Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Тень Победы

Тень Победы

Автор: Франкенштейн (Денис Казанский)
   [ принято к публикации 00:03  16-06-2009 | Нимчег | Просмотров: 1906]
Давиду Абрамовичу Миркину было плохо. Лицо заливал пот. Непривычно горячее для мая солнце безжалостно жгло бледную пергаментную кожу на поросшей редким седым волосом макушке. Едва передвигая слабые ноги, старик тюкал по асфальту плохонькой палочкой и изо всех сил старался не упасть. До скамейки впереди оставалось совсем чуть-чуть, каких-нибудь двадцать метров.
Только бы дойти…
Парад Победы только что отгремел медью. Дети швыряли в трясущихся стариков цветы, на Площади из колонок звучала патриотическая музыка. Разноцветный хмельной народ топтал газоны и разбирал пиво из ларьков.
Отстояв душный и тяжелый митинг, вымотанные ветераны уныло расползались по парку, выбирая тенистые места. Сегодня они были нарядные и праздничные, сверкали на солнце наградами и улыбались. Немногочисленные старушки пахли извлеченными по торжественному случаю из закромов духами «Красная Москва».
На груди Давида Абрамовича также позвякивали несколько потускневших медалей. На самом деле их было больше, многим больше, этих латунных побрякушек, но носил он только те, старые, которыми его наградили еще в сороковых. Юбилейные, блестящие, как цыганские украшения, ветеран не носил, презрительно отложив их подальше, на книжный шкаф. Внукам на память.
Скамейка была уже почти рядом. Вот-вот, еще несколько осторожных шагов… Сил почти не оставалось… Что-то липкое и тяжелое заполняло сознание. Липкое и густое, как деготь. И дышать становилось все трудней, как будто легкие забились пылью.
Земля под ногами качнулась и поплыла. Давид Абрамович обреченно закрыл глаза и замер, приготовившись упасть, но ощущение реальности, спустя миг, вернулось к нему вновь. Лишь в ушах предательски зашумела вода, та самая, грязно-желтая и взволнованная река, которую он видел еще тогда, 66 лет назад, и которую видел теперь каждый раз, когда становилось муторно, и лопался крошечный капилляр в глазу. Или сердце кололо иголкой.
Гнилостный и раскисший берег, тысячи мертвецов… вода… холодная и соленая… от крови.

С трудом опустившись на скамью, Давид Абрамович затрясся в приступе кашля и сплюнул себе под ноги тягучую слюну. Пожевал беззубыми деснами.
Страшные картины в голове померкли, потеряли цвет.
Вытащив из кармана пиджака заскорузлый платочек, ветеран вытер мокрые губы. В груди шевелилась боль.
- Вам плохо?
Голосок, тонкий, девичий прозвенел у него над ухом серебряным молоточком. Старик с трудом поднял тяжелые куперозные веки. Его мутный взгляд остановился на девочке лет десяти, держащей в руке красную гвоздичку.
- А? – хрипло выдохнул Давид Абрамович, вопросительно приоткрыв рот.
Девочка выглядела взволнованной. У нее были прекрасные волосы цвета пшеничного поля. И задорная россыпь веснушек.
- Вам плохо? – повторила она еще раз, заглядывая в слезящиеся глаза.
Но рядовой Миркин уже не услышал ее слов. Лишь, не мигая, смотрел на кровавый цветок, напоминающий чудовищную рваную рану.
Пальцы его задрожали.
- Ева… Ева! – захрипел Давид Абрамович, корчась от спазмов – Ева, сраное ты корыто! Блядская манда!
Город, площадь, цветы и оркестр – все куда-то пропало, низверглось в тартарары. Перед рядовым теперь лежала полуразрушенная русская деревня с обугленными избами. Грязь, трупы и пепелище.
По правую руку стоял с автоматом наперевес ефрейтор Шихтман. Чуть сзади – рядовой Гольденцвейг. Над деревней разносились бабий вой и причитания. У ног солдат ползала косматая, окровавленная девка в разорванной рубахе.
- А что же вы, а? А что же вы, а? а что же вы, а? что же? Вы а что же? Что же? Что же? Что???
- Мы не власовцы! Не власовцы! Не власовцы мы! – кричала скрипучим голосом черная от копоти мужичка, выбрасывая вперед обожженную жилистую руку.
Полуголые, израненные дети обезумевшими глазами смотрели на своих освободителей, вошедших в село спустя всего лишь несколько часов после панического отступления германских частей. Трое советских воинов попыхивали папиросками и посмеивались.
- Шоб я сдох! – качая головой, воскликнул Шихтман – Как говаривала при жизни моя полтавская тетушка – дела принимают веселый оборот! Поправьте меня, если это скопище омерзительных гоев – не противники советской власти.
- Жопой чую, что это так! – охотно кивнул Гольденцвейг, – а уж тухэс мой меня никогда не обманывает. Здесь придется хорошенько поработать.
Он пнул сапогом, обезумевшую от боли девку и шагнул к ближайшей избе.
- Не власовцы мы – староверы! – закричала укутанная в платок хозяйка – семь душ нас, детки малые. Живем мирно…
- Пшла вон, блядюга! – сплюнул на землю рядовой Миркин и с силой оттолкнул крестьянку от себя прочь – драть твою вонючую шайку!
- Сейчас разберемся, не бзди, - обстоятельно добавил Шихтман.
Войдя в дом, ефрейтор выразительно присвистнул:
- Мда-а-а… и после всего этого вы еще будете спрашивать мене, почему мы так долго не можем победить фашистов? Да вы только посмотрите, гляньте на это! В доме нечего в рот положить, а интерьер как в иконной лавке! Клянусь своей жидовской мошонкой – эту черносотенную мразь нужно хоронить живьем, без суда и следствия!
- К стенке – поддержал Гольденцвейг – чего с ними церемонится! Это сейчас они бедные, а стоит только лишь немножечко дать им спуску – опять начнутся погромы! Уж поверьте мне, старому портному. На это зверье я насмотрелся еще при царском режиме.
Миркин, не дожидаясь прямых инструкций, принялся срывать со стен иконы и швырять их на пол. Гольденцвейг радостно последовал его примеру. Освободив стены от святых, солдаты принялись с остервенением топтать светлые лики.
Мужичка молча наблюдала за происходящим, стоя в дверях и истово крестясь. Вскоре бойцам надоело святотатствовать, и они, разгоряченные и злые, обратили свое внимание на ее маленькую и растерянную фигурку.
- Что, калоша, небось, думаешь сейчас, что на нас креста нет? – спросил Шихтман и невнятно выругался на идише. Миркину шутка показалась смешной. Он усмехнулся и ударил женщину ногой в живот.
Крестьянка упала на пол без единого крика, словно деревянный истукан. Миркин и Гольденцвейг, на давая жертве опомниться, схватили ее за ноги и поволокли на двор. Шихтман неспешно отправился вслед за ними.
- Ребята, родненькие, не губите, а? Не губите дуру старую!!! Что же это? Мы ведь и ждали так и перед образами молилися за жизни ваши... – громко причитала баба, цепляясь руками за порог и перила крыльца.
Сильный удар приклада разом прервал ее стенания. Обезумевшая от боли женщина закашлялась, поперхнувшись выбитыми зубами, и на время обмякла. Рот ее быстро наполнился горячей темной кровью.
- Никогда эти темные необразованные людишки не поймут ущербности своего «особого» пути – покачал головой Гольденцвейг – все бы им божкам своим молиться. Пока не прирежешь парочку полоумных гоев, дело не сдвинется с места.
Подхватив со стоящей во дворе телеги весьма удачно подвернувшийся моток пеньки, Миркин борзо обвязал одним ее концом ноги крестьянки, а другой перекинул через ветку растущей у ворот липы. Мгновение – и подвешенная головою вниз женщина уже покачивалась из стороны в сторону полумертвым маятником, тихо постанывая.
- Дальше, пожалуй, я – хмыкнул Шихтман.
Он достал из-за пазухи трофейный немецкий кинжал и шагнул поближе к подвешенной.
- Дядя, дядя!! Не трогай мамку! Не трожь! – закричал вдруг чей-то тоненький голос. Из сарая к солдатам выбежал мальчонка лет десяти – сын истязаемой женщины. Путаясь в длинной рубахе, достающей ему до колен, он бросился с кулаками на Шихтмана, но поскользнулся в грязи и забавно шлепнулся на четвереньки.
Миркин засмеялся.
Ефрейтор без лишних промедлений вогнал острое лезвие в некрасивый, оголившийся из-под задранных юбок живот мужички.
- Ой!! О-о-о-ой!!! Мамочки мои родные-е-е!!!!! – захрипела и задергалась подвешенная на веревке баба.
Пуще прежнего заголосил мальчуган, протягивая слабые ручонки к матери.
- Смотри, смотри, гнида!! Смотри!!!! – закричал вдруг озверевший от вида крови Гольденцвейг, и, схватив ребенка за руку, подтащил его к поближе к крестьянке – смотри, выблядок дешевый!! Власовское отродье!
Шихтман медленно и с видимым наслаждением вспорол бабье брюхо до самой грудины, и разом умело вывалил на землю комок слезящейся кровью требухи. Крестьянка ковульсированно задергалась на веревке, точно паучья жертва, попавшая в сеть, но через несколько секунд утихла. Воцарившуюся, было, тишину прорезал истошный вопль, переродившийся в хрип умирающего зверя – это забился в припадке на руках у Гольденцвейга обезумевший от страшной сцены парнишка.
- Назад его, в утробу смердючую, этого хорька! – приказал Шихтман.
Бойцы подтащили ребенка к трупу и принялись неуклюже заталкивать его в разрезанный, хлюпающий живот.
- Сейчас мы этим блядям устроим настоящий холокост! Со всеми вытекающими! Азохн вэй!
Шихтман довольно огляделся.
Собравшиеся у забора крестьяне с немым ужасом наблюдали гадкие истязания своих односельчан. Никто не решался ни вмешаться, ни убежать.
Ужас и смерть расправили над деревней черные крылья.
Мальчик оказался слишком большим, чтобы уместиться в материнском чреве. Солдатам удалось с трудом протолкнуть в разрез лишь голову и плечи.
- Не лезет – развел руками Миркин – длинная падлюка, мать ее!!
- Ничего, я таки знаю, что делать – подмигнул Гольденцвейг.
Он бросил мальчишку на землю и ушел в избу, откуда спустя минуту вернулся с большим топором. Кто-то в толпе зрителей охнул. Ефрейтор согласно кивнул. Лезвие топора сочно вошло в хрупкое костлявое тельце:
- Хэк!
Лопнула грудная клетка. Воздух со свистом рванулся из пробитого легкого. Ударил фонтанчик крови.
- Хэк!
Второй удар смешал ребра и плоть в омерзительную кровавую кашу. Ошметки внутренностей облепили начищенные до блеска солдатские сапоги.
- Хэк!
- Хэк!
- Хэк!
Умелый Гольденцвейг четкими и решительными движениями рубил грязное детское тельце. Через пару минут улыбчивый мальчик Савва превратился в жирную, сочащуюся паром кучу бесформенных мясных обрубков. Все пространство вокруг было залито кровью. Она повисла на травинках алой росой и часто капала с листьев подорожника.
- Теперь – совсем другое дело. Смотрите! – воскликнул солдат и зачерпнул ладонями несколько скользких кусков. Ухмыляясь, он принялся запихивать гуляш в распоротое брюхо крестьянки – Ловкость рук и небольшая еврейская смекалка!
Миркин радостно бросился ему помогать. Довольный Шихтман обвел взглядом скованную страхом толпу деревенских жителей.
- Власовские мрази! – гаркнул он громовым голосом освободителя – Ублюдки и вырожденцы, позор советской страны! Смотрите, что будет с вами, падальщики! Смотрите, что ждет каждого из вас! Карающий меч воина-интернационалиста не пощадит фашистскую гадину. Молитесь на свои паршивые иконки, бейте поклоны, упыри, час ваш близок. Пришел конец коричневой чумы, последние дни доживают паразиты. Наш черед теперь радоваться – грядет Форшмачный Праздник! Грызите копыта, бляди, драть вас раскаленными хуями! Всем вам в задницы забьем зубила и ломы правдосоветския! На крюки железные подвесим за подвздошия! Звезды красные выжжем каленым тавром на коже! Травить вас газами будем и душить руками пролетарскими до последнего червя! Пока не помрете вы от ядов, не выродитесь, не сгниете в своих норах жабьих! Лехаим!!!!!
Сорвав с плеча автомат, ефрейтор в бешенстве зарычал и дал очередь в сторону крестьян. Безмолвная толпа колыхнулась и взорвалась воплями и бабьим визгом. Несколько человек пали ниц. Полетели кровавые брызги.
Селяне бросились врассыпную, топча и толкая друг-друга. Толстые старухи катком прошлись по немощному старику. Здоровенный бородач в лаптях с хрустом подмял крошечную девчушку, в ужасе спасаясь от пуль. Автомат бил в человеческую гущу почти без промаха. Один за другим люди смешно падали на траву, содрогаясь в корчах. Кровавый туман поплыл над разгромленным селом…

