Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сабрина

Сабрина

Автор: Яблочный Спас
   [ принято к публикации 00:15  15-01-2011 | Лютый ОКБА | Просмотров: 2199]
Сабрина.
Плоть твоя горяча.
Руки твои, как стебли лилий тонки и цепки.
Чрево твое – вместилище всей услады, которую даровал Бог человеку.
Груди твои спелы. Невыносимо сладко и тяжело становится, когда обхватишь их ладонями.

Сабрина.
Икры твои тонки и крепки на ощупь.
Бедра твои бесконечны, как дороги, на которых искал я тебя.
Два прислоненных друг к другу свертка рисовой бумаги – колонны врат твоих.
Капелька влаги, ползущая по шелковистому бедру – слезы желаний твоих, плач вечной жажды твоей похотливой плоти.
Сабрина.

Когда я увидел твой портрет, по всей видимости принадлежащий кисти одного из бродячих художников, с удивительным старанием и нежностью выведенный тонкой кистью над входом в храм Любви, то был ослеплен божественным сиянием, исходившем от него. В то время меня гнали вперед нужда и отчаяние. Утеряв искру божественных откровений, поддерживающую огонь в моем сердце, я чувствовал страх. Доселе этот огонь освещал мой путь рубиновым факелом, сиявшим во мраке окружающего мира. Указывал направление. Пропав, он оставил меня в полной темноте. Я был атакован полчищами сомнений и ужасов. Черные, перепончатые крылья, покрытые свалявшейся и вонючей шерстью, распростерлись надо мной, закрыв прозрачное небо, наполненное холодным светом звезд. Прикрыв голову руками, бросился я прочь не разбирая дороги, и бежал много дней подряд, не останавливаясь даже для того, чтобы справить нужду. Я бежал, а в моем мозгу, злобным воем, запутывая как клубок лески стройные ряды октав божественных гармоний, протяжно ныли додекафонные полифонии инверсированных ракоходов. Уши мои горели тягучим битумным пламенем, когда сквозь них проникали в наполненную ранее божественным смыслом черепную коробку чудовищные тропы ахроматических гамм.
Мне казалось, что я не выдержу этого.
Что я уже не выдержал.

И в тот самый миг, когда я уже готов был сдаться и, остановившись, рухнуть на колени, выпустив из себя давно подпирающие кадык говна, приняв как должное волю Великих, она явилась ко мне.

Игра случая, шутка плетущих нити судеб древних норн… Я открыл свои глаза, находясь у входа в маленький храм любви, где ублажающие алчущую вожделения плоть сластолюбивые гурии, одаривали своими ласками страждущих, в обмен на пригоршню монет. Там, если судить по вывеске, имелась сауна с двумя наполненными хрустальной водой бассейнами, бильярд и бар, манящий запотевшими холодильниками пива и коктейлей.
«Сабрина». Так гласила надпись.
Впрочем, тогда мне хотелось только водки.

Влекомый мерцанием зеленых яшмовых глаз божественного лица, изображенного над входом, на подгибающихся от усталости ногах, я поднялся по тридцати трем ступенькам и постучал в тяжелую железную дверь, недоверчиво и строго взирающую немигающим оком микро-видеокамеры. Порядочное время прошло, пока дверь, или кто-то за ней, изучали меня. Как будто пробовали на язык вкус неведомого плода, снаружи выглядящего ужасно, но внутри хранящего спелую, райскую сладость. Наконец, замок щелкнул, и дверь плавно открылась, обнаружив за собой золотистое сияние холла и суровое лицо дежурного евнуха с отвисшими брылями. Евнух заглянул в мои глаза со зрачками, расширенными ужасом ночей, и ни слова не сказав, приглашающе повел рукой.

О, Великие этого мира, тысячу тысяч раз прошу не дать мне забыть то воистину благословенное место, где впервые увидел я светлый образ Сабрины, вкусил прелести и аромат чресел. И если осталась у вас хоть капля сострадания, дайте мне возможность снова увидеть ее.

Вдоль стены холла, переливаясь всеми цветами радуги, журчал небольшой искусственный водопад. Струйки воды, скользящие по зеленоватому мрамору, веяли прохладой, возвращая меня к давно забытому в этом безумном бегстве желанию поссать, и извергнуть из себя килограммы фекалий, вероятно уже лукаво выглядывающих из моей пересохшей от жажды гортани.
Сделав несколько шагов, я замер в ожидании.

Главгурия в черном, продернутом серебряными нитями халате, вышла из-за стойки, и вопросила о нужде моей. Обрюзгшее лицо показалось мне смутно знакомым, но я не открылся, ибо не знал пока, могу ли выложить ей начистоту все то, что чернильной бурей хаотично мелькало в моей голове. Я сказал только, что алчу чистоты, любви и покоя. Хотя бы на время.
И чтобы немедля принесли водки.

Когда через несколько минут, молоденькая гурия в коротком халате, демонстративно выставляющем напоказ все чувственные прелестlи девичьих бедер, внесла в холл поднос, на котором возвышалась запотевшая литровка, я понял, что сейчас заплачу. Ибо боль и страдания, переполнявшие меня последнее время, отступили.
Как знать, надолго ли…

Иные говорят, что спирт способен затуманить кристалл божественной сущности в мозгу избранного, низвести его до уровня обычного тусклого, грязного животного – человека. Они врут. Врут хотя бы потому, что кристалл этот вовсе не в голове. Хитроумные Великие определили для него совершенно другое место. И если уж заронили всемогущие боги зерно своих откровений в тело избранного, ничто в этом мире неспособно затушить огонь, который немедля засияет в нем. Ничто, кроме… О, о, не хочу, не хочу вспоминать тот ужасный позор, ту простейшую ловушку, в которую я попался и утратил подаренную мне искру…

Первые две порции наполнили меня невыразимым словами чувством покоя и признательности к этому место, будто бы специально предназначенному для утративших веру путников. Вторые две, напомнили о желании срать.
Позвонив в маленький серебряный колокольчик, тихим, мелодичным звоном наполнивший пределы холла, я стал сладострастно мучаться, терпеливо дожидаясь прихода Главгурии.
Она вошла. Черный халат развевался, изредка оголяя заплывшие жиром плечи.

- О, прекраснейшая из женщин, укажи мне путь в благословенный оазис, облицованный кафелем, где смог бы удовлетворить малую и большую нужды, терзающие меня.

Молча поманила она своим пухлым пальцем, унизанным перстнем с вечносмотрящим ониксом, и я пошел за ней, скрючившись в пароксизме лопающихся кишок и трескающейся от давления жопы.

Пройдя сквозь расступившиеся с тихим шелестом бамбуковые занавески, я оказался в необычном помещении. На хрустальном постаменте, сквозь который виднелись сплетенные в безмолвном экстазе фановые трубы, возвышался Унитаз. Судя по ослепляющему глаза блеску, выточен горшок был также из горного хрусталя не без участия специалистов компании Сваровски. Чуть правее стоял малахитовый столик, придавленный к полу тяжестью спелых дынь, арбузов, тяжелых виноградных гроздей и других, экзотических для меня, жителя северных провинций, фруктов.

Главгурия опустилась на колени и кивнула головой в направлении Супертолчка. Я не заставил себя долго упрашивать. Лишь только оголенные ягодицы ощутили бодрящую, девственную прохладу хрустальных ланит унитаза, я принялся тужиться, ожидая, что поток говн тотчас хлынет из меня и я реактивно приподнимусь на коричневой струе… Но, не тут то было. Видимо, за дни моего сумасшедшего бегства, каловые массы спрессовались, образовав некое подобие пробки. Пробка затвердела и превратилась в неодолимое для гекалитров моих фекалий препятствие. Нарушение эвакуаторной функции. Возможен ileus. Красным цветом вспыхнули в моем мозгу предостерегающие слова.
Ибо помнил я еще уроки Великих.

Заметив мои затруднения, Главгурия внезапно подползла ко мне, елозя коленями по полу, и знаками попросила меня сойти с постамента, опуститься на колени и повернуться жопяным отверстием к ней. Я так и сделал, недоумевая о причинах, побудивших ее помочь мне.
Однако, настенные зеркала подсказали мне ответ, ибо узрел я в них отражения эпохальных событий, предопределивших на сотни лет вперед существование этого мира.
Приблизив лицо к моим ягодицам, она высунула свой мясистый язык, и принялась умелыми, вращательными движениями проникать в мой анус, обильно смачивая его слюной. Сначала я испытал приступ праведного гнева, ибо забурлила в моей крови священная ненависть всех Великих к грязным пидорасам, мерзким содомитам, долбящимся в однополые жопы… Но потом, понимание медицинской необходимости подобных действий снизошло на меня, и я расслабил судорожно сжавшийся сфинктер, позволив делать ей свое дело.
Так прошло около часа. От непрерывных судорог на теле обильно выступил пот, меня бросало то в жар, то в холод, нестерпимо болели изнывающие от напряжения внутренности. Вдруг Главгурия что-то торжествующе промычала. В ту же секунду я услышал треск, и почувствовал, что моя жопа рвется отрезом исстиранной хлопковой тряпки. Резкая боль пронзила мой анус и, вскрикнув, я потерял сознание. Но в последнюю секунду, перед тем как крутящиеся в разные стороны черные вихри скрыли от меня окружающую действительность, я успел заметить, как толстой струей хлынули из меня почерневшие от сукровицы говна, как выпрямилась, торжественно поднимая вверх руки гурия, и как раздалось от ее рук ослепительное сияние.

Очнулся я, лежа на мягкой перине, заботливо укрытый тонким покрывалом. В раскрытом окне весело щебетали птицы, теплый ветерок нежно шевелил прозрачные занавески. Я чувствовал себя прекрасно. Ни ссать, ни срать больше не хотелось. Повернув голову, я увидел у изголовья кровати поднос, на котором красовалось серебряное ведерко. Из него выгладывало несколько бутылочных горлышек. Схватив одно из них, я зубами вырвал пробку и в несколько жадных глотков прикончил ее. Вряд ли это яд, – думал я, запоздало пытаясь идентифицировать напиток.
Вкусовые рецепторы говорили о нектаре богов, разум прагматично диагностировал портвейн.

Внезапно двери открылись, и в комнату вошли несколько женщин во главе с Главгурией. В руках она держала серебряное блюдо, на котором лежал загадочно мерцающий шар, размером с головку младенца. А внутри этого шара, ослепительно сверкал маленький кристалл. Дар Великих вновь принадлежал мне. Пройдя сквозь горечь потери, боль одиночества и тернии отчаяния, я вновь обрел его в феерическом извержении собственных говн.
Проебанная по дурости искра божественного огня, снова была со мной, готовая возжечь освещающий бесконечность дорог факел. Но теперь я буду умнее. Никогда, слышите – НИКОГДА, я не дам льстивым языкам лизоблюдов овладеть моим разумом. Никто не сможет прикоснуться к этому, воистину совершеннейшему, творению могущественных сил.
Ебану ка я еще портвейна.

Утолив жажду, я оглядел застывших в благоговении женщин. Опустившись на колени, они смотрели в пол, не решаясь лицезреть торжество Обретения. Переступая через обтянутые тонкой материей спины, я подошел к блюду, которое Главгурия возложила себе на затылок и аккуратно взял шар. Радостно замельтешивший внутри него кристалл показал, что Дар Великих узнал меня.
Никаких ошибок. Отлично.

Покатав его во внезапно вспотевших от волнения ладонях, я почувствовал, что член мой напрягся и значительно увеличился в размерах. Когда его твердость достигла предписанных Регламентом Обретения значений, я поднял сжатый в ладонях шар до уровня глаз, произнес краткий Воззвах и со всей дури обрушил шар на хуй. Коснувшись каменноподобного члена, шар разлетелся вдребезги, а кристалл божественной сущности раскаленной иглой вошел в Залупный воротник. Его острие, всего лишь несколько атомов в диаметре, благодаря точному удару, проникло на заданную глубину и Дар Великих снова скрылся в Зазолупье, практически не оставив следов. Дело было сделано. Оглядев торчащие подобно черным поплавкам задницы гурий, я задумался о вселенских путях, на которых направляет нас невидимый кукловод.

