Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс

Сорделя с маянезом (на конкурс «Паварёжкой паиблу»).

Автор — Шэнпонзэ

Чо я тока не жрал. Классика – свиные рёбра с тушёной квашеной капустой.

Всякую неведомую поебень из грибов и лапши, где из ингредиентов смог определить только морковь и кукурузу....
03:57  20-02-2012
: [23] [КонкурZ]
Я вообще не люблю готовить всякую выпечку, за редким исключением. Этот пирог-из них. Для тех, кто любит сочетание яблока и корицы-очень рекомендую, да и делать его просто.

...
Друзья мои, насмотревшись на ваши дивные экзерсисы на кулинарные темы, решила и я добавить немножко картинок в этот прекрасный конкурс. Увы, мои ненаглядные, здесь не будет фуа-гра, ножек ягнят в розмарине, уток в апельсинах и прочих дивных шедевров кулинарного искусства....
16:33  19-02-2012
: [4] [КонкурZ]
...
Дёшево и сердито (на конкурс «Паварёжкой па иблу»).

Автор – Шэнпонзэ.

Когда до получки далеко, а пожрать охота, то невольно вспоминаются золотые денёчки никчёмной жизни итээра – студенчество. Хуле, жили весело, насыщенно, было похуй на всё ну и вообще....
20:41  18-02-2012
: [53] [КонкурZ]
...
Абьявляю войну буржуйской хавке за многаденек и прочей лицемерной хуйне, творящейся на дорогих дизайнерских кухнях и в ваших, галавах! Чо там у вас, рибят? Лобстеры? Фуа гра йопта? Куропатки в трюфелях? Аэрогрили и индукцыонные плиты, йобанонасрать? Да вы ахуели, кулинары!...
17:53  17-02-2012
: [78] [КонкурZ]
* * *
Мне некогда возиться с готовкой, но сухомятку искренне ненавижу.
Любой обед за рулём – контрольный выстрел в желудок. Еда за столом – это же первое и второе, да плюс – какая роскошь! – в разных тарелках. Бредём по прилавкам, выбирая жорево по наитию… итак, сегодня будет суп с грибами, брокколи и креветками....
01:21  17-02-2012
: [39] [КонкурZ]
Рецепт.
Полгода не видеться, затем собраться.
С собой две луковицы. Снасть всегда на борту. Заправиться.
Котелок, вода, соль-перец-лавровый лист, картошку нах, или оставить на печенки.
Пропиздеть всю ночь у костра. Уху есть утром.
[дальше]
Принимаем решение немного закусить строганиной — это один из главнообразующих ингридиентов.

Сначала берём водку и острый ножик, конечно:

[дальше]
Вот так вот сидим мы, бывает, а в желудке образовывается какая-то вопиющая пустота и несправедливость, мешающая нам думать о проблемах Вселенной. Казалось бы, Вселенная должна этой проблемой немедленно озаботиться и подкинуть нам каких-либо небесных манн, все-таки мы о ее проблемах думаем, а не о своих, ну да ладно, мы на нее не обижаемся, мы добрые....
Хороший ганджубас накрывает сразу. Становится спокойно и плавно. На плечах как будто сидят по коту, каждый весом килограммов в пять, если не больше. Мурлыкают, но этого ты не слышишь, просто знаешь… Коты греют тебя. Немного весело, немного медленно. Очень правильно....
Это, конечно, не я изобрел. Прочитал в одной газетке и забыл, но как говорится дорога ложка к обеду. Оставила жена, меня с пятилетним сыном, дома одних хозяйничать, а сама по делам укатила. Настало время обедать, о чем я прямо заявил отпрыску, достав с холодильника водку в графинчике, борщ, холодные котлеты и т....
Казалось бы, омлет вроде как и хуйня. Но это если подходить к делу обыденно. То бишь попросить Пеккера привезти из Ашана коробку кринных яиц «Окские», уныло замутить их на тефлоновой сковородке и сожрать под какой-нибудь биатлон.
Только это совсем другой омлет....
09:18  14-02-2012
: [74] [КонкурZ]
Оливковое масло, филе лосося, артишоки и прочие лангусты — это конечно да, но мне, как пролетарию, требуется пару раз в неделю тазик нормальной еды, то есть борща. Поэтому — борщ!

В борще важны две вещи: бульон и зажарка. Бульон можно сварить на разном мясе: курица, петух, утка, говядина или свинина....
02:17  14-02-2012
: [35] [КонкурZ]
Бунэ зиуа! Гурманы, гурманки, тонкие ценители котлет, любители просто набить кишку и ШН! Долго думал, чем я вас эдаким угостил бы, таких координально и резкоменяющихся хуяторов и втыкателей самого хронически духовного ресурса, если б вы соизволили явиться ко мне в дом....
Лично мне в такие морозы, как сейчас, хочется cкушать чего-то острого, согревающего, экзотического. Поэтому предлагаю вниманию взыскательной публики несложное, но изысканное, очень вкусное и крайне полезное блюдо – рыбу по-малайски.
Чтобы доказать, что не все инженеры примитивны, как рубанок, я сдобрю свое описание летними красками и солнечными лучами, приправлю теплыми пряными иноземствами, сбрызну соленым морским ароматом....
Мокороны с мясом (на конкурс «Паварёжкой па иблу»).

Автор – Шэнпонзэ.

Вечер пятницы, когда по всем приметам в конторе должна быть получка, для инженера-алкоголика полюбас вечер особый. Можно бухнуть не портвешка три топора, а чонить интеллигентного типа водки....
Про алкогольсодержащие жидкости и секс (для текстового ботуда)

Автор — Шэнпонзэ

Раз пошли мы с Леопольдовной в лес. Она за ягодами, я за грибами. Ну как положено, хуле. Выпили значит по двести «русского престижу», я закусил огурчиком и салом, Леопольдовна помидоркой....
Раз пошли мы с Павликом в лес. Пошастать там, побродить типа. Всяко могут найтись разные пиздатые штуки навроде грибов, жуков диких или например мины партизанской, с войны ещё.
- А прикинь, — Паша возбуждённо махал руками будто еблан, — Щас ветки развдигаем, а там на полянке трупак висит!...


страницы: 1 « ... [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] »