Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
Самый популярный вид упаковки подарочная коробка www.raduga-msk.ru.

Пульс ЛитПрома: последние комментарии

#001:56  23-02-2017К креативу Школа креатива:: - исток    
karapuz: Лучший!
#101:54  23-02-2017К креативу Здоровье дороже:: - закостенеем    
karapuz: Пустое своей глубокомысленностью. Сходите на каток, пока февраль.
#201:53  23-02-2017К креативу ИстФак:: - Черный 1861 год    
#301:53  23-02-2017К креативу Здоровье дороже:: - закостенеем    
Сергей Милов: Василиса, последние две строки выпали из канвы всего текста. Поэтому получилось мимо.

И ещё. Вы слишком часто упоминаете в окончаниях Господа нашего Б-га. Поднадоевшее уже клише.
#401:50  23-02-2017К креативу Про скот:: - Не хочу быть с котом..    
Евгений Клифт: гг Ы явно на пути к выздоровлению.. Замечательно!
#500:46  23-02-2017К креативу Было дело:: - Охота. Конец    
Петя Шнякин : https://www.youtube.com/watch?v=ruh5I-chkzA
#700:41  23-02-2017К креативу Было дело:: - Охота. Конец    
Петя Шнякин : Я 50 лет охотился и никогда(!) мне не приходилось стрелять тетерева из лунки. А ты пошёл впервые на охоту и фсё! пиздабол ебучий, блять нет слов..
#800:37  23-02-2017К креативу Было дело:: - Охота. Конец    
Петя Шнякин : Это нормальный охотник пишет.
#900:36  23-02-2017К креативу Было дело:: - Охота. Конец    
Петя Шнякин : Коля, ну прекрати пидзеть! Тетерев бросается в снег с берёз(питаются почками) в лютый холод, а ты на лыжах такой рассекал.. надоело эту охинею читать. Мой внук Стёпка уже так не врёт, повзраслел.



Мало-помалу приблизились к цели нашего похода. Пришла пора остановиться, отдышаться, осмотреться. Вот березы, вон видны лунки. Надеемся, тетерева там. Никто их не тревожил. Время ружья приготовить. Шепотом посоветовавшись, решили охватить лунки с двух сторон.



Оставив лыжные палки на месте, взяв ружье наизготовку, медленно, крадучись продвигаюсь вперед. Еще немного, вот еще чуть-чуть… Увы! Как всегда, все случилось неожиданно и, более того, внезапно. Я, было, подобрался к самым лункам. Но, видно, крайнюю не заметил и наступил на нее. Подо мной что-то живое зашевелилось. Невольно вздрогнув, попятился, запнулся за что-то концами коротких лыж и повалился навзничь. И не тетерев феерически взлетел между лыж, показалось, взорвалась граната прямо подо мной.



В клубах белой пыли эффектно взмыло что-то большое черное с небывалым треском, будто грохнулись дрова на железный лист перед печкой. Но, даже падая, на безотчетном, чисто охотничьем рефлексе я изловчился кинуть приклад в плечо и выстрелить. Конечно, мимо. Что тут началось! Тетерева, взметая снопы снега, взлетали с шумом, будто новогодние петарды рвались. Картина до того возбуждающая и красивая, что руки мои тряслись и не слушались.



Не имея ни времени, ни возможности встать, я, в охотничьем запале, ничего не соображая, стрелял и стрелял по взлетающим птицам: раз, другой, третий… выпустил весь магазин своего пятизарядного «карамультука». С последним один тетерев кувыркнулся в сугроб. Приятель, было, оторопел поначалу, но быстро оправился и успел выдать дуплет — «бах-бах»! Раздавшийся вопль: «Есть!» подсказал, он тоже не промазал.



Потом Володя взахлеб рассказывал, что как он ни готовился к взлету птиц, вылет их был неожиданным и небывало эффектным. Как в этой суматохе он дрожащими руками сумел-таки сбить одного черныша. Затем принялся рассказывать и показывать, как меня сбил тетерев, как я, барахтаясь в сугробе, палил, чуть ли не очередями, по взлетающим птицам.



Постепенно мороз напомнил о себе. Пока я раскапывал в сугробе свою шапку, прилаживал разлетевшиеся лыжи, Володя собрал нашу добычу. Возбужденные такой необычной для нас охотой, мы, наконец, тронулись в обратный путь, к дому.
херр Римас: А не ,Вовас же в Дмитровке жевет или существует,она более по размерам.Там дваццать дворов точно должно быть, я карту сморел,кагда думал к нему заехать, хотя хэ зэ каг щас.Можит подгребет сюда, так то он поцик ровный.Похож чем то дажэ на Мошэ Даяна.
херр Римас: Я в Подмосковье, а особо в Одинцово ориентируюсь с деццтва, и первым Горловку я вспоминаю Одинцовскую.А тут неясно, то ли афтор решил привлечь внимание, Хэ зэ, в общим провокация такая слабая вышла.

Вовасек то не там живет кстати?
#1323:59  22-02-2017К креативу Палата №6:: - Сталин и Путин    
Михалыч : Рубрика. Как есть рубрика.



Автор Антон Мырзин
Михалыч : #18

Мне очевидно, что та "Горловка", художественный образ которой присутствует в тексте, эта та самая "в одной их которых война, смерть детей, матерей, пиздорез..." (с): именно та самая, да.

И именно поэтому я и утверждаю, что автор очень неплохо потрудился создав вот такой художественный образ "Горловки" "в одной их которых война, смерть детей, матерей, пиздорез..." (с), который (образ) и представлен в тексте выше.

Дальнейшие пояснения со своей стороны считаю излишними.
Финист Я.С.: этот же тупой пидорок, даже не подумал, что таится за этим названием.. козёл вонючий
Финист Я.С.: Михалыч, а вы в курсе, что есть всего две Горловки, в одной их которых война, смерть детей, матерей, пиздорез... а в другой .. ну где-то там, под Москвой, нихуя из того что этот невменяемый пидор пишет, и близко нет?

или вас только волосатая хуйня интересует, Михалыч ? ггг
#1722:23  22-02-2017К креативу Палата №6:: - Сталин и Путин    
херр Римас: Да, тут рубрека, без сомнений.
Марат Князов: Во, вспомнил! Первый курс, водка во всех ларьках. Купили по железной банке. Ёмкость не помню, но кажется не больше фанты. Чёрная такая, с черепом в цилиндре. Потом ещё по одной. Пили в подъезде. Зима. Друзей проводил, и хреново стало. Залез в палисадник у подъезда и уснул в блевоте. Не долго лежал, но всё же примёрз. Лицом к земле в смысле. После такого не случалось. Чё там за спирт разливали? Загадка, бля.

Хорошо живу не в Уренгое. Минуса там я ебу, а тут-то плюс, конечно.
Михалыч : #14

Хорошо, что вы уточнили про "волосатую хуйню" на въезде. Это важно! =)

С нечистью-то - всё понятно, да.


страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »