Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Первый поцелуй

Первый поцелуй

Автор: Шева
   [ принято к публикации 22:07  23-12-2020 | Седнев | Просмотров: 1886]
…Это сейчас у вас всё просто и быстро.
Как кошки родят. Раз-два - и готово.
Наверняка, ничего толком и не расчувствовал.
А в наше время было не так.
Ночь лежишь, не спишь. Ворочаешься с боку на бок, всё думаешь - как половчее придумать?
Надо же так, чтобы обязательно получилось, чтобы не оттолкнула.
А еще, не дай бог, со смехом. Да с последующими хиханьками с подружками.
Лежишь, смотришь с умным видом в потолок.
Обдумываешь - когда, где, как.
Самое банальное и простое, конечно, - это при расставании. Когда вы погуляли, или сходили куда-нибудь, или даже посидели, и ты провёл её домой.
И вот тут неизбежно наступает момент, когда - всё.
Пора расходиться.
А - не хочется.
Ни тебе, ни ей.
И вы оба понимаете, что уже перестояли, что давно уже пора…
А что-то не отпускает. Будто чего-то вы еще не сделали.
Что можно и даже обязательно нужно. Хотя и боязно.
Ты говоришь сакраментальные слова, - Ну, тогда я пошёл…
И именно в этот момент, когда в ней просыпается сожаление, что увы - всё! - ни раньше и не позже, ты можешь смело, без опаски, что оттолкнёт, крепко притянуть её к себе, и поцеловать.
Первый поцелуй должен быть обязательно мягким, нежным, романтичным.
Чтобы - не испугать.
Обычно после такого поцелуя девушка расслабляется и тает.
И тогда, считай, она - твоя.
Гладишь ей сзади шею, спину, опускаешь руку ниже, вот тут уже крепко сжимаешь и с силой тянешь на себя.
Так, чтобы её соски и груди прижались к тебе, чтобы она ощутила, как что-то большое и твёрдое нетерпеливо упирается ей в низ живота.
И тогда целуешь опять.
Но теперь уже не спешишь и не сдерживаешь себя.
Целуешь так, как хочется - сильно, долго, взасос. Запускаешь ей в рот свой язык, ищешь её язычок и потом не отпускаешь его.
Несмотря на то, что она уже мотает головой и хочет освободиться.
Поднимаешь руку и находишь её грудь.
Левую или правую? Без разницы.
Сильно сжимаешь её, трогаешь, а затем, если в платье есть вырез, ловким быстрым движением высвобождаешь её вверх и опустив голову, быстро, - здесь очень важно именно быстро, заглатываешь уже торчащий сосок и начинаешь целовать его, не забывая про круговые движения кончиком языка.
Если она начинает постанывать, или даже просто вцепилась пальцами в твои волосы, крепко прижимая твою голову к своей груди, можешь смело идти дальше.
Поднимаешь край платья или юбки вверх, жадно кладёшь руку на…и сжимаешь.
Как упругий плод.
Если стон превращается в неожиданный, а точнее - ожиданный всхлип, быстрым движением руки забираешься в трусики.
Или сверху, или, так даже удобнее, - сбоку.
Чуть отодвинул в сторону - и там.
В норке.
Как-то так, да.
Но это, конечно, базовый, можно сказать, - нулевой вариант.
А жизнь-то - она не всегда по учебнику, по заготовленным лекалам.
Как любят сейчас говорить, жизнь - вариативна. И непредсказуема.
Тут может быть и духмяной деревенский сеновал, и мерцающая темнота кинотеатра, и прохладная галька вечернего пляжа, и звенящая пустота оставленной тебе на выходные квартиры, и пахнущий школьным мелом, мылом и тряпками опустевший после уроков класс.
Поэтому, как говорил один литературный герой, он же - легендарный герой гражданской войны начала прошлого века, - есть нюансы.
Но - долго ли, умеючи?
- Подожди, но первый поцелуй - он же один? По определению. А у тебя их…
- Дак это у них первый! А мне-то что? Я парень. У меня безлимит. Был.
- Деда, но это ты уже точно заливаешь! Фантастика прям какая-то. Не знаю, на кого рассчитана.
- Почему, внучок?
- Ну сам подумай - какие могут быть обнимашки, прикосновения, касания, а тем более - поцелуй?
Даже, я повторяю - даже! если снять скафандр-гермокостюм с автономным гермошлемом, под ним - обязательное кевларовое защитное термобельё, керамическая маска с трёхшаровым защитным слоем, поляроидные термоочки с обратным клапаном для носа, перчатки-раструбы до плеч, одноразовые секс-памперсы на интимные места, антибактериальный поджопник, прочая защитная лабуда.
Со всем этим не то что целоваться, - смотреть не захочешь. Да и желания неземного, как ты говоришь, а по нашему - сексуальной тяги никакой не возникнет.
- Эх, внучок…Вот ты уже в последнем классе школы, а не знаешь.То, что я тебе рассказываю, было очень-очень давно.
- Еще в начале века? Еще даже до Штамма-двадцать?
- Раньше, внучок, раньше. Еще даже до Ковида-девятнадцать. А штамм этот декабря двадцатого года я хорошо помню. Шутили еще - подцепишь «английский» штамм, станешь «английским пациентом».
Да что я тебе рассказываю? Вам, вакцинированным уже от Штамма-шестьдесят, этого не понять. Сказки, как ты говоришь…
Эх, до чего человеки себя довели…
И причём ведь, что обидно, - сами, блядь, сами!




Теги:





-18


Комментарии

#0 22:07  23-12-2020Седнев    
Нормальный такой поворот
#1 01:30  24-12-2020Семен Канторович    
Хуйня
#2 02:26  24-12-2020Семен Канторович    
извиняюсь. прочитал на искосок. перечитал и только плюс
#3 14:28  24-12-2020Корень Белкина    
Хорошо плюс
#4 14:29  24-12-2020Корень Белкина    
кто столько минусов нахерачел?
Это Семён Анакондыч минусов накрутил, больше некому. Сто лет тут такого не было, и вот...
плят, тут мой плюс тоже был
#7 14:35  24-12-2020Разбрасыватель камней ®    
Плюс автору.

Этта Кантаррыч минусует, а своей жене в ГиХШП плюсует, очевидно же

Злобный какойта лауреат
#8 14:37  24-12-2020Разбрасыватель камней ®    
Моих плюса аж три было. Жалко - не то слово
#9 14:38  24-12-2020Разбрасыватель камней ®    
5. Ыы, не заметил. Говорю же, очевидно.

Семён Миакардыч Шпатель
#10 14:51  24-12-2020Разбрасыватель камней ®    
Лашара ми Кантарыч
#11 16:08  24-12-2020 Блэк    
плюс.
#12 23:09  24-12-2020Йенс Тилва ®    
Молодец, Шева, злободневненько. Кок-что из Славы Сэ вспомнилось.
#13 23:36  24-12-2020штурман Эштерхази    
Хорошо
#14 21:17  25-12-2020чудинов алексей    
А танцы школьные? Как щас помню: тугая гибкая талия,порозовевшие щечки, локоны, и - страшный ЖАР...Ай, ну тебя, только расстроил, блин. Гермошлем впору надевать - успокаиваться.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....