И немедленно возжелав женщину, вопросил о Сабрине.

Однако гурии стали мешкать, смущенно переглядываться, а одна из них даже посмела хихикнуть. Обхватив правой ладонью хуй, я в гневе стукнул им по щеке нахалки. От чего та, закатив глаза, рухнула как подкошенная.

Снова вопросил я о Сабрине.

И тогда Главгурия, покряхтывая, подползла ко мне, и открылась.

Оказывается этой вывеске уже тридцать с хуем лет. Именно тогда, бродячий художник, укушавшись в сопли, признался ей в любви и страстном желании обладать ее телом. Денег у юного мудака не было, поэтому предложил он оплатить натуру натурой, еблю, так сказать, искусством. Вот так и появилась молоденькая Сабрина на вывеске Тогда то я понял, почему смутно знакомым показалось мне ее лицо. Что напоминала мне ее, оплывающая барханами жира, спина… И ореолы сосцов…
Да, это я, тридцать лет назад, проходил мимо, с вечными своими спутниками: набором беличьих кисточек, масляных красок в измятых свинцовых тюбиках и томиком кавказского поэта Пастернадзе.
О, Сабрина… Ты принесла в мою жизнь фундаментальные перемены. Ибо единожды узрев тебя, не смог я больше вкушать никаких яств, кроме спиртного. Начал чахнуть от непреодолимого желания обладать тобой.
Но не зря, не зря взывал я к тебе, жалкий и плачущий. Услышали мольбы мои небеса и одарили Великим Даром.
Великий Дар, несущий миру свет. Раздвигающий границы и ноги. Помогающий обновить стремительно деградирующую популяцию людей… Истинно, Велик был тот Дар. Теперь я оприходую всех твоих гурий, и да не смогут они вытравить никакой кислотой свой помет.
А потом и ты отдалась мне за жалкую профанацию, второпях намалеванную над входом в бордель. Но зачем, зачем усыпив меня сладкими чарами ебли, ты выкусила из-под моей залупы божественный кристал, доставшийся мне так дорого… Один хуй, не принес он тебе радости, кроме мнимого богатства. Ни молодости вечной, ни мудрости. Как ты была тупой, хотя и ебкой коровой, так и осталась. Но теперь, когда мой дышащий жаром член находится в твоем чреве, извивайся же, негодница. Вертись на моем хую, подобно спирохете в чашечке Петри. Обкончайся напоследок, и сдохни…


С наслаждением вспоминаю я ночь нашей любви, о, великолепнейшая из всех женщин.
Пусть прошло немало лет, и молодость твоя осыпалась лепестками июльских роз.
Пусть телеса твои сотрясаются от обилия жира, когда скачешь ты на моем члене.
Пусть груди твои обвисли ниже пупка.
Пусть волос твой на лобке поседел.
Пусть провоняла твоя утроба.
Я помню тебя молодой.
Я закрываю глаза.
Сабрина.

…пизда.

