Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Вся правда обо мне

Вся правда обо мне

Автор: Григорий Перельман
   [ принято к публикации 18:26  25-11-2010 | бырь | Просмотров: 2362]
Имеет место некая предопределённость в судьбе рождённых с фамилией Перельман.
Пусть отменили черту оседлости, отгремел холокост, обрезание вошло в моду, пусть. Всё равно презумпция невиновности работает весьма условно в отношении хоть и рождённых в СССР, но весьма перельманов.
Да, изменились формации, верхи могут, низы по-прежнему не хотят. С юных лет прививается космополитизм, глобализация рулит – а всё едино любой пограничник, взглянув в глаза такому вот перельману, суетливо ищет пятую графу.
Перельман не парит над миром орлом, а неспешно тащит по миру воз тяжёлой обиды, путаясь в постромках недоверия со стороны. Оттого глаза перельмана генетически обусловлены и грустны, ум цепок, а чресла готовы к борьбе.
Если кратко, то перельман всегда останется Перельманом, разве что звать его Гришей. Пропорция Григория в Перельмане неизменна, как число пи, а жизнь сплошная последовательность Фибоначчи: из Арзамаса-16 ведёт на Сион. Путь кривоват, но гора-то святая…
1.
Профессорская дщерь, юная Циля Перельман, вела себя очень по-женски. Едва ощутив в себе биение новой жизни, она сначала обрадовалась, потом разревелась. Всхлипывая, скушала целый батон, долго пила кипяток, нервно жевала салфетку. А вечером призналась во всём своей маме, так, мол, и так, дело молодое, отец физик, но вот бес попутал, в лирику занесло, простите-благословите. Роза Моисеевна сначала надавала по щам, затем довела инфу до супруга. Блудливого гоя отловили, прижали к стене, и настойчиво поженили. На свадьбе было шумно и весело, пели «Солнышко лесное», жарили «семь сорок», молодым отдали светлую комнату с видом на Неву. Циля много лежала на спине задрав ноги, томно глядя в лепной потолок, и ощущая где-то там, внизу, двойное биение жизни. А затем стала нервной, жрать майонез, пошла диким волосом. Муж устал путаться в поросли и долгах, начал пить, а однажды вечером не вернулся. Циля задохнулась от такого предательства и немедленно родила. В ночь, когда свинцовые невские воды вышли из берегов, угрожая подтопить исторический центр и клинику Отто. Тяжёлая и мучительная была эта ночь. Новорожденный глянул на мать туго и мрачно, не захотел кричать, а только зевнул. Нехорошо так зевнул, лениво и с хрустом. «Унесите его, спеленайте!». Его спеленали и унесли. «Ну, как там наш Давидик?» — ласково просюсюкала Роза Моисеевна поутру. «Никаких давидиков, мать, — обрезала повзрослевшая за ночь Циля, — Это чистый Григорий». Возмущённая бабка пыталась протестовать, но внимательно осмотрев малыша — согласилась.
Для недоноска мальчик был странно развит. Невзрачное тельце, казалось, унаследовало материнскую стать — весь он был космат, начиная с огромной, душераздирающей головы, и кончая сморщенной жопкой. Хвоста не было, слава богу, если глядеть тупо в зад, а вот спереди…Гордое «мужик будет» в его случае не канало. Он сразу родился таковым: не чудовищный взрослый член рос из него, а сам он, казалось, целиком выполз из этого члена. С брезгливым восторгом осматривая внука, Роза Моисеевна хмыкнула в сторону бледной дочери: «Хоть ты и блядь, но…Где-то я тебя понимаю». «В смысле?!» « В смысле папашки его, ты меня-то дурой не считай, видно, что пошёл в корень. А корень явно не наш…». В этом месте бабка слегка затуманилась, но вскоре опять ожила, пошла гулить и клекотать, вся в восторгах. Циля выдохнула. Гриша шумно сопел, да посматривал гадом.
2.
То, что Гриша действительно гад, выяснилось не сразу. Мальчик молча рос, и ничем таким особенно не выделялся из прочих мальчиков, разве что в год полинял, ну и жрал много. Быстро сел, а вот ходить совсем не хотел, больше ползал. Какое-то нездоровье сквозило в этих упражнениях. Ползёт, бывало, ползёт, упрётся головой в ножку стола или стену, а всё сучит лапками, извивается. И пока не оттащишь – бурит головой кирпичную кладку, чего-то рычит весь в слюнях и соплях, не сдаётся.
Молчун был. Хоть в разведку. Всё молча, даже онанизм, которым активно страдал по три раза на дню. Только глаза закатит порой, раскрасневшись, но так же быстро отойдёт, и опять дитё- дитём, чистый ангел.
Игрушек не любил. Зайцем плюшевым помыкал, каталку коня расчетливо изувечил, на колёсики разобрав, погремушек смертельно боялся. Не нравился Грине шум. Особенно тот, что на скрипке. Так что музыка в доме затихла. Дед порой вздыхал по Хейфецу, но уж лучше страдать в тишине, чем терпеть лязг зубов и животный хохот в ночи…
Надолго разбирало мальчонку от классики.
Впрочем, оказался смышлён и смекалист. Прояснилось это совершенно нежданно, когда однажды вечером, выволоченный из любимой кладовки ( да, имели место такие в старых петербургских квартирах, полутёмные оазисы неразберихи и россыпи замшелых чудес), наскоро отмытый, причёсанный, собранный в кучу, и воткнутый в маловастенький стульчик, — он угрюмо сопел и зевал по привычке, немигающее глядя на суету вокруг дымящейся снеди. Семейный ужин был неизменной традицией, полем для вдумчивых монологов, дискуссий, а порою и баталий. Зависело от настроения патриарха. Соломон Яковлевич порою набирался «Кеглевича» выше крыши, отчего трапеза превращалась в сущий ад, славянский такой, что далёк от шеола. Вот и нынче старик был не в духе. Пропустив обязательных две, он махнул третью, а после шестой вдруг пришёл в исступленье:
-- Вот за что, мне скажите, за что?!
Выпущенный наугад протуберанц возымел. Роза Моисеевна тяжко вздохнула, Циля съёжилась, и только Гриня спокойно ковырял вилкой форшмак, пуская порою безучастные слюни. Именно это эпическое спокойствие вызвало новый выплеск неконтролируемой агрессии:
-- Будь проклята ночь, когда я, идиот…!
Далее следовала возвышенная, в лучших ветхозаветных традициях продуманная телега, в которую скорбной кучей было свалено вовремя не затворённое чрево, гонения, скорбь, теория струн и банальное хамство. Всё сводилось, если вкратце, к недоумению, как в приличной семье уродилось «такое».
-- Да и бог с ним, скотиной, что не ходит, пусть ползает, чёрт такой, но ведь он даже не говорит! Я, профессор, лауреат, член…ээээ…да! И он — тоже член, член достойной семьи, а он разве член, спрошу я вас, а кого мне спросить, извините, по поводу членов?!
Роза Моисеевна попробовала было ввернуть, что члены и молчаливые хороши, лишь бы работали, для чего она, собственно, и готовит…
-- Молчи, жена! – голос сорвался на фальцет, потом каратнул, и разлился над столом убийственной плазмой:
-- Он же только дрочит сутками, и молча жрёт. Ползает, дрочит, и жрёт. Как животное. Нет. Как земноводное, как рептилия, как удав…
-- Боа-констриктор, — твёрдо уточнил вдруг доселе убогий.
В нависшей тишине, купаясь в свете восторженных глаз, он с поистине актёрской равнодушной ленцой потянулся к сковороде:
-- Это — рыба?
-- Корюшка, — мелко кивнула помертвевшая в радости мать.
-- Корюшка? Нахуй!
Это были последние слова, услышанные от Григория в тот насыщенный вечер. Затем он совершенно свободно вылез из-за стола, и ушёл в свой любимый чулан, прихватив чапельник.
Остальное семейство ещё долго пило валокордин, сосало валидол, и всячески веселилась.
3.
Да, этот ребёнок родился *не таким*, *рос не таким*, и вырос не таким, какими обычно растут дети в семье Перельманов. Смешение кровей, бурных удмуртских с выдержанным, классическим семитизмом, — дало неожиданный результат. Не так удивляет тот факт, что ребёнок самостоятельно научился читать, пусть и вверх ногами. Это понятно: надо же было заниматься чем-то половозрелому с пелёнок мальцу в промежутках между приступами злостного онанизма? Надо. Кладовая оказалась завалена литературой. «Наука и религия», «Химия и жизнь», «Техника молодёжи». Подшивки соседствовали с периодическими изданиями, дедовской диссертацией, справочниками и словарями. Он спонтанно читал и дрочил, ленился ходить, говорить, вообще шевелиться. Не любил яркий свет, общество, звуки. Хотя слышал и многое запоминал.
Например, наблюдая за слаженной работой сантехников, он по-своему разобрался в процессе. Через пару дней в доме случился незапланированный потоп, виною которому послужил невесть как забитый в фановую трубу вантуз. Пока семейство отбивалось от подтопленных снизу соседей, давало в лапу, и суетилось, виновник происшествия тактично удалился. Нашли его, разумеется, в кладовой. По всему было видно, что врождённый прагматизм вполне уживается с романтичностью: не исключая, по всей видимости, грядущего шторма, капитан принарядился. В дедовской шляпе и кокетливой бабкиной курточке с меховой оторочкой, стоя в оцинкованном тазу, он выглядел этаким гондольером. Курточку отобрали, но били недолго. Чувствуя превосходство в уме.
А потом Гришу стали вывозить на дачу, подальше от греха, где он полюбил всем сердцем лес, а особенно разговоры с грибами. Как всегда много читал, наблюдал по ночам движение звёзд и планет, развлекаясь посредством принятой в дар астролябии. Смешно дарить астролябию, не правда ли? Кому как, кому как… На глобус Гриша и смотреть не хотел, так как самостоятельно уяснил для себя планетарную круглость.
К семи годам он знал практически всё, перестал дрочить, стал здоров и пошёл в школу. Неизвестно, что за дурак ознакомил его с гипотезой Пуанкаре, но чем всё кончилось – мы и поныне толком не в курсе…
Григорий Перельман отказывается встречаться с коллегами, друзей у него нет, журналистов он ненавидит. Доказанная головоломка от Пуанкаре принесла в его жизнь столько суеты, что окончательно расстроила нервы. Последняя попытка пишущей братии взять интервью закончилась изрядным конфузом. Выяснилось, что скромный питерский гений в буквальном смысле идиот, не способный связать пары слов. Пойманный и припёртый к стене, он нервично зевал, теребя себя за пипиську, и лишь один вопрос, что-то насчёт города на Неве, президента, и любви к известной всему миру рыбке с огуречным душком, — лишь этот пассаж пробудил в его мутных глазах ответное чувство.
«Корюшка? Нахуй!» Так он рявкнул в лицо опешившим журналистам. И убежал на вокзал. И уехал. В лес. Попиздеть с родными грибами.
Неизвестно, что нашептал ему боровик, о чём попросили опята, но ходит слух, что сменив фамилию на Маркшейдер, Григорий, в девичестве – Перельман, улетел отмокать в Мёртвом море.


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:47  26-11-2010Евгений Морызев    
бгг почему-то смешно
#1 01:22  26-11-2010Egorov    
непроста жизнь в n-мерном пространстве
#2 01:46  26-11-2010OPUS ONE    
охуенно, ржал
#3 02:11  26-11-2010Антоновский    
Отлично! Олд-скул как он есть
#4 06:01  26-11-2010Куб.    
превосходный рассказ. класс.
#5 07:54  26-11-2010Гусар    
еврейщина
#6 08:45  26-11-2010Саша Штирлиц    
если допустить, што писатель Чижов сошол с ума и завёл себе клона, то местами ритм и прочее очень и очень схожи. Вообще охуенно понравилось. Концовка чота только черезчуръ быстрая, до скомканности.
… Плюс ещо эти блять грибы Арлекиновские… ХЗ…
#7 08:50  26-11-2010Саша Штирлиц    
совместный проэктъ штоли?
#8 09:00  26-11-2010метеорит    
да ничо так, автор владеет слогом. вот тока национального колорита слишком дохуя. ну откуда у них кеглевич на столе в те годы?
#9 09:08  26-11-2010Яблочный Спас    
бугааааааагаааа
#10 09:10  26-11-2010Яблочный Спас    
Читая это — веришь, что и впрямь Перельман таков.
#11 09:46  26-11-2010NIHKIDERB    
ну чо, нормальный аутист, хуле.
#12 10:03  26-11-2010ЙП000    
оч. хорошо, ыы
#13 10:11  26-11-2010я бля    
это прекрасно
#14 10:13  26-11-2010херр Римас    
не сидел, афтор то?
#15 10:39  26-11-2010тихийфон    
бля, отлично написано… Браво, Гриня! и это, слышь, я требую продолжения. вот бля настиваю прямо на продолжении.
охуенно.
#16 10:48  26-11-2010Игорь Пластилинов    
Я тут намедни подумал что Перельман это женщина, уж больно визгливые пассажи исходили от него в откровениях. Но здесь прямо таки очень охуительно. Коряво слегка, но очень душевно.
#17 11:04  26-11-2010Глокая Куздра    
Порадовало.
#18 11:06  26-11-2010Арлекин    
почетать чтоле? ну ладно
#19 11:17  26-11-2010Шэнпонзэ Настоящий    
Заебись
#20 11:31  26-11-2010Шизоff    
ишь ты как нафокстрочено
(внимательно поглядел на Штирлеца поверх очкоф)
#21 14:39  26-11-2010Григорий Перельман    
1. Не понял, что такое треш и угар
2. Конструктивной критики не увидел
3. римантасс непорядочный
4. Почему не в рубрике «Рекомендовано»?
#22 14:42  26-11-2010Арлекин    
А почему Хуета?

(c) 13:06 27-06-2008 Руссколюб
#23 14:45  26-11-2010дервиш махмуд    
я так понял, что это этнического толка выкладки.
#24 14:48  26-11-2010Яблочный Спас    
Гриша, там была критика — тебя Шизофф пофокстротил
#25 14:54  26-11-2010Григорий Перельман    
Я вчера читал одно произведение Шизоффа в разделе «Рекомендовано». Невнятно, напыщенно и претенциозно. Нет ясности ума. Эклектично.
Не хочу сказать за всех на этом сайте, но Шизофф ваш свадебный генерал.
А Штирлиц ничего не понимает в прозе. О стихах его выскажусь позднее, но кажется мне что это нехорошие стихи.
#26 14:57  26-11-2010тихийфон    
а ты чего это, Гринь, в золупу рванул так резко? нежли прагматичный математик ведет себя подобным образом? впрочем, вспоминая о мильене — думаю, что гений и ебанутость- часто совместимые ттх идивида.
#27 15:04  26-11-2010Шизоff    
хуясе блаженные жгут напалмом *уважытельно развёл цыркуль на ширину перельмановых зраков*
#28 15:44  26-11-2010серя    
стильно, но никаккакто. не трэш и не угар — это правда. за жизнь.
#29 15:47  26-11-2010Григорий Перельман    
Спасибо, серя, вы правильно поняли за мемуар. Но будьте любезны сменить никнейм, заходя на мою страничку.
#30 15:50  26-11-2010серя    
григорий, а что вы думаете о творчестве отцов-основателей? очинь интересно.
#31 15:51  26-11-2010серя    
и кстате не залупа ли вы григорий?
#32 15:53  26-11-2010Григорий Перельман    
1. Это Вы, простите, кого имели в виду?
2. Сами Вы залупа
#33 15:57  26-11-2010серя    
1, см. всамом низу
2. спасибо
#34 16:01  26-11-2010Григорий Перельман    
1. Не имел чести ознакомиться
2. пожалуйста
#35 16:04  26-11-2010тихийфон    
блять, заебатый расказ, но Гриня этот поведением своим мудацким заебывает.
клон
#36 16:08  26-11-2010ЙП000    
пирильман жот
#37 16:11  26-11-2010Григорий Перельман    
Мне надоело выслушивать чушь. Думаю многих здесь стоит поучить тросточкой. Начну с римантаса и тихигофона.
#38 16:24  26-11-2010херр Римас    
наченай с миня. фон просто с тобой биз разговоров чото сделает не самойе лучшшее, а я каг никаг лютеранен и у тибя ест кое какие шансы однако.
#39 16:27  26-11-2010Шева    
Заебись. Текст. Речи афтара — говно.
#40 19:20  26-11-2010Оксана Зoтoва    
хорошо както
#41 12:07  27-11-2010viper polar red    
с коментов поржал.
антон, ты же собирался подстричься. решил, что лучше пейсы заплести?
ггг
#42 13:23  27-11-2010Йети    
(ггг)грешно смеяться над больными вундеркиндами
#43 16:24  27-11-2010Demolition    
Красиво написано, правда за жизнь. Спасибо прочитал с большим интересом. Некоторые коментарии не вызывают ничего кроме брезгливости! Автору респект!
#44 01:09  28-11-2010Дядя Белорусссс    
Хотел было написать сразу, да увлёкся послесловиями. Хорошо размялись парни. Что значит животворящий текст. Вдохновляет на «славянскую»(понимать в тональности автора) атмосферу полемики. И это главное. Еврей, рождённый к северу от 55-ой параллели, это русский. Есть кой-чего про русских северных евреев пиздануть, раз уж булькнуло. Есть чем сравнить с южными. Да может одельным «письмом», да и не сюда. Нахуй оно вам.
Ладно уж, повторюсь, Григорий, тоже сожалею, что закончил быстро. Ну, то ли срать, то ли жрать, то ли т.Долу встречать(извини, формат здесь требует хуйни этой). Время вышло. Поздно стартанул. Начал с подробностями, с онанизмом годовалого, думал в начале, переборщил. Нее. Сказ так задуман БЫЛь. Раз не уложился в отведённое, гони континьюинг.
#45 01:14  28-11-2010Саша Штирлиц    
Григорий не то, что из северных, он из приполярных евреев, мне кажецо.
не знаю почему…
#46 01:15  28-11-2010Саша Штирлиц    
У меня вот тоже родня из Архангельска. вся эта
#47 01:16  28-11-2010Саша Штирлиц    
с конца XIX века ещё
#48 01:18  28-11-2010Шизоff    
еврей-самоед, бля
#49 18:04  28-11-2010Григорий Перельман    
Выражаю прочитавшим благодарность за вдумчивое чтение.
Правда, ожидал большего энтузиазма, но «не сразу Москва строилась», будем строить.
#50 18:10  28-11-2010Эдуард Багиров    
Хорош, сволочь.
#51 18:47  28-11-2010Володенька    
А меня тоже мучают подозрения «Шизофф, откуда на куртка Антон Семёныча Шпака?»
#52 01:06  01-12-2010Мира    
Весч!
#53 11:07  03-12-2010бесогонов    
трудное детство.ггг. написано сильно и заебись как гениально.
#54 14:21  03-12-2010Астральный Куннилингус    
Хуяссе автор в коментах хуем водит неаккуратно… А рассказ хорош, да, поржал.
#55 04:36  08-12-2010Лев Рыжков    
Волшебно. За концовку соглашусь — больно уж скомкана. Можно было б и больше.
#56 08:54  08-12-2010niki-show    
Вполне тянет поставить в один ряд с национальной классикой, потому и восторгов маловато — политкорректность-с. Напишите тоже про русскую пьянку, через ёбтваюмать, искренних восторгов поболе будет. Ничего не попишешь — земляки шифруются (рефлекторно). Но друзьям распечатывать будут. Хули ржака заебись.
#57 11:26  08-12-2010castingbyme    
это такой вышак, что аж зашкаливает
какая тебе критика нужна? Тут всё как надо. Единственно, напомнило книжку «Schlafes Bruder» австрийского писателя Роберта Шнайдера, 1992
которую, говорят перевели на 24 языка (м.б., есть и на русском, очень рекомендую) и экранизовали. Но там больше трагично-мистическое. Кстати, Арлекину бы почитать, там главный герой тоже очень дружит с грибами
#58 11:38  08-12-2010Яблочный Спас    
Кстате где он?
#59 11:40  08-12-2010Шизоff    
в Мёртвом море, блц
#60 11:41  08-12-2010Яблочный Спас    
Я пра Кина ггг

