Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Опять деньги

Опять деньги

Автор: Franco Nero
   [ принято к публикации 11:36  18-02-2004 | Franco Nero | Просмотров: 2611]
Гламурные страсти вокруг нас, мы знакомимся и разговариваем. Мы из одного круга, но не знакомы - нельзя как павлину вывернуть все бирки и бросить брелок на стол, здесь нужно умение которого нет у "новых русских". Надо уметь понтоваться так чтобы никто не подумал, что ты понтуешься. В тусовке козырь тот кто делает это наиболее изящно. Старые механизмы уже не работают - уже давно нельзя посмотреть на время так чтобы собеседник мог улавливать каждое колебание турбийона, но придумывают новые ходы - телефон Vertu, например, очень хорош для этого.

Костюмом и обувью никого не удивить, телефон лишь косвенно может свидетельствовать о том, что ты свой. Тебя сканируют и смотрят на все - с кем ты поздоровался и как: поболтал или просто пожал руку , говорил на "ты" или на "вы". Посмотрят на все - ничего не будет незамеченным.

Слои поделены везде и они становятся все менее доступными для новых людей. Новые люди становятся объектом любопытства в тусовке, их разве что не кладут на рентген. Визитная карточка - маникюр. Фамилия - проверка, ключ от Mercedes-Benz - нет водителя, ключ от Porsche - понтярщик, за спиной охранник - мудак. О чем говорить? Где отдыхал и кого встретил, пробки на Рублево-Успенском шоссе, драки на горнолыжных курортах, жена, дети, красивые телки. Красивые телки пока есть у всех, на том спасибо России.

Достаточно одной маленькой ошибки и начнутся подозрения, этого нельзя допустить, подозрения рождают слухи, а от них бывает тяжелее отбиться чем от фактов. Лох этой клеймо которое ставят не только люди из круга, но и сами лохи. Нужно нравится лохам, но нельзя дружить с ними, нужно дружить с богатыми, уметь терпеть неприятных людей и стараться понравится. Все всегда на грани, вокруг недоверие и злость. Все улыбаются, пьют шампанское. Один барыга все время бегает, переживает, но очень доволен - это его шампанское все пьют, другой со всеми здоровается и целуется - это его клуб.

Костюм, красивая девушка, золото, часы, ботинки и грусть. Грустно потому что скучно, никто не подходит, здороваются и уходят. Что-то не так. Не надо чесать нос - всех запалишь. Вокруг богатые и бедные, одни хотят стать богатыми, другие богаче. У одних только деньги, у других деньги и власть. Самые страшные люди - чиновники. Богатые неприятные лохи, их все терпят, их невозможно понять. Я не знаю что стоит за их страшными мордами. Я не знаю понимают они, что их терпят или им кажется, что все довольны его компанией, я вообще не знаю о чем и как они думают.

Одна сплошная ложь, никто не ворует, но все зарабатывают. Никому не стыдно, никто не воспринимает это как ложь, это как подмена глагола, об этом даже не задумываются. Все перемешалось - политики, убийцы, бизнесмены. Кто такие эти люди которые называют себя бизнесменами? Почему в справке-счет стоимость автомобиля занижена в сто раз?

Уже никого ничем не удивить, когда у тебя есть все, то тебе просто завидуют, удивляться уже никто не будет. Бедные компьютерные маньяки в потных рубашечках заправленных в брюки без ремня, которые в 20 лет еще не познали оргазма без онанизма думают, что любая телка им даст когда у них будет Mercedes-Benz. Но когда он вдруг (что редко) появляется, то на девочку Олю с прыщиком на лбу больше даже не онанируется, а девушка на BMW по-прежнему не дает и за ней постоянно следят двое в камуфляже сзади на X5. =)

Свободы и равенства нет и не будет, в Америке у черных стало больше прав чем у белых и они друг-друга не любят, даже в Латинской Америке есть рассовые вопросы. Евреи делают бизнес на холокосте. Русские пьют водку и ничего не делают. Нищие, бедные, нижесредние, средние, вышесредние, богатые, очень богатые. Белые, черные, желтые, смуглые, креолы, мулаты, мусульмане, христиане, иудеи - друг с другом и между собой все поделено очень четко, каждому свое место.

Менять правила нельзя, больше денег - больше возможностей, больше проблем. Глупые и бедные живут счастливо, но примитивно и им это не понять. Умные и богатые тоже болеют и умирают. Никто не может найти золотую середину ибо ее нет. Люди придумали себе рамки и стараются в них жить, разбивая стереотипы ты становишься чужим. Чужим стать легко, своим тяжело. Быть честным и быть предателем одинаково тяжело, нужно уметь и то и другое. Став богатым страшно становиться бедным.

Большинство людей никогда не станет богатыми и умрут в бедности, хотят они того или нет, думают они об этом или нет. Одних это беспокоит, других нет. Мы все разные, на столько разные, что иногда говорим на одном языке и не понимаем друг-друга. Деньги дают возможность начать жить снова - вот их главный плюс. Главное не повторять ошибки.


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:50  18-02-2004Капитан Underground    
депрессия? да щли все на хуй! понты они толко для тех кто из грязи вылез или из перепездрищенска приехал жопой на картье зарабатывать.
#1 14:24  18-02-2004taata    
Главное -не повторить ошибки....
#2 14:26  18-02-2004Капитан Underground    
да и ваше на хуй такие тусы нужны ни на поле танки в обнимку ночью на улице не поорать ни дешевой водки выжрать
#3 15:12  18-02-2004DACHNICK    
Эта тема меня бесит!

кто из редаков под этим ником?

неужто опять Амиго???

Тема снобизма ЗАЕБЛА! и всё тут!

#4 15:27  18-02-2004Ky3}{    
насколько мне известна Franco Nero - Skeletron. тока с хуя он тут пишет. Как же блять ЖЖ? И ваще ВЕРНИТЕ FUCK.RU !!!
#5 15:39  18-02-2004Вилка    
я такой весь бедный разнесчастный пожалейте меня!
#6 15:45  18-02-2004Полпот    
Зачем так жить? Хотя каждому - свое, безусловно.
#7 17:14  18-02-2004Иоанн Пыхов    
Хорошо нопесано, метко.

А вообще понты - это удел лузеров.

"Вермель" или "Китайский летчик" во сто крат веселей и милей "Шамбалы" или "Министерства". Нахуй вообще понты? На тусовках нужно веселиться, а не дела делать. Глобально афтор прав - чем ты незаметнее, тем загадочнее, и это гуд.

#8 17:52  18-02-2004hz    
па сравнению с ромкой абрамовичем любой являецца лошком и хуесосом. Дальше-то что?

в мою пирамиду Маслоу казино, порш, x5 и водила не входит. Хотя фсе это можно себе позволить. Тока нахуй не надо.

С другой стороны, от вертолета для поездок в офис йа бы не отказался, но позволить себе это не могу.

а панты могут итти нахуй, в падрастковый период. Гыыыыы.

#9 21:25  18-02-2004Полпот    
SERGAN

Именно так. Точно.

#10 23:21  18-02-2004Завтрак    
Скелетрон умный человек.

Жалко, что всем нам приходитца рано или поздно останавливатца и размышлять, смотреть (слава богу если не оглядыватца) на мир со стороны. Как редко слова, разве что в поэзии, могут возыметь тот вкладываемый в них смысл, до наших душ и разума, как мало в нас понимания, что скотцтво в каждом из нас это норма, и формат ресурса не может нас изменить, может быть лишь сделать чуть мягче в оценке.....

Хорошая жизнь - это не деньги - а удовольствие от неё, неважно сколько это стоит, лишь бы было приятно и "держало", а остальное мелочь, не требующая внимания...

Это может быть и бесплатно - совсем.

Очень сложно найти себе занятие, занимающеее не только разум но и душу, что бы по де-цки, не расчитывая ничего, отдаваясь лишь своей страсти жить этим, даже усугубляя все что и так сугубо...

#11 23:39  18-02-2004Franco Nero    
Какие же вы тут лохи в большинстве. Это пиздец просто какие лохи. Блять да в в жизни своей кроме зарплаты в два грина и отсосов у своих начальников ничего не видели и не увидите. Лохам в жизни не подают. Серган просто идиот. Ничего не понял.

Блять, как Амиго может с вами обшаться??? Он либо очень добрый либо просто держит вас за бесплатный цирк либо идиот.

Белкин, никогда, слышишь, никогда больше не показывай состоятельным людям поддельных часов. Выкинь свой двухсотдоларовый алан зильберштайн в помойку.

#12 00:32  19-02-2004hz    
каменты и креатиф жгут

франко, ты лошок или тебе подают?

Йа люблю, кагда сверхлюди мир делят на сверхлюдей и остальных. Элита решает. Уссаца.

Зрелище для плебса: дележ второсортных ресурсоф. Представление идет ко фторому акту. Скоро будем смеяцца громче.

#13 00:58  19-02-2004тык    
деньги которые у тебя есть- еквивелент удовольствий которые ты могешь за них получить....

у кого много денег и он не может получить от них удовольствия... хорошоб отпиздить и отнять на месяц... а потом вернуть.. все познается в сравнении гы гы... и нехуй дрочить... бля - тоскливый богатый*гореотума*

отнять бы у тебя пару шекелей- сразу бы развизжался

#14 10:20  19-02-2004DACHNICK    
Булкин!паходу тя как с работы выгнали ты ничиво лучшего как устраивать со мной срачь не придумал???

с какова хуя спрашиваеца мне ДИКИЙ МАМЕД какой то там угрожать то будет? я в отличии от одного Вора Рассказов Шукшина на личности не перехожу!

А ты первый не начинай нихуя!

#15 10:22  19-02-2004DACHNICK    
Кстати заступился за Скелетрона то а он же тебя и подьебнул!

а я вот ваще часы не люблю и костюм у меня турецкий-тока меня не за это люди уважают!А за то что я просто по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖИВУ!!!

и тебе советую как нить попробовать.

ДОЛОЙ СРАЧЬ В КАМЕНТАХ!!!!!!!!

#16 10:30  19-02-2004Yoha    
DACHNICK во-во даёш пацан-стрелы и двигалово в кругу один на один!!! бугагагагага. Тотализатор, тётки с титьками и стабличками-цифрами, орущие зрители фся хуйня. Я буду рефери, хотя хуй, бои то будут без правил.
#17 10:48  19-02-2004Спиди-гонщик    
Написано очень верно по сути.

Лично для меня существует некий необходимый минимум, меньше которого я не могу позволить себе зарабатывать, потому что у меня есть жена и двое сыновей. Хули говорить, я тоже хочу зарабатывать больше - глупо было бы говорить, что "мне хватает". Но я не понимаю людей, которые вкалывают с 9 до 23, зарабатывают на квартиры и дорогие машины - и всё это нахуй никому не нужно, потому что жена давно наставляет ему рога (или уж как минимум из любимой женщины превратилась в чужого человека), а дети, лишившись общения с отцом, пробуют свои первые дозы в поисках счастья.

Есть тонкая грань во всём. Кто-то, как Скел, видит её в скольжении в тусовке, стремится казаться успешнее, богаче и счастливее, чем он есть на самом деле. И в этом нет противоречий ©, потому что таковы законы его мира. Он сам выбрал это для себя. Я же эту грань вижу в балансе времени, проводимого вне семьи (не так важно, по работе или для удовольствия) и общением с детьми.

Многие ли из вас знают, как это - когда твой сын подбегает к тебе, обнимает и говорит "люблю папу"?

#18 10:49  19-02-2004hz    
а чо, у неро два-три лимона фсего? хуясе алигарх.

Жывая иллюстрация к каноническому примеру неправильной миссии.

#19 11:07  19-02-2004FunKster    
Доминиканскую республику давно пора выжечь напалмом, мне надоели classifields во "Власти" о гражданстве в этой дыре. Модно жить в России. Гламурнее по-своему.
#20 11:08  19-02-2004FunKster    
Доминиканскую республику давно пора выжечь напалмом, мне надоели classifields во "Власти" о гражданстве в этой дыре. Модно жить в России. Гламурнее по-своему.
#21 11:23  19-02-2004Мимо проходила    
мой шеф (немец) построил в Доминикане фазенду (руками дешёвой рабочей слы), подцепил там малярию и возит оттуда вонючие сигары...

не вижу никакого понта в житье там, у нас гораздо веселее....

и перед кем он будет там выпендриваться своими часами и костюмами? перед папуасами в набедренных повязках?

смешно и глупо сваливать из страны, тем более при наличии приличных денег...

#22 11:38  19-02-2004Yoha    
МиПро Где говоришь в Москве твой шеф живёт? :)))
#23 11:39  19-02-2004Мимо проходила    
в Москве? в коттедже на Рязанском пр-те.)) зачем тебе?
#24 11:44  19-02-2004парилкин    
хорошый текст.

лучше быть счастливым и примитивным чем несчастным и умным.

#25 11:48  19-02-2004кот    
"Став богатым страшно становиться бедным." - вот и весь тезис, хули, перманентный страх.

и тусуют люди, и делают вид - да, мы круче, мы элита,

а очко то играет, потому что уверенности в этом нет никакой

а турбийон-хуен, это все хуйня, со своей зарплатой в 2 грина, я, приехав домой, ощущаю себя покруче, чем уважаемый писатель в доминиканской республике

#26 11:54  19-02-2004Мишаня    
Короче все дружно осудили автора. Все не то что нищие лохи, а просто презирают богатство. Охуенная позицыя, 5 баллов!
#27 12:05  19-02-2004Yoha    
МиПро ну так гы-гы. Просто гы-гы.
#28 12:09  19-02-2004кот    
Мишаня

гыгыгы, ну а хули еще остаеться делать, публичная зависть это же не гламурно, публично можно только презирать

#29 12:14  19-02-2004парилкин    
нихуя. богатым зоебись быть! богацтво - хорошо! но завидовать богатым и нещастным, к коим себя причисляет афтор, нихуя не хочеца. вон у нево как крышняк рубит. так и до суицида один шаг блять.
#30 12:15  19-02-2004Мимо проходила    
конечно, западло... или пристрелят, или посодют... вот они и валят отсюда, как тараканы...
#31 12:16  19-02-2004Гавноархитектор    
Мне показалось, что крео-юзермануал к реальным бабкам, что в кармане, и к тем, что в перспективе можна напиздить. Написано типа " Как быстро интыгрировацца в пездатую, умиротворенную жысть". Не могу отделацца от мысли, что афтор все время обламываецца от одних тусовок, но заебись как хорошо представляет себе как истинно пездато тусовацца.
#32 14:37  19-02-2004Лузер    
единственное, что стоит денег и ради чего стоит зарабатывать деньги--это декаданс. остальное-- жалкая суета.
#33 15:05  19-02-2004НеХуятор    
Вот ведь блядь, всегда думал, что Скелетрон и Франко Неро, суть две разные фигуры. Ан нет.


Прочел этот текст вчера в ЖЖ Скелетрона. Надо сказать охуенный текстище. Все по делу и к месту. Всем сосать короче. Этот текст лучшии в сфере снобизма. Дрочу до сих пор. Посмотрел на тел. Vertu в Инете и расплакался. ХЗ как там господин Лавров деньги зарабатывал, но мысли он излагает очень дельно. Можно вобщем ему выебываться, наверное.


Дачник, ты бля классику штоли почетал: Сумерка там, Удава, Какана. На тусе на ккакой нить скажешь мол што читал Сон Темы Лебедева, глядишь Белкин уважать начнет.

#34 15:17  19-02-2004Сэмо    
Текста написан охуенно складно. да.

но мне пох на элиту.

Серган прав

#35 16:06  19-02-2004Ёж    
хули печалиться, самое интересное впереди, уж поверьте на слово
#36 16:12  19-02-2004Апчхуй    
не понимаю чем связано наличие энного капитала с необходимостью дружыть с педерастами если речь идет не о бизнесе а о какой "тусовке"... вероятно ето какието индивидуальные особенности автора...


ЗЫ а что такое турбийон? не озабачивался както доселе (в яндекс не шлите просто хочется услышать мнение людей придающих большое значение его наличию, коих зесь так немало... хыхх...)

ну не тусе я... шож делать

#37 16:40  19-02-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
про лахов, бля...
#38 16:40  19-02-2004ХуемПоСтолу    
Хорошие Dupont-ы дороже денег, гыгы.

Удивляет способность афтара очень точно нопесать ни о чем.

При этом афтар сам крео нопесал, сам же и запостил, сам прочитал и сам накамментил, обозвав остальных четателей лохами, идиотами и цырком.

Клоун, бля.

#39 16:53  19-02-2004НеХуятор    
Афтар, прочти последнее крео ЕЖА.
#40 18:09  19-02-2004Soljah    
Автор не лох. Ну и дай бог тебе здоровья все это дальше терпеть .
#41 18:29  19-02-2004Soljah    
Мубыщь охуенно откоментил
#42 18:52  19-02-2004Апчхуй    
бляяяя... ну скажите почему если чтоб быть риальным челов нада часы с турбийоном?
#43 18:54  19-02-2004guerke    
А что, в России до сих пор хвастаются мобилками? ах-ах, какая прелесть!
#44 18:57  19-02-2004парилкин    
guerke то про что было упомянуто - это не мобилка на самом деле, это ювелирное украшение по которому можно говорить.

www.bluetoothshop.ru/newbie/vertu.shtml

#45 19:01  19-02-2004ХуемПоСтолу    
Апчхуй - браза, ты отстал от жизни. Сейчас чтобы быть риальным челом, надо чтобы у тебя были часы не с турбийоном, а с курантами. На Спасской башне.

В этом смысл крео.

#46 19:02  19-02-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
герке - более того - считается стильным выложить за мобилу баксарей 600 (с фотокамерой!!!), когда в твоей гостинке в то же время засраный унитаз и ушастые обои. Ну что ж, так у них принято
Агаааа... филасофия бля
#48 19:12  19-02-2004fan-тэст    
согласен ПОЛНОСТЬЮ с каментом Спиди - остальное от лукавого.
#49 19:33  19-02-2004guerke    
Часы с турбийоном - это хорошее выражение.

Я-то сначала не поняла, думала - это аллюзия на французское кино, глупая!

#50 19:44  19-02-2004ХуемПоСтолу    
Часы с турбийоном - это как Толик с Прибором.
#51 19:45  19-02-2004ХуемПоСтолу    
Franco от Nero, гыгы.
#52 19:55  19-02-2004guerke    
если ты семь дней в неделю втюхиваешь работягам холодильники, то моря длинноногих девочек по выходным и шесть турбийонов от запястья до локтя не скрасят тот печальный факт, что ты профукиваешь свою жизнь


...On s'est connus, on s'est reconnus.

On s'est perdus de vue, on s'est r'perdus de vue

On s'est retrouvés, on s'est séparés.

Dans le tourbillon de la vie.

#53 20:42  19-02-2004Иоанн Пыхов    
Зашел четать камменты...

Я хуею и плачу, плачу и хуею!

Просто пездетс какой-то - и тут понтов поразвесили и как тины хуями меряться начали.

Ребят, времена сменились, или вы тут чё, ностальгируете?

#54 20:45  19-02-2004Иоанн Пыхов    
А, я понял. Часы с этой поебенью (не могу выговорить и нопесать) - это когда не стоИт. Открытый, закрытый - какая разница?...
#55 21:10  19-02-2004guerke    
Я тоже поняла. Это такой последний русский прикол: подходить к человеку и говорить ему свистящим шtпотом: "Сеня! Не надо скрывать..я знаю, у тебя не открытый турбийон...У тебя ЗАКРЫТЫЙ турбийон!" Ух-ха-ха!
#56 21:23  19-02-2004Reef    
какие же блять мудаки все комментаторы.

а афтор просто ещё очень маладой. Будет хуже.

#57 21:39  19-02-2004ХуемПоСтолу    
Объявление:Аукцион по продаже часов с турбийоном.

Продаются эксклюзивные часы от Пьетро Антонио Солари и Христофора Галовея, с турбийоном, пыле-влаго-непронецаемые, с укрепленным корпусом из красного кирпича. Циферблат - нержавеющая сталь, пуленепробиваемое стекло. Украшение - золотой купол под русскую старину. Авторская мелодия.

Итоги аукциона будут объявлены после 14 марта 2004года.

Предупреждение: иные часы с турбийоном являются подделкой, их владельцы преследуются Генеральной прокуратурой РФ как посягнувшие на конституционный строй Российской Федерации. Подделки подлежат конфискации, их владельцы - принудительному направлению в Бутырский изолятор.

#58 21:46  19-02-2004Чисто Ган    
Недавно я смотрел фильм "Светские львы". Вся эта пездотня взята оттуда. Человек который ведет такую жизнь никогда не будет писать подобной хуйни.

Есть ли у таких людей время и желание на то чтобы рассказывать нам лохам о тяжелой жизни богатых ?

Вот если автор 20 летний прыщщ надрачивающий залупу перед монитором потными ладошками - тогда поверю.

Вот это и есть правда.

#59 21:51  19-02-2004Нотов    
незатронута тема стояния хуя, а это очень важный фактор, если хуй у тебя стоит, то ты не будешь проёбывать время во всяких скучных клубах...(хотя ради оговорки, кому карьера и бабло дороже их собственной жызни, будут)


я хуй ево знает что такое турбион, я ношу скроймный брайтленг трансоушон, потому что песдатые, езжу не на мерседесах и бмв потому что это корыта.. и дахуйа ещё каких понтов могу наколотить? тока кому они кроме меня интересны??


срань жызни, суета блять, как нестранно, но серган имено сказал об этом , смысл жызни это то, что ты от неё получаешь, а не в том что ты можешь показать кому то, я могу даже объяснить свою формулировку подробнее, каждый воспринимает себя, и только себя центром мироздания..., и только ево самоудовлетворение может привести к идилии тоесть душевной нирване..

налицо что у франко неро этово самоудовлетворения нет, при ево милионах и наворотах, тоска, ...выводы?? пожалусто,

все просто, либо сдвиг в ориентацыи , либо вопще отсутсвие полового импульса, того импульса который зажыгает искуру...


у сергана же наоборот, похоже кортина намного здоровее выглядит гыгыгы


но это хуй с ним, никому ничего личного кстате..


здаровый похуизм спасёт мир, это понемайте как хотите гыгыг


Белкин, гыгы дароу! а ты как теряешь работу злым становишся, ..


дайте бля Белкину кто неть зоебательскую работу, непыльную но денежную, а то он взарвёт к хуям этот город!!

#60 22:01  19-02-2004Нотов    
а бля, анекдот в тему..

два рыбака сидят, у одного не клюёт а у другого, одна за одной..., ты на чё ловишь первый спрашивает,

-- на опарыша бля..


второй день, таже хуйня,

--на что ловишь? спрашивает первый


-- на червя...


- о бля, а как ты угадываешь когда опарыша брать, а когда червя?


-- да просто, беру хуй с утра, оттягиваю верх и бросаю, если влево упадёт, червь, в право, опарышь..


-- а бля, говорит первый, а у меня не падает если ??


а хуле ты на рыбалке то токда делаешь??


бгугаггага хоть и старый онекдот, но чисто в тему, Неро, в свои двацоть с небольшим как говорят, ты второго рыбока нопоменаешь. гу и так далее гыгыгы


кому бля интересны эти пакли-макли, если есть ВЕЩИ!!!а не так, вещички, кардены-мардены

#61 01:37  20-02-2004proso    
А-а-а, принц датский, как поживаете? Все о том же рассуждаете, быть или не быть? Не обижайтесь на шум народа. Я помню раньше вы были терпимее к ним. Это потому что в наши дни вы еще очень молоды, тогда, давно, вы были постарше. Да-да, люди по прежнему, кто завороженно, а кто и с ненавистью глядят на ваш усыпанный драгоценными камнями пояс, некоторые даже пытаются укусить вашу золотую шпагу, дабы проверить на зуб подлинность благородного металла. Им, как всегда, не до вашых переживаний. Может все же сбросить драгоценности и выйти к ним в простой одежде? Что? Я знаю, не стоит их сбрасывать, тогда они вообще не станут вас слушать. Да и непристало принцу появлятся в простом платье на людях.
#62 02:02  20-02-2004Пелоткинъ    
"визитная карточка - маникюр" - это в каком смысле???

а когда богатые в баню ходят, то визитная карточка - педикюр, что ли?

вот же, блять, заморочки у людей, пиджаки от извесных пидарасов, драгаценые мабилы, маникюры, сплошной ахтунг карочи....

наверно настоясчее щастье в таком мире - это отсосать у Бажества, самово богатово человека в мире с самым пафосным педикюром БилГейца..

ну хули, пока паибитесь с ево Виндоусами

у БилГейца, кстате, мабила стоит 2 биллиона долларов

#63 02:16  20-02-2004ДядьЛёш    
Спасибо, всем спасибо! Очень большое. Очень.

Прочитал сначала у Скела в ЖЖ и грустно стало - думаю, не бду сыну давать читать, чтобы не разочаровался в жизни ("потные мальчики двадцатилетние в рубашечках в брючки...") Но прочитав комменты понял, что и я не одинок в своих мыслях - есть радости жизни которые нельзя купить за деньги. Хотя и есть печаль которую можно за деньги выбрать себе по вкусу... Ну и добавлю, что как писал, вкладывая в уста одной аристократки, Ивлин Во "Только богатые понимают глубину пропасти, отделяющую их от бедных" .. Ну, не получилось у меня стать богатым, но я прожил интересно и может быть даже ярко. И не создал ничего толком, но сделал дело, за которое мне радостно и не стыдно, что большую часть жизни проторчал ...

Что же касается Скела, то искренне завидую его способности и стремлению (точнее молодости) вновь и вновь пытаться понять себя...

#64 04:24  20-02-2004Юный еврей    
Порадовал и господин Алигарх, и фотки его дома, его жены и не его машин. Отдельно порадовали коментаторы, особенно Нотов и Серган. Низкий поклон вам.
#65 07:03  20-02-2004Эдуард Багиров    
А я зато могу такому автору ебло разбить. И турбийон в жопу интегрировать.
#66 10:49  20-02-2004Дротоньян    
Немного о себе:

1. 32 года.

2. юрист.

3. часы Poljot, купленные 2 года назад за 900 с чем-то рублей.

4. Машина - битая мною же и восстановленная шаха 1999г., доставшаяся от отца, которому как инвалиду собес выделил Оку за 40% стоимости, чем он весьма доволен.

5. беременная красавица жена 21 года.

6. хуй стоит прекрасно.

7. на рыбалку хожу всё-равно.

8. щастлив. даже очень щастлив.

9. турбийон сосёт у атомных часов.

#67 10:51  20-02-2004Дротоньян    
Ах да, зобыл. Верту покорно развигают ягодицы перед двухлетним сименсом с35. Моим.
#68 11:05  20-02-2004fantazi    
Так бля и есть..при близком взгляде турбийон оказывается не более чем понтом..

http://www.clock.ru/forbuyers/articles/variety/tourbillon.shtml

#69 11:25  20-02-2004ХуемПоСтолу    
80-й, бля. (Спиди, не надо!!!) Тонкие синюшные личности вёрсус толстые розовенькие здоровяки. Счет 1,5:78,5. Баранка, гыгы!
#70 12:19  20-02-2004Херба    
Дрото, гыгы, 21 год говоришь ? Ай малацца. Беспесды уважуха.

З.Ы. Верту с турбийоном решает.

#71 12:31  20-02-2004aztek    
СКУЧНО - СОТРИ ЛИЧНУЮ ИСТОРИЮ

или один в лес, в горы на недельку - тоже срецтво от хуестрадательства

#72 12:36  20-02-2004Stockman    
эта.... а Верду... эта типа такой калькулятар что ли..

ришает !

#73 12:38  20-02-2004Karlo Ebonutso    
Смысл текста?

.

Автор защищает свой мирок. Мирок по которому не раз прокатывался каток истории. И который вновь воскресал и т.д. Это нормально - это природа человеческая. Но как бы автор не старался, что бы он не делал - желающих проехаться на катке по его мирку будет на порядки больше, чем желающих в этом мирке существовать. Хотя декларации всегда обратны. Потому что мы видит ровно настолько насколько мы можем увидеть - остальное мы воображаем.... А вот с воображением у автора не очень...

#74 13:02  20-02-2004aztek    
или тебе слабО быть наедине с этим миром, с этим прекрасным и ужасающим миром? нужна тусовка всяких пидарасов и клоунов? предоставь людей самим себе и не еби моск.
#75 13:38  20-02-2004Karlo Ebonutso    
Кстати вот вам философское объяснение почему F.N. именно такой:


«Бытие первично, сознание вторично, ибо в сознании больше бытия, чем в бессознательном бытии. Сознание - высший тип бытия. В нем бытие торжествует и терпит свое наибольшее поражение.

.

Основа сознания - память. Благодаря памяти возможны мышление, чувства, воля. Память ставит плотину перед потоком ощущений. Они начинают наслаиваться друг на друга. Так возникают представление и понятия. Воля это память, опрокинутая в будущее. Благодаря памяти создается и мир сущностей, мир безликих архетипов, спокойное царство законов, мир идей, где индивидуальное становится несущественным.

.

Так возникает противоречие между идеалом и действительностью»

#76 13:40  20-02-2004Karlo Ebonutso    
И почему F.N. не будет другим:


Спасает трезвое, реальное сознание, сознание небытия. Оно понимает первичность и абсолютность небытия, а потому видит в разлуке, измене, смерти, торжестве бессмысленного времени, в иллюзорности прогресса - этой хитрой попытке сознания бытия приручить себе время - естественные и закономерные явления.

Свобода - это детерминированность небытием. Несмотря на очевидность своей несвободы, человек чувствует себя все же свободным. Эта иллюзия объясняется тем, что человек способен не быть .

Человек небытия мужественен. Его мужество это мужество быть, несмотря на ничто, а не только несмотря ни на что. Он понимает, что всякая ситуация преходяща, он видит ничтожество всякой ситуации на фоне просвечивающего сквозь нее небытия, он смело смотрит вперед без надежды и отчаяния. Он не раскаивается и не мстит, ибо настоящее бессильно перед прошлым. НИЩИЙ, СТАВШИЙ БОГАЧОМ, ОСТАЕТСЯ НИЩИМ В ПРОШЛОМ.

Человек небытия не консервативен. Понимая, что все преходящее, что всякое соответствие неустойчиво, он не будет стараться сохранить, что нельзя сохранить. Ведь только ужас перед небытием заставляет людей сохранять семьи, где уже нет любви, и т. п.

Сознание бытия - рабское сознание. Ведь еще Гегель показал, что господин тот, кто обладает сознанием небытия, кто не боится смерти, кто свою жизнь покупает ценою смерти.

ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ ИЗ НЕБЫТИЯ И УХОДИТ В НЕБЫТИЕ, ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯВ.

#77 14:05  20-02-2004spbpavel    
Скел. Не видишь цели? Пройдет.


я так понимаю, то о чем здесь написано - это необходимое условие круга в котором вращаешься и в котором зарарабатываешь, иной раз это надоедает, но только иной раз. Больше всего на свете лично я ловлю кайф на работе, она мне с родни собственному ребенку, ты ставишь задачу людям, а дальше как дирижер направляешь их, и что самое кайфовое - это приносит тебе прибыль - вот где кайф, вот где чувствуешь себя Человеком, а остальное так, часть основной работы.

#78 14:27  20-02-2004Yoha    
spbpavel Здароуа Паха, скоро туса, у Вас с Людмилой вписка есть если чё. Привет от парней.
#79 14:51  20-02-2004spbpavel    
Спасиб дружище, в Мск приеду в конце марта, попить вотки и по магазинам побродить с женой, если совпадет с тусой то замечательно, если нет, ну с тобой и пацанами мы по любому увидемся.
#80 15:04  20-02-2004Yoha    
Замётано!!!
#81 16:11  20-02-2004Dron    
хуйня с маленькой буквы.
#82 16:55  20-02-2004Апчхуй    
проверил свои часы... турбийона нет... чо делать?
#83 17:04  20-02-2004aztek    
а можно часы "Командирские" апгрэйдить турбийоном? а это дорого, да?
#84 17:23  20-02-2004ХуемПоСтолу    
aztek - лучше апгрейдиться самому, на станции переливания крови. Ахуенный турбийон!
#85 19:03  20-02-2004Татарбашы    
Да ну хуета какая. Я сваи чясы Касио три года назад проебал и вапще без часов хожу - они в мабиле и пейджере есть. Ежжу на зубиле. И чо-то чьмом себя не чувствую.
#86 19:36  20-02-2004Иоанн Пыхов    
Камменты - в избранное.

Нотоф маладца.


Кстати, я тут у своих директоров (они типа в тусофке) спросил, што есть турби%%блять№№йон?! А то сафсем от жызни атстал, толька сайты фсякие поганые четаю. Так ани, пидарасы, не в курсе! И што их теперь, уволить?!


Если серьезно - зацепила, видать, народ тема.

#87 19:41  20-02-2004Иоанн Пыхов    
И еще. Перечитал крео, кароче


Риспект беспёсды. Честно.

#88 21:15  20-02-2004Коля помер    
БЛЯДЬ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ТАКОЕ ТУРБИЙОН!!!!!!!!!!!!!

СЕРГАН, Я ЗНАЮ ТЫ ДОБРЫЙ (И ПО ВЫХОДНЫМ В ИНЕТЕ) - ПРОСВЯТИ!

#89 21:42  20-02-2004ХуемПоСтолу    
Коля помер, так и помрешь неучем. гыгыгы

Иоанн Пыхов - хз имхо, но существует софистика между тем, как написано, о чем написано, и кем написано.

#90 22:35  20-02-2004Коля помер    
ХуемПоСтолу

Есть разница между тем 1)что хотел сказать 2)что получилось сказать 3)что получилось помимо хотенья

#91 02:54  21-02-2004Dron    
я тоже надавлю.
#92 18:19  21-02-2004Злой Хер    
Ну чо сказать. Жалко мне Неро. Несчастный человек, помешанный на побрякушках, как папуас. Пожалеем бедного!
#93 22:22  22-02-2004Maroder    
Афтор-мудаг, криатиф - гамно.

Лох делится счастьем как его мудака развели- купил костюм за 3кБ, себестоимостью 0,1кБ, купил часы с открытым турбиеном на которые без слез глядеть нельзя- ничего уебищней из часов я не видел (в одном ряду с прозрачным калькулятором и манекеном анатомического строения человека). ЛОХ-ЭТО СУДЬБА (с) Вася Стрельникофф. Полет рУЛИТ!

#94 02:09  23-02-2004death_catt    
Ох, и хуйня же все это... не стоит, право, такого бурного апсуждения.
#95 10:08  10-03-2004proso    
Щитанные люди вьехали. НУ ГДЕ ТАМ, БЛЯ ПРО ТУРБИЁН!!! Вы же сами кроме турбиенов нихуя не видите! Или может придуриваетесь все? Падонки нах, реальные поцоны!
#96 13:31  06-04-2004Ohr    
Афтору респекты. Кое в чем он прав.

"Мы все разные, на столько разные, что иногда говорим на одном языке и не понимаем друг-друга.". Точка.

В большинстве своем, хуйню говорите, товарищи.

Был такой поет, Байрон звался, аглицкий. Слыхали, может. Ниибаца денди был, дашал через платочек и с лохами однозначно срать рядом не садился. Причем еще и стихи писал редкосной красоты - всем завидовать нахуй. А потом его за что-то в песду на каторгу определили. И он реально стал ценить не турбийоны, а простые и душевные человеческие отношения. Правда он тогда уже больной и старый был.

#97 04:11  29-06-2004барсСУК    
вАЩЕ ПА маему мнению часы - абычно млеочь в жизни, и кому-то купить часы с турбиеном - та же мелочь, что-кому часы за 100 долл. все зависит, от размера годового доходf. хули ваще париться. ваще удел бедноты хвастаться сваей крутизной, и это наверное временно, побудет богатым - надоест, все станет проще и проще, что было недоступным, будет обыденным. а хули с того. есть законы "пилотки", так же есть вполне ткого же уровня законы, что инстинкт мужчин - в жизни добиваться чего-то, каждый по своим способностям и стараниям, а получится-не получится какой хуй разница, все арвно толк будет.


Деньги это свобода. ваще по законам природы чел дожин расти и не быть вечно одним и тем же, и это дожно сапровождатся ростом дохода. деньги выбираются целью, т.к. из их количества, ежемесячно поступающего в распоряженеи - может много чего менятся в жизни. ваще-то самые красивые и умные девочки у тех, кто побогаче. ваще согласен, с утверждением, если ты интеллект, почему ты так _долго_ бедный. я бля студентом на автобусе за 3 остановки ездил хлеб дешевле покупать и ниче, кадому времени свое. ведь если не косатая ищщо 50 лет могут натикатть осмысленной жизни (про жизнь животоного до 10 лет, с 10-12 лет чел начинает себя осозновать, а с 16 канкретна уже) т.е. если человеку 30 лет, он прожил осмысленно всего 15 лет и примерно 50 у него впереди.

#98 19:35  20-08-2004ctl9837    
Я хочу сказать вам всем, кто тут в этом форуме является представителем этой ёбаной серой массы, что вы ничтожные лохи. Вы кроме своей нищенской зарплаты ничего не знаете. И в случае чего случись вы ничего не сможете сделать, у вас нет таких бумажек - они еще "деньгами" называются. Вы серая многолюдная масса с ограниченными возможностями в жизни. Так сказать жизненные инвалиды. Вас действительно воспитывают так:"не укради, не убей, защищай слабых". Да идите вы нахуй!!! Вот вы и будете работать себе на хлеб, а я поеду со своими в самый дорогой бар Лос-Анджелеса и оттянусь по-полной. Вы не имеете полноценных семей, у вас нет на это денег. Вы все время ищите где бы сэкономить на и так уже дешевом. Поэтому вы и ездите на жигулях и фольксвагенах. Вы покупаете дешевый хавчик, а мы (я имею в виду всех состоятельных людей в этом форуме и по-жизни) покупаем не хавчик, мы покупаем еду. Вы всегда будете покупать ее на РЫНКАХ, или может даже на китайских рынках. Вы всегда будете одеваться в тряпье называемое одеждой нордекс, хотя купили вы этот нордекс за углом на рынке у местных толкачей. Тем кто же из вас стал человеком богатым, отдам должное (но словами :)). А вы бедняки все свою никчемную жизнь будете ныть из-за отсутствия денег и при этом не прикладывать никаких усилий чтобы хоть как-то обогатиться, любым способом. Вы всегда будете нас прощать за наебы (ооо бля я хотел сказать что я самый четный человек на Земле) как только мы скажем фразу "извините пожалуйста". После этого мы можем опять кормить вас обещаниями, что выдадим вам ваши вклады по срокам. И это ваше призвание и судьба. Вам всегда суждено быть НИЩИМИ ЛОХАМИ
#99 00:50  21-08-2004ALTERNATIVE    
А вы обращали когда-нибудь внимание, почему все богатые такие уродливые? Ведь ни одного практически нормального человеческого лица, на котором может задержаться взгляд. Сколько классных дорогих тачек вокруг, думаешь, ну в этой то наверняка рулит этакий супермен, ан нет, открывается дверь и из нее уж в который раз вылезает такое мурло..., а уж как рот откроет...,а если еще и пиджачок с турбийоном откинуть, то вообще лучше сразу удавиться.

ctl9837,

жрите ваши деньги пачками и будьте счастливы. Вы тупы и убоги.

#100 13:23  23-08-2004ctl9837    
ALTERNATIVE, ты конечно извини, но я бы тебя понял если бы ты был сам человеком хорошо обеспеченным и тебе "действительно" все надоело, я имею в виду такая жизнь денежная. Это вот как говорят малоимущие люди "Не в деньгах счастье". Я согласен. Но без них его не будет. Как ты можешь говорить что кто-то мурло если ты сам непосредственно необщаешься с этим человеком. Вот как ты например думаешь, как он с женой общается? Наверное не как "мурло". А ты не задумывался зачем он(они) это делают. Ответ так и напрашивается. КЛАССОВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО, отсутствие какого-либо стиснения показать это. В принципе обращаться по-хамски с людьми из более низких слоев не хорошо. Но ведь ты же сам не считаешь себя уродом когда к тебе подходит бомж прося тебя подать ему пару рублей. Ты как бы делаешь ему снисхождение (если делаешь) фактически выбрасывая деньги из своего кармана. Пусть не тыщу баксов, а 10р. Но ты же это делаешь! Ты скажешь, "Его жалко". Эээ нет. Вряд ли ты дал бы ему 2р. 31 коп. ты дашь ему сразу ДЕСЯТЬ ёбаных рублей. А если он к тебе приставать будет? ...Правильно, пошлешь его на х... Ну а если это будет бомж по-умнее, стащит у тебя бумажник с "зарплатой" или мобильник или еще что-то. Вряд ли ты будешь от этого козла в восторге. Хотя бомж считает что нужно делиться.

Так я значит это все к чему. К тому что я к представитель уродов и мурлов, блядь, хочу тебе сказать что в начале поставь себя на мое место, а потом уже говори почему он так себя ведет. Я не уважаю дешевое тупое выебонство, но вот солидной вещью похвастаться не откажусь, например новой машиной. Может ты мне объяснишь что здесь плохого? Или как я понимаю мне надо тебе подкинуть (поделиться) парой десяток тыс. $ чтоб тебя задобрить. Да бля! Тока вылези в окно перед толпой покидай им купюри так они тебя сразу залюбят как миленькие. Тоже мне нищие продажные, на себя бы посмторели.

С Уважением, ---

Жду ответа...

#101 14:05  23-08-2004ALTERNATIVE    
ctl9837

Вы все перепутали. Речь шла всего лишь о внешности, о поведении, манерах, воспитании, образовании я даже и не говорю...

#102 16:36  23-08-2004ctl9837    
Ок. О внешности. Я понимаю что тебе не нравиться. Тебе не нравится когда некий хмырь вылазит из блестящего Мерина, щелкает по сторнам своим кривым ебалом и дешевой (на самом деле не дешевой) бритой стрижкой. И мимо кого пройдет окинет злым взглядом, а то и скажет чего не хорошее. Ты думаешь мне это нравилось пока я был таким как все?!?! Ты даже не знаешь кем я был!!! Прежде чем узнать что такое деньги, воспитаный на социализме, честности, секса-нетости, трудолюбии студент устроился на работу в АЭС инженером. Я был на подсосе у бригадира охлаждающей линии. Я получал жалки сраные копейки и считал что это счастье. Потому что так нам внушила советская власть. Но настали с Горбачевым другие времна. И я(мы) понял(ли) что счастье все же не в БЕСКОРЫСТНОМ ТРУДЕ. Оказывается счастье можно купить за деньги. Я не сказал что счастье в деньгах. Деньги как некий этап к достижению своих целей. Как ни странно их надо было заработать. Но вот незадача. ЭТО НАДО УМЕТЬ!!! Зарабатывать деньги это извини за выражение не хуй пинать. Ты думаешь мне каждый день и каждый доллар легко дается ? Да как бы не так! Я знаю до цента, до рубля до копейки что, где, когда я заработал. И в конце-концов я получаю награду - деньги которые можно потратить (но в меру). Я могу гордиться своим трудом, что я смог пробиться через всю толпу других людей. Людей которые препятствуют накоплению прибыли. Я горжусь тем что другие это не смогли, я это сделал. После всего я считаю, что человек который плачет из-за отсутствия денег это не человек. Он не может заработать себе на жизнь. А видя других людей, он думает что они суки зажрались. Надо, мол делиться. Пытается подосрать ему кирпичом по лобовому стеклу машины и т.д. Вот нам хуево будет и вам хуево. Как после этого вас любить. Вы смотрите на нас как будто что-то нам одолжили, хотя все наоборот. Мы же являемся вашими работодателями. Не нравится один иди к другому. Как вами можно общаться если от вас несет перегаром по-утрам (жить наверное хуево), грязной одеждой(денег на порошок не хватило) или просто вы общаетесь как на базаре? После этого вы называете себя цивилизованными людьми, а нас тупоголовыми отморозками. Хотя в чем тупость мне не понять (тупой наверное). Я не разбираюсь в физике, но я разбираюсь в экономике, как сделать деньги из воздуха. Почему же ты(вы) считаешь это злом?

Супермен, говоришь? Я совершенно не супермен. И вряд ли им когда-то стану. Да и в случае чего у меня есть секьюрити. Мне важно обезопасить семью и обеспечить ее всем чем только можно или нужно. Работать надоЮ а не демогогию разводить что деньги плохо. Не умеешь - учись, жизнь научит, заставит. Не научился, извини не повезло.

#103 16:39  23-08-2004ALTERNATIVE    
Вот это да! Прочту позже.
#104 16:39  23-08-2004ctl9837    
Кстати, у меня два высших: инженер-проектировщик охладительных систем АЭС, экономист и трекер-аудит межбиржевой торговли.
#105 16:42  23-08-2004ALTERNATIVE    
быстренько: честно говоря не могу понять, почему это тебя так задело
#106 16:56  23-08-2004ctl9837    
>жрите ваши деньги пачками и будьте счастливы. Вы тупы и убоги.


Ты вкладывал смысл в эти слова "вы тупы и убоги". Почемы мы тупы и убоги? А вы не тупи и убоги? Нет? Почему? Профессор? Кандидат? У меня тоже 2 высших. Причем раньше не было такого распиздяйства с в/о как сейчас. Так что на образование свое я не жалуюсь.

#107 17:00  23-08-2004ctl9837    
Я знаю с кем я сейчас общаюсь. Мне даже самому любопытно знать мнение других классов. Но вы обсираете нас, а мы за это вас. Это вам не понравился капитализм. Про воровство в начале 90-х знают все. Но ведь кто был по-умнее тот схватил поживее, а кто не схватил, тот и слил. Чеж вы такие профессора умные, а денег нет? И не надо валить на гос-во. Кто захотел тот заработал. НЕТ НЕХВАТКИ ДЕНЕГ - НЕТ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ ХОРОШО
#108 17:02  23-08-2004КУТУЗОВ    
"Кстати, у меня два высших: инженер-проектировщик охладительных систем АЭС, экономист и трекер-аудит межбиржевой торговли."


вот это бля! трекер - это заипца просто!!!!

#109 17:11  23-08-2004ctl9837    
КУТУЗОВ, раз уж на то пошло расскажи о себе. К какому лагерю ты принадлежишь ?
#110 17:12  23-08-2004ctl9837    
Можешь не отвечать, я знаю к какому. В твоем последнем тезисе много от тебе можно узнать
#111 17:16  23-08-2004ctl9837    
Вот уж никогда не думал что в Сети найду такой форум. И хорошо есть ноутбук и всегда машина с тарелкой под рукой. Так что я к вашим услугам отвечу на любые ваши вопросы в любое время дня и ночи (кроме когда в офисе или сплю). Задавайте не стесняйтесь, мой любимый рабочий класс...я хотел сказать интеллигенция.
#112 17:20  23-08-2004Alex    
ctl9837


если олигарх то почему из обнинска пишешь?

#113 17:21  23-08-2004булГаХтер    
Олигарх из "Властилины" ?
#114 17:41  23-08-2004ctl9837    
Про олигархию я не сказал ни слова. Я просто хочу добиться от вас что все должны работать с умом!!! Так уж повелось что в Обнинске у меня родня. Про олигархов у меня тоже есть мнение.
#115 17:46  23-08-2004ctl9837    
Мне кажется что будь у вас деньги, сразу бы началось. Понты, побрякушки, телки. Потом бы все это надоело. И купили бы вы себе дом. Хорошую машину. И жили так что соседям на зависть.

Думаю только тогда вы бы поняли почему мы такие. Интересное, зачем мы вообще за все платим. Не в деньгах счастье ведь.

#116 18:24  23-08-2004Alex    
ctl9837

в продолжение дискуссии.

Побрякушки телки это все ясно.


Но почему в обниске, если есть лавэ, забота о здоровье и прочее? Ведь там экология то "того". Или тут "так повелось" гораздо важнее чем здоровые дети например?

Как то это все белыми нитками шито.

#117 18:45  23-08-2004НИЖД    
Нихуя не понял, зачем аб этом здесь писать?


Надо с этим гумном бечь к психааналитеку (дарагущему беспезды), оставить у него пару десятков косарей (кстати знаю такого, только богатых тёлок лечит - остальных отсылает нахуй), невьебенно этим воткнуться и снять праблему.

#118 18:46  23-08-2004ctl9837    
Alex, ты сам откуда будешь? Ты наверное не был в Обнинске. С экологией тут гораздо лучше чем в Москве или в спальных/около-спальных районах. Может тебя смущает АЭС? Она не работает давно. Деньги кончились. Родня-старики. Жить и жить им в этом для них родном городе и я тут ничего делать не буду. Есть у меня родня на которую я зло держу. Живут на Украине. Хотят переехать в Москву. НЕТ. Я не хочу этого. Пускай сами как-нибудь. К сожаление сейчас мне пришлось развестись и как таковой семьи у меня нет, но я думаю это вопрос времени.

Поэтому в основном занимаюсь бизнесом. Получаю удовольствие от самого процесса. Хотя по большей своей части это работа большая и зачастую нудная. Как-нибудь справимся.

А ты к чему собственно это? ФСБ, налоговая, прокуратура, школьная газета.


P.S. Про экологию я могу еще поспорить.

#119 18:52  23-08-2004ctl9837    
НИЖД, проблем нет. Психоаналитики как мне лично кажется совершенно ненужная профессия, созданная в только для зарабатывания денег. Конечно, кто таким образом зарабывает, кто действительно повернулся на аналитике, но я во всяком случае к нему бежать не собираюсь. Тем более если он только тёлок лечит. О чём он там их лечит я и знать не хочу. Просто статья была выложена на этой страничке. Прочитал что другие пишут, написал свое и забыл пока случайно, когда по истории в броузере шарил, не залез снова. А потом и адрес запомнил. Началась бессмысленная дискуссия. Ведь все равно каждый останется при своем мнении.
#120 18:56  23-08-2004Alex    
ctl9837

Я из Москвы, хехе.

Был в Обнинске, и насчет "неработающей аэс" и прочих институтов я бы поспорил, но не буду- лень.


Мне не ясно просто общее позиционирование. Типа "Я богатый я лучше вас вы лохи за это вы меня и не любите"

основной мессидж таков?

#121 19:20  23-08-2004ctl9837    
Alex,

Вообще-то нет. То что было написано выше являлось своего рода эмоциональным взрывом на накопившееся. А накопившегося было немало и тут попадается статься в Интеренте. Прочитали. Ладно. Но тут еще и форум. Начинается открытое обсирание более-менее состоятельных людей. Все ниже и ниже по странице...все больше и больше возникало напряжения и наконец все таки написал. Скажу по другому. Если у тебя нет денег, вини в этом только себя, если видишь человека по-богаче, не выебывайся на него и он не будет выебываться без причин на тебя. Хочешь как он - заработай. Не хочешь - не работай. И не надо говорить, что надо делиться, что все захапали и т.д. Это пускай бабки на скамейках обсуждают, но я то знаю ты не такой. К олигархам противоречиво отношусь. С одной стороны люди сделавшие много в жизни и много получившие, но большая денежная масса не находит применения, т.с. не в обороте. Это зло. Об этом и в газетах пишут. Деньги уходят зарубеж. Зачем? На сохранение. Или можно вложиться в какой-нибудь завод/марку. Неважно. Наши же заводы ищут инвесторов из вне для финансирования проектов. Фактически эти деньги возвращаются обратно в виде долгосрочных кредитов, но опять таки со стороны это выглядит гуманитарной помощью с Запада.

Короче говоря, я хотел сказать: не хер выебываться если у тебя этого не было.

С Уважением

#122 19:57  23-08-2004НИЖД    
Уважаемые фтыкатели.

Я щас такое скажу, что вы меня с гавном смешаете, но все же скажу.

Мне, конечно, слабо верится, что ctl9837 тот, за кого себя выдает - сомнительно, что бы занятой человек так много хуячил в каменты, да потом бы пару часов рефрешил, дабы посраться. Но!

Мужик поднял проблему, которую мне было лень допускать в натруженный мозг до поры до времени.

Щас у меня такой период, когда я послал нахуй основную профессию (по причине ее полной бесперспективности для прокорма семьи) и начал фтыкать в бизнес. Появились баблосы. Небольшие пока, но два-три года назад я бы сказал - охуенные.

И вот, что я начал наблюдать, ребята.

1. Охуенно странно стал воспринимать тех, кто работет по найму. Пиздец! Как отстрелило, что сам был таким - нихуя не могу понять, как их может устраивать фиксированная зарплата и режим "от звонка до звонка".

2. Стал получать скотское удовольствие от "красивой жизни". Прусь от казино. Бани, сауны всякие. Причем, как ни странно, быком себя не чувствую - вот типа дорвался до хавчика. Нет, уважаемые, - все в меру.

3. Появилось ощущение превосходства над теми, кто зарабатывает меньше. Аргумент: а хули (возможно, что-то похожее на аллюзию с бомжом от ctl9837).

4. Самое заебись - понимаешь, что тебе абсолютно насрать на все закидоны Государства Рассейскаго. Понимаешь, что не пропадешь, даже, если нынешний бизнес пиздой накроется. Уверенность в себе что ли появилась.

5. Спокойно относишься к бытовым неудобствам. Хата пока старая, но начинаешь понимать, что это не навсегда.

6. Появляются непозитивные черты - жмешься из-за мелочи. Поймал себя на том, что торгуюсь с продавцом DVD и пытаюсь сбросить пятьдесят рублей. Ахуенно это не нравится. Стараюсь сдерживаться.

7. Пиздец раздражает, что все вокруг норовят наебать. Чувствуют, что чек при деньгах, и давай накручивать. Это очень утомляет. Да и, наверное, корректирует как-то отношение к "простому человеку" (не здесь ли кроются истоки расслоения общчественнаго сознания?)

8. ctl9837 удивляет тем, что решил посраться в каментах, чего-то решил доказывать. Явно к аналитику надо - видно комплексы какие-то нажил в своем богачестве (или старые обострились).

9. Афтар, кстати, тоже иди палечись!

#123 09:31  24-08-2004Alex    
НИЖД

если не секрет- в каком бизнесе?


ctl9837


Это конечно нам все понятно "если у тебюя не было" и прочее. Вот скажи мне, обнинский олегарх, неужели ты "сам всего достиг"? Был обычный выпускник рядового вуза, не успел оглянутся как "бац" и в лос-анджелесе пиот напитки которые "для богатых людей". Я знаю (конечно я знаю не все) только несколько видов бизнеса которые за короткое время дают больщие доходы при минимальных вложениях.

Ты коллега Пабло Эскобара?

#124 09:54  24-08-2004Эдуард Багиров    
Ай вай вай... Был я в обнинске, был... Тама олигархи местные на ГАЗ 31029 рассекают. И самая лучшая достопримечательность города - это сиськи и дырка в жопе у той девушки, которую я там отдрючил.

Ларёчник мохнатый, блять... Повылазили тут...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....