Воистину, безжалостно время.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:30  15-01-2011Седнев    
Что это?
#1 00:33  15-01-2011херр Римас    
низнайю
#2 00:35  15-01-2011Малино    
красиво все здесь. но я тоже ничего не поняла
#3 00:35  15-01-2011херр Римас    
там кароче Швейк надо выделенное читать, я таг понил.
Ваще афтор должин учитывать что неплохо бы понятную преабулу давать тем кто типа распалагает среднимим умами.
#4 00:36  15-01-2011Малино    
согласна с Римантассом насчет приамбулы
#5 00:37  15-01-2011Седнев    
Да тут хоть преамбула, хоть фабула, хоть даже папилома — не решат
#6 00:38  15-01-2011пиранья    
Это, что сумасшедше невыносимое! Гениально.
#7 00:40  15-01-2011херр Римас    
нада падаждать разьиснения афтора и комента Медвежутя
#8 00:40  15-01-2011белорусский жидофашист    
если бы я умел так писать попыталса придумать бы что-нибуть пакруче
#9 00:41  15-01-2011Седнев    
Жуть комментирует только авторов с красивыми ногами. Остальных для него не существует
#10 00:45  15-01-2011Пани Бася    
Влекомо*
#11 00:46  15-01-2011херр Римас    
Написано канешно круто, там обороты одни чо стоят. Полновесность и в то же время легкость.
#12 00:46  15-01-2011Яблочный Спас    
вот оно как…
#13 00:47  15-01-2011херр Римас    
Спас, а это из чото болшова, да?
#14 00:49  15-01-2011Яблочный Спас    
Римантасс, ты не поверишь. Даже не знаю теперь что делать с этим раз так. Я просто написал это.
#15 00:50  15-01-2011херр Римас    
а ну типерь понил.
#16 00:50  15-01-2011Седнев    
Не надо продолжения, Спас. Просто не надо. Попробуй лучше еще что-нибудь
#17 00:50  15-01-2011Яблочный Спас    
Может йобнулсо?
#18 00:51  15-01-2011Малино    
хм. вот и вся преамбыла
#19 00:52  15-01-2011Яблочный Спас    
Бггг

В любом случае задумывалась как веселуха
#20 00:54  15-01-2011Яблочный Спас    
Малино, не расстраивайся. Могу и преамбулу и фабулу гггг Швейк с Римой расстроятся
#21 00:55  15-01-2011Антоновский    
такие вещи надо читать в полусне, тогда заебись
#22 00:56  15-01-2011Антоновский    
контрастно
#23 00:56  15-01-2011дважды Гумберт    
а я понял, что это про Сабрину, которая бойс-бойс-бойс пела и сразу вспомнил школьные годы
#24 00:57  15-01-2011Гельмут    
Почему-то вспомнил Суламифь Куприна.
И ещё Сабрину, которая про Чико пела. Ну ту, думаю, многие помнят.
#25 00:57  15-01-2011Седнев    
Лучше бы про Саманту Смит написал
#26 00:58  15-01-2011Гельмут    
О. Гумберг. Ну да /помнят руки то/
#27 00:58  15-01-2011Гельмут    
О. Гумберг. Ну да /помнят руки то/
#28 00:58  15-01-2011Седнев    
Ну или про Дина Рида
#29 01:01  15-01-2011Гельмут    
Виктор Хара, Анжела Дэвис, Мадрдыхай Вануну. мда.
#30 01:02  15-01-2011Яблочный Спас    
Нада пра Пол Пота написать щетаю
#31 01:04  15-01-2011Яблочный Спас    
Или Лайму В Айкуле
#32 01:05  15-01-2011Седнев    
про Тыниса Мяги с Йаком Йолой, ну еще про Корнелюка. Сержант одобрит
#33 01:05  15-01-2011Арлекин    
так, а теперь честно. кто читал?
#34 01:06  15-01-2011Гельмут    
Пол Пот.
Плоть твоя горяча.
Руки твои, как стебли лилий тонки и цепки...