- Вам плохо, дедушка? – звонкий голосок девочки мурашками пробежал по коже рядового Миркина. – Отчего вы молчите?
- А-а – тряхнул головой Давид Абрамович – а-а-а…
Дрожащей рукой он протер мокрые глаза, сжал пальцами увядшую сливу носа и стряхнул на асфальт соплю.
- Я… я не…
Всхлипнув, ветеран закашлялся и взял ребенка за руку.
- Мне хорошо… Хорошо!
Напуганная девчушка отступила на шаг назад, но затем, вдруг устыдившись собственной неприязни, протянула старику свою гвоздику. Вложила в дрожащие пальцы тонкий стебель.
- С Днем Победы вас! Будьте здоровы…


Теги:





1


Комментарии

это таки рекоменд!
#1 01:46  16-06-2009Медвежуть    
Ну я не знаю за неделю до двадцать второго июня такое писать...
#2 01:52  16-06-2009Медвежуть    
Франки, ты не думай. Написано очень даже. Литература беспесды и бескартинок. Может и с исторической точки зрения верно, но как-то так мерзко стало после прочтения...
#3 02:00  16-06-2009Саша Штирлиц    
Нахуя?
Ну, мерзко - так мерзко, я ж не против. Добро не всегда побеждает зло.
#5 02:00  16-06-2009Безенчук и сыновья    
а вы говорите... рак-рак курит в подготовительной группе децкова сада.
#6 02:01  16-06-2009Безенчук и сыновья    
я даже знаю основной вектор дальнейшего развития диспута.
#7 02:02  16-06-2009Саша Штирлиц    
Нахуя, Франки, ты, таки, давил ето ис себя?
#8 02:03  16-06-2009Саша Штирлиц    
И как оно тебе давилось?
СШ

Ничотак, вполне себе неплохо, сам ведь знаешь, когда есть вдохновенье, как творчество из людей прет!

#10 02:07  16-06-2009Медвежуть    
Безенчук и сыновья, ну скажи за вектор, а то лично у меня слов нет. Давно таких противоречивых чувств после прочтения не испытывал.
#11 02:10  16-06-2009Безенчук и сыновья    
Медвежуть


да господи, в первый раз штоле... такой же противоречивый будет, как чувства обуревающие сейчас твою душу. одни будут говорить нахуя и как можно, другие будут обвинять первых в ханжестве и соплежуйстве. это если вкратце.

#12 02:12  16-06-2009Безенчук и сыновья    
всплывет вечный вопрос - есть ли запретные темы или нет их нихуя...


одно могу сказать - Франки попал...

#13 02:14  16-06-2009Саша Штирлиц    
Нет, а што заставило? Што вдохновило, бля?
#14 02:17  16-06-2009Медвежуть    
Безенчук и сыновья, ну я предполагал подобный ответ. Но мне интересно лично твое мнение: Есть ли у КК какие-то грани, которые переходить рисковано? А нащот попал. Франки-провокатор и провокатор талантливый чоуштам.
СШ

Вдохновило то же, что и всегда - контркультурная составляющая ресурса.

#16 02:52  16-06-2009Безенчук и сыновья    
Медвежуть, вот тебе ответ, который ты тоже наверняка предполагаешь: КК тут нипричом, грани каждый сам себе определяет. лично я уже давно не ставлю внешние идеи выше своего внутреннего "я".
#17 02:52  16-06-2009поллитпром    
Не помню где читал слитые протоколы допросов об охоте на детей с их последующим поеданием в блокадном Ленинграде.

Пытался понять насколько съезжает крыша с голодухи.

Сейчас не понимаю совсем - сытые, да еще евреи, да еще евреи в передовых частях... Нихуя не верю.

Это не гипербола даже - какнкретный глубокий зализ местным антисемитам.

К сожалению, ахуенно талантливый зализ.

Но это не КК. Это - КАКА.

#18 02:55  16-06-2009Безенчук и сыновья    
и нащот провокаций... не бывает небитых боксеров. всякий провокатор, тем паче талантливый, должен понимать: постоянно провоцируя - рано или поздно можно наконец спровоцировать.


да и опоздал Франки лет эдак на пять. вот уж когда вторая составляющая провокации сработала бы на все сто - тогда семитская составляющая ресурса была куда мощьнее.

#19 03:20  16-06-2009Timer    
А по мне так нормальная семитская провокация. Гои должны радостно кричать - вот видите чево творят. Пиздец канешно чо уж там, ну дак веть Франкенштейн настоящий тоже не детсадовский полицейский...
#20 03:20  16-06-2009поллитпром    
Перечитал. Если убрать жидовско-интернационалистские

хаханьки, а фамилии подельников Миркина заменить хотяб на погоняла с какиминить янычарскими мотивами, былабы

жоская качественная литература со спорной антисемитской

подоплекой.

#21 03:27  16-06-2009Timer    
Чтобы понять направленность текста нужно понять Who is Franky ?
#22 05:53  16-06-2009Иван Гилие    
Но это не КК. Это - КАКА.(с)

Я скажу даже больше - это Гавнище с большой буквы.. а написано действительно талантливо

#23 06:18  16-06-2009Арлекин    
оуеаааааааааааааааааа

да детка да

хэк! - лопнула грудная клетка

#24 07:08  16-06-2009Коршун    
Если евреев заменить на украинцев, а русских - на поляков, то достоверно вполне станет.
#25 07:14  16-06-2009Дымыч    
а ведь было такое чудесное утро.. солнышко, птички..

блядт.

#26 07:18  16-06-200952-й Квартал    
Коршун,а ты вот еще че за хуй?
#27 07:19  16-06-200952-й Квартал    
Правда страшнее,граждане.
Да уж, устоявшиеся штампы иногда бывает весьма интересно пинать ногами, господа. Лехаим!
#29 08:49  16-06-2009Хуев-Голенищев    
Страшнее правда или смешнее — не нам базарить. Никто из нас на ТОЙ войне не был. А рассказец талантливый.
#30 09:03  16-06-2009Великодушный публицист    
Читал. Написано здорово.
#31 09:28  16-06-2009Гусар    
Антижыдовщина на литпроме?! Хотя, почему - "анти"?...
#32 09:31  16-06-2009ГМОХ    
Поташнивало...

Отвечаю на незаданный - охуенный хуй.

#33 10:02  16-06-2009ГССРИМ (кремирован)    
Весьма наивно, но текст ценен тем, что автор затронул занятную тему, которую озвучить можно примерно так: жиды и нацисты - две стороны одной медали. Особенно, когда они одевают сапоги.
#34 10:41  16-06-2009norpo    
чуть не стошнило, зачет.
#35 11:08  16-06-2009Викторыч    
Подгнифший фарш ф шкафу.
#36 11:30  16-06-2009Нови    
Хи-хи, Франки. Ну что за картонные евреи такие? Кажется, ты видел их только на картинках и, возможно, в кино-постановках по рассказам Бабеля. Врага надо знать в лицо! Даже недалекий исполнительный Адольф Айхман осознавал это и любил при случае похваляться, что специально выучил идиш и даже прочел книжку Герцеля "Еврейская страна".
#37 11:53  16-06-2009tarantula    
*Безенчук и сыновья

02:12 16-06-2009


всплывет вечный вопрос - есть ли запретные темы или нет их нихуя...


одно могу сказать - Франки попал... *

Но это же не запретная тема, а наоборот попса, даже не этого лета.

Хз, когда видно, как автор прорабатывает конструкцию, подбирает то, *что должно выстрелить*, уже не очень интересно.

#38 11:54  16-06-2009tarantula    
*Безенчук и сыновья

02:12 16-06-2009


всплывет вечный вопрос - есть ли запретные темы или нет их нихуя...


одно могу сказать - Франки попал... *

Но это же не запретная тема, а наоборот попса, даже не этого лета.

Хз, когда видно, как автор прорабатывает конструкцию, подбирает то, *что должно выстрелить*, уже не очень интересно.

#39 11:56  16-06-2009поллитпром    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

10:02 16-06-2009

Ты наверное хотел сказать коммунисты и нацисты?

Коммунизм в России насаждали не только евреи.

52й, правда страшнее? Ой, бля чо вытворяли израильтяне и арамейцы друг с другом... А римляне и гунны... А греки и троянцы...А русичи с татаромонголами... ... ...

Хуй. Страшнее неправда. Особенно правдивая.

Поменяй евреев на чеченов, *освобождающих* обычную

деревню гденить на смоленщине - сила авторского слова не потеряет. А вектор розни повернется в другом популярном направлении. Ложь - она универсальна.

#40 12:11  16-06-2009поллитпром    
Изуверы не имеют национальной и расовой принадлежности. Они лишь тупые орудия Провидения, выверты которого - за границами нашего понимания.

Попытки манипулирования Бездной - или от лукавого,

или от дремучего невежества.

#41 12:18  16-06-2009Докторъ Ливсин    
дурилка картонная..
#42 12:18  16-06-200952-й Квартал    
Поллитпром,мне одна повесть Астафьева "Веселый солдат" показалась страшней,чем эти побрякушки Франкенштейна.
#43 12:19  16-06-2009ГССРИМ (кремирован)    
поллитпром,

я сказал то что сказал.

во второй мировой схлеснулись две идеи жидовская и нацистская (русский коммунизм всего лишь извращённое христианство). И то что жиды(считай пендосы) победили во многом за счет русской крови, определило господство одной страны над всем остальным миром.

#44 12:20  16-06-2009Безенчук и сыновья    
tarantula 11:53 16-06-2009


мы ведь не будем спорить просто ради спора, да? на подавляющем большинстве электората зачастую срабатывают и более топорные приемы. смотри, даже здесь, где комментаторы уже все разжевали и выплюнули трижды, есть персонажи, завуалированно требующие поменять главным героям национальную принадлежность, хыхыхы

#45 12:26  16-06-2009tarantula    
поллитпром

Да причем здесь политика? это эстетский сайт, здесь все про изуверов пишут Получается, тебя Франкенштейн и вправду шокировал? Бля, а я как раз хотел написать, что Франки удивил попыткой ЗДЕСЬ найти людей со штампами и *попинать*. *Франкенштейн 08:47 16-06-2009 Да уж, устоявшиеся штампы иногда бывает весьма интересно пинать ногами, господа. Лехаим!*

Хз, если б сюда с таким намерением и с такой темой шестнадцатилетний школьник-нигилист-бля: Щас я блять всех здесь шокирую своей *запретной темой*, - его б меланхолически засадили бы в *децкий сад*

Ну, а для зебба этот рикаменд, хуле.

