Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Харви в маю (конкурс)

Харви в маю (конкурс)

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 11:46  29-05-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1256]
Харви обвел взглядом притихших зеков:
- Да, я всех их трахал.
- Охуеть, - маленький татуированный мексиканец вскочил с нар, и нервно зашагал по камере.
- И что, Джоли тоже?
- Нет, с Джоли не сложилось. Питт возражал, - сказал Харви.
- А сама она?
- Пришла в гостиничный номер, с глубоким вырезом на блузке, и говорит, я не такая, я про роль поговорить к вам пришла. Стоит и смотрит как у меня из штанов выпирает. Улыбается.
- Стерва, - сказал огромный индеец, и снова застыл с выражением сфинкса.
- Нет, я все равно не понимаю, - метался по камере мексиканец. - Двадцать лет они с тобой трахались, а потом вдруг заявили, что этого не хотели.
- Бывает, - грустно сказал Харви и посмотрел в перекрытое решеткой окно.
- Хуя лысого бывает, - огрызнулся мексиканец. - Тебя подставили мужик. Сто пудов.
- Кто? - удивился Гарри.
- Как кто? Враги.У тебя есть враги?
- Хватает. Студия Дисней, и еще с десяток кинокомпаний. Но мы прекрасно ненавидели друг друга все эти годы. Это не они. Нет.
- А дома все в порядке? Может жена спит с инструктором по йоге?
- Может и спит, но чтобы из-за этого подговорить актрис и лишиться добытчика? Вряд ли.
- Верно. Может родственники? У тебя есть родственники?
- У меня есть брат.
- Он тоже в бизнесе?
- Мы вдвоем владеем компанией.
- Чувак, руку даю на отсечение. Этот мудозвон тебя подставил.
- Зачем?
- Чтобы самому владеть компанией.
-У него денег не меньше чем у меня, а теперь вся компания пойдет коту под хвост. Так дела не делаются, тоже не сходится...
- Да, нескладуха. Но не могли же они сами вдруг всю эту бодягу раскачать.

Харви пожал плечами, и лег на койку. За окном стоял май. Распускались листья, на улицах пахла акация. Лучшее время в году. Как тогда, когда он с Лизой Шлиценбоген шел после школы домой. Как он собой гордился. Это была самая красивая девочка в школе, и она шла рядом с ним, увальнем, едва держась своими тонкими воздушными пальчиками за его толстую потную ладошку. Тем жарким полднем они пошли в дальний тенистый уголок городского парка, и там, на одинокой лавке, в островке прохлады Лиза склонилась и взяла в рот головку его маленького смущенного члена. Господи, думал он, я же сейчас лопну от счастья, и с каждым движением ее головы, с каждым подпрыгиванием ее светлых косичек, делал шаг в облака. Тогда ему казалось он совершил самое большое открытие во вселенной. И как только это пришло ему в голову, сказать что у его дядя режиссер, и что он обещал Харви сделать его знаменитым продюсером. Само собой, когда Харви им станет, он обязательно даст Лизе главную роль в своем фильме. Самую самую главную. Но нужно понять, может ли она отдавать всю себя искусству. Лиза могла, и сейчас закрыв глаза Харви вспоминал со щемящей тоской, тот момент, когда затихли его счастливые конвульсии и подрагивания, и он почувствовал невероятное опустошение и горечь оттого, что самое большое счастье он испытал, не благодаря тому, что он хороший парень с богатым внутренним миром, а оттого что у него есть вымышленный влиятельный дядя. Именно в тот момент он и решил, что во что бы то ни стало будет продюсером, и в конце концов стал им. Всех последующих женщин он называл Лизами, и давал им какую-нибудь роль. И каждый раз после секса он испытывал чувство опустошения и горечи, и каждый раз надеялся, что в следующий раз ему повезет больше, и его наконец полюбят за богатый внутренний мир, ну или на худой за немного выросший хуй.


Теги:





4


Комментарии

#0 11:46  29-05-2018Лев Рыжков    
Диалог - прямо заглядение. Кирпич приутомил, конечно.
#1 11:56  29-05-2018allo    
да ничо и кирпич
#2 12:10  29-05-2018mayor1     
Прекрасно.



Снобизм.
#3 14:48  29-05-2018Шева    
Хорошо. Злободневно. гг
#4 15:15  29-05-2018дядяКоля    
прекрасно, жаль, что конец в конце пропал, гг
#5 17:20  29-05-2018    
плюс
#6 23:26  29-05-2018штурман Эштерхази    
Хорошо
#7 15:14  30-05-2018Ирма    
Про спорт
#8 16:11  30-05-2018Renat-c    
Я сначала подумал, что он и зеков ебал, которых обвел взглядом.
#9 16:40  30-05-2018Шульц ®    
я как Ренат.
#10 20:21  30-05-2018Разбрасыватель камней ®    
Задорно +
#11 22:12  30-05-2018Mavlon    
Взржанул +
#12 22:12  30-05-2018Mavlon    
Снобизм
#13 22:32  30-05-2018Припадок спокойствия    
всем спасибо
#14 15:13  31-05-2018Седнев    
Нормально, но жечь следовало до финала

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....