Не дай бог. Чур нас всех.
#35 01:06  15-01-2011Седнев    
Я, Арлекин. Увы, но это так
#36 01:07  15-01-2011Гельмут    
Ну я читал. Не полностью. врать не буду
#37 01:07  15-01-2011Гельмут    
Ну я читал. Не полностью. врать не буду
#38 01:08  15-01-2011Седнев    
Вон и Гельмут. Не полностью, зато дважды
#39 01:11  15-01-2011дважды Гумберт    
по стилю почему-то Юнгера напомнило. неметчина какая-то есть
#40 01:12  15-01-2011Гельмут    
просто руки ходуном ходят. Сабрину(певицу) вспомнил
#41 01:12  15-01-2011Шизоff    
я читал два раза. чо могу сказать… Спас поцан ровный, ага.
#42 01:13  15-01-2011Лютый ОКБА    
а мне кажется это стиль Вайнберга, а флешфорварды от Тарковского
#43 01:13  15-01-2011Антоновский    
надо про Пеккеро
#44 01:22  15-01-2011дважды Гумберт    
а вобще вы охуеле, пейсатели. Сабрины, Карины, Регины, Энглантины. чо за имена вобще
#45 01:24  15-01-2011белорусский жидофашист    
а если честно, рубрека литература — гавно. не в обиду
#46 01:25  15-01-2011Шизоff    
Не пизди, я оперирую Зинаидами, Светланами, и Раисами. Отчасти Клавдиями, но тогда отчество ояебу патрицианское.
#47 01:26  15-01-2011Ромка Кактус    
хм, вроде у лилий не тонкие и цепкие стебли, это какой-то вьюн должен быть
у Белого была белолилейная пята
надейус, бесконечныйе бёдра и прочие прелести нужно рассматривать как пародийу?
#48 01:27  15-01-2011Шизоff    
Если честно, бждф, сама литература — полное и вредное говно по факту.
#49 01:28  15-01-2011Яблочный Спас    
Роман, я же писал, что веселуха и задумывалась
#50 01:29  15-01-2011Ромка Кактус    
да, кстати, правильнайе женскайе имя должно быть как у гуся — робокоп
#51 01:30  15-01-2011Яблочный Спас    
Ну тут БЖДФ специалист по робокопам бгг
#52 01:30  15-01-2011Ромка Кактус    
кто говорит, что литература говно, тот сам говно
#53 01:32  15-01-2011Шизоff    
въебёт как сваркой срежет
#54 01:32  15-01-2011Яблочный Спас    
Хуйегознаит пачему сабрина. Так масть легла
#55 01:35  15-01-2011Гельмут    
Ромка Кактус, стебли у лилии тонкие и цепкие. Ещё крепкие достаточно. За кувшинками не плавал никогда на речке?
#56 01:38  15-01-2011Шизоff    
Володя, може ты мылом каким помылся, вот и Сабрина?
#57 01:43  15-01-2011Шизоff    
Я одно время пил стеклоочистител Троя, так у меня каждый встеречный, если ни двуликий Янус, то Кастор и Поллукс оказывался.
#58 01:45  15-01-2011Ромка Кактус    
в речке водяная лилия — кувшинка
йа за ними не плавал, только тонул. друзья сталкивали меня, инвалида детства, вместе с коляской в тихие воды. йа потом выезжал по дну с целой охапкой этих прекрасных цветов
#59 01:46  15-01-2011Ромка Кактус    
а впрочем, это были скорее всего водоросли
#60 01:55  15-01-2011Ромка Кактус    
какая ещё коляска? друзья возили меня в садовой тачке, конечно
#61 01:55  15-01-2011Медвежуть    
Я внимательно изучил данное произведение, но вразумительно откаментить не могу. Разве, что поддержу бждф в его посте от 00:40. Исполнение на пять. Не ожидал от Спаса такой изысканной куртуазности.
#62 01:56  15-01-2011Шизоff    
Ромка, а грузили вилами?
#63 02:02  15-01-2011Ромка Кактус    
да что там виламе — маленькиме садистскиме вилочкоме из кукольных наборов
#64 02:07  15-01-2011Шизоff    
ну да. я токой рыхлый был, что меня совками в почтовый ящик загружали на деревню дедушке. вместе с сором и говном.
#65 02:09  15-01-2011 Блэк    
малатог
#66 02:10  15-01-2011Медвежуть    
а я был жыдким терминатором и меня трябкой собирали и отжымали в ведро.
#67 02:11  15-01-2011Шизоff    
ты навеки принял эту форму
#68 02:11  15-01-2011Шизоff    
чота про Швейка задумался…
#69 02:13  15-01-2011Медвежуть    
Олег был газообразен и его засасывали спецустройством как в романе «Продавец воздуха» совецкого фантаста Беляева.
#70 02:14  15-01-2011Гельмут    
жидким азотом вас всех залить и отправить в посылочных ящиках за Урал.
#71 02:15  15-01-2011Шизоff    
Жуть, думаю это был тот самый турбонасос из сексшопа. Он же у нас перец не простой, не такое быдло супоросое.
#72 02:17  15-01-2011Ромка Кактус    
что касаетсо текста — заебло читать эту бодягу на середине. весь текст изъёб на изъёбе, лично йа это давно прошёл, мне это не в диковину. ну, может быть, эксперимен полезен для автора, но для читателя не годитсо
и исполненийе совсем не идеальнойе, что бы там не говориле, вполне себе по-школярски написано. обилие прилагательных и всех этих ющевидных причастий — глоза сломаешь чейтать. да и сути с гулькин хуй. сомнительного качества прикол подать «килограммы фекалей» в гортани (!) в псевдоэлегантном стиле. пафоснайа хуита с претензией на йумар
но мне, например, видно старанийе автора, и не совсем безуспешнойе даже в данном случае, и, что главное, до этого этапа в свойом развити доходит далеко не каждый творетс
в общем, хочу похвалить, но больше так не пиши
и ещё. «наполнили меня невыразимым словами чувством покоя» — не выразимым раздельно; да и посмотри на эту фразу незамыленным оком и оцени ейо монструозность
#73 02:26  15-01-2011Шизоff    
думаю завтра Спас поулыбается, прочитав этот камент.
текст полезный. он вовремя и к месту.
но это не наш путь(с)
Пастернадзе… да. Понравилось, глубоко и с настроением.
#75 02:42  15-01-2011Ромка Кактус    
Мальвина.
Плоть от плотнецкой плоти моей — отстаёт гниющими кусками, валится на пол.
Чрево твоё нанизано на мой сучковатый шнобель, результат неправедной жизни, наказание за ложь. 69 обоняю приятное благоуханье разложившейся пизды.
Я Буратино-распятие, несчастый уродец, средство позорной смерти. Старший брат мой Дыба, мать — гробовая доска. Дух Папы Карло пребудет со мной вечно, злая усмешка, жолтые от лука зубы и ногти. Мой букварь изрисован порнографическими картинками. Пьяный сверчок за печкой играет декадентский краут дронами на расстроенной электрогитаре. Сквозь гнусные испарения твоей плоти, Мальвина, вижу, как Пьеро ебёт Артемона на коде
#76 02:42  15-01-2011Медвежуть    
Согласен с Кактусом, но только про нечитабельную фразу и про гулькин хуй. Очень часто же недостаток содержания, а порой и отсутствие оного компенсируют расфуфыренностью формы. Многим нравится (мне например, да и не только)
#77 03:28  15-01-2011Демиан    
ознакомился
#78 03:55  15-01-2011Нови    
Ага, с первых строчек Песнь Песен в исполнении, конечно, Куприна на гуслях-самогудах с оркестром -
«О, освежите меня вином, подкрепите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви».
#79 04:02  15-01-2011Нови    
Бросила я читать со всеми этими вашими «говнами» в глотке.
#80 06:30  15-01-2011Куб.    
нафиг такое.
#81 08:45  15-01-2011Яблочный Спас    
Приношу конешна извинения тем кто сблевал НО:

- этот текст изначально задумывался, как текст-пародия, текст в стиле чернуха веселуха.
Поэтому пытаться понять его нет необходимости. Текст — абсурд. ага

Спасибо Лютому за оценку исполнения. Тарковский и Вайнберг где то рядом гуляли точно.

Да и Куприн, конечно Нови.

Рома Кактус, спасибо за критичный камент и — Да. Хорошо. Буду стараться.
Кстати некоторые монструозные конструкции специально создавались такими. Для смеха. Видимо не очень удачно иногда, сорри

Шызофф походу ваще все так и понял, спасиб.
#82 09:14  15-01-2011Седнев    
Я, есличо, не сблевал. Но и не порадовался. После только понял, что это было упражнение по складыванию менструозных конструкцый гг
#83 09:21  15-01-2011Яблочный Спас    
гут, Швейк.  если чо то я пока не совсем йобнулся
#84 09:26  15-01-2011Дмитрий Перов    
А мне очень понравилось.
В этом абсурде прекрасно гармонируют стиль с красивыми оборотами и «говна»… Не зря потратил время на прочтение.
Автор, спсб и пиши!
#85 09:29  15-01-2011Дмитрий Перов    
Вкусовые рецепторы говорили о нектаре богов, разум прагматично диагностировал портвейн (с) — замечательно
#86 09:35  15-01-2011Яблочный Спас    
ВАН. Благодарю.
#87 09:49  15-01-2011штурман Эштерхази    
образно так.
#88 10:11  15-01-2011Серафим Введенский    
Да. Это очень хорошо. прочЕтал с удовольствием
#89 11:28  15-01-2011Александр Гутин    
нихуя не понял, Спас, сорри.
#90 12:33  15-01-2011Марычев    
насторажывает анальная фиксация
#91 12:35  15-01-2011 Блэк    
малаток
#92 12:40  15-01-2011Медвежуть    
Ой, у Мистера Блэка уже два малатка.
#93 13:42  15-01-2011castingbyme    
каменты ничитала, но текст — да. Оборжалась. Великий дар — мозг в залупе, хрустальный толчок, да вообще -шедевр
#94 21:52  15-01-2011N3X    
прочла, местами пробивало на ржач
#95 22:15  15-01-2011Яблочный Спас    
N3X, для того и писалось ггг, спасибо
#96 23:25  15-01-2011_Hron    
не, кто-то рубрикой просто ошибся. обилие каментов радует, значит, хоть чего-то в этой жизни я недопонимаю. есть очень слабые по стилю места, где даже сблевнул и втайне устыдился за неплохошо, в общем-то, автора
#97 18:09  18-01-2011Парк    
Может этот текст и упражнение в изящной словесности.Но если к примеру Спас хотел не на прямую, а иносказательно написать о том, что Сабрина тридцать лет назад пробудила в лирическом герое чувственность и способствовала энергетическому подъёму при совокуплении с ней, что позволило раскрыться божественному дару творческих способностей, то я бы это вполне мог понять.Бывают такие женщины, которые способны при половом акте зарядить какой-то бешенной, долго не проходящей энергетикой.Человек в таком состоянии возможно гениально творил, но потом энергетика пошла на убыль.Человек, жалея об этом и не зная как вернуться на прежний уровень, возненавидел весь мир и себя в том числе и не в жопе, а в душе накопилось много говна.И только новая встреча с Сабриной подзарядила энергией, описанным автором способом, что помогло поднять на высокий уровень свои способности, т.е. обрести божественный дар.Нравится это кому-то или нет, но медицинский факт то, что максимальная энергия входит в мужчину через член и только с определённой женщиной.Вряд ли одна женщина насыщает своей энергией, кажется, что вся мощь космической энергии через неё вливается в мужчину.Первый раз встречаю автора так чётко и правильно это описавшего.Спас явно знает о чём пишет, но скромно умалчивает.
#98 18:13  18-01-2011Шизоff    
*Аристарх Сигизмундович замыслил новый рассказ и решил написать его на компьютере. Но сначала он решил пойти и трахнуть свою супругу. У них случился такой хороший секс, что Аристарх Сигизмундович кончил три раза подряд, а когда вернулся к компьютеру, то обнаружил, что не может вспомнить ни сюжета будущего рассказа, ни имен главных героев.
Аристарх Сигизмундович очень расстроился и понял, что кончил в жену весь свой новый рассказ.* (с) АР
#99 18:22  18-01-2011Медвежуть    
ЫЫЫ Антосик, это откуда?
#100 18:23  18-01-2011Шизоff    
этта подруга одна моя упражнялась
#101 18:26  18-01-2011Яблочный Спас    
хорошо пишет падруга то

Парк, спасибо что зачол. Интересная мысль, чо
#102 19:19  24-01-2011Шева    
/в науке неудачный эксперимент — тоже результат/(с) Афтар старался. И местами смешно. Но камент Шизоffа 18:13 смешнее. А вообще мне показалось, что здесь авторитет автора сыграл злую шутку с крео-памфлетом.
#103 20:50  24-01-2011Яблочный Спас    
Спасибо Шева. Вполне вероятно ты прав.
#104 21:38  01-03-2012виктор иванович мельников    
знаю по себе: почему-то с похмелья хочется бабу и ещё — выпить. Не получается ни то, ни другое — мерещится всякое...
Начало рассказа слишком разукрашено, как показалось, бугага!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...