зы. Франкенштейн - один из моих любимых авторов, и не только на Литпроме. И один из любимых собеседников в Откровениях.

#46 12:31  16-06-2009tarantula    
Безенчук и сыновья

Ну, как ясно из моего предыдущего поста, я не спорю. Хы, хотел как-то статус аудитории защитить. Ну, ты про это и сказал.

#47 12:45  16-06-2009Безенчук и сыновья    
тарантула


я вообще уже раскаиваюсь за свои ночные каменты. есть чуйка, что я ими несколько обломал развитие дебатов. простит ли меня теперь Франки?

#48 12:49  16-06-2009tarantula    
хыы

а я доломал.

хотя хз.

#49 12:52  16-06-2009Докторъ Ливсин    
хз ещё не вечерЪ..
#50 12:53  16-06-2009дважды Гумберт    
инсайт рядового Миркина. все-таки интересно, что чувствовал афтор в процессе письма. почему видеозпись казни однозначно вызывает тошноту, а литературный рассказ - нет?
#51 13:01  16-06-2009kolorado    
1. от разрезания брюха мрут далеко не пару секунд

2. мальчика 10 лет, пребывающего в истерике не то что в брюхо затолкать, его в руках удержать чрезвычайно трудно. А в брюхо даже на чуть-чуть абсолютно нереально

3. как могут удержатся куски мяса (остаточные явления от малыша) в распоротом животе подвешенной за ноги женщины? хиба затолкать и замотать скочем.

4. Евреи на передовой - это да, это че-то новое.

5. Если подходить символично - наверно таки правда, жиды выделывались по-черному во время великой совиет юнион

#52 13:04  16-06-2009Антоновский    
Ну херня, ну что поделаешь. Но Франки люблю!

Мне кажется что если человек прислушывается к своему вкусу - то это в принципе всегда достойно.

Другой вопрос - что поделаешь если у Франки - это чувство вкуса - слегка вылезает за края.

И иногда вот так.

По мне чересчур надумано.

Но зачем же как Нови - искрене верить в Антесемитизм Франки.

Вроде барышня на Ум претендует.

И причём здесь настоящие евреи?

#53 13:09  16-06-2009elkart    
я не люблю евреев. я евреек люблю.
#54 13:12  16-06-200952-й Квартал    
Колорадо один из тех явреев. Всю технологию знает.
#55 13:14  16-06-2009Антоновский    
Миркин - это такой отвратный герой одной из книжек Амиги.

Такой еврейчик- понтарь если я не ошибаюсь.

Тут пересмотрен кстати в интересном разрезе.

В разрезе дедушки я бы сказал.

Любопытность.

#56 13:20  16-06-2009kolorado    
/Колорадо один из тех явреев. Всю технологию знает./

не то слово. я ее ЧУВСТВУЮ!

#57 13:33  16-06-2009поллитпром    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

12:19 16-06-2009

Скажу (завуалировано для сыновей Безенчука):

Ну вот хуй! савецкий *камунизьм* - извращение как раз Ветхого Завета, хоть и с христианскими рюшками для православного населения. И никто не оспаривает того, что Израиль полвека правил миром, через своего пиндосского вассала - поэтому обосравшаяся европа, а теперь и Россия так рьяно ползут под китайскую крышу.

Да, только евреи за всю историю смогли реализовать на практике пусть и локально-кибуцный *камунизьм*. Учтя неудачный свой опыт в России.

Но я говорил именно о савецком комунизьме - плоде творческой многонациональной переработки еврейских начинаний.

Поэтому стОроны медали все-таки - гитлеровская Германия

с япошками и СССР. А единство их как раз в том, что обе

спиздили у евреев тезу о богоизбранности.

Теперь одна сторона медали поумнела, а вторая все ждет своего словянсково моисея.

Я, Безя жыдофилиями-фобиями, как и прочими фобиофилиями не страдаю, потому как - космополит безродный.

На всякий случай, моя отцовская линия - казачья, материнская - немецко-мордовская.

И я поддерживаю кросаветц разных стран в ихней борьбе за мир вавсём мире!

А ты, Игорёк - ноивен до слез.

#58 13:42  16-06-2009Саша Штирлиц    
13:33 16-06-2009 А кто тут Игорёк?
#59 13:43  16-06-2009Нови    
Антоновский, Нови глупа, а все оттого, что в жизни необрезанного хуя не видела. Повторюсь - хи-хи.
#60 13:52  16-06-2009Нови    
Нет, ну серьезно - "жидовская мошонка"? Это ж черные парни из Детройта в кинофильме про реперов. "Кисс май блэк эс!". На самом деле смешной текст.
#61 13:57  16-06-2009Sgt.Pecker    
нехуй у чюрок сосать Нови.


крео...да,пиздец как талантливо,спасибо поблевал.

ну не знаю не знаю нахуя это.

почему-то фильм мэла гибсона вспомнился

#62 14:13  16-06-2009Нови    
Нет полезней и вкуснее

Хуя кошерного еврея!

#63 14:23  16-06-2009поллитпром    
Саша Штирлиц

13:42 16-06-2009

Подобострастнейше извеняйусь, Игорь Владимирович!