Видимо трип еще не отпустил его
#61 11:45  08-12-2010Арлекин    
но но но, я мониторю
#62 11:52  08-12-2010Яблочный Спас    
Извените''с. Рад.
#63 20:26  25-12-2010Михаил Черкасов    
Прочитал. Очень любопытно. Спасибо.


Григорий Перельман 14:54 26-11-2010
>О стихах его выскажусь позднее, но кажется мне что это нехорошие стихи.


Да.
#64 12:36  28-01-2011N3X    
как же я смеялась.
автор, ты уже получил плюшевого уродца за этот б/п восхитительный рассказ?
#65 14:09  02-04-2011Щикотиллло    
Ахуительно! Как это я такое пропустил???
#66 13:20  16-05-2011Наталия    
Вот вы пишите, что все знаете про Григория Перельмана. придумали про откормленную хрюшку, а вот, что у него есть жена и ребенок — не знаете.
#67 13:24  16-05-2011Григорий Перельман    
чо???
#68 13:31  16-05-2011Яблочный Спас    
ахахахахахахахахахаха

пиздец.
все.
#69 13:35  16-05-2011Володенька    
… и ещё одна женщина в Харькове.
#70 16:51  16-05-2011Наталия    
Точно! Толи пять детей, двое в Пензе и один в Саратове. Жена-эта тайна и робенок тоже. Григорий стесняется, что тогда девки потеряют к нему интерес. То ли они в разводе… Но жена точно есть. Еще скажу, что моральный облик гриши- любитель сладких вин, иногда ходит на пятачок высматривать блядей, водит их в однушку. Там еще какая-то история с малолеткой была, и он откупился громадными деньгами от застенка. Тыща долларов, чтоли. Вот до Америки или после — точно не скажу, скорее после. Ебется с матерью иногда, она страшно ревнует сына и стала причиной развода.
#71 16:55  16-05-2011Григорий Перельман    
Наталия, а не ахуелали ты обо мне напраслину тут гнать, а?
#72 16:58  16-05-2011Светофор Кузьма    
Наташка ебацца хочешь, ну
#73 17:34  16-05-2011Гельмут    
бугаааа. вот скот.
#74 17:36  16-05-2011Мама Стифлера    
Про Розу Моисеевну есть — зачот
#75 17:42  16-05-2011Гельмут    
аа Вот оно что. Перельман. Ну что, типичная жыдовская история. не поймёшь или ржать, или плакать. А вот с чем никак нельзя не согласиться, так это с дедовской характеристикой внука: Ползает, дрочит, и жрёт.
ничего не изменилось, Соломон Яковлевич. ничего. абсолютно.
#76 17:55  16-05-2011Григорий Перельман    
какаято травля в камментах.../рухнул тяжолым черепом в борщчи/
#77 18:10  16-05-2011херр Римас    
Щас зачту, а таг Шолом братан!
#78 18:17  16-05-2011Григорий Перельман    
воистин6у шолом, Рима, токо ты четал уже. пора чево ещё жидкого подпустить чувствую.
#79 18:18  16-05-2011Гельмут    
Не постесняюсь спросить Наталью.
Мадам, а вы собственно чозапизда? и уплочено ли за абонимент на чтение тута прозы?
#80 18:22  16-05-2011Гельмут    
похоже, Перельман ща сюда всех когда либо осеменённых им кошолок тащить начнёт. ну собственно не удивлюсь.
#81 18:25  16-05-2011Григорий Перельман    
вот же немчин гадкий, а
#82 18:39  16-05-2011Марычев    
про Пензу наташйко явно обманула, за Саратов -не удивлюсь
#83 20:59  16-05-2011Наталия    
Я могу писать что захачу, а всех, кто против меня гадось напишет — всех к стенке поставлю и расстреляю из автамата. Что скажете, мудаки?
#84 21:01  16-05-2011Григорий Перельман    
 зачем ты спишь с негром, Наталья?
#85 21:01  16-05-2011херр Римас    
