Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Самая красивая пизда

Самая красивая пизда

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 00:00  11-01-2011 | я бля | Просмотров: 13662]
Ах, Карина… Как влажно чавкала твоя упругая пиздёнка, когда я нагнетал в ней давление не струганным осиновым колом, и мы вместе хохотали над пневмостатическим парадоксом! Как нежно оплетала мясистый кронштейн судьбы паутинка липких выделений, этих милых в своей непосредственности подражаний молочно-серому семени твоего первого ёбаря – не изъявленного тестикулярного советника, демонического фаллосоносца с остывшей периферии ада! Ты помнишь, Карина, помнишь наши с тобой коитальные экзерсисы, помнишь, как лила свою прозрачную мочу мне на уретру с тем, чтобы белые комки моих генетических помоев разбили ласковые струи на мириады шлаковых брызг? Как мы долбились часы напролёт – то нежно и мягко, то неистово и рьяно – помнишь? Нет, ты ничего этого не помнишь, моя вялоокая Карина, ведь тебе отшибло память после того, как я нанёс на карту твоих патологий черепно-мозговую травму, отхлестав ночным скипетром по ушам. Я лишь хотел проучить тебя, маленькая озорница, преподать тебе спорадический урок благочестия и щенячьей верности.
Да, это было холодной январской ночью: мы валялись на покрывале из струпьев мертворождённого года – две заблудших и заблудивших душонки – ты прогоркло огрызалась в ответ на мои феллирующие эскапады, а я, в свою очередь, елозил сливовым набалдашником по твоему истерзанному нёбу. «Звёздное нёбо», – шептал я, зарываясь пальцами в стог твоих пшеничных волос и щекоча твой тонкий, без бугров, кортекс, обтянутый белоснежной крокодиловой кожей – кожей твоих метафизических рептилий-собратьев, смытых в унитазы и взросших на канализационной браге темноты и сырости. Мы бултыхались в грязно-розовом дыме предутреннего зимнего купола и исследовали контраст наших гениталий. То и дело вскрикивая при соударении наших лобковых костей, ты ощупывала языком пресный зефир своих губ, и регулярное звонкое чпоканье диссонировало в четырёх стенах спальни, когда свинцовая мошонка шлёпала по оргазмически поджатой жопке. И тогда я заметил у тебя, Карина, отвратительную кожистую складку цвета варёного говяжьего языка, ассиметрично набрякшую из-за левой створки вагинального шлюза. Словно пузырь, изъятый из птичьего зоба, или высохший на солнце беспанцирный моллюск, или же подгнивший индюшиный коралл, высунулся из твоей безупречной манды сей признак крайней разъёбанности. Ствол коряги брезгливо жался к правой стенке, лишь бы не тереться об эту буро-фиолетовую уродину. Складчатый придаток вскрытого порока выпростался наружу ещё более, как бы издеваясь над моими ущемлёнными чувствами. Красота твоей роскошной, эталонной пизды была попрана ехидным намёком суровой физиологичности.
Я спросил тебя, что значит эта твоя срамная неряшливость – ты ответила в том духе, что когда-то наступает пора становиться женщиной по-настоящему, то есть, стареть. Что? Нет, неужели это правда? Неужели аккуратный стык румяных половых губ будет осквернён лезущим наружу мясом? Неужели самая чудесная на свете пизда превратится в ординарную, раскуроченную вульвитом прорву?
Не может такого быть, чтобы уникальная по своим характеристикам пиздятина растеряла своё сияющее росинками сельдеватых выделений гало по причине какой-то ничтожной складочки жаркой плоти. Я ли причина этих метаморфоз твоей ангельской щёлки? Я ли нерасторопными тычками своего кукана спровоцировал диффузию вагинальной эстетики и анатомического фатализма? Моя ли вина в том, что перманентно увлажнённая кисуля стала сардонически дразниться языком?
Сняв твоё трепещущее нутро с жала, я вгляделся в эту окроплённую нашими секретами глубь. Тысячи и тысячи монд были прострочены могучею мясной иглой твоего господина, но никогда – ни разу, Карина – не видел я такого нахального выверта. Я разумел под этим наглым гребешком стремление всего твоего существа инвертировать изнутри наружу. «Твою пизду познал некто инородный?» – спросил я прямо. Ты честно таращилась бездонными глазами кальмара, прижав к ушам колени. Тогда я ухватил ненавистную складочку пальцами и потянул наружу, истерически шмыгая носом. Явился лоскут горячей плоти. Я вонзил в него зазубрины обкусанных ногтей и рванул на себя, что было сил, и ты, луноликая, гладкопёздая Карина, враз будто исхудала. Твой тонкий стан обусловился обтянутыми кожею хордами, и дрянная плоть вывалилась из более не привлекательного лона окровавленными тентаклями. В воздух взвились геликоиды артериальных струй и нас заволокло багровым туманом, и ты, Карина, даже не пропищала ноту извинений, всё так же влюблённо протягивая пушистые ресницы ламы, пока я корчевал плоть из кожуха твоей телесной оболочки.
Приснилось мне это? Показалось? Визионерский опыт то был или мистическое прозрение? Галлюцинировал ли я по своему обыкновению или же навь проникла в мир под видом непреложной истины – мне никогда не убедиться в этом абсолютно, однако же, единственной зацепкой я лелеем: именем твоим, Карина, и ассоциативно неразлучным эстетическим раптусом в воспоминании о твоей, красивейшей из всех, пизде.