#64 14:57  16-06-2009Арчибальд Мохнаткин    
скажу просто,непопадайся мне в реале автар
#65 15:16  16-06-2009Саша Штирлиц    
Поставлю вопрос иначе, а Игорь Владимирович тут кто?
#66 15:22  16-06-2009Шева    
Не разделяю. /окна/ Нагиева напомнило.Увольте.
#67 15:50  16-06-2009поллитпром    
Вовасик

14:57 16-06-2009

Автар не виноват. Он просто прлфессионально выполнил свою работу. По выялению остатков *жыдовской половины*.

Саша Штирлиц

15:16 16-06-2009

Тагда и не знаю што атветить, о, Мастер Разрядки Международной Напрежонности.

#68 16:41  16-06-2009Безенчук и сыновья    
поллитпром


для безродного космополита тебя чота слишком сильно резанула национальность главных... эээ... героев? о - действующих лиц, во.


вроде как , всем понятно, что автор не претендовал на историческую достоверность. персонажи явно карикатурные, это еще если допустить передовые части сформированные исключительно из евреев (иной трактовки тут быть просто не может). но, как я уже говорил, топорность исполнения - не помеха. возмущеные радиослушатели обуреваемые желанием принять все за чистую монету (ну есть такая доля мазохизма в каждом из нас)скорее поверят в слабый талант автора и незнание матчасти, чем в то, что их просто разводят на срачь со слюнями и соплями.


пока в основном повелся ты. хотя пару лет назад, а тем паче еще раньше, тут была бы каменторезка на 400 постов. с руганью, обвинениями (даже в фашизме), забиванием стрелок в реале, посыланиями нахуй. возможно, даже прозвучало бы слово - пидорас. и возможно даже неоднократно.

#69 16:49  16-06-2009tarantula    
БиС

Ну давай хоть мы с тобой затрем

Слы, ты в курсах вообще, что жиды массово ебут русских женщин и девушек, И не в годы блять давно минувшей войны это происходит, а в наши конкретно дни.

Ты чо такой за жидов вписной? Ты жидок штоль?

#70 17:01  16-06-2009Арчибальд Мохнаткин    
жидок или густоват???отвечяй
#71 17:03  16-06-2009Безенчук и сыновья    
ой.
#72 17:04  16-06-2009tarantula    
густоваты ваабще ахуели
#73 17:04  16-06-2009Безенчук и сыновья    
я? вписной? дяденька, вы меня с кем-то перепутали. это не я, дяденька. *пускает слезу*
#74 17:04  16-06-2009tarantula    
Хаааа

Очки не оброни!

#75 17:06  16-06-2009Samit    
не знаю, не знаю. один народ не бывает лучше другого, и всякая национальная рознь - есть кал. которым богатые кормят бедных, для того, чтобы набить свои и без того переполненные карманы. один человек может быть лучше, умнее, сильее, талантливее другого, но это не зависит от его нацпринадлежности...


берегитесь всякого разговора о нации, в этом смута для вас великая...

#76 17:07  16-06-2009tarantula    
Понял, что Samit говорит? Берегись!
#77 17:11  16-06-2009Безенчук и сыновья    
Samit


этой байдой русского человека так закормили за десятилетия, что он скоро лопнет. давайте будем честными, пока одураченный подобной чушью русский человек рвал жопу за интернационализм, над ним откровенно издевались и семиты, и кавказцы, и вообще все блять кому не лень. и даже кому лень тоже. даже негры, ёбана.

#78 17:15  16-06-2009ГССРИМ (кремирован)    
Вот именно, блять.

Байку про Каина и Авеля придумали богачи, чтобы набить свои переполненные карманы.

#79 17:16  16-06-2009ГССРИМ (кремирован)    
Вот прогоним буржуев, заживём как люди.
#80 17:16  16-06-2009поллитпром    
Безенчук и сыновья

16:41 16-06-2009

Ты. похоже, пропустил это:

поллитпром

15:50 16-06-2009

#81 17:19  16-06-2009Samit    
над человеком обычно глумится власть. ЖЭК, мусора, чиновники, вертухаи в погонах и без. разбивка оных по национальному составу дело неблагодарное.. впрочем, это всего лишь мои убеждения.. а как глумились семиты (арабы, например) или негры?
#82 17:24  16-06-2009Иосиф Сталин    
дэн стучись мне васю када придёш правереть скока оне носрале
#83 17:26  16-06-2009Безенчук и сыновья    
Samit


если ты включаешь дурака сейчас, мне очевидно нет смысла долго и подробно излагать общеизвестные вещи. если же ты серьезно - тогда навнрное тоже смысла нет.

#84 17:28  16-06-2009Безенчук и сыновья    
поллитпром


этакое маяковское "Ты." немного напугало, признаюсь.


нет, не пропустил.

#85 17:33  16-06-2009ГССРИМ (кремирован)    
Турки это почти айзербоны, так они в Адане армян резали пиздец как. Холокост сосёт.

Хотя, конечно, во всём чиновники виноваты.

#86 17:33  16-06-2009Samit    
Безенчук, я абсолютно серьезен. что до смысла - безусловно, твое личное дело. просто идеи интернационализма иили религии более универсальны... несть ни эллина, ни иудея, например...
#87 17:40  16-06-2009Безенчук и сыновья    
Samit


и тем не менее, я знаю много разновидностей фашизма, кроме одного - русского. и это очевидно. у всех, у самого задрипанного эфиопа, есть свой дом, своя страна, где в правительстве сидят сплошные эфиопы. и только русские живут в какой-то блять коммуналке, да и то - на птичьих правах. так что, ребята, промеж себя там трите за интернационализм. здесь он уже победил давно. нас победил.

#88 17:45  16-06-2009ГССРИМ (кремирован)    
про универсальность религии говорят много интересных фактов, начиная с крестовых походов и кончая 11 сентябрём.
#89 17:52  16-06-2009Samit    
да, 11-е сентября... верно... 1-го сентября 39-го тоже кое что случилось... в полькой форме не поляки ни разу..
#90 17:53  16-06-2009поллитпром    
Безенчук и сыновья

17:28 16-06-2009

Извини, промахнулся в точку вместо зпт.