а чо гаварить то? Ты афца сблёватнайя Наташа
#86 21:05  16-05-2011Наталия    
Вроде они тут не спят. Молодцы, хорошо работают. Такое мне нравится!
#87 21:08  16-05-2011Наталия    
Этот негор реализует мои давние мечты! Тока мне приходится платить все за него, а самой так не даютъ
#88 21:10  16-05-2011Григорий Перельман    
мечтать о негре — это пошло 
#89 21:11  16-05-2011Наталия    
Когда сучара проголодается, то идет требовать у меня водки и жратвы. Ну, пока негор ебеца, приходится вытащить кошелек из его портков, чтоп девченке потом помочь
#90 21:13  16-05-2011Григорий Перельман    
амфетамины?  
#91 21:14  16-05-2011Гельмут    
Перельман или забухал или ёбнулся. или допился и ёбнулся.
эта идиотка Наташа его своими постами довела. он вроде таким не был.
#92 21:14  16-05-2011Григорий Перельман    
 это ты меня довёл, жыд праклятый
#93 21:14  16-05-2011Наталия    
Чо это амфетамины?
#94 21:15  16-05-2011Oneson    
Кравчиня, ты?
#95 21:17  16-05-2011Гельмут    
я понял.
кто шёл, того и встретил.
походу прекрасная пара намечается.
#96 21:17  16-05-2011Наталия    
Чо это ты мне мат содишь? Падонок наглый, ну-ка обратись как положено!
#97 21:19  16-05-2011Шизоff    
шли б вы нахуй в откровения со своими глупостями
#98 21:19  16-05-2011Наталия    
Да шучу я все. Я Гриню люблю, но он рвет всем сердце, на куски разрывает блядский выхуек!
#99 21:21  16-05-2011Гельмут    
кто ей мат содит??
вытри губы, клонососка, и пиздуй на встречу собственному щастю. вы подружитесь.
#100 21:23  16-05-2011Наталия    
Вот ты и раскрылся подонок. показал свою гнилую суть, хто ты есть.
#101 21:26  16-05-2011Наталия    
Если я подружусь с григорием, то стану блядью по душе, я к этаму не готова еще пока, с ума не сдвинулась еще. Все впереди
#102 21:27  16-05-2011Гельмут    
предлагаю вам барышне последовать совету Шизоффа и пропиздовать в Откровения. вместе со всем наболевшим и невыссказаным. пока на поводке не повели.
#103 21:28  16-05-2011Наталия    
Я тут новенькая, где это Откровения.
#104 21:31  16-05-2011Гельмут    
левый столбик на главной изучи и тыцай.
#105 21:33  16-05-2011Наталия    
Я работать не хочу. Зашла только на Перельмана. Вот еще вспомнила, что он водил чурок с рынка. Это точно было, потому что они ему звонили и представлялись, а он пугался давних связей, что они опять к нему приедут за этим делом.
#106 21:45  16-05-2011Гельмут    
совсем йобнутая похоже.
не работай. жди Перельмана раз зашла на него. с ним и общайся.
но можешь коротко о себе рассказать. только норотко
#107 21:48  16-05-2011Наталия    
Так я все продумала. Я знакомлюсь с Гришей. Так? Значит, он меня впускает только если достану водки и денег, а если на его маму косо посмотрю, то двинет в мордасы и вон выганит. Он, значит, защитник отечиства, традиций и своего рода. я плачу, бегаю по подружкам, все им рассказываю, ищу утешения, потом нахожу монеты и снова к ним. Они меня опять впускают и так до бисконечности.
#108 21:50  16-05-2011Шизоff    
Гриша велел передать, чтоб заходила с водкой. так и сказал в трупку сексуальным голосом, низким и сочным: пусть лишнего не пиздит, а на рысях с литровкой в берлогу ломицца.
#109 21:54  16-05-2011Наталия    
