Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - КипитКипитАвтор: Разбрасыватель камней ® А где-то внизу закончился векДень или час - нет границ у времени. Ходит по крыше больной человек Варит в котле головы пельмени. Пальцы загибает, считает: Шесть, Девять, один.. Убавляет огонь и Трогает пяткой горячую жесть, Серую шапку пельменной агонии. Жадно жуёт, обжигает рот.. А где-то внизу начинают свадьбу Или поминки - счастливый крот В чёрном костюме под белым платьем. А гости отплясывают твист, Покойному дарят цветы и кукол, Закапывают девять раз на бис, Смеются и мочатся в пятый угол. Бледный человек закрывает глаза, Тихо встаёт на краю карниза И смотрит на дюжину лет назад, На то, как прекрасно всё было снизу.. Летит и руками не машет. Кровать. Врачи и смирительная рубашка. Больной человек, Вам нельзя вставать, Для счастья хватает кровати нашей. Теги:
11 Комментарии
#0 10:45 02-03-2021Седнев
Пустился в эксперименты походу. Правильно, надо себя изнурять новыми смыслами Правильного слова не подберу, поэтому скажу, что это ахуенно. Да ахуитительно. Интересный стих. Горький. Действительно, всё внизу осталось. Только нельзя было начало второго, третьего и пятого куплета уложить в размер? Не помню уже какой этаж: Шестой, седьмой, а может девятый? Варил пельмени с укропом аж, Ну, был конечно, слегка поддатый Вдруг с крыши - жуткий какой то крик И мимо тело несется пулей, Услышал лишь: -Оставь, старик! Я щас вернусь, закусим,хуле! Спешил наверное в магазин, Услышал запах, в окошко вылез… Разбился нахуй…Ну, что ж, один Доем теперь.. Уже сварились! Жесть. Сейчас картинку найду, их есть у меня. да, невесело жить стало, ну, а шо делать, закапываться неохота, ну разве что, как страус, жопой кверху. на бис, не на бис, а всё одно зароют, так что не печалься, человече, вниз гадячи то бишь глядячи. Дима, спасибо, картинка огонь, прям в яблочко Притягивающий за ухи ужос. У бати в репродукциях была "Человек, который уст спагетти" Гуттузо. Я на неё смотрел всегда со страхом. До того, как я узнал, что такое- спагетти, оставалось ещё лет 15... Чё-то навеяло ггг Который ЕСТ Гуттузо ахуенный. Очень хороший художник. Ух ты! Очень четко. знакомо, знакомо...А я бы тебе вот што сказал бы: Доунт ворри, би хэппи… Знаешь, Боже, не надо мне множества жизней, тут по горло и этой одной, это раньше меня бесконечно сомнения грызли, а теперь - снизошел мне покой. В мире нет новизны, даже камни на сумрачном Марсе идентичны камням под окном - сунь их в каменку бани, и светлыми мыслями парься набираясь коротким теплом. В мире нету длины, просто мысль вполне телепортна и условны отрезки времен, наслаждайтесь покоем, не рвите впустую аорты, не сверлите зрачком небосклон. И, для успокоения: В будущем ОБЯЗАТЕЛЬНО будет момент, когда тебе будет гораздо хуже. #13 Дядя Петя, ты дурак? © ГГГ Всем спасибо Отлично Бреграздно! Онанию просто необходимо прочитать это,гг + Опять оборвалась надежды нить И в прошлое нам запрещают падать. Такого не надо ни чем лечить Его исцеляет одна лишь падаль. про суицид что ле неудавшийся? пельменей захотелось Про пельмени же Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |