Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - На краю

На краю

Автор: Яблочный Спас
   [ принято к публикации 19:26  08-06-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 1950]
Я начну исподволь, не сгоряча.

Пару раз наблюдая, как негры мешают дельфинью сперму в мангровых лужах Миссури, мне казалось, что наш мир зародился именно так. Неторопливо перемешанным в круговороте Галактик; выжженном яркими Квазарами; высосанном безумными дочерьми древних Богов.

Те, кому я верю, давно мертвы. Те, кого ненавижу - умрут вскоре. Таков протокол этой жизни, и нам от него никуда не деться.

Я часто представлял свой конец, но даже в самых буйных фантазиях не заходил столь далеко.
Астрономию нам преподали как следует - мы даже несколько раз ездили в обсерваторию и видели звёзды.

Если кто-нибудь выигрывал в золотом казино самый большой приз, который я не смог бы даже описать словами, но назову просто - Золотая печать, тот должен помнить, как его, такого маленького и беспомощного, ставили на изумрудную деку божественной кифары. Заставляли обнять тонкими руками струну и ты скользил в бесконечность Вселенной. Озирая Галактики и Туманности; замирая от восторга и страха; негодуя от своего собственного размера, постепенно становясь больше и больше; вырастая, теряясь в Столпах Творения; пропадая в вечной пустоте Аттрактора.

Мало кому досталась Печать, но я знаю тех, кто касался струн, образующих каркас нашего мира.

Тех, кому же она досталась, выбросило за край обитаемой Вселенной. Ближе к той пустоте, которую люди, живущие на Земле, привыкли звать Торричелливой. Где нет ни движения, ни градуса, ни света.
Просто тьма.

Среди этих чудесных существ, отживающих век свой на краю мглы, были:

Безгрешный питон, Королева червей и Том Параллакс.

Они жили в одном из заброшенных дальних миров. Одна из бесчисленных флуктуаций, которыми как известно полна сейчас наша, да что греха таить, и другие Вселенные свела эту странную троицу вместе уже довольно давно.

Безгрешный питон был толстым и ленивым. Он требовал от всех, чтобы его называли Очковой мамбой, что кроме ограниченности его познаний в простейшей биологии, намекало и на латентную педерастию. В общем-то так оно и было. В складках живота питона жил своей жизнью слепой отросток, который периодически самопроизвольно долбил питона в его же анальное отверстие. В питонью жопу.
Так что бедняга иногда начинал дергаться, извиваться и громко хрюкать, пугая находящихся рядом. Те у кого осталась хотя бы капелька такта, старались не обращать внимания. Другие напротив, кричали:
- Жиробас опять делает Е-Е!
Громко смеялись, показывали пальцем, дразнились.
Раньше Безгрешный питон обижался. Но после привык и, закинувшись старым добрым МДМА, замыкал свой разум в одной из хрустальных сфер техно транссетов Дилини Джонса, паря в межзвездных облаках струнных мелодий Вселенной.

- Сраная шлюха!
Дверь жигулей хлопнула и скользнула дальше, а баба осталась, скатившись в придорожный кювет между Малой Балканской и пустырём с гаражами, гопниками, сывороткой любви и манчестерским джином.
А она всего лишь хотела добраться домой. Но адрес потерялся в сумерках белых ночей. Денег не было. Прокладка полнилась жижей. Её вышвырнули напротив сорок первого РУВД и она была счастлива. Лучше менты, чем купчинская гопота.
Бледная девятка с тонированным лобовым тормознула и приятный голос спросил:
- Слышь, тля, до Магелланова едешь?
Она согласилась и не пожалела. Быть Королевой червей в облаке имени Магеллана, которому в СССР так и не дали героя, лучше, чем просто шлюхой с дырявым сердцем. Жизнь швыряла её от звезды к звезде. От туманности Андромеды к пустоте Волопаса скользила её душа... И звездный ветер развевал волосы шлюхи, ещё совсем недавно бывшей самым презренным земляным червем. Симпатичный толстяк, сидящий рядом за рулем сказочного авто оказался милым земноводным тентаклем с планеты Ос системы Медузы, и теперь она была их Королевой, а бриллианты созвездий мерцали в тиаре над ее головой.
Всё потому, что сожрав жюльен в одном из придорожных кафе, она проглотила нечто запретное. О чем нельзя было говорить никому из звездных странников по обе стороны Великого Аттрактора.
Да и тентакль с ней.

Мне нравятся макро флуктуации- они переносят черти кого, черти куда. И для этого нужно всего лишь быть предрасположенным . К примеру, как Том Параллакс.

Звали его Тимофей и он с детства был одержим. Любил срать - и дристал мимо горшка, за что был нещадно бит толстой няней по имени Нюра. В школе пробегал стометровку за восемь секунд и был сразу отпизжен гопниками под брусьями за дерзость. Возлюбил скромную библиотекаршу из Военмеха, куда поступил по блату, и присел на три года за изнасилование. Ну, не фартило чуваку от слова совсем. Ему бы заняться собой, но он отвернулся от мира, вступил в отряд чернокнижников-клобуков. И как-то раз, на Сенной, попал под раздачу ОМОНа. Тот капитан, который вьебал ему кирзовым берцем в лоб, наверное не догадывался, что этим ударом втащит Тимоху в квантовый водоворот, откроет ему третий глаз и способность движением мизинца пересекать галактики. Короче, омоновец замер, Тимоха исчез.

Он открыл глаза лишь на краю звездного вихря ближе к сверхпустошам Эридана. Не удивился. Инстинктивно шевельнул правым мизинцем и его вышвырнуло на пятый от Сигмы Скорпиона планетоид. По счастью там был воздух, бухло и шлюхи. Все они, естественно в разное время, умерли на Земле. Но, повинуясь Закону обратных тяг, раскрепощённо продолжали существовать в сдвинутых на пару миллисекунд мирах. За пределами известного нам, лохам, но далеко до тех необычностей и чудес, которые дарят белые карлики и квазары.

Там Тим стал Том. Он малость изумился, но быстро нашёл себя, когда в кармане не было ни гроша, а выпить хотелось.
Через несколько дней ни в одном баре по всем ближайшим планетам Тимохе не наливали; он получил погоняло Параллакс; съебался на край Вселенной ближе к Разлому Орла; спрятался и затих.

Тунеядство, блядство и пьянство - так можно было бы охарактеризовать жизнь наших героев в одном из Богом забытых миров. Откровенно говоря, в полной жопе. Но им там было отнюдь неплохо.
Не рок-н-ролл, но что то типа того.

Мы так привыкли видеть над головой синее небо; толику света, как дар божества по имени Солнце; зелень трав под рукой; вязкую плоть чернозёма, дающего жизнь.

В каждом из каменных истуканов мы чувствуем древнюю мощь. Исполины - дубы и секвойи дарят нам жизненную силу. При свете звёзд люди ебутся и зачинают новых, подобных себе. Разум ширится, захватывая всё новые горизонты.

Мы интуитивно угадываем дрожь струн Вселенной и стараемся попадать в такт. Когда-то мы тяпнем лишку, и случится резонанс, от которого всё улетит в пизду, или, если угодно, чёрную дыру. Но это будет потом. А пока, балансируя на грани меж явью и сном, мы отдаём предпочтение снам. О чем не жалеем.

Тимохе тут нравилось. Королева Червей на вполне законных основаниях владела единственным на всю планету самогонным аппаратом и гнала из яичек своих тентаклей-червей великолепное пойло, крепостью под девяносто шесть градусов.

Тим Параллакс каждый вечер зависал на крыльце ее виллы, расположенной меж двух скелетов древних рептилий, и слушал истории из жизни питерских шлюх.

Безгрешный питон всегда висел где-то рядом, уцепившись хвостом за берцовую кость и хрюкал, когда его сумасшедший отросток начинал долбиться в очко.

Они были вполне счастливы, каждый вечер наблюдая закаты и восходы ста одиннадцати лун и резкий серп горизонта событий близлежащей чёрной дыры. Было красиво и никому не хотелось совершать резких движений, чтобы не нарушать энтропию этого тихого во всех отношениях места. Королеву Червей забавляли тентакли; Тиму нравился самогон; Бегрешному было похуй - он витал в пространстве Гильберта и наслаждался видениями МДМА.

Наш жизненный путь не выглядит как прямая. И Королеве червей захотелось познать Окончательный дзен. Тентакли перестали удовлетворять. Старую дуру потянуло на новенькое.

Все, кто хоть немного не в своём уме, слышали байки про древнего Бога на самом краю. Бога - всезнайку. С кифарой, струны которой тянутся через миры и пространства.
Струны эти поют; вибрируют; плачут. Дарят и отнимают жизнь.
Придают этой Вселенной форму.
Говорят, хотя это всего лишь слухи, что если правильно попросить, Бог может сделать тебя струной и ты познаёшь Окончательный дзен.

- Так, - однажды сказала Тимохе-Тому Королева Червей, - пиздуй -ка ты, милый нахлебник, в дальние края и узнай, как мне избавиться от этих тентаклей, стать истинной королевой и закончит свою паскудную жизнь как Сверхновая. Ибо мне нужен лютый коллапс. А больше ничего не удовлетворяет. И больше не говори лишнего. Просто слетай на Край и там спросишь. А мы с Питоном подождём. И не пизди тут. А то не налью больше.
- Well, my dear фрау! - Зиганул напоследок Тим. Шевельнул мизинцем - и был таков.

Ибо никогда не нужно спорить с тем, от кого хоть как-то, но зависишь. А Тим-Том зависел от Королевы Червей, поскольку был пьяница и алкаш. Хоть и довольно умный мужик, о чем мы узнаём дальше.

На самом деле, Пространство не имеет границ; начала с концом; даже граней и уголков нет у Сущего. А вот у Вселенной есть. Поскольку, их до хуя и больше. А значит и Бог со своим донельзя странным прибором есть, и Край нашего мира тоже. Ну, в общем долго ли коротко ли...

Тим растирал мизинец и недоуменно оглядывался. Так далеко судьба его ещё не забрасывала. Над каменистой равниной еле светило тусклое солнце цвета беж. Изредка по громадному шару, висящему над самым горизонтом, судорожно пробегали волны, и сразу после этого раздавался громкий, пронзительный, но довольно мелодичный звук. Который, впрочем, довольно быстро терялся в абсолютно чёрном небе, на котором кроме этой грязной жидкой тарелки больше не было видно ни одной звёзды.

- Ну, что? - Тим услышал мягкий вкрадчивый голос, обернулся и от неожиданности сел на замшелый валун, оказавшийся прямо под его задницей. Прямо за ним, перекинув через плечо смесь бандуры, синтезатора Роланд и контрабаса, стоял толстенький старичок с бородкой и улыбался, - хули ты припёрся то в такую даль, Параллакс?
- Я то? - Переспросил Тим...

Через пять минут все изменилось. Толстячок в белой хламиде тыкнул пальцем в одну из клавиш, и перед Томом внезапно возникло самое прекрасное место, которое человек может видеть. Оно было похоже на заставку Windows 95, но было живое. Полное разноцветных шатров, веселых людей и нелюдей; танцующих животных и не животных; поющих на все голоса птиц и не птиц; ангелов и чертей и вообще неясно кого.

- Днюха у меня сегодня, - шепнул старикан в белом Тиму-Тому, - может же быть у меня сегодня днюха?
И их закружило в сумасшедшем карнавале, где явь и видения перемешаны, как аляпистые с виду мазки на картинах Моне, но в тоже время являлись одним целым, завершенным действием, складываясь в жизнь, прожитой каждым из участников действа.

- Вот ведь, корова! - Орал прямо в ухо какому-то типу с головой фавна Тим-Том, осушая очередной стакан. Тип одобрительно кивал, медленно растворяясь в прозрачном воздухе, но на его месте тут же оказывался другой. Ещё более странный, с ещё большим стаканом.
- Здравствуйте, блядь! - Снова кричал Тим, и все повторялось снова и снова.
- Давай! Давай ещё расскажи про питона вашего! - Снова кричал фавн и Тим снова повторял рассказ про безгрешного чудака с телом боа. Неуклюжего; жирного, но бесконечно доброго в наивности своей и ни к кому не таящего зла...
- На, держи! - Фавн сунул ему в руку бархатный футляр, в котором было явно что-то горячее, - спрячь. Это твоему змеёнышу. Ему понравится, только не открывай. Я помню его. Он танцевал нам мамбу на Ипсилоне четыре...
А потом был Хоровод. Все, и те на ком была плоть, и те, кто давно прекрасно обходился без оной; и птицы и звери; и нежить и жить встали в огромный хоровод вокруг Бога со своей странной кифарой. И Бог провёл ладонью по клавишам, тронул тонкие нити из серебра. И заиграл удивительный танец, чем-то похожий на сертаки. Танец объединил всех и больше Тим ничего не помнил, кроме того, что внезапно со всех сторон, словно огромная паутина, на равнину опустились струны. Музыка стала громче и всё внезапно исчезло.

Он очнулся на пустынной вершине, похожей на огромный стол. Раскалывалась голова. Тошнило. Тим посмотрел вверх и тихо прислонился к базальтовому уступу - небо сияло от мягкого света огромных звёзд, каждый из которых была похожа на древний хрустальный шар. И в каждом из них Тим мог увидеть свою Вселенную, полную других, точно таких же шаров. Он долго всматривался, но потом понял, что это бессмысленно, поскольку то, куда он смотрит и есть та самая локальная Бесконечность, которой заведует толстячок в белок хламиде с кифарой, и в тот же момент услышал звон. А затем музыку, прекрасней которой ему не доводилось слышать и чувствовать никогда.

- Я дам тебе это, - сказал Бог Тиму-Тому, протягивая чудное ожерелье, состоящие из небольших прозрачных сфер, соединенных тонкой цепочкой. В каждой сфере матово мерцали тусклые огоньки.
- Что это? - Тим открыл было рот, чтобы спросить, но тут же захлопнул его, потрясённый красотой ожерелья.
- Отдашь это своей подруге, - улыбнулся старик. - Она оценит.
А потом засмеялся и в следующее мгновение Тим - Том оказался на струне, невесть откуда вдруг протянушейся прямо к нему из бесконечности Вселенной. На струне. В струне. В начале пути и тут же в конце. Но потом ещё сотни лет в ушах его звучала музыка, слаще которой не было ничего в этом мире. От белых Карликов до Квазаров. От Пустоты Эридана до ярких Сверхновых Аттрактора.

Первым делом, оказавшись между родных скелетов на краю всех миров, Тим нашёл Безгрешного питона. Тот, как обычно, спал, зацепившись концом хвоста за берцовую кость и покачивался в такт своим безумным снам.

- На, дурень! - Сказал Тим-Том, протянув тому бархатный саквояж, подаренный фавном.
Питон лениво открыл правый глаз, но потом вдруг резко оживился, выхватил из рук Тома ящичек, соскользнул со скелета в заросли и исчез.
Тим Параллакс почесал затылок.
- Даже спасибо не сказал.
И пошёл к Королеве Червей, которая давно ждала его на крыльце.

- Вот, - сказал Тим, который стал Том хрен знает сколько лет назад.
- На. Он дал тебе это.
И протянул ожерелье из хрустальных сфер, совершенно не понимая, что это и зачем нужно оно Королёве Червей. Больше всего, правда, его беспокоил вопрос, связанный с вечерним стаканом самогона.

Королева царственным жестом приняла из рук Тима-Тома подарок Бога с видом, словно это оммаж и долго вглядывалась в него. Сначала в недоумении. Затем, заломив бровь. А потом, резко снявшись с насеста, умчалась в дом с грохотом захлопнув за собой тяжелую дверь.
Правда, через минуту дверь приоткрылась и на крыльцо была выдвинута царственной ножкой, обутой в чешку, литровая бутыль, оплетённая дорогой пенькой с сургучной печатью. На печати виднелись выдавленные слова «Грандъ резерв of Madame”.

Тим открыл пробку, понюхал и отхлебнул. Пойло было великолепным. Но, перед тем как пойти на берег озера, чтобы насладиться прекрасным закатом ста одиннадцати лун и острым серпом горизонта событий, он по привычке заглянул окно.
То, что он увидел, заставило Тима-Тома зябко поёжится, вытащить пробку и лихо сделать огромный глоток.

На широкой кровати, безобразно раскинув ноги, в окружении недоумевающих тентаклей, лежала Королева Червей и опускала в себя хрустальные миры, подаренные Богом. Причём, с каждым циклом, сфер становилось на одну больше. Видимо это и был Окончательный дзен.

Тим сплюнул и пошёл в лес.

По пути к озеру, он неловко сдвинул рукой толстенную ветку, свисшую с дерева, пытаясь удержать тяжёлую бутыль, и услышал вдруг:
- Щщщщщщ... Спасибо, брат..,
Он поднял глаза и увидел улыбающегося Безгрешного добряка. А потом, переведя взгляд чуть ниже, понял, что ему подарил Фавн.
- Они подходят друг другу, как брат с сестрой... - Прошипел питон.
И словно в ответ его кармашек на животе замерцал чудным золотым светом. Словно сотня светлячков сношались в его утробе.

- Слава тебе, дедуля, - саркастически подумал Тим и поспешил дальше.

На берегу было тихо и как всегда спокойно. На краю Ойкумены нет войн, демографических взрывов, дискотек и мотоциклов.
Там всегда хорошо.

Тим Параллакс отхлебнул самогон прямо из горлышка, на секунду задумался, обхватил покрепче бутыль и просто согнул мизинец.


Теги:





14


Комментарии

#0 07:57  07-06-2020Антон Чижов    
ты тут во всей красе, братец
#1 07:59  07-06-2020Яблочный Спас    
От души, брат гг
#2 09:43  07-06-2020Евгений Морызев    
Щикарно
#3 10:48  07-06-2020отец Онаний    
+
#4 12:43  07-06-2020Петя Шнякин    
Чую, текст пиздатый, прочитал одну треть, но бошка не очень работает. Я ващета просто среди ночи поссать встал и воткнул в ЛП. Скоро лягу досыпать. Автор говорит:

*Я часто представлял свой конец, но даже в самых буйных фантазиях не заходил столь далеко*. Мне фантазий не нужно было - брал линейку и измерял, 15 см.

А если серьёзно, даже прочитав менее половины креоса, могу сказать, Спас писать стал лучше, он вышел, что ли, на более высокий уровень.
#5 14:49  07-06-2020Шева    
Необычно. Отлично. Почему-то вспомнился Толкиен.
#6 20:06  07-06-2020[B_O_T]anik    
ща придёт Сержант пояснит за квазары
#7 20:10  07-06-2020ДраКоша    
Спасик, маладес! Я со Спасиком! +

Отличный текст!
#8 20:21  07-06-2020ДраКоша    
Очковой мамбой, гг..

Пришла Нюра и всё убила

Не люблю имя - Тим. Все Тимы какие-то слизняки по жизни....Сори.

Старик, надеюсь, Один? У меня эта минька ассоцируется с американским богами...





#9 21:43  07-06-2020Лев Рыжков    
Новый питерский реализм. Планетарный масштаб очень впечатлил. Слов нет))
#10 21:46  07-06-2020Яблочный Спас    
Сержанту, как Гуру Авиасекты, должна понравитцо идея перемещения посредством сгибания мизинца, и похуй куда бгг



А так то, спасибо всем, осилившим карантинный треш.

Свободу Анджеле Дэвис! Ггг
#11 21:46  07-06-2020Яблочный Спас    
Лёва, бери круче - тут речь о межгалактических тентаклях!!!
#12 22:37  07-06-2020Разбрасыватель камней ®    
Чудесно
#13 23:08  07-06-2020Корень Белкина    
Зачиталась. Хочу такой мизинец. И всё. +++
#14 23:51  07-06-2020Петя Шнякин    
Ну, как я и думал - заебись!
#15 00:19  08-06-2020Васёк    
Пока не прочитал, но по первым предложениям, понравилось.
#16 10:58  08-06-2020Антон Чижов    
никто прозу больше на ЛП не читает. ленивые уебаны.
#17 10:59  08-06-2020Антон Чижов    
нахуй для вас и писать, пидоры в столбик
#18 11:23  08-06-2020 Блэк    
о Вова накрутил. +
Бл, писала-писала ответ Онтону, и фсё стерлос.
А терь мне лениво. Ггг
#21 12:00  08-06-2020Антон Чижов    
ты рыжеволосая сучька !!!
Слушай, ты мне напомнил - я щас гуляла в сквере, а на детской площадке сидел папаша, уткнувшись в телефон, и рядом с ним суетилась такая милая девчушка, лет четырех, с волосами абсолютно рыжего цвета - в точности, как у меня в детстве. И я чота так смотрела-смотрела с восторгом, думала обо всяком. И фсплакнула. (
#23 12:08  08-06-2020Антон Чижов    
Аня плачет, ты плачешь.... что за день такой
Кароч, если вкрации, ничитаем не потомушто ленивые, а потомушто старые. Поставить бы на ЛП движок для чтения с телефона, было б круто. Вчера об этом чота подумалось вот.
#23 фазы луны, можт...
#26 12:15  08-06-2020Антон Чижов    
ну Аня лифчик не смогла найти бгггг
#26 аа, это я фсё вчера прошла... Сегодня была истерика по поводу наличия босоножек, ацкой жары и отсутствия педикюра. Но я уже смиренно приняла это, до слез не дошло.
Как говорит одна моя хорошоя знакомая: мы равны в правах с мужчинами и потому можем тоже ходить без лифчиков. Вот.
#29 12:20  08-06-2020Антон Чижов    
босоножки идём обкатывать новые. надеюсь на лучшее(с)
По теме трэда: Спас читаецо, аки хорошие стехи, такшто ненада тут.
#29 держитесь там!
#32 12:21  08-06-2020Антон Чижов    
она пока в гневе искала тот самый, нашла десять других бггг
#33 12:24  08-06-2020 Блэк    
#28да Лиль тут главное майку не забывать надевать
#32 можэш не пояснять, я это кино сразу увидела во всех красках. Классика, ну! Ггг
#33 Это да. Или маску хотя бы.
#36 12:25  08-06-2020Шульц ®    
мало того что читал этто с телефона, так ещо и #16 выслушивать.

#17 а этто ваще обидная хуйня.. у Васьки научился?
#37 12:26  08-06-2020Шульц ®    
без лифчека кайф, дооо
Бгг. Шульц-превед-жжош.
Мне сегодня надо перечитать 39 листов спецификаций к вентиляторам для распределительных шкафов. На трех языках. И не перепутать. Такшто седня я пас.

Там, кстатте, фстолбег.
#40 12:31  08-06-2020Шульц ®    
превед Лиля. плаксуешь от сентиментальности. глядишь, скоро Ваське средства на памперсы переводить начнешь. нельзя так, крепись!
#40 бваххаха. Не, моя сентименталность не имеет денежного выражения. Тут я спокойна.
#42 12:59  08-06-2020дядяКоля    
Круто. Толстячок в белой хламиде с клавишей и днюхой чем-то Петю напомнил, гг
#43 17:40  08-06-2020Серафим Введенский    
Это как минимум литература. А вообще это рекоменд. Если кому важно мое мнение.
#44 19:27  08-06-2020Антон Чижов    
послушал Серафима
#45 19:41  08-06-2020П.П.    
24. Очень поддерживаю. С телефона тяжело туда сюда мотать
#46 20:19  08-06-2020mayor1     
Где нет ни движения, ни градуса, ни света. (с)



В складках живота питона жил своей жизнью слепой отросток, который периодически самопроизвольно долбил питона в его же анальное отверстие. (с)



Ну и остальные там тоже движутся.
#47 20:20  08-06-2020Корень Белкина    
А я этот шедевр с телефона прочитала. На одном дыхании. Вот.
#48 22:28  08-06-2020Идочка Словоковская    
Извините, не осилила. Гуглить термины лень.

Квазарами; кифары. Столпах Творения; пропадая в вечной пустоте Аттрактора. Торричелливой etc

хотя думаю, что это, конечно, шедевр.
#49 22:31  08-06-2020Идочка Словоковская    
Я так пыталась прочесть маятник Фуко Умберто Эко, и даже таинственное пламя царицы Лоаны.

Единственное, что было написано человеческим языком, было имя розы. Просто взахлёб.
#50 22:36  08-06-2020Идочка Словоковская    
В складках живота питона жил своей жизнью слепой отросток, который периодически самопроизвольно долбил питона в его же анальное отверстие. (с)



Майор, это вот то, простите, очень каюсь, слепой отросток - это аппендикс? Я тут прямо зависла.
#51 23:17  08-06-2020mayor1     
Извините, я должен представить своё видение авторского видения? Мне кажется, что это неуместно.
#52 00:06  09-06-2020Идочка Словоковская    
Лёш, нихрена тебе не надо чото представлять. Мы все твои представления давно знаем.
#53 00:13  09-06-2020Петро Залупа    
По моему это охуительно
#54 00:14  09-06-2020Идочка Словоковская    
#28

Лиль, может, ты слышала, щас бабы решили ходить без лифчиков. Такое движение в мире. Я присоединилась.Отлично получается. Ну, правда, у меня сиськи не висят до сих пор. Поэтому пофиг всякие лифчики.

И я это понимаю. Потому что есть мужыки, у которых третий номер, а они без лифчиков.
#55 00:36  09-06-2020mayor1     
Полтора часа и 300 граммов и прозорливость растет.
#56 00:46  09-06-2020Идочка Словоковская    
300 капель эфирной валерьянки могут спасти бедного кота
#57 05:41  09-06-2020Петя Шнякин    
54

Ну, правда, у меня сиськи не висят до сих пор.



А до каких пор висят? Покажи!
#58 13:44  09-06-2020Яблочный Спас    
Привет! Все как всегда спасибо!

Блестящий диалог Антона и Лили врезался в память навечно бгг
#54 Ну, дык вот и слышала - про то и речь.

При чем тут висят - не висят. В лифчике просто удобнее и красивее.
#58 Привет! Сорри, зачиталась, не увидела коммент от автора. Ггг
#61 16:20  09-06-2020Разбрасыватель камней ®    
Неспешно, исподволь, по краю

Прикосновения миров,

Иду, душою замирая

Стрелой рулетки на "зеро"..



На стыке полных обнулений,

Преображений мыслей, чувств

Бегут лиловые олени,

И я с оленями лечу



За край, за облако, за сопку,

И там, в стране чудесных грёз,

Я счастье пью за соткой сотку

И ем пророчества овёс.



Мои друзья: Питон Безгрешный,

Том с Королевою Червей -

Всё это бред сугубо внешний,

Но с гроздью внутренних корней.



По крыше едет черепица,

Течёт потоками вода..

И надо ж было так влюбиться

В закрайный мысленный бардак!



Парит душа, ни сном , ни духом

Не внемлет разуму.. Раздрай..

Питон напрягся.. В баню, к шлюхам!

Согнул мизинец, и гуд бай!

#62 16:38  09-06-2020Ева    
Душераздирающе, РК.мизинец рулит
Прекрасное поэтческое переосмысление прозы. Да. По мотивам, так сказать.
#64 17:59  09-06-2020    
#61 Sumptuously
#65 18:13  09-06-2020    
красиво. плюс.
#66 18:01  10-06-2020Идочка Словоковская    
Я щас подробно прочла. Спас, ты гений.

#67 18:02  10-06-2020Идочка Словоковская    
Это как поэма в прозе.
#68 03:40  12-06-2020Mavlon    
Много нового подчерпнул +
#69 00:27  18-06-2020Яблочный Спас    
Разбрасыватель камней чоткий стих создал ггг

Очень лихо, спасиб.

Хорошо
#70 00:28  18-06-2020Яблочный Спас    
Спасибо всем, кто зачёл, традиционно
#71 01:13  24-06-2020тихийфон    
Не мог пройти мимо, цепляет

Антиматерия какая-то

Впрочем, без неё не возможна работа варп-двигла, за миллиард кобыл мощью, а без него в свою очередь, и мизинца не согнёшь

Спасибо, Вова
#72 01:16  24-06-2020тихийфон    
Да, и почему не в рекомендуемых текстах? Болта какого, хочется спросить...?

#73 01:29  24-06-2020дважды Гумберт    
тоже за рикоменд. охуительно. как добрый советский мультик посмотрел
Поддержу.
#75 14:54  05-07-2020    
Пойду борща съем. Прочел.
#76 23:31  04-03-2021Урюк    
пока не забыл "не нарушать энтропию" поменяй на "не повышать", так намногое пизжэ
#77 23:42  04-03-2021Урюк    
в цэлом збс. алко киберпанк бро

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....