Коротко, но правду. мне 45 лет, с 66 года, работаю дворником, мою полы, ничего не ем, не сплю, тока работаю. Жду пензии, чтоб мне на дом деньги принесли.вот. Никого нет, одна одинешенька. а недавно отравили моего пса, я рыдала по нему.
#110 21:56  16-05-2011Шизоff    
в сеть с айфона заходишь, или с айпода?
#111 21:56  16-05-2011Наталия    
Я одна боюся к негру ломиться, вруг там кодла математиеов сидит и на баяне играет? Мож, кто со мной махнет для первого разу.
#112 21:59  16-05-2011Наталия    
Скажим, што мы почтальоны, принесли монеты его бабули, ну, типа того, что-то.
#113 22:02  16-05-2011Гельмут    
стакан? махнёт. Гриша и махнёт с тобой. не телись уже, пиздуй пока зовёт. работница бля. 66го года выпуска.
#114 22:10  16-05-2011Наталия    
Да!!! Запал уже не тот, нервишки подточены жосткой борьбой за жисть! подожду смерти его мамы, мож тогда сам прикорячится? А! Надо научиться время выжидать, не лепиться с первого бадуна!
#115 22:11  16-05-2011Шизоff    
Про маму ево лучше лишнего не пиздеть, замечу. Это самое уязвимое место. Может уебать.
#116 22:19  16-05-2011Гельмут    
хорошая девочка. Говорит у неё старый пёс здох, так хочет с Григорией познакомится. очень правильный выбор и решение.
#117 22:19  16-05-2011Гельмут    
риеМ
#118 22:44  16-05-2011Наталия    
Так их два. Пес и псица. Муж и жена были. мальчишка откинулся, сожрал гавна на улице, которое ему чуркистан кинул под дулом у виска Лужка. девчонка пока со мною. Ей 15 лет. кормится в отвалку, поэтому дерьмо не жрет, а того упустили, хороший такой был, жаль, очень жаль, псина. Пусть земля ему будет пухом. А Гриша, так он не пес. Он котик такой миленький, но коты, говорят, могут в ботинок насрать и в карман нассать.
#119 23:01  16-05-2011Наталия    
Где-то я читала, что Чикатило так делал. Он подловливал детей, потом вешал одного на глазах у другого, а второго заставлял вышибать табурет из под ног, а потом кончал и второго за то что предал первого.
#120 02:14  08-06-2011Наталия    
Перечитала все это дерьмо, которое тут аватары понаписали. стало стыдно, щеки пять минут горели красным цветом.
#121 02:23  08-06-2011Гельмут    
трезвая почаще заходи. может и сердце прихватит от отдельных креосов. не теряйся.
очень недурно
я п за апгрэйд проголосовал
#123 18:26  14-06-2011Наталия    
Вот вы все тут выебывались, чтоб сироту побольнее уколоть, а про День рождения Перельмана все забыли. Он со злости в комментах к другому Дню рождения насрал. поздравляю тебя, Григорий с Днем твоего 45-летия. сорок пять-баба ягодка опять!
#124 18:29  14-06-2011Гельмут    
блять действительно. спасибо, что напомнила.
#125 18:16  18-06-2011Наталия    
Паспорт-то будешь менять? вот я сменила и ничего. По последним данным Григория видели в компании какой-то гопоты, к которой он пристроился для личного роста и подъема.
#126 22:46  08-06-2012Поэт Пупкин    
Повеселил. Самокритично, правдиво. За жизнь. Очень знакомо… ггы
#127 12:51  02-10-2012Addam    
прочитала, решила. что выбрала правильный текст для начала, прочитала комменты -ну и нахуй я єто сделала.
#128 23:22  31-10-2012тихийфон    
ПЕрельман мудак!
#129 23:26  31-10-2012Барулин    
тихийфон: ПЕрельман мудак!