Теги:





2


Комментарии

Николай Шошанни этого не одобрит
#1 00:09  11-01-2011Шизоff    
Ира одобрит
#2 00:14  11-01-2011Седнев    
Про пизду, почему-то не люблю. Не мое. Извини, Арлекин
#3 00:25  11-01-2011Нови    
Ну и красивая и красивая.
Не поняла смысла юморески.
#4 00:29  11-01-2011Арлекин    
захотел чото написать, а в сознании лишь одно. ну и вот
#5 00:31  11-01-2011пиранья    
Не совсем ясно завершение. Какая-то недосказанность присутствует.
#6 00:33  11-01-2011Арлекин    
так надо. сама-то как думаешь, что там у них произошло? мне для пиесы
#7 00:37  11-01-2011Илья Волгов    
ЗАВЕРШЕНИЕ
#8 00:39  11-01-2011Арлекин    
илья, это твоя версия или твоё требование?
#9 00:41  11-01-2011Нови    
Мне очень нравится рассказ Буковски Самая красивая женщина в городе. Но там она себя сама уродовала, потому что сильна в ней была тяга к саморазрушению, а Стасик даже в самой красивой пизде узрит шляпку своего ГРИБА.
#10 00:42  11-01-2011Нови    
Попытается вытащить ГРИБ, чтоб сожрать или написать про него рассказик, а это окажется не гриб, а какой-нибудь важный женский орган, и женщина умрет от потери крови.
#11 00:44  11-01-2011Илья Волгов    
это я вообще не понял что такое изрекла пиранья
#12 00:55  11-01-2011пиранья    
ВолГов, что вам не понятно в слове ЗАВЕРШЕНИЕ?

Арлекин, мне на самом деле было бы интересно узнать что у них было на самом деле, надеюсь Карине пришили оторванное имущество.
#13 01:26  11-01-2011Яблочный Спас    
вотжежблять страсти какие.
а как изящно выписано
просто пиздатый виртуоз какой то
короче sic transit vagina mundi
#14 01:44  11-01-2011Демиан    
густо очень написано. а так миша дзюба покурил, конечно
#15 02:00  11-01-2011Ромка Кактус    
неструганный, неизъявлённый в данном случае слитно
а текст чо-то не пошол
#16 02:46  11-01-2011Арлекин    
точно, проебался. двое суток без сна, мозг плавится, виновен
#17 03:27  11-01-2011Нимчeк    
вот что с людьми москва делает!
#18 04:54  11-01-2011SwordFire    
про песду — зачот афтаматом