Нихуя нас никто не побеждал - желание добровольно сосать за булку давно превратилось в ментальность нашей

территории. И эта ментальность не зависит от того, руский, тотарен, жыд или кетаец - все здесь хотят сосать.

Нет. Здесь все, кто хотят сосать. Вот.

Географическая карма штоли, блять.

#91 17:57  16-06-2009Безенчук и сыновья    
поллитпром


э, ты меня не понял, слющяй, да. все сосут. только все это делают у своих. мы давно сосем у чужих, но продолжаем рвать жопу за дружбу народов.

#92 18:05  16-06-2009поллитпром    
Безенчук и сыновья

17:57 16-06-2009

Нихуя, нефкамуналках жывут те, кто не сосут или сосут далеко не за булку. А нам похуй у ково. В моей фразе главным словом было *Булка*.

#93 18:07  16-06-2009Безенчук и сыновья    
поллитпром


Вам похуй? сочувствую.

#94 18:10  16-06-2009Иосиф Сталин    
лавите содку сволатчи...
#95 18:15  16-06-2009поллитпром    
Безенчук и сыновья

18:07 16-06-2009

Как и Вам, и всем остальным сокамерникам, включая президентов и премьер-министров. Не помните ли забавную пляжную фотку, где человек стопицот сосут друг у друга в замкнутом круге?

Где-то там и мы. С Вами.

#96 18:19  16-06-2009гадцкий Папа    
отлично.
#97 18:23  16-06-2009ГССРИМ (кремирован)    
жидов то будем пиздить,

или как всегда бухать пойдём?

#98 18:25  16-06-2009Саша Штирлиц    
Я своего вотку заставлю пить сёдня на жаре. Пусть, сука, мучается.
#99 18:40  16-06-2009Безенчук и сыновья    
поллитпром


ради всего святого, меня не надо к вашему ахтунгу причислять. канешно я не помню "эту фотку". не учавствовал в фотосессии, извините. и уж ничего "забавного" во взаимном сосании хуев не вижу.

#100 18:46  16-06-2009Sgt.Pecker    
101
#101 19:18  16-06-2009Transcendent INC.    
Нормально взгрел автор.

Безенчук и сыновья - +1 Вам/Тебе.

#102 20:22  16-06-2009Ротонда    
сильно. "скопище омерзительных гоев" - хороший оборот
#103 20:42  16-06-2009Волчья ягода    
вы все ебанулись
#104 20:58  16-06-2009Гудвин    
смешная ебань. начиная от подачи сюжетной линии с ляпами в исполнении, до надежд автора свинтить с жидозатравки дополнительные дивиденты. хотя, говорят и на гавно коровье лещ берет. с дури.
#105 21:21  16-06-2009Седнев    
Коньюнктурщина и мерзость.

Это я вам как гой и умеренный антисемит говорю.

#106 22:12  16-06-2009поллитпром    
Гой, ты Русь моя, в молитве

- гой последний, плачу я

Полегли в неравной битве

Безенчук и сыновья...

.

Подавилися хуями,

смерть сосанью предпочтя.

Схоронил их в братской яме,

Помолился, память чтя.

.

Им привез медвед (не гой же?)

Боливийский свежий кокс -

Опоздал. Соседу, Мойше

Потащил в гаражный бокс

.

Долго там они сопели,

Пересчитывая нал,

То семь-сорок тихо пели,

То интернационал...

.

Вот такая вот судьбина,

Натерпелся страху я,

Где ж ты, русская Дубина?!

Эх,.. не ухнешь нихуя...

#107 22:14  16-06-2009архангел Гавриил    
дурак ты франкенштейн, начитанный, ителлигентный дурак...
#108 22:17  16-06-2009архангел Гавриил    
еврей наверное
Бугагага, если отнять из общего числа каментов те, в которых обсуждается конкретно национальность палачей - останется треть. Сами по себе зверства никому не интересны, если они творятся какими-нибудь безликими кузнецовыми или смирновыми.
#110 23:38  16-06-2009поллитпром    
Франкенштейн

22:34 16-06-2009

Вся история - летопись зверств.

Но если талантливо вбить тупому стаду, что Атилла, Чингисхан, Иоанн Грозный, Гитлер, Сталин и т.п. - ВСЕ были евреями, да пусть - хохлами или русскими, согласись - последствия будут.

Гхм, Иван Грозный - еврей?? Интересно... (ушол песать креатифф)
#112 00:12  17-06-2009поллитпром    
Чингисхан - еврей? - Гусиное перо в руке Мэри Шелли дрогнуло, непроизвольно причинив Франкенштейну обрезание...(с)
#113 00:33  17-06-2009Безенчук и сыновья    
тактично замечу, что среди перечисленных поллитпромом в 23:38 16-06-2009 нет ни одного русского.


так, просто наблюдение и констатация факта.

- Привести ко мне холопа - лениво приказал уставший от жары царь.

В усыпальницу сей же час втащили изувеченного, побитого поллитпрома, закованного в кандалы.

- Портки долой! - Иван Грозный топнул ногой и харкнул в кудлатую бороду.

Когда же пред ликом государя оголилась израненая холопья задница, возбужденный монарх взвизгнул и метко вогнал в беззащитную нору свой крепкий деревянный посох, причинивший поллитпрому адские анальныя увечья и муки.

Глядя на конвульсии беззащитной жертвы, царь хохотал и подпрыгивал на троне. Из под шапки его выпали пегие пейсы...

#115 00:58  17-06-2009поллитпром    
Витек, ну я так не играю - верещал поллитпром - мы же

так не договаривались! Яж отдал тебе кассету с человеком, похожым на Скуратова! Иоанн сдернул пейсы -

хуй с тобой, лучше сознавайсо, чево еще наснимал в царских банях?! А то не удержусь от содомии.

- да есть одна запись - боярин Безенчук с сыновьями

шептались будто не русский ты...

Рюриковичи мы! - резанул Витек всплывшей откуда-то фразой. Поллитпром сжался, не успев до конца натянуть

портки и, почему-то заговорщицким шепотом, вытаращив глаза на Виктора, выдохнул - Клюшница вотку делалааа

#116 01:16  17-06-2009поллитпром    
Бред какой-то, ваще пиздец нахуй - грязно выругалась Мэри, не заметив, как в её речь закрались незнакомые морфемы. Скомкав исписанный лист, швырнула его в ночную вазу. Виктор Франкенштейн последнее время завладел всеми ее мыслями и чувствами. Теперь же она вдруг осознала, что плод ее воспаленных фантазий вырвался на свободу и овладевает её телом - движет её пером, шевелит её губами...
#117 01:20  17-06-2009Безенчук и сыновья    
под незнакомыми морфемами она подразумевала "бред какой-то ваще"
#118 01:27  17-06-2009поллитпром    
Безенчук и сыновья

01:20 17-06-2009

спасибо за гротескную подсказку в дольнейше розвитеи сюжета.

#119 01:27  17-06-2009поллитпром    
Но чота пора от Франки передохнуть...
#120 02:16  17-06-2009jash    
хуля там 5+
#121 08:12  17-06-2009Астральный Куннилингус    
Хорошо написано. Тоже таки за реккоменд.
#122 10:42  17-06-2009Dommay    
Иван Алексеевич Бунин очень боялся смерти. Бунин считал, что после смерти в его черепе поселится и будет жить змея. Его рассказы – это преодоление смерти, победа над змеей. Победа над смертью.

Мне представлялось, что в авторе Квартиры № 36 живет бунинский страх. Видимо, ошибался. Потому что провокация – противоположна вечному, всегда устремлена в сиюминутное, даже – сиюсекундное и к художественной литературе отношения не имеет. Наверное, оттого текст состоит из бесчисленного - солнце жгло кожу на поросшей волосом макушке, была уже почти рядом, заскорузлый платочек, прозвенел серебряным молоточком, прекрасные волосы цвета пшеничного поля, несколько человек пали ниц, в груди шевелилась боль, бойцам надоело святотатствовать и т.д.

#123 12:17  17-06-2009поллитпром    
Был богобоязненным Бунин Иван,

Он гадов ползучих боялся.

Мистический смысл придавал он словам,

И в страшных сомненьях скончался...

.

Полвека спустя некий юный сатир,

Ни разу не мучимый страхом,

Набрав своих замыслов целый сортир,

Решил поглумиться над прахом

.

На Сент-Женевьев-де-Буа прискакл

С намЕреньем вЫметать бисер,

Могилу желанную он отыскал

И начал зачитывать высер.

.

Читал он, несметные ужасы лья,

В тиши безответного зала...

Из мертвой главы гробовая змия,

Шипя, между тем выползала,

.

Как черная лента, вкруг ног обвилась

И вскрикнул ужаленный Франки

Вонючим фонтаном хуйня полилась

Из ядом пропитанной ранки...

.

Бойцы поминают минувшие дни,

Но с Бездною больше не шутят они.

#124 12:25  17-06-2009Sgt.Pecker    
где-то так
#125 12:34  17-06-2009Психапатриев    
Прочитал рассказ. Прочитал комменты. Еще раз убедился в том, что не зря я ушел в свое время с ресурса.
#126 12:43  17-06-2009поллитпром    
Психапатриев

12:34 17-06-2009

Зря. Не Подвижник ты ни разу. Эгаизд.

Бросил нас в Юкумене.

#127 14:38  17-06-2009Лабазник    
Каларада,сядь на свой кольт и прыгай,пока не кончишь.
#128 17:37  18-06-2009тихийфон    
прочитал. может и так тоже было. а если так было- значет Франки имеет полное право рисовать сей экшн. Рассказ зацепил. спасибо.
#129 05:39  19-06-2009Лабазник    
Хлопцы,ведь если староверов заменить на арабов,это будет то,как мировая голубая общественость представляет себе зверства израильской военщины.Frankenstein!-заебись!
#130 12:20  22-06-2009Слава КПСС    
нормальный трешачок. постмодернистский такой.

каждый свое увидел.

я например однозначно увидел утопическую холокостную иронию. потому что все это происходило и не раз в черте оседлости.

#131 21:13  01-07-2009r777    
Франки, беспесты, талантлив, чертяка. Заставил таки за сюжетной линией оставить на заднем плане исторические, физические и даже физиологические косяки. Внимательно читал до момента пополама мальца. Дальше скроллил. И камменты тоже по диагонали, останавливая внимание на мнениях некоторых втыкателей, которые мне не безразличны.

Дальше буду "якать". Возможно, я когда то слишком хапнул человеколюбия. Что не помешало мне посмотреть по жизни всякого дерьма. Я не объективен. Франки таки заставил меня заново прочуствовать НенавистЪ. К людям, вернее, недовчеловекам. А их по жизни больше, чем описывают в жолтой хронике или питсот раз перекроенной в угоду очередному курсу партии (не только о России речь)Истории.

Тут похуй на национальности.

я согласен с БиЗ и Самитом; мог бы до усирачки спорить с поллитпромом. И очень интересует "нахуя" Штирлица. Задаюсь этим же вопросом.

зы: я когда то яростно (ну для меня спокойного, ггы) срался в рак-раком за его тексты. понял в последствие, что гонево и стеб. Но, уверен, что перчитаю сейчас и снова будет негатив. Хуйево, может в этом именно сила талантов. По поводу КК и границ не заморачиваюсь, ибо другие ценности имею.

зы: узнал, что психопатрив практически покинул ресурс. Да чёж за хуйня такая творится?!?

#132 21:15  01-07-2009r777    
сорри за оффтоп, просто крайнее время читал тексты с тлф. Не до комментов как то было

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...