Не хватает тире между двумя моими любимыми словами.
#130 23:32  31-10-2012Бабанин    
тихийфон: ПЕрельман мудак!



Гриша, держись, я с тобой! Но, в принципе... Что-то инфернальное в тебе есть.
#131 21:30  17-09-2013    


Выпущенный наугад протуберанц возымел. Роза Моисеевна тяжко вздохнула, Циля съёжилась, и только Гриня спокойно ковырял вилкой форшмак, пуская порою безучастные слюни



И это наш Перельман?! Хуета, конечно, но он великолепен. Живее всех живых!

А на манеже все те же.)))
#132 21:45  17-09-2013Ирма    
Алена, ты не права. Он пишет пиздато, даже будучи в коме. Как Гумберты, как Рахман, как Дервиш и Спас.
#133 22:01  17-09-2013    
Ирма, я пытаюсь понять динамику. Потому как посеянный автором вопрос "На хуя?" Способен убить любое начало. Конечно, он пишет великолепно, кто ж спорит. Я о тематике, муках и задачах творчества.
#134 22:06  17-09-2013Ирма    
Вопрос нахуя будет всегда.

#135 22:18  17-09-2013отставной козы барабанщик    
я плюсанул.
#136 21:45  12-06-2016покойница же    
Чо страница прыгвеи? если курсором. EENдом ещё ка кто

да и вообще, скачет лента, невом0можно какты писать
#137 21:53  12-06-2016покойница же    
ахаха, оговорка по фрейду, под Антуаном толдько какенты и писать гггг

А вообще, строчные буквы через ра пишутся, и прочее. чо то с двежком

#138 23:08  12-06-2016дядяКоля    
вот это проза так проза, охуенно. вот же пушкен сын.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...