диффузия вагинальной эстетики (с) гыыы записал в блокнотег

понравилось
#19 09:48  11-01-2011Миномет Василёк    
я не буду читать эту хуйню
#20 10:13  11-01-2011Глокая Куздра    
Почему кол неструганный?
#21 11:17  11-01-2011Ульяна Владимировна    
Думала вот Кин, незауряднейшая личность, а оказался пиздострадаликус обыкновениус, хоть и изощренно извращенный эстет, методично засевающий текстовое поле не всегда умесными вокабулами.
#22 11:19  11-01-2011Демиан    
безумный клоун арлекин — гениальный пиздострадалец
#23 11:39  11-01-2011Гусар    
фубля какая-то и без абзацев
#24 11:54  11-01-2011Арлекин    
превед, василёк
ульяна, незаурядный — не означает фригидный
гусар — вот же они, абзацы
#25 12:03  11-01-2011Арлекин    
куздра — чтоб волосяные занозы с проступившими на срезах гранами крови въедались в нежную чувствительную плоть махровой мандятины, вот почему
#26 12:14  11-01-2011    
 сочно, бля, ништяк Кин
#27 12:44  11-01-2011Астральный Куннилингус    
Охуительно. Такие жирные щупальца безумия по мозгу поползли…
#28 12:45  11-01-2011Астральный Куннилингус    
Рекамменд, я щетаю.
#29 12:51  11-01-2011Darkoboar    
Ржал, конечно.
#30 13:20  11-01-2011 Блэк    
добре Кин.
#31 13:29  11-01-2011castingbyme    
Миллер сосёт
а на некоторые косяки даже не хочется обращать внимание ввиду полновесности и элегантности текста. + к Нови
#32 13:49  11-01-2011Саша Штирлиц    
о. коротко!.. четаем…
#33 13:55  11-01-2011Саша Штирлиц    
спасибо
#34 13:56  11-01-2011Joy Molino    
Карина — хороший ник
#35 13:58  11-01-2011Миномет Василёк    
Завтра встречаюсь с закажчиком, и паходу приступаем.
#36 17:45  11-01-2011Радуга    
я в ахуе, местами тошнило
#37 18:11  11-01-2011Арлекин    
Миномёт
заебись! я на связи
#38 18:51  11-01-2011Colt    
11.17 +1
Надо больше ебать в реале, тагда такая лажа не полезет из башки.
#39 18:54  11-01-2011Арлекин    
кольт, ты кардинально ошибаешься. креатив этот появился на свет именно благодаря тому что я последние пару недель только и делаю что ебусь.
#40 18:54  11-01-2011Шизоff    
вот это да
#41 18:57  11-01-2011Darkoboar    
Ну, тогда я сейчас про дрочилово что-нибудь скреативлю.
#42 22:01  11-01-2011maidanuta    
Сцуккобляць… Свинцовая мошонка. Убило нах! Вот только почему-то не хватало «соития для образования так называемого Шекспировского двухспинного чудовища». Гы. Но второй раз перечитывать не буду — боюсь прорыгаться. Сори, Арлекин, со фсем уважением к вам.
#43 00:27  12-01-2011Дура    
/феллирующие эскапады/
#44 10:43  12-01-2011Куб.    
странно иногда ощущать себя Абсолютно нормальным
непривычно
#45 11:24  12-01-2011Шева    
М-да… Гойю напомнило. /сон разума порождает чудовищ/(с)
#46 11:28  12-01-2011Арлекин    
хехе, куб, если заподозришь себя в ненормальности, всегда милости прошу сниться с нелепого загона
#47 12:52  12-01-2011Малино    
слишком все здесь гладко, но в целом хорошо все равно
#48 18:14  12-01-2011Арлекин    
чё, правда карина?
#49 19:14  12-01-2011Малино    
неправда. Арлекин или кто-нибудь еще, дайте, пожалуйста, ссылку на дядю Джанки. не смогла найти его в списке авторов, а оч. надо
#50 20:11  12-01-2011Colt    
Кин, Значит я тогда тускло и примитивно переживаю акт ебли… Я — одномерное существо, ггг
#51 20:43  12-01-2011Арлекин    
#52 20:47  12-01-2011Малино    
сенкью вери мач, Арлекин
#53 23:19  12-01-2011белорусский жидофашист    
Афтар ебанутый жыд!
пэсэ. росказ заебись
#54 12:41  17-01-2011Файк    
Приснилось это мне -
Когда мне не спалось,
Сместилась на Луне
На пядь Земная ось,
.
Субстанции ответ
Из многих мягких рун,
Повис нето скелет
Велосипедом струн.
.
Твой, тонкий как кинжал,
Как хорда и ответ,
Он на тебе лежал -
Поверху твой скелет.
.
А я, как был дурак,
Так и остался им -
Поверил я в твой мрак
Куда попал своим.
.
Теперь я нахожусь
Мне неизвестно где -
Двоякогнутый гусь
Приник к твоей пизде.
#55 13:52  30-01-2011tovblack    
Много неизвестных слов. Афтар филолог покруче меня
#56 16:13  10-02-2011Я жру говно    
во еблан… это ж надо для текста из 40 слов стока лишнего насрать, песдец просто… или ветеранам прощаюцца такие мозговые изъебства? поди выеби уже кого нить, или йаду выпей на свой худой конец, афтырь епт

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...