Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - ×óäîâèùà Ìàðèè

×óäîâèùà Ìàðèè

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 18:50  29-05-2012 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 1809]
Ñîí ðàçóìà ðîæäàåò ÷óäîâèù *

Ìàðèÿ êîðìèò ñ ðóê ÷óäîâèù. Êëàäåò èõ ñ ñîáîé â êðîâàòü. Äàðèò ìîíñòðàì ôàðôîðîâûõ êóêîë, ôàíòèêè îò ñàìûõ âêóñíûõ êîíôåò, öâåòíûå íàêëåéêè è ìàðêè. Ó êàæäîãî ÷óäîâèùà åñòü ñâîå èìÿ è ìåñòî â ñåðäöå Ìàðèè.

Ñòåôàí – èññèíÿ-÷åðíûé ñ êðóãëûìè íàâûêàòå ãëàçàìè ñïèò âñåãäà â íîãàõ. Ìóñîëèò âî ðòó áîëüøîé ïàëåö ñ íåæíî — ðîçîâîé ïëàñòèíîé íîãòÿ. Ìàëåíüêèé ïðèíö î÷åíü ñòðàäàåò îò áåçîòâåòíîé ëþáâè. Óæå ñ äåòñòâà Ìàðèÿ çíàåò öåíó ñâîåé ïîðî÷íîñòè è âëàñòè íàä íèì.

Äæóíà – çîëîòèñòî-ðûæàÿ, ïàõíóùàÿ êîðèöåé è ñäîáíàÿ ïî áîêàì. Ñìåøëèâàÿ è êðóãëîëèöàÿ îíà äî ñëàùàâîñòè ìèëà. Äæó íå òàùèò îäåÿëî íà ñåáÿ è íèêîãäà íå âîð÷èò. Åé õî÷åòñÿ áûòü ñåñòðîé, ìàòåðüþ, íàñòàâíèöåé, íî äåðæàò åå çà ïðèñëóãó.

Ãåíðè – êà÷àåò Ìàðèþ íà ðóêàõ, íàøåïòûâàÿ íà óõî ñòðàøíûå ñêàçêè. Ó íåãî òåïëûå ïóõëûå ëàäîíè è ìÿãêèå ãóáû. Ìàðèÿ ïî÷òè ëþáèò åãî — îãðîìíîãî, äîáðîãî, çàáàâíîãî. Ãåíðè óìååò ðàññìåøèòü, íè â êîåì ñëó÷àå íå çàñòàâèò ïëàêàòü. È òàê íàïîìèíàåò åé çàáîòëèâîãî äÿäþøêó. Îòöà â íåì îíà, êàê íè ñòðàííî, íå âèäèò.

Îëÿ – íåêðàñèâàÿ çëîáíàÿ äåâî÷êà. Îíà ïîñòîÿííî õàíäðèò è íîåò. È âå÷íî âñåì íåäîâîëüíà: ìàëî èãðóøåê, ðåäêî ïîêóïàþò ñèòðî è ìîðîæåíîå, íèêòî ñ íåé íå èãðàåò. Áûë áû ïîâîä îáèæàòüñÿ. À åùå îíà ìàñòåðèöà âñÿêèõ ïàêîñòåé: Îëÿ ïðÿ÷åò ñâåæèå ïîëîòåíöà, âûðûâàåò ñòðàíèöû èç øêîëüíîé òåòðàäè, çàëåçàåò â ãðÿçíûõ ñàíäàëèÿõ íà ÷èñòîå ïîêðûâàëî.

Ìàðèÿ íå áîèòñÿ ÷óäîâèù. Ýòî îíè áîÿòñÿ Ìàðèþ: â ëþáóþ ìèíóòó-ñåêóíäó èõ ìîæåò íå ñòàòü.

Ìàðèÿ âçðîñëååò, ìîíñòðû ñòàðåþò âìåñòå ñ íåé. Ó Ñòåôàíà ïîÿâëÿþòñÿ ãëóáîêèå ìîðùèíû è ïðîñåäü â âîëîñàõ. Òåïåðü îí íîñèò î÷êè è õîäèò ñ òîíêîé òðîñòî÷êîé. Âñå òàê æå ïðîñèò î íåâîçìîæíûõ âåùàõ. Èç æàëîñòè Ìàðèÿ ïðîòÿãèâàåò åìó ãëàäêèå óçêèå ñòóïíè ñ ÿðêî-âèøíåâûì ïåäèêþðîì.
Äæóíà ñòàíîâèòñÿ ñåíòèìåíòàëüíîé è ðàíèìîé. Ïðÿ÷åòñÿ çà øêàôîì, øóðøèò ëèñòàìè ïîæåëòåâøèõ ïèñåì, âîðóåò èç áàðà êîíüÿê. Ó÷èò íåíóæíûì ãëóïîñòÿì. Ìàðèÿ ðåäêî åå ñëóøàåò, íî íå ïðîãîíÿåò. Äîëæåí æå êòî-òî ñëåäèòü çà õîçÿéñòâîì.
Ãåíðè íå ïîìíèò ñòðàøíûõ ñêàçîê, ñâîèõ ðàííèõ ñòèõîâ è áàëëàä. Ìðà÷íåå òó÷è îí ñëîíÿåòñÿ ïî äîìó, òðåáóÿ âîäêè è âäîõíîâåíüÿ. Ëþáîâü ïðåñòàðåëîãî äÿäþøêè ñëèøêîì íàâÿç÷èâà. Ãåíðè – ïåðâûé íà âûñåëåíèå.
Èç Îëè âûðàñòàåò êðàñàâèöà. Îíà, êîíå÷íî, íå áåç èçúÿíà – ìíîãî ãîâîðèò è ìàëî äóìàåò, íî ñ òàêèìè íåäîñòàòêàìè ìîæíî óæèòüñÿ. Îëüãà è Ìàðèÿ ÷àñòî ãðûçóòñÿ, íåäåëÿìè èãðàþò â ìîë÷àíêó è âñå ðàâíî äåëÿò íà äâîèõ – ïîñòåëü, òåëåâèçîð è îáåä.

Ïî âòîðíèêàì è ÷åòâåðãàì ê Ìàðèè ïðèõîäÿò ìóæ÷èíû, ïî ïîíåäåëüíèêàì è ñðåäàì – æåíùèíû. Èíîãäà — è òå è äðóãèå.  ïÿòíèöó è ñóááîòó îíà íå íî÷óåò äîìà. È ëèøü ïî âîñêðåñåíüÿì áûâàåò îäíà. Ïîýòîìó íåíàâèäèò âîñêðåñåíüÿ.
Âîñêðåñåíüå íà÷èíàåòñÿ ñ ïîõìåëüÿ, èçæîãè è ìèãðåíè. Ìàðèÿ ìàåòñÿ îò ñêóêè è ñâîåé áåñïîëåçíîñòè. Åé õî÷åòñÿ ñîâåðøèòü ÷òî-òî áåçóìíîå – ïðûãíóòü ñ ïàðàøþòîì, îïóñòèòüñÿ íà äíî Ìàðèàíñêîé âïàäèíû, ïîêîðèòü Ýâåðåñò. Íî ýòî åùå óíûëåé, ÷åì âàëÿòüñÿ â êðîâàòè. Òîãäà Ìàðèÿ ðåøàåò ñåáÿ óáèòü. Òàê ÷òîáû ýòî áûëî ïðåêðàñíî è çàïîìíèëîñü ìíîãèì. Îíà íàáèðàåò ïîëíóþ âàííó, äîëãî âûáèðàåò ìåæäó ðîçîâûì è àïåëüñèíîâûì ìàñëîì, ëàâàíäîâîé è ýâêàëèïòîâîé ñîëüþ. Íàðî÷èòî ìåäëåííî ðàçäåâàåòñÿ, îòõëåáûâàåò èç áóòûëêè âûäîõøåãîñÿ âèíà è íàêîíåö ïîãðóæàåòñÿ ñ ãîëîâîé â äóøèñòóþ âîäó. Âïèòûâàåò â ñåáÿ ìûñëè î ñìåðòè êàê ãóáêà. È òóò ïðåäñòàâëÿåò, êàê òåëî ñòðàøíî ðàçäóåòñÿ, ïðåâðàòèòñÿ âî ÷òî-òî îìåðçèòåëüíîå. Ëèïêîå. Íàéäóò åå â ëó÷øåì ñëó÷àå äíÿ ÷åðåç òðè-÷åòûðå. Ãîëóþ. Ñèíþøíî — îáðþçãøóþ. Óðîäëèâóþ. Ñàíèòàðû, ìîðùàñü è ÷åðòûõàÿñü, áóäóò âûòàñêèâàòü åå èç ïîìóòíåâøåé âîäû, ñêó÷íåéøåãî âèäà ãîñïîäèí ñîñòàâèò ñâîé åùå áîëåå ñêó÷íûé ïðîòîêîë.

Ìàðèÿ âûíûðèâàåò, ïðîêàøëèâàåòñÿ è îøàëåâøèìè ãëàçàìè ñìîòðèò ïî ñòîðîíàì. Òîíêèå ïàëüöû òÿíóòñÿ ê áðèòâå. Çàæìóðèâøèñü, Ìàðèÿ íàäàâëèâàåò íà çàïÿñòüå, íî ëèøü öàðàïàåò êîæó. Ïðèêóñûâàåò ãóáó. È âñå ðàâíî íå ïîëó÷àåòñÿ âãëóáü. Äóøèñòàÿ âîäà îñòûâàåò. Ïîåæèâàÿñü Ìàðèÿ, âûõîäèò èç âàííîé. Ïåðåðûâàåò âñþ àïòå÷êó â ïîèñêàõ âå÷íîãî ñíà. È îïÿòü áåçóñïåøíî. Àíàëüãèí íå ñíèìàåò ãîëîâíîé áîëè, íî âìåñòå ñ êîôå ïðèáàâëÿåò áîäðîñòè. Öåëûé äåíü Ìàðèÿ áðîäèò ïî çëà÷íûì ìåñòàì è ïðèòîíàì. Ïðåäëàãàåò ñåáÿ æóòêèì ïðîõîäèìöàì. Ïüåò ÷òî-òî ïîõîæåå íà ÿä. Çàòÿãèâàåòñÿ åäêèì òóìàíîì. Ïîäáèðàåò Ìàðèþ, òî ëè àíãåë, òî ëè áåñ.
- ß ïîêàæó òåáå ñâîèõ ìîíñòðîâ, — ãîâîðèò îí åé.

Ìîíñòðû êîðìÿò Ìàðèþ èç àëþìèíèåâîé ìèñêè. Äàðÿò åé äåñÿòü ìèíóò íà îòäûõ, êðóæêó ñïèðòà è ïàðó êóáîâ «ìóëüêè». Íàñûòèâøèñü, áðîñàþò íà öèíîâêó. Ó êàæäîãî ÷óäîâèùà åñòü ñâîå èìÿ è ïðàâî íà òåëî Ìàðèè.
Àëèê – ëþáèò, ÷òîáû åìó öåëîâàëè íîãè. Çàõâàòûâàëè ãóáàìè ïàëüöû. Ïðîõîäèëè ÿçûêîì ïî øåðîõîâàòîñòÿì ïÿòêè. Îáñàñûâàëè âûñòóïàþùèå êîñòî÷êè. Ïîäíèìàëèñü âûøå ïî âîëîñàòîé ãîëåíè ïðÿìèêîì ê ïàõó. Ó Àëèêà ìàëåíüêèé ÷ëåí è áîëüøèå ÿéöà. Çà ýòó íåñïðàâåäëèâîñòü ïðèðîäû ðàñïëà÷èâàåòñÿ Ìàðèÿ. Íîãòè öàðàïàþò íåáî, âîðñèíêè ùåêî÷óò ÿçûê, ñòóïíè ðàçäèðàþò ðîò. Ìàðèÿ çàõëåáûâàåòñÿ ðâîòîé, ñëþíîé è ñëåçàìè, íî Àëèêó ñëîæíî áûñòðî êîí÷èòü. Îò áåññèëèÿ è ñóõîé çëîñòè îí áüåò åå íîãàìè.

Äè – ïàõíåò ìóñêóñîì è ðûáîé. Åé íðàâèòñÿ äóøèòü, íî íå äî êîíöà. Òàê ÷òîáû æåðòâà çíàëà, ÷òî ýòî òîëüêî íà÷àëî. Ó Äè âñåãäà íîâûé ñöåíàðèé, íî ñòàðûå äåâàéñû. Íåðÿøëèâàÿ, êðèêëèâàÿ, ñëèøêîì ñîñðåäîòî÷åííàÿ íà äâóõ ñâîèõ äûðêàõ, îíà èçìûâàåòñÿ íàä Ìàðèåé ÷àñàìè. ×åðòîâñêè çàâîäèòñÿ, êîãäà íàáëþäàþò. Ìîíñòðû ïîäáàäðèâàþò. Óëþëþêàþò. Ñíèìàþò íà êàìåðó. Ïðèñîåäèíÿþòñÿ. Äè ïóñêàåò Ìàðèþ ïî êðóãó, ñîâñåì íå ïîòîìó ïî êîòîðîìó áðîäèë Äàíòå. Àä Ìàðèè ðåàëüíåå.

Ãåðìàí – îáû÷íî â ìàñêå è ìàññèâíûõ áîòèíêàõ. Îí ðàñêà÷èâàåò Ìàðèþ íà äæóòîâûõ êàíàòàõ, íàøåïòûâàÿ íà óõî ÷òî-òî ïðî óçêóþ ïîïêó è ïóõëûå ãóáêè. Ó íåãî âëàæíûå ëàäîíè è êðóïíûå áåëûå çóáû. Ãåðìàí êîëäóåò ñ îãíåì. Áóêâà åãî èìåíè ðàñïóõàåò íà êîæå. Áàãðîâååò. Ñî÷èòñÿ. Ýòîò çíàê íå ñìûòü âîäîé èëè ìûëîì. Ýòî ïðîùåíèå íå âûïðîñèòü, ñòîÿ âñåíîùíóþ. Ýòîò ïåðñòåíü èäåàëüíî ãëàäêèé îò ëîáûçàíèé. Âêóñ ñåðåáðà íàâñåãäà ó Ìàðèè âî ðòó. Ñàì Ãåðìàí íè÷åì íå ïàõíåò.

Âåðà – åùå ðåáåíîê. Îíà íàðÿæàåò Ìàðèþ êàê êóêëó, çàñòàâëÿåò èçîáðàæàòü êîìíàòíóþ ñîáà÷êó èëè ëîøàäêó. Äëÿ íåå íå ñóùåñòâóåò ñëîâà íåò è çàïðåòîâ. Âåðà, êàê è Äè ëþáèò ðàáîòàòü íà çðèòåëÿ. Ëåãêî âõîäèò â ðîëü. Íå ÷óâñòâóåò óñòàëîñòè. Íî ìàëî ÷òî óìååò. Ïî áîëüøåé ÷àñòè ïðèòâîðÿåòñÿ. Âåäîìàÿ ïî æèçíè, îíà ñàìà èíîãäà ñòàíîâèòñÿ øëþøêîé. Ðàçâå ÷òî ñ íåé îáðàùàþòñÿ áåðåæíî.

- Òû ãðÿçíàÿ âíóòðè,- ãîâîðÿò ìîíñòðû Ìàðèè, íàïðàâëÿÿ íà íåå ñòðóþ ëåäÿíîãî äóøà. È óæå ÷åðåç ïàðó ìèíóò îêóíàþò â îáæèãàþùóþ äî êðàñíîòû âîäó. Ìàðèÿ æàäíî õâàòàåò ðòîì âîçäóõ. Áüåòñÿ â îçíîáå íà èòàëüÿíñêîì êàôåëå. Ëîâèò ïëåâêè è íàñìåøêè òåõ, êòî ïîçâîëèë åé ñåãîäíÿ âûæèòü.

Ïîòîì Ìàðèþ ïî î÷åðåäè òðàõàþò êàêèå-òî ÷óðêè. Ìîíñòðû â ýòî âðåìÿ íåñïåøíî êóðÿò, ïüþò âèíî, áîëòàþò î ïóñòÿêàõ. Íà âå÷åð ó íèõ êó÷à ïëàíîâ. Ìàðèÿ ìîæåò âäîâîëü ìå÷òàòü î ñìåðòè.


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 19:04  29-05-2012X    
îõóåííî
#1 19:09  29-05-2012Øèçîff    
óçíàþ áðàòà Êîëþ(ñ)
#2 19:17  29-05-2012Âåëîñèïåäèñòîâ    
Èíòåðåñíîå ýññå.
#3 19:20  29-05-2012Áîá - ÷óãóííûé ëîá    
È íè÷óòü íå ïîõîæå íà Íîâè
#4 19:22  29-05-2012Øèçîff    
ìû íå âèäåëè Èðìèíûõ íîã, ïîýòîìó âîïðîñ î ñõîæåñòè îñòà¸òñÿ îòêðûòûì
#5 19:30  29-05-2012Ëóêà Îêðîøêèí    
ýñòåòè÷íîå áëÿäñòâî íà òðåõ ñëîíàõ ïñèõîàíàëèçà
#6 19:36  29-05-2012Ïîýò Ïóïêèí    
À ýòî ïîíðàâèëîñü. Èç æèçíè ïðèòîíà.
íå ìîæåøü óæèòüñÿ ñî ñâîèìè ìîíñòðàìè — áóäåøü óáëàæàòü ÷óæèõ.
#7 20:01  29-05-2012Ñåäíåâ    
Êàøà êàêàÿ-òî. Íåèìîâåðíîå êîëè÷åñòâî ïåðñîíàæåé íà êâàäðàòíûé äþéì òåêñòà. Íå÷èòàåìî
#8 20:05  29-05-2012Áàáàíèí    
Froide was right!!!
#9 21:03  29-05-2012Ãîëåì    
çàáàâíî, ÷òî äåâî÷êè (Èðìà è Íîâè) ñõîæè íå äîñòîèíñòâàìè, à íåäîñòàòêàìè: èçûñêàííî-÷¸òêèé ñëîã ïðè ñàáæå âû-ó-ìåíÿ-ñáëþ¸òå!
æåíùèíàì òðóäíî, à ìíå ðàñïëà÷èâàòüñÿ… ïðåäâèæó íåãîäîâàíèå, íî çàìå÷ó: õîòü íèøà «êðàñàâèöà è ÷óäîâèùà» (â Èðìèíîé âåðñèè «ãåðîèíÿ ñ íåïîäîáàþùèìè ãåðîÿìè») è çàïîëíåíà äî êðà¸â, âñ¸ æå õî÷åòñÿ áîëüøåãî.
#10 21:13  29-05-2012Ñàëüâàäîð Ìíàöàêàíîâ    
Çäîðîâî, Èðìà! Ïðàâäà ëèòåðàòóðà!
#11 22:09  29-05-2012 Áëýê    
Ìíå Èðìà ãîðàçäî ïðèÿòíåå Íîâè.
õîðîøèé òåãçò.
#12 23:00  29-05-2012Rust    
õîðîøî
#13 23:00  29-05-2012Rust    
õîðîøî
#14 23:13  29-05-2012nkita700    
Õîðîøèé, èíòåðåñíûé òåêñò.
#15 23:21  29-05-2012ÑúåøüÌîþÏîìàäó    
Íîâè-ëàéò.
#16 23:55  29-05-2012Ñàëüâàäîð Ìíàöàêàíîâ    
ÑÌÏ, àâòîðøè ïèøóò àáñîëþòíî ïî-ðàçíîìó.
#17 05:49  30-05-2012C@áà÷êà    
Ïîíðàâèëîñü âñ¸, êðîìå ïîñëåäíåé ñòðî÷êè- «êàêèå-òî ÷óðêè» çäåñü ÿâíî íè ê ÷åìó.
#18 08:42  30-05-2012Mika    
Ñèìâîëè÷íû äâà òåêñòà ðÿäîì
Íîâè- õðóñòàëü, Èðìà — ñòåêëî. Îáå ïî-ñâîåìó õîðîøè
#19 09:12  30-05-2012    
Ìèêà-ïëàñòìàññà
#20 09:34  30-05-2012Øèçîff    
âñ¸ ýòî õóéíÿ êîíåøíî
íàéòè ñõîäñòâî ïðè æåëàíèè ìîæíî ãäå óãîäíî, âðîäå òîãî «âîí, òîæå ãîëîâà — äâà óõà, è äâå íîãè ñ ïàðîé ñèñåê»
#21 09:36  30-05-2012Mika    
Ðå÷ü íå î ñõîäñòâå â «êóêëàõ-÷óäîâèùàõ-ðâàíûõ-ðàíàõ-äóøè-è-òåëà»
Øèçîâ, âû-òî ïîíèìàåòå âåäü, î ÷åì ðå÷ü
#22 09:46  30-05-2012Øèçîff    
ÿ ïîíèìàþ íå áîëüøå äðóãèõ ïî áîëüøåé ÷àñòè
ðàçâå ÷òî óáåäèëñÿ — âñå ëþáÿò óçíàâàòü òî, ÷òî óæå âèäåëè. ïîýòîìó ñ óäîâîëüñòâèåì ïðèòÿãèâàþò çà óøè ýòî ìíèìîå ñõîäñòâî. îäíî âðåìÿ ìíå óñèëåííî ïðèïèñûâàëè ñõîäñòâî ñ Áóêîâñêè, êîòîðîãî ÿ è çíàòü íå çíàë, à ïîòîì ñ îáëåã÷åíèåì óáåäèëñÿ, ÷òî íè÷åãî îáùåãî.
#23 09:48  30-05-2012Mika    
Ïðî óçíàâàíèå äà, åñòü òàêàÿ òåìà
Íî òóò ñõîäñòâî íå â ñòèëèñòèêå, íå â ãåðîÿõ è íå â íàïðàâëåííîñòè, à â ãîëîâàõ ó àâòîðîâ. Ïèøóò-òî îíè êàê ðàç ïî-ñâîåìó êàæäàÿ, äà è ñàìè ðàçíûå
#24 10:35  30-05-2012Ñåäíåâ    
 Äà íåò íè÷åãî îáùåãî. Îäíó ôååðè÷íî ïðåò âðåìÿ îò âðåìåíè, à äðóãàÿ ìîíîòîííî âûâîäèò ïîäñòðàèâàÿñü ïîä âêóñû. Àáñîëþòíî ðàçíûå êàòåãîðèè è êîìàíäû 
#25 14:47  30-05-2012Ñàëüâàäîð Ìíàöàêàíîâ    
ïî ñóòè, âñå ïåðåøëî ê îáñóæäåíèþ ëè÷íûõ ñèìïàòèé. à ïî ÷àñòè ïðîèñõîäÿùåãî â ãîëîâàõ, òî òóò óæ è ïîäàâíà íå ìîæåò áûòü íèêàêîãî ñõîäñòâà.
#26 15:22  30-05-2012Íîâè    
Äà, ýïèãîíêà îíà. Íó è Ñëîí ñ íåé.
#27 15:24  30-05-2012Íîâè    
ß âåäü âîëøåáíà, à ýòî òàê — â÷åðàøíèé óñòàëûé ñàëàò.
#28 15:43  30-05-2012Ñåäíåâ    
Òû î ÷åì, Íîâè? ×òî åùå çà ñëîí?
#29 17:00  30-05-2012Ëåâ Ðûæêîâ    
Õîðîøèé ðàññêàçèê. Íåäîáðûé òàêîé.
#30 17:34  30-05-2012Èðìà    
Âñåì áîëüøîå ñïàñèáî çà ÷òåíèå è êîììåíòû. Õåðáå — çà ðóáðèêó.
Ãîëåì, áóäåò òåáå áîëüøåå.
Òàê è äóìàëà, ÷òî Øâåéê íàïèøåò íå÷òî ïîäîáíîå. Íî ýòî âñåãî ëèøü ñëîâà, êîòîðûå îí ïðîêëàöàë íà êëàâèàòóðå. È ÷òî áû ÿ åìó íå îòâåòèëà, è ÷òîáû îí ìíå íå ñêàçàë.  ñóùíîñòè — ïóñòîå. Íàñ÷åò ãåðîåâ, ìîæåò, òû è ïðàâ. Äëÿ êîãî-òî èõ ìíîãîâàòî. Íî ðàäè îäíîãî ÷óäîâèùà ÿ áû âñå íå çàòåâàëà.
Äëÿ æèâóùåé â Çàçåðêàëüå, âû ñëèøêîì ëåãêî âåäåòåñü.
#31 18:13  30-05-2012Ñåäíåâ    
Èíòåðåñóþò òîëüêî ïîëîæèòåëüíûå îòçûâû? Ïîõâàëüíî
#32 18:16  30-05-2012Èðìà    
Íåò, Øâåéê, ïî òåêñòó ìîæíî ãîâîðèòü, ÷òî óãîäíî. Òû íåïðàâèëüíî ïîíÿë.
#33 18:23  30-05-2012Ñåäíåâ    
Çíà÷èò âïèñûâàþñü â ïàðàäèãìó. Ïðîñòî ìîè êîììåíòàðèè íå â ñ÷åò õû
#34 18:27  30-05-2012Sgt.Pecker    
íè÷îòàê.
áàáî ïèñàëî
#35 18:29  30-05-2012Sgt.Pecker    
À Äæóíà è Äæó ýòî îäèí õóé? Íó òî åñòü îäíà ïèçäà?
Íå ñëûøàë íèêîãäà òàêîãî óìåíüøèòåëüíîãî.
Êàìåíòû íå ÷èòàë âñå ïåäîðàöû à ÿ Àòîñ
#36 18:33  30-05-2012Èðìà    
Sgt.Pecker, ýòî ðàçíûå âàðèàöèè íàøåãî Þëèÿ è Þëÿ.
#37 18:58  30-05-2012Ìàðàò Êíÿçîâ    
Æ
#38 19:00  30-05-2012Ìàðàò Êíÿçîâ    
Æåíùèíû ðåäêî ìûñëÿò ãëóáæå õóÿ, õîòåë ÿ ñêàçàòü.
#39 21:40  30-05-2012Âàí÷åñòåð    
Íå ïîíÿë ñ ïåðâîãî ðàçà. Íàäî áóäåò åùå ðàç ïðî÷èòàòü.
#40 23:00  30-05-2012Èííà Êîâàëåö    
çàøëà ïî íàâîäêå Õåðáû è íå ïîæàëåëà
#41 00:45  31-05-2012korova    
òàê-òî íåïëîõî, òîëüêî ïðî íóæäó ïèñàòü î÷åíü òðóäíî íå ïîâòîðÿÿ êîãî-òî. ïðÿì èçìåëüêàëîñü â ãîëîâå âñÿêîãî ðàçíîãî äåæàâþ ïîêà ÷èòàë.
#42 20:17  31-05-2012Èðìà    
Åùå ðàç âñåì ñïàñèáî.
Ìàðàò Êíÿçîâ, ãëóáæå ÷åãî ìûñëèøü òû? Ìíå äëÿ ïüåñû. Ïðèñêîðáíî, åñëè ïðîòÿæåííîñòüþ 7-12 ñì.
#43 20:44  31-05-2012Ìàðàò Êíÿçîâ    
Èðìà, íó òû ïðèäóìàëà...
Íà ëèòåðàòóðíîì ñàéòå õóÿìè ìåðÿòüñÿ.
Ìîæåò ôîòêó âûñëàòü?
#44 20:47  31-05-2012Èðìà    
ß è íå ïðåäëàãàëà ìåðÿòñÿ. ß ïðî èíóþ âåëè÷èíó.
Íå ñòîèò. ß âïå÷àòëèòåëüíàÿ.
#45 20:56  31-05-2012Ìàðàò Êíÿçîâ    
Åáðíõáë, à ÿ óæå ãîòîâëþñü ê ôîòîñåññèè…
#46 16:58  02-07-2012Øåâà    
Äà ÷òî æ òàêîå, ñåáå ÷òî-ëè î ìîíñòðàõ íàïèñàòü.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
11:51  20-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Êîìíàòà áûëà óãëîâàÿ, ñ õîëîäíûìè ñòåíàìè. Ñ ëþñòðîé-ñâàñòèêîé, ñ ïëàñòèêîâûìè ïîäñîëíóõàìè, ëåçóùèìè â ãëàçà èç íàïîëüíûõ (â ïîÿñ!) òèïà àìôîð...
Åäèíñòâåííîå îêíî òàê è íå ðàççàíàâåøèâàåòñÿ - ñìîòðåòü íå íà ÷òî. Âïðî÷åì, ïðèëàãàåòñÿ ìàñëÿíûé îáîãðåâàòåëü....
10:18  19-04-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....
10:53  14-04-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]
 ñàìîì ìîäíîì ôèòíåñ - çàëå
äâå êðàñàâèöû áåæàëè
ïî äîðîæêàì… â íèêóäà.
Òðåíåð òàê âåëåë, ìóäàê.
Áåãàòü òàê, êîíå÷íî, ìîæíî -
ÿãîäè÷íî-èêðîíîæíî,
ìîæåò, â ýòîì áåãà öåëü,
òàê çà÷åì áåæàòü îòñåëü?
Íà äîðîæêå äàëüíåé - òåòÿ,
âîò îíà ñáåæàòü íå ïðîòèâ,
õîòü è âûøëà êàê íà áîé,
íî - èíôàðêò, óïàëà…Îé!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]
âûñêàçûâàíèÿ íà÷àëüíèêà, äüÿêîíà, âðà÷à, ìåíòà, è êîòà


Îñòàëñÿ ëèøü îäèí ñòàêàí âèíà -
Íà ñòîëèêå, íà ñàìîì óãîëî÷êå
Íåâûïèòûé, è â òîì åãî âèíà
Ïîìó÷àþñü, è âûïüþ åãî íî÷üþ

"Âîò òàê è æèçíü - îòëîæèøü íàïîòîì,
Ìîë, ïîäîæä¸ò....