Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Зелёный слон (чёрный) или Герника воспоминаний.

Зелёный слон (чёрный) или Герника воспоминаний.

Автор: штурман Эштерхази
   [ принято к публикации 23:31  28-10-2009 | Багиров | Просмотров: 2301]
center>
Скорлупа






Детские остросюжетные воспоминания. Детская революционная литература (почему-то для меня это "Денискины рассказы"). Вкус дешёвого, но вкусного вина "Товарищ Бендер". Дикая дрочка на фото женского белья в каталоге "ОТТО".


Прощайте






Их миллионы, и когда я ночью лежу в кровати и не могу уснуть, я вспоминаю о белых головастиках, и начинаю считать тех, кто стремится к победе. Тех, кто прошёл централизованное тестирование на беременность.


Женщина с кровью






Самое яркое воспоминание - жена Исмаил-оглы, нашего соседа по коммуналке - красавица Тамара. Она любила другого, но забеременела от мужа и сделала аборт у подпольного гинеколога. Что-то там у неё внутри пошло не так. Помню, как она сидела посреди двора в луже крови, и её пустой взгляд впитывал в себя тяжёлые октябрьские тучи (это мне тогда так почему-то казалось).


Молоток






За несколько дней до этого я гулял в городском парке. Деревья минус листья - это высшая форма осени - отмеченность и пустота. Расшвыривая ногами очередную кучу листьев, я подцепил носком своего ботинка молоток. Осень вогнала в меня этим молотком хандру.


Мать изнутри






Она всячески старалась надавить на меня при помощи разных людей. Иногда ей это удавалось, а иногда она путалась, и тогда становилось не по-детски весело.


Зелёный слон (чёрный)






После возлияний в особо крупных порциях или таких же поступков, только в среде растительных галлюциногенов, он приходил, после чего хотелось послать нахуй лакановское "воображаемое", растягивающееся до классического "себялюбия". Другими словами, на меня иногда наступает зелёный слон (чёрный).


Дедушка Гриша






Обучал японских лётчиков летать на советских самолётах. Однажды, не справившись с управлением, дедушка Гриша разбил самолёт. Всё бы ничего, но правая рука у деда отсутствовала. Вместо неё был протез. Так вот он (протез) воспламенился, хотя и был железным. Просто каждый день дед смазывал его какой-то горючей мазью, которая и загорелась. После этого дедушка Гриша подвязал с самолётами, Японией и своим протезом. Я всегда пугался его пустого рукава и треугольной японской шляпы, которую он носил и зимой и летом.


Герника воспоминаний






"Белый передок трамвая моего детства", - писал Ролан Барт. "Герника образов и воспоминаний", - пишу я. В камине догорает Барт. За окном - слегка сумасшедшая осень. В глиняной кружке дымится глинтвейн. И небо неумолимо приближается с каждым днём.

*

иллюстрации Арлекина


Теги:





-2


Комментарии

#0 04:43  29-10-2009Ромка Кактус    
хочу похвалить
#1 11:44  29-10-2009Joy Molino    
"этой ужасной осенью у людей тотально едет кровля" (с). продолжение.


у Арлекина в этот раз как-то совсем уже и не смешно получилось.

ваша женщина с кровью (да еще на глазах у ребенка) жуткая просто.

#2 11:52  29-10-200952-й Квартал    
норкоманы набигае
#3 14:49  29-10-2009Нови    
Мне понравилось.

Вообще, хорошие парни - Штурман и Арлекин.

#4 14:49  29-10-2009Нови    
Милые.
#5 14:58  29-10-2009Darkoboar    
Деревья "Молоток" отлично нарисованы.
#6 15:02  29-10-2009Шева    
Классно.
#7 15:07  29-10-2009Kaizer_84    
Суперски.
#8 15:15  29-10-2009viper polar red    
Довольно таки разноплановые рисунки, здесь смотрятся совершенно органично.

Молодцы, бля!!!

#9 15:29  29-10-2009viper polar red    
Не рисунки молодцы... авторы. хехе
#10 15:46  29-10-2009elkart    
здоровски!
#11 10:30  30-10-2009штурман Эштерхази    
нда, осень сумасшедшая... мы с Арлекином трохан тоже.
#12 12:20  27-01-2010белорусский жидофашист    
бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....