу – просто обратил на тебя внимание, и ты мне понравилась, исключительно внешне. Ты заметила это и позволила себе лёгкий невинный флирт. Весь вечер кокетничала, используя немалый запас своих приёмчиков, в ход пошло всё, что ты умела. Не потому, что ты так уж хотела влюбить меня в себя, просто ты по-другому не умела.
Через неделю твой любовник всё понял. Он вычислил меня довольно быстро, и помнишь, что было потом? Я могу восстановить самые незначительные детали. Его воспалённая фантазия позволяла ему довольно нетривиально мыслить. Дорогая, твой благоверный маньяк доставил мне незабываемый опыт. Знаешь, когда тебя топят в ведре бензина, все детали этого крещения воспринимаются необычайно ярко. Мои колени, стёртые о бетонный пол гаража, ссадины на лице горят огнём, бензин смешивается с кровью, проникает в трещины на разбитых губах, потом в нос и глотку. Тот маслянистый вкус нефти я не мог потом ничем перебить в течение месяца.
Спасибо тебе, милая, ты смогла его успокоить. Он послушал тебя и разжал свои мохнатые пальцы с грязными ногтями. Правда, только после того, как вырвал клок волос с моего затылка. Я валялся у вас в ногах и кашлял, пока вы выясняли отношения. Ты кричала, дорогая, а он оправдывался. Этот бабуин оказался прекрасным ритором: каждый раз, нуждаясь в эффектном акценте, он пинал меня под рёбра, и я блевал бензином, придавая значимости его словам. Потом он ушёл, и ты стала вылизывать мои раны, конечно, фигурально выражаясь.
Почему я об этом вспоминаю, дорогая? Да ведь именно тогда тебя и перемкнуло. Ты втрескалась в меня по уши, извращенка, настолько тебя очаровало это жалкое зрелище. Ты всегда текла при виде любого ничтожества, а я был настоящим эталоном.
Несколько месяцев спустя последние сомнения отпали – у нас всё было серьёзно. Ты холила и лелеяла каждого таракана под моей черепной коробкой и фонтанировала детской радостью при любом моём неадекватном поступке. Дошло до того, что я стал намеренно эксцентричен, лишь бы доставить тебе удовольствие. Ты знала об этом, дорогая? Ты знала, что в половине случаев это был дешёвый эпатаж? Нет, ты не знала. Дурочка. Любовь моя.
Тебя не интересовало, что заставляет меня быть рядом... Представь себе, это письмо помогает – мне уже значительно лучше, я почти успокоился. Да, тебя не интересовало... Тот случай в гараже, не у тебя одной что-то щёлкнуло тогда. Во мне тоже что-то произошло. Тогда я не понимал, но теперь понял. Что-то изменилось у меня внутри, а именно – появилось что-то новое. Я наглотался бензиновых семян, и они проросли нефтью, которая вскоре заполнила все полости моего тела – те, что предназначались для желчи. С тех пор я стал совершенно бесстрастен, а внутри постоянно бурлило и клокотало чёрное, густое и вязкое. Нефть. Дорогая, знаешь, это была ненависть. Я целиком состоял из неё. Нет, я не был буйным, или грубым, или подлым. Я был, душкой, правда? Сама любезность. Я ведь любил тебя, дорогая. Но моей сущностью была абсолютная ненависть, которая нуждалась в объекте. А кто был ближе всех и всегда рядом? Я ненавидел тебя каждой клеткой своего организма, и это сближало нас гораздо сильнее, чем какая-то там любовь. А ты ничего не знала.
Дорогая, всего лишь одой малюсенькой глупости с твоей стороны оказалось достаточно. Я был разбухшим пузырём злобы, и ты проткнула меня крохотным семечком тмина. Я и сам не ожидал от себя такого. Кто же мог знать? Уж точно не ты, любовь моя. Прости, но ты сама виновата, хоть я и не могу тебя ни в чём винить. Если на ком и лежит ответственность за всё, так это на твоём бывшем, этом отмороженном бандосе, который всем своим видом доказывал, что теория эволюции – не более чем теория. Если бы он тогда не напоил меня бензином, во мне не взросла бы эта кошмарная чернота, которую я выплеснул на тебя час назад.
Мой аналитический ум всегда работал за нас двоих, так уж повелось. Иногда я за ним совсем не успеваю. Вот, как сегодня.
Но это ты, ты, дорогая. Это ты пришла с пакетом продуктов и вызволила таракана дедукции. Я потерял контроль над ним и уже не мог управлять ситуацией, собой, своими руками. Всё произошло само по себе.
Я увидел хлеб. Чёрный хлеб. Чёрный хлеб с тмином. Ты выложила его на стол и снова запустила руку в пакет.
Ты знала, что углеводород – один из основных компонентов нефти?
Ты знала, что терпены, природные углеводороды – одни из основных компонентов эфирных масел?
Ты хотя бы отдавала себе отчёт, сколько в тмине эфирного масла, дорогая?
Нет, вряд ли. А я вот знал. Но я не сержусь на тебя. И ты тоже не сердись, ладно? У меня ведь такая помойка в голове. Прости, кто мог знать, что во мне накопилось столько этой чёрной мерзости.
Снова начался колотун, мне больно смотреть на то, во что я тебя превратил. Но ничего, уже недолго осталось. Окно распахнуто. Сейчас вот только допишу это письмо тебе.

