Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Ебанутая

Ебанутая

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 12:32  25-05-2008 | глупец | Просмотров: 988]
Магма идёт, густая, горячая. А что тебе? Дрейфует твой плот. На нём ты, твоя чашка и чай. Магма идёт, вытекает из кратера, выжигает скалу, и уже не спасёт ни петля, ни пуля в лоб, ни струя авиатора. Магма идёт: склон вулкана накрывает лава. Ты делаешь глоток, твой плот плывёт, держится, не тонет - он из лёгкого огнестойкого сплава. Магма идёт, оранжевым лижет. Горячо, прямо ад. Подожди, вот стечёт: тут деревья, трава, люди чуточку ниже. Магма идёт, уже сверху остыла. Ты спокойна, легка. В тебе чай, ты в Солнце вот. Ты боишься? Да нет, никакого страха, только ещё дальше отплыла. Магма идёт, изнутри. Здесь - огонь, там - камень. Выжигает из воздуха влагу и пьёт, как ты - чай, - с разницей только, что не руками. Магма идёт. Человечество обверещивается. Страшно? Ладно. В сердца их меч да внидёт. А пока - скулят по подвалам, молятся, убивают, открещиваются. Магма идёт. Отвлеклась, наблюдаешь - красота и сила! Горящий взгляд, белые пальцы, уголки губ, приоткрытый рот. В центре залива тебе не боязно, вот только, что чаша остыла... Магма идёт, стелется, кроет сушу. Всё погребено в гнездо мягких змей, в огневорот. Удаляйся от берега, плыви на закат, спасай свою душу! Магма идёт, ласкает язычками волны. Вода испаряется, шипит, белым кварцем поёт. Вязкой жижи всё больше, всё меньше воды. Здесь не просто пиздец, а - полный. Магма идёт. Ты допиваешь. Размах. Чашка. Брызги. Из вулкана - тонны, в желудке - литры, но горло сухо скребёт нелечимый недуг пустоты. Над заливом твои крик и визги. Магма идёт, воздух белый от пара. Нет больше вод - яма песка и соли. Год один. Новый отсчёт. С плота твой шаг в горячий щебень. Если это не праздник, то - кара... Магма идёт, продвигаясь, вжирается в полость. Магма идёт, она всё ближе, тебе на встречу. Магма, магма, магма!!! Её тело, душа и голос, Твоих пальцев озноб, её сердца доменные печи. Наклонись над ней, вдохни её в грудь, зачерпни её в чашу и пей. Окинь взглядом пустыню, и в путь! А мы сверху, с облаков следим, как ты допиваешь свой чай и скрываешься в дым...


Теги:





0


Комментарии

#0 13:28  25-05-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Магма, магма.. охуительно, так и в ЖИЗНи - хуй что сделаешшь..
#1 13:46  25-05-2008Диоптрий    
Проникся.Цепляет.
#2 14:11  25-05-2008Голоdная kома    
Огненно, горячоо.. Апокалипсис now!

При такой температуре Прохору Шапиро хорошо древесину сушить для своих угловых, коэффициент влажности не должен превышать 6-8%, мы помним.

#3 14:48  25-05-2008ося фиглярский    
Голоdная kома

+1

Прохор Шапиро вспомнился тоже с угловыми диванами.

#4 15:31  25-05-2008Sgt. Pecker    
магма...напишешь смерма будет уже интенсивней...а так всё оч. серьезно!
#5 20:20  25-05-2008viper polar red    
Магма - это страшно, но пепел - тоже хуёво...
#6 23:57  25-05-2008Нови    
Молока надо было добавить.

Понравилось стихотворение.

#7 07:58  26-05-2008Дикс    
всё что без абзацев - читаю по диагонали.

не понравилось

#8 13:56  29-05-2008штурман Эштерхази    
Нечто в этом есть.

Допиваешь свой чай и скрываешься в дым...

Согласен с Зинданом - Гребень присутствует.

#9 14:11  29-05-2008СъешьМоюПомаду    
Ага, следующее стихо будет про глобальное потепление)))

Метеорологам должно понравиться)

#10 18:52  19-06-200913.13."КОТ"    
ПАДЁТЬ!!

чимоzь напомнило мою диzинсекцию;)есть параллельки;))


ДИЗИНСЕКЦИЯ


«Однажды утром

в Вавилоне

пошел густой снег»

(Е.Летов)


А я всё также падал. Падал… Ложился на плечи. Падал… Таял на красных ладонях и лицах. Падал… Нещадя ничего, никого не жалея. Падал… Хрустел под окоченевшими ногами. Забивая протекторы подошв. Убивая. Падал… Блестел. Сверкал на солнце. Падал… Падал… Кружился. Падал…

Дышалось легко. Даже слишком. Будто все небо можно втянуть ноздрями и оставить в легких. Будто дышишь не ты, а тобой. Будто…

Я падал. Падал… Пел… Звал… Стирал грани. Падал…

Рябь в глазах рождала светлые теплые образы. Паника прекратилась вчера. Или поза-вчера. Или поза-поза… Правда порой ветер все же доносил крики. Правда порой на крышах становилось свободней.

Я падал. Непрекращался ни на… ни на… Заполняя пространство и время. Шёл и шёл… Убаюкивал… Пел… Звал… Убивал и рождал, рождал и убивал всеразличные эмоции и чувства. Падал…

Многое ушло. Осталось где-то там. Глубоко. Многое всплыло.

Смерть и рождение веры. Отсутствие и присутствие надежд. Любовь…

Я падал. Падал… падал… падал…

Стерильность белой пустыни немела/пела/шипела/шептала/звенела в головах. Или же где-то рядом. Недалеко. И я …все так же падал.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


«...

НЕТ меня не найдут не узнают

НЕТ следы мои ветер сдувает

Я голый снег – холодный снег

НЕТ я не хотел сделать больно

НЕТ твои слёзы разбавлены кровью

Сползают с век на белый снег

...»

(гр. ПСИХЕЯ «Герой поколения бархат» -НЕТ)


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

#11 01:49  20-06-2009Файк    
Папозже аткаминчууууу,гы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...