Постой, любовь моя, но чем же ты его прочтёшь?


Теги:





0


Комментарии

#0 09:24  17-07-2008Француский самагонщик    
Написано хорошо, как всегда.

Предсказуемо очень.

#1 09:29  17-07-2008Арлекин    
ФС, знаешь, пожалуй самое непредсказуемое, что здесь могло быть - это какой-нибудть скучный сопливый финал в стиле рубрики ПБД)
#2 09:34  17-07-2008стомегатонный пулимет    
Арлекин - ацкий подзалупный творожок, гугугу
#3 09:37  17-07-2008Француский самагонщик    
Арлекин

Я в том смысле, что написано отлично, НО - на этот раз предсказуемо. У тебя же не всегда концовка с самого начала ясна. А тут с первого абзаца понятно. Из-за этого последняя фраза не срабатывает.

#4 09:39  17-07-2008Арлекин    
стомегатонный пулимет

походу это у тебя вместо мозгов смегма, выблядок

ФС

ага. наверное, хотелось написать чё-то лиричное... обязуюсь в следующем крео заколасить крышеворот

#5 09:41  17-07-2008стомегатонный пулимет    
Арлекин


Ты еще обидься пидарок

#6 09:43  17-07-2008Арлекин    
стомегатонный пулимет

на тебя? расслабься. мне тебя искренне жаль и только

#7 09:44  17-07-2008стомегатонный пулимет    
я ж говорю пидарок. Жалостливый, мугага
#8 09:44  17-07-2008стомегатонный пулимет    
поплачь еще, эмобой
#9 09:46  17-07-2008Арлекин    
следующая за моим тредом фекалия ёбаного пулимёта скажет о нём больше, чем любой мой ответ. его культурный уровень настолько низок, что, видимо, особое удовольствие ему доставляет дрочить свой жалкий хуишко, другой рукой набивая незатейливые оскорбления
#10 09:50  17-07-2008не жрет животных, падаль    
не люблю эпистолярный жанр, но последняя строчка - хороша. особенно если ее рассматривать отдельно. предложение сильное само по себе. написано, как всегда - отлично
#11 09:52  17-07-2008Арлекин    
падаль, мск - это москва?
#12 09:54  17-07-2008стомегатонный пулимет    
Жалкий хуишко? Откуда ты знаешь? Та за мной подглядывал? Пиздец! Пидаросни развелось, я ебал
#13 09:55  17-07-2008не жрет животных, падаль    
она самая.
#14 09:57  17-07-2008Арлекин    
падаль, дистанция 1100 км.
#15 10:17  17-07-2008Дикс    
стомегатонный говномёт - хуле доебался пидар? пашол нахуй отсюда, хуета рельсовая
#16 10:19  17-07-2008стомегатонный пулимет    
Дикс, пососи свой пидарский пипикс
#17 10:53  17-07-2008bezbazarov    
А хули не лирика? Лирика. Она разная бывает - это вот чёрная лирика.Ну, финал предсказуем - так ведь у ебанутых железная логика и пездец какая последовательность. Так что зачод.
#18 10:57  17-07-2008Нови    
Мне понравилось весьма, особенно "семена нефти".

Сюжет, кстати, не предсказуемый, а классический, мой любимый.

#19 11:00  17-07-2008bezbazarov    
говно заплыло....

http://www.udaff.net/users/stopulemet/

#20 11:10  17-07-2008Вечный Студент    
понравилось

и похуй, что все понятно

молодец

#21 11:45  17-07-2008Шева    
Понравилось
#22 12:18  17-07-2008СъешьМоюПомаду    
Очень понравилось!!!!! Все понравилось!!!! Отлично.

ЗЫ. Месяц назад мне похожая идея залетела в голову. Сейчас есть две трети текста - от лица барышни, увлекающейся шизами).

#23 12:41  17-07-2008штурман Эштерхази    
Тексты Арлекина всегда крепки и вставлючи, как мароканский хэш.

Тмин - отличное название. Зацепило почему-то сразу.

Отличный креос.

#24 12:44  17-07-2008штурман Эштерхази    
стомегатонный пулимет.

Слы, ты за базаром следи, сцуко. Как говорил мой знакомый Исмаил-оглы: "В таких случаях надо либо сразу резать, либо вообще не трогать". После чего неизменно добавлял, что предпочитает первое.

#25 12:46  17-07-2008elkart    
Ого!
#26 12:49  17-07-2008Лев Рыжков    
Ничо так. Забавная история. Это же надо такое придумать (гыгы).

Восторгов по поводу последней фразы не разделяю. Она совершенно лишняя. Или надо было сказать как-нибудь по-другому.

#27 17:29  17-07-2008Арлекин    
рыжков заставил задумаццо.
#28 18:09  17-07-2008Руслан С.    
Да,финал предсказуем.Что не умаляет достоинств произведения.У йобнутых-железная логика,согласен,что конец таким и должен быть.
#29 12:08  21-07-2008Pharmacelka    
йобнутые в моде.
#30 14:18  25-07-2008Голоdная kома    
Хы, чокнутый "таракан дедукции" лапкоме пощекотал нервы, аутентично получилось - scum человечих чувств, свалка нежностей и ожиданий.

Такая интимная шиза, да!

Спасибо за сцылу, иначе я бы пропустил.

Очень русский рассказ. "Этой черной мерзости" в людях действительно накопилось порядочно, из чего следует что расчлененка будет жить.

ТНК - ТМИН, НЕФТЬ, КРОВЬ!

#32 19:11  26-07-2008Дымыч    
ну и я читанул за компаху.

+1 к первому посту Самагонщека.

#33 19:12  26-07-2008КЛА    
тмин. люблю подобное.
#34 20:04  26-07-2008КыцяКуклачева    
тмин харашо, но решает - мускатик? особо под звуки The оnly Икс Статик?

I'm winning. You're losing.

I'm falling. Your agony!

#36 20:07  26-07-2008Арлекин    
кыць, ты ангел!!!!!!!!! моя любимая у них

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:21  26-04-2017
: [10] [Палата №6]
Они тебя нарисовали. Взяли мел, лекала и нарисовали подобие тебя. потом они заставили всех поверить, что это и есть ты. Настоящая ты. И все поверили.
А мимо ехали извозчики.Один проехал. Другой. Извозчики были заспанные, измученные, во хмелю. А тебя как ветром сдуло....
21:56  21-04-2017
: [28] [Палата №6]
С таксофона на Цоо
- Кобейну и Цою -
белый шум.
Коробейник -
кочевник в седле,
Из подземок дохнуло нерусской весной, и
в груди позывной прозвенел -
Баяртэ!

Над Кудамм лепестки сбились стаями - души....
В стене - розетка.
В розетке - тройник.
За стенкой - соседка.
Прибор мой поник.
Без паники, друг мой,
любезный прибор.
Стена - не преграда.
Достойный отпор
дадим мы соседке,
чье по ночам
протянуто жало
к нашим свечам.


'''


- Вызывали ли вы электрика?...
09:22  30-03-2017
: [8] [Палата №6]
Малыш был прописан в большом старомодном доме с балконами, похожими на обугленные груши, с дырявой крышей и темными провалами парадных. С одной стороны от дома могуче шумела трасса машин, тогда как с другой было причудливо тихо. Там как-то непоправимо разверзся извилистый буерак с буро-коричневым травостоем, в дебрях которого непосвященному было легко заблудиться и сгинуть....
21:27  13-03-2017
: [7] [Палата №6]
Вечером Матвей оглядел из окна двор. Инфратараканов не было. Тогда он сказал своей маме:
– Пойду, погуляю. Никаких потусторонних хищников.

Произнося это слово, он все-таки вздрогнул, хотя и не испугался – двор-то был чистый.

– Это я про вирусы на твоем компьютере, они похожи на хищников